Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика по теме : " Аp: Израиль уничтожил конвой с сирийским оружием российского производства "

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Повстанцы" ( "собственный народ" ) - это зубр и Ко, в большинстве своём, прибывшие из-за границы бандиты Аль Каеды и Мусульманских братьев и Вооружённые выше крыши вашими Западными "демократическими" друзьями, совершившими уже множество тер. актов в Сирии против Мирного населения и которые спят и видят : Как стереть Израиль с лица Земли ! На кого работаете, товарищ ?! И сколько платят за такую работу, если не секрет ?!

  Полемика по теме :
  
  " АP: Израиль уничтожил конвой с сирийским оружием российского производства
  "
  
  MBelferman писал(а) в ответ на сообщение:
  >Уже продолжительное время в Сирии происходит гражданская война. А точнее, как мне видится: война президента Асада со своим народом.
  >В последнее время сообщают: РФ вывозит из Сирии своих и из СНГ граждан. Но одновременно самолеты и морские транспортные средства приходят в Сирию загруженными оружием и другими товарами.
  >Особую опасность представляет наличие в Сирии больших запасов химического оружия.
  >Сирия уже передает хизбалле часть оружия, в том числе и химического.
  >Почему никого не тревожит бойня диктаторской власти с собственным народом?
  
  sameps -
  
  "Повстанцы" ( "собственный народ" ) - это зубр и Ко, в большинстве своём, прибывшие из-за границы бандиты Аль Каеды и Мусульманских братьев и Вооружённые выше крыши вашими Западными "демократическими" друзьями, совершившими уже множество тер. актов в Сирии против Мирного населения и которые спят и видят : Как стереть Израиль с лица Земли !
  На кого работаете, товарищ ?! И сколько платят за такую работу, если не секрет ?!
  
  MBelferman писал(а) в ответ на сообщение:
  >Не согласен: не возьму Вас на содержание! Сами зарабатывайте себе на жизнь...
  >Мстите за Каддафи!
  >Да, чем Асад отличается от Каддафи?
  >И если его... найдется мститель? Неужели Славянин?
  
  sameps -
  
  А я, кстати говоря, израильтянин !
  
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>gordin писал(а) в ответ на сообщение:
  >>
  >>>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>>А я, кстати говоря, израильтянин !
  >>>
  >>>Он постоянный клиент Абарбанеля!!! Эпштейн Самуил Данилович!!!
  >>
  sameps -
  >>
  >>Вот ещё один последователь и верный ученик товарища геббельса ! Уже 4 : мельник, пашутка, товарищ ПКТ (наблюдатель) и гордин. Ждём нового пополнения !
  >
  >Самуил Данилович!!! Тебе надо к врачу идти, а ты теряешь время в интернете!!!
  
  sameps -
  
  Зачем же, товарищ, мне "к врачу идти", если, как вы утверждаете, я уже " постоянный клиент Абарбанеля " ?
  К прискорбию, в нашу Сатанистскую НМП-истскую Эпоху такие голимые шизики с синдромом паталогической лживости канают за нормальных и процветают !
  
  sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >gordin писал(а) в ответ на сообщение:
  >>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>А я, кстати говоря, израильтянин !
  >>
  >>Он постоянный клиент Абарбанеля!!! Эпштейн Самуил Данилович!!!
  >
  sameps -
  >
  >Вот ещё один последователь и верный ученик товарища геббельса ! Уже 4 : мельник, пашутка, товарищ ПКТ (наблюдатель) и гордин. Ждём нового пополнения !
  
  
  
  Опровержение приключений барона Мюнхгаузена*
  (Научная статья)
  За всю мою жизнь мне пришлось прочесть целую уйму книг, но больше всего я любил читать правдивые истории о различных приключениях и испытаниях, случившихся с разными отважными, храбрыми людьми.
  Подумать только - сколько иной человек перенес за свою богатую опытом бурную жизнь - так это в десяти книгах не упишешь!
  Читаю, бывало, а у самого глаза горят, щеки пылают, а рука сжимается в кулак, будто сжимает эфес шпаги, а колени тоже сжимаются, будто сдавливают бока кровного скакуна, а грудь порывисто дышит, а горло... да, вообще, что говорить - очень живо я все напечатанное переживал, - будто сам участвовал во всех этих схватках, битвах и любовных приключениях, бок о бок с д`Артаньяном, Казановой и Гордоном Пимом...
  Но вот, на днях иду я мимо книжного магазина, гляжу - на витрине выставлена книжка: "Путешествия и приключения барона Мюнхгаузена"...
  Сердце мое так и дрогнуло: вот те раз! Все, кажется, в своей жизни прочитал, а приключений барона Мюнхгаузена не знаю...
  Купил... Ознакомился...
  Не знаю, как относятся к приключениям барона Мюнхгаузена другие, но я могу только головой покачать.
  Да еще разве плечами пожать. Да еще разве только недоверчиво подмигнуть.
  Я с детства привык благоговейно верить печатному слову: напечатано - значит, так и было, - но всему же есть границы.
  Допускаю, что бывают чудесные совпадения и неслыханные удачи...
  Например, тот случай, когда барон Мюнхгаузен, спасаясь от медведя на дереве, уронил кинжал, и так как дело было зимой, то барон принялся плевать на рукоятку кинжала до тех пор, пока плевки, замерзая, не выросли в ледяную сосульку, что дало барону возможность, ухватившись за эту сосульку, втащить кинжал на дерево...
  Что ж... Это, конечно, очень трудно, но возможно, я думаю, если брать правильный прицел.
  Я допускаю также случай с оленем, в лоб которого Мюнхгаузен выстрелил вместо пули вишневыми косточками, после чего, через несколько лет, на лбу оленя выросло вишневое дерево, украшенное спелыми вишнями.
  Конечно, здесь требуется целая вереница удач и совпадений, - я это прекрасно понимаю: нужно было, чтобы вишневая косточка пробила твердую лобную кость, чтобы при этом ударе ее покровы оказались ненарушенными и годными для прорастания; нужно, чтобы вещество оленьего мозга доставляло необходимое питание и влагу слабому нежному ростку; нужно, чтобы корни, постепенно увеличиваясь в росте, не разрушили мозговое вещество, а поползли по всем извилинам и разветвлениям мозга; нужно, чтобы олень не вступал в битвы с другими оленями, во время которых, как известно, олени ломают друг другу рога, так что, конечно, не удержалось бы и хрупкое деревце на лбу...
  И если все эти счастливые случайности в данном случае имели место, то, несмотря на кажущуюся чудесность описанного, - всякий логически мыслящий человек может допустить вероятность описанного.
  Я пойду дальше! Даже случай с лошадью и колокольней я допускаю!! (Барон рассказывает, как он в Польше зимней ночью привязал лошадь к острому колу, торчавшему из снежного сугроба, а сам лег прямо в снег и, усталый, крепко уснул. Проснувшись же, он увидел себя на церковном дворе, а сверху донеслось до него конское ржание... Взглянув наверх, барон увидел свою лошадь привязанной к кресту колокольни.)
  Барон объясняет это так:
  "Деревню за ночь всю занесло снегом. Потом погода резко изменилась; во время сна я незаметно опускался все ниже и ниже по мере того, как таял снег, пока не достиг твердого грунта; а то, что я принял в потемках за сломанное деревце, торчавшее из сугроба, был крест колокольни; к нему-то я и привязал лошадь"...
  Я того мнения, что все эти объяснения с некоторой натяжкой можно признать... Правда, такие резкие изменения температуры и быстрота таяния снега почти неслыханны... Но они возможны! Правда, удивительно, что висящая на громадной высоте лошадь не порвала своей тяжестью уздечки или не задохлась благодаря этой же уздечке.
  Но предположите, что ремни уздечки были сделаны из какой-нибудь гиппопотамьей кожи, что уздечка была так надета, что не стягивала дыхательных органов, - и все делается допустимым, все делается понятным...
  Как говаривал Эпиктет:
  "Это более, чем чудесно, - это возможно".
  * * *
  Но если теперь мы обратимся к другим "приключениям" Мюнхгаузена, нам останется только развести руками - правдивость их, этих приключений, не выдерживает даже самой снисходительной критики! Я готов признать все, самое неслыханное по ряду совпадений, самое невероятное, но при условии... Слышите? При условии, если это неслыханное не противоречит законам физики, биологии, баллистики и проч., и проч., и проч.
  Барон рассказывает, как он после битвы вздумал напоить свою лошадь из водоема, и как лошадь пила целый час, и как он, случайно оглянувшись, увидел, что весь зад лошади с крестцом и ляжками был отрублен прочь, почему вся выпитая вода выливалась сзади, не принося лошади ни прохлады, ни облегчения...
  В этом месте мой долг - долг читателя и логически мыслящего человека - воскликнуть:
  - Барон! Вы лжете! Вы лжете, барон, потому что лошадь, лишенная половины своего тела, не могла не только нести, но даже удержать вас на себе (закон равновесия); она не могла даже и без вашей тяжести устоять на месте (закон потери крови), а не только глотать воду целый (?) час (?!!).
  Другими словами, эта несчастная лошадь должна была, лишась своей задней половины, немедленно же и неукоснительно издохнуть на месте, а не носить вас по полю битвы, милостивый государь! А не пить воду в продолжение часа, господин барон!
  Но барон этим не ограничивается! Он имеет смелость (избегаю поставить в этом месте другое слово, более резкое, но и более уместное), он имеет наглость утверждать, что вторая половина лошади, задняя, не только осталась, как говорится, жива и здорова, но еще имела мужество лягаться, а затем, сокрушив врагов, мирно отправилась на пастбище (?), где завела даже несколько интрижек с пасущимися кобылицами... но нет! Всякому лганью, даже самому беззастенчивому, есть границы.
  И вы думаете, что барон этим ограничивается? О, если бы он только этим и ограничился! Мы бы тогда еще могли подыскать ему кое-какие оправдания. Мы бы могли допустить некоторую жизнеспособность отрубленных частей тела в течение некоторого времени, ибо, по утверждению ученых, отрубленная голова казненного преступника в течение нескольких секунд продолжает жить, закрывая и открывая глаза... Мы бы вспомнили о змеях и ящерицах, которые, будучи разрублены надвое, продолжают ползать - каждая часть сама по себе.
  Но нет барону оправдания! Потому что вы знаете, до чего он договаривается? Что при помощи ветеринара он сшил побегами лавра (?) обе разрубленные части лошади, и они снова срослись!! И он стал снова пользоваться своим конем!! И побеги лавра пустили корни! И он ездил впоследствии под сенью лавровых ветвей!
  Нет, барон! Ищите себе легковерных дураков в вашей злополучной Германии, а у нас в России вы их не найдете.
  Вы рассказываете, как вы хотели попасть в неприятельскую крепость, для чего стали около самой большой пушки и когда из нее выстрелили, то вскочили (?) верхом (?!) на ядро и полетели в крепость.
  Кому вы это рассказываете? Да знаете ли вы, что я, не доверяя себе, спросил о возможности этого случая одного знакомого артиллериста - и он только рассмеялся мне в лицо.
  Но барону, видите ли, и этого "полета" было мало. Он рассказывает дальше, что, летя на своем ядре, он вдруг впал в раздумье - что его ожидает в неприятельской крепости? И он, видите ли, на полдороге решил вернуться! Как же он это делает? Да просто: в этот момент мимо него пролетало встречное ядро, летящее в его лагерь, - он на него и перескочил!! Подумаешь, какой простой способ возвращения!.. Я, не доверяя себе, снова обратился с вопросом к знакомому артиллеристу - возможно ли это?
  Он назвал меня дураком - за что? Не понимаю.
  Тогда я прочел несколько трудов по баллистике, ознакомился со скоростью полета пушечного снаряда и теперь уверенно и твердо могу бросить в лицо барону:
  - Барон Мюнхгаузен! Вы солгали! Мы вам не верим.
  Может быть, вы, барон, возразите мне, что в ваше время ядра летали так медленно, что проворный человек мог успеть вскочить на ядро верхом, - хорошо... допустим...
  Но, в таком случае, я окончательно доканаю вас вашей же историей с бешеной собакой и шубой.
  Барон, видите ли, приводит картинный рассказ о том, как в одном из переулков Петербурга на него бросилась бешеная собака и впилась зубами в его меховую шубу из голубых песцов. Барон, вернувшись домой, повесил шубу в гардероб вместе с прочей одеждой...
  Кажется, до сих пор все возможно? Все допустимо? Но... предоставим дальше слово самому барону:
  "Каков же был на другое утро мой испуг, когда в квартире у меня поднялся адский гвалт, и я услышал голос своего лакея Ивана, громко звавшего меня:
  - Пожалуйте сюда, г-н барон, ваша шуба взбесилась! Прибежав на его зов, я увидел, что почти все мои платья разбросаны по полу и разорваны в клочья. Иван в самом деле не ошибся: моя любимая шуба взбесилась (?), вероятно, от укусов бешеной собаки. Я застал ее на том, как она яростно напала на мой новый камзол, и давай трясти его, топтать и возить по полу"...
  И опять я, читатель, как и в случае с ядром, не поверил своим глазам, своим ушам, своему опыту и логике...
  Отправился к знакомому ветеринару и спросил его:
  - Может ли неодушевленный предмет взбеситься от укуса бешеной собаки?
  - Что?!!
  Я повторил вопрос.
  Он долго смотрел на меня и потом спросил:
  - Это не вас ли укусила собака?
  - Нет, шубу. Может шуба взбеситься?
  - Может. Если ее носит такой кретин, как вы.
  Мне очень жаль, что я не учился в Пастеровском институте для прививки бешенства. Окончив это учебное заведение, я имел бы под собой твердую почву. За неимением этого пришлось обратиться к научным трудам.
  И что же - барон и тут, в случае с шубой, солгал!
  Да и действительно: как может шуба, не имеющая ни живой ткани, ни желез для выработки слюны, ни кровообращения, - пострадать от укуса бешеной собаки?! Чем она могла топтать камзол? Где у нее пальцы, которыми она могла разорвать платье в клочья?
  Нет, барон... Всему есть мера! Я могу поверить в зайца, у которого, по вашим словам, две вторые пары ног были на спине, могу поверить в оленя с деревом во лбу, - но катанье верхом на бомбе?! Но бешеная шуба?! Но сшитая лаврами лошадь?!..
  Это меня так возмущает, что я громко возвышаю свой голос и громко кричу всем читателям прошедшего, настоящего и будущего:
  - Не верьте барону Мюнхгаузену. Не менее половины всего рассказанного им - ложь!
  
  
  gordin писал(а) в ответ на сообщение:
  >Самуил Даливоч! А при чем весь этот бед к теме про уничтожение оружия в Сирии? Или у тебя есть доказательства, что никакого взрыва в Сирии небыло?
  
  sameps -
  
  Мой "бред" - это ответ на ваш БРЕД о том, что я - "клиент Абарбанеля" ! Но на ваш вопрос по существу отвечу :
  
  
  Я уже много раз писал, что Государство Израиль - это Людоедское, Бандитское, Холуйско-Полицайское, Тоталитарное, Антисемитское Государство, Пожирающее собственных детей и Безусловный Враг Собственного Народа ( как и все без исключения Западные государства сегодня, выстроенные по НМП-истской модели, "рекомендованной" товарищами сракфеллером, срутшильдом и Ко ! ) !
  См. -
  
  Мои электронные книги.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/moielekt.shtml
  
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  
  13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
  
  14. Эпштейн Шмуэль. Идеальное Государство. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/idgosu.shtml
  
  
  
  По своей Людоедской сути Запад отличается от Радикального Ислама только Масштабом Злодеяний, Неизмеримо превосходя его в этом отношении !!! Разница ещё и в том, что Запад Неизмеримо более искусно камуфлирует свою Людоедскую Сатанистскую Сущность под вывесками : "свободы", "цивилизации", "демократии", "либерализма", "толерантности" и "спасения детей от плохих родителей" (ЮЮ) ! И под этими вывесками творятся вещи Неизмеримо более Страшные и Сатанистские, чем творят Аль Каеда и Мусульманские братья !
  
  ( Цитирую :
  Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  
  Мы живём в Перевёрнутом Мире !
  Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  
  Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
  И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
  НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
  Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
  Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
  Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
  И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
  Цитирую :
  
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
  Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
  Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
  При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
  Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%...
  
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
  )."
  )
  
  Поэтому Совершенно Естественно, что "демократическое" Государство Израиль помогает своим друзьям ( по сути ), террористам Аль Каеды и Мусульманских братьев и бомбит Научно Исследовательский Центр в Сирии вместо того, чтобы помочь Башару Асаду разбомбить террористов Аль Каеды и Мусульманских братьев, вооружённых выше крыши Западными "демократизаторами" ( Югославию и Ливию уже "демократизировали" ) ! Это был бы очень хороший повод подружиться с Сирией и Сирийским Народом ! Я не сомневаюсь, что для Израильского Народа ( как евреев, так и арабов ) Неизмеримо Выгоднее и Полезнее Дружба с соседними Арабскими странами и Народами, чем Дружба с Сатанистским, Тоталитарным НМП-истским Западом ( имею ввиду, конечно, не народы Западных стран, которые такие же жертвы НМП, а их Холуйско-Полицайские Людоедские Государства ! ), втягивающим Еврейский Народ в свои Преступления Против Человечества ! Разрушение Югославии, Ливии ( сейчас Сирии ) и Десятков других стран и Геноциды Народов этих стран - это, без всякого сомнения, Преступления Против Человечества ! Объясните мне : почему Еврейский Народ, сам перенёсший Геноцид, принуждают участвовать в Совершении Геноцидов других Народов ?!
  По какому-то странному изгибу ума товарищи п. и н. спят и видят : уничтожить Асада и посадить на его место товарищей из Аль Каеды и Мусульманских братьев !
  И ежу понятно, что " это оружие предназначалось для Хизбаллы " - это утка для оправдания бомбардировки Научно Исследовательского Центра ! Страна и Народ Сирии ведут борьбу не на жизнь а на смерть с террористами Аль Каеды и Мусульманских братьев, вооружённых выше крыши Западными "демократизаторами" : и в это время у Асада нет другой заботы, кроме как переправлять вооружение Хизбалле ?! Учитывая также то, что это, конечно, не станет секретом для МОСАДа ?! Для этого надо быть полным идиотом ! А Башар Асад уже доказал, что он умный и адекватный человек ! Логичнее было бы предположить, что Хизбалла помогает Асаду ! Бомбардировка Научно Исследовательского Центра - это вполне однозначный сигнал, посылаемый Государством Израиль террористам Аль Каеды и Мусульманских братьев : " Давайте ребятки, продолжайте в том же духе ! Мы поможем ! " ! Или может быть у вас ещё сохраняются какие-то иллюзии : кто такие эти "повстанцы" ?!
  По поводу Палестинской проблемы я уже много раз писал, цитирую :
  ..........................................................
  " Теперь моё мнение об арабо - израильском конфликте.
  
  Главный вопрос : кому выгоден этот конфликт и для чего он нужен ?! Ответ прост : чтобы отвести от себя гнев народа в другом направлении и завуалировать собственные, неизмеримо более грандиозные преступления.
  Именно для этого искусственно разжигается рознь между двумя братскими народами.
  Как же... Нация сражается за своё выживание с её непримиримыми врагами, а ты тут морочишь голову со своими семейными проблемами.
  
  Вы знаете о том, что в 67 году во время 6-ти дневной войны арабское население Палестины встречало израильскую армию с цветами? Они думали, что пришло избавление от диктатуры и для них придёт демократия.
  До 67-го года палестинцы были самым мирным народом в мире : они жили под турками, жили под англичанами и никогда не было ни каких эксцессов.
  Представьте себе, что здесь были бы чеченцы : Израиль бы уже не существовал.
  Если бы Израиль был действительно цивилизованным государством, то, завоевав в 67-м году эти территории, он должен был :
  Или 1. их аннексировать, дать равноправие населению и все права израильского гражданства.
  В этом случае, я не сомневаюсь, что израильские арабы были бы большими патриотами Израиля, чем евреи.
  Но этого они не могли позволить, так как тогда пришёл бы конец н-а-ц-и-сткому режиму.
  Или 2. создать там независимое от Египта или Иордании государство, которое только уже поэтому было бы дружественным Израилю.
  Что же делают эти гуманисты ? Они и не аннексируют и не отдают, то есть, оккупируют, тем самым обрекая мирное и ни в чём не повинное население в нескольких поколениях жить под военной властью.
  Тем самым государство Израиль толкнуло палестинских арабов в объятия террористов.
  Так же, как в своё время в России юдофобская политика Александра 3 и Николая 2 толкнула евреев в объятия большевиков. Разница только в том, что эти цари не осознавали гибельность такой политики, просто животный антисемитизм застил им глаза и разум. Те же, кто властвует над этим марионеточным государством Израиль, думаю, отлично всё понимают. Хочу повторить : им начхать и на Израиль и на евреев и на арабов, им важны только деньги и власть.
  Ради справедливости хочу отметить, что из 10-миллионного еврейского населения России только мизерная часть примкнула к большевикам. Абсолютное большинство предпочло уехать в Северную или Южную Америку. И даже из тех, которые остались, это мизерная часть.
  Не могу удержаться от соблазна привести здесь свои соображения о некоторых моментах из истории России, хотя это не совсем по теме. Надеюсь, что русским будет интересно мнение еврея.
  1. Самый лучший русский царь из всех - это несомненно Александр 2-й. Он не только освободил крестьян, но провёл много других первоклассных реформ :
  ввёл самоуправление на местах, ввёл суд присяжных, а также дал почти что равноправие евреям.
  И вот на такого царя совершается 8 (восемь ) покушений, пока его не убили. Чтобы совершить 8 терактов такого масштаба, требуются очень даже не малые деньги. Меня очень интересует : кто финансировал народовольцев ? Можно предположить, что кто-то был очень не заинтересован, чтобы Россия стала процветающей и свободной страной, а был заинтересован, чтобы она оставалась сырьевым придатком. Дело в том, что кучка идиотов всегда найдётся. Но если ей не дать финансовой подпитки, то она так и останется кучкой идиотов.
  То же самое относится и к ленинской партии большевиков ( см. Энтони Саттон ).
  2. У Александра 2-го был сын, наследник престола. Воспитывал его Борис Николаевич Чичерин - великий русский философ. Этот мальчик утонул в Испании, купаясь в Атлантическом океане. Я не сомневаюсь, что если бы воспитанник Б. Н. Чичерина стал царём, то Россия сейчас была бы самой процветающей и богатой страной в мире ! Утонул он сам или ему помогли утонуть, я не знаю.
  3. Распутин, при том, что он был бабник, авантюрист и редиска, был очень здравомыслящий мужик.
  Его мозг не был одурманен принудительной системой образования.
  Он был против вступления России в войну и хотел поставить премьер министром графа Витте, самого умного человека того времени, который был тоже против вступления России в войну. Но так получилось, что он поехал в отпуск к себе в село Покровское и там на него совершила покушение одна фанатичка. Если бы он смог вовремя вернуться в Петербург, возможно он смог бы остановить царя от этого рокового шага и тогда вся мировая история могла бы пойти по другому. А Витте убрали. Кто это сделал, я не знаю.
  Но самой главной причиной падения России в 1917 году я считаю тот факт, что Николай 2-й был не любимый сын. Весь его бесхребетный характер и всё его царствование определяются этим обстоятельством.
  Другие причины описаны у Энтони Саттона и Ральфа Эпперсона.
  
  ********************************
  Теперь рассмотрим проблему с более глобальной позиции. Я верю в теорию заговора с целью низвержения цивилизации. Книги Ральфа Эпперсона, Энтони Саттона,
  Джона Колемана, думаю, более, чем убедительно это доказывают. При том, что все они, по моему, не антисемиты.
  Израиль - это полигон, на котором опробуется и оттачивается НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК ( НМП ) при сохранении видимости демократии. Несколько семей подминают под себя всю планету : Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы и др.. Хочу особо отметить для любителей везде искать еврейскую руку : Рокфеллер
  ( основатель династии ) не еврей ( я читал его автобиографию ), фамилию Морган среди евреев я тоже не встречал. Вобщем, интернациональная команда.
  Главный вопрос состоит вот в чём : почему заговор для низвержения цивилизации стал таким успешным !? Сейчас уже невооружённым взглядом видно, что планета Земля на всех парусах несётся к тоталитаризму !
  "
  
  См. -
  13. Эпштейн Шмуэль . Еврейский вопрос. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/evrvo.shtml
  
  1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
  Мир на нашем шарике Паханам Сатанистского НМП,
  "великим демократам" товарищам : сракфеллеру, морг-ану, срутшильду, бздежзинскому, склизьсинджеру, псоросу, британской королеве и Ко НЕ нужен ! Им необходимы постоянные и ни на секунду не угасающие Конфликты, Вражда, Ненависть и Войны между странами и народами !
  А, так как сегодня почти все правители Мира ( в том числе и товарищ сракобама ) - это ихние Холуи-Полицаи, то, естественно, что они беспрекословно выполняют все их "рекомендации" !
  
  (
  Армянское радио спрашивают : " Почему "демократические" государства Россия и Израиль помогают террористам и Людоедам? ".
  Армянское радио отвечает : " Потому что так "рекомендует" "великим демократам" товарищам п. и м. и товарищам п. и н. ещё более "великий демократ" товарищ сракобама !
  - А почему им так "рекомендует" "великий демократ" товарищ сракобама ?!
  - Потому что ему так "рекомендуют" "гении демократизма" товарищи сракфеллер, морг-ан, срутшильд и Ко !
  
  )
  
  Простой вопрос : " С какой целью "демократическое" Государство Израиль в 1950-е годы отнимало детей у всех новоприбывших на свою историческую родину евреев ( даже без законодательного сопровождения этого Вандализма ! ЮЮ ввели только в 1960-м году ! ) ?! Это, кстати, отлично высвечивает Истинную Цель введения ЮЮ во всём Мире ! См. -
  
  Йеменские дети.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/yemen.shtml
  
  
  2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
  3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
  
  Я не сомневаюсь, что СГУ ( Система Государственного Устройства ) и Югославии и Ливии ( Ливийская Джамахирия - это просто Самая Совершенная СНГУ - Система Народно Государственного Устройства из всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества ! ) и Сирии - Неизмеримо Человечнее и Гуманнее, чем СГУ во всём "свободном", "цивилизованном", "демократическом" и "либеральном" Западном Мире ( НМП-истская Сатанистская модель ) ! Именно поэтому "свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир Уничтожал и продолжает их Уничтожать, сотрудничая в этом "благородном" деле с "секулярными" : ташич, Аль Каеда, Мусульманские братья, Исламский Джихад, Катар, Саудовская Аравия, Эмираты и т. д. , такими же "великими демократами", как и они сами !
  Всё это, естественно, по "рекомендации" " гениев демократизма" Паханов Сатанистского НМП,
  "великих демократов" товарищей : сракфеллера, морг-ана, срутшильда, бздежзинского, склизьсинджера, псороса, британской королевы и Ко !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"