Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Порченая Эпоха. Порченое Человечество. Порченые Флора и Фауна. Порченая Планета. !!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИЛИ : Где та соломинка, которая Переломит хребет "верблюду сатанизма" ?!!! ИЛИ : ХитроВые-анный План Истребления Человечества (ХВПИЧ) !!!

  ПОРЧЕНАЯ ЭПОХА. ПОРЧЕНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. ПОРЧЕНЫЕ ФЛОРА и ФАУНА. ПОРЧЕНАЯ ПЛАНЕТА. !!!
  
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609688.new#new
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=609689.new#new
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=165710#post165710
  http://forum.qwas.ru/porchenaya-epoha-porchenoe-chelovechestvo-porchenie-flora-i-f-t9135.html
  https://antipsychiatry.ru/viewtopic.php?f=33&t=13836
  
  
  ИЛИ : Где та соломинка, которая Переломит хребет "верблюду сатанизма" ?!!!
  ИЛИ : ХитроВые-анный План Истребления Человечества (ХВПИЧ) !!!
  
   Буквально ВСЁ сегодня Планомерно и Неуклонно Подвергается ПОРЧЕ !!! "благодаря" "плодотворной" и "неутомимой" деятельности ПВМ, МГГСГА с Подконтрольным им Поганым ВСИ !!!
  
   ПВМ - Проб-ядь Всемирного Масштаба
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
   Да, за ними (ПВМ и МГГСГА) стоят Десятки Триллионов баксов, делаемые "из воздуха", благодаря которым они и побеждают Человечество (ПОКА !!!) !
   Но неужели, синьоры, РАЗУМ гомо сапиенс (ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ !!!), Подаренный нам БОГом, слабее фантиков, пусть и штампуемых в немеряных количествах ?!!!
   Вдумайтесь, синьоры : контора, снабжающая Главными "деньгами" Весь Мир - это Частная лавочка Всего лишь с НЕСКОЛЬКИМИ акционерами : ПВМ и МГГСГА !!!
  
   Вопрос на засыпку : "Перестаёт ли МАНЬЯК быть МАНЬЯКОМ от того, что он вступил в "гуманитарную", толерантную "религию" - сатанизм (пардон : в Дер-мо !) и на этом основании Продолжает МАНЬЯЧЕСТВОВАТЬ в полном соответствии с требованиями этой "гуманитарной", толерантной "религии", но только уже в Неизмеримо бОльших Масштабах, чем обычные МАНЬЯКИ, чтобы угодить Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане ?!!!"
  
  ХитроВые-анный План Истребления Человечества (ХВПИЧ) !!!
   Посредством : "пандемий" (пардон : Пландемий), "демократий" (пардон : Демонократий), "самоизоляции" (пардон : СамоУгробляции), "масочно-перчаточного режима" (пардон : Намордническо-Налапнического Угроблина), "вакцинации" (пардон : Вугробляции) !!! И Планового Циклического Регулярного Повторения Всех этих "гуманитарных", толерантных процедур !
   Не говоря уже о таких "мелочах", как (Цитирую) :
  ХВ-ая ВОЗ (пардон : ВАУ) с ещё более ХВ-ми товарисчами УМСП-ами : ОВОбг и ГГОГУдс и с Самыми ХВ-ми товарисчами : ПВМЕВ и МГГСГА !
  ХВ - ХитроВы-банный
  ВОЗ - Всемирная Организация Здравоохранения
  ВАУ - Всемирная Ассоциация Угробления
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ОВОбг - Оху-нный "вирусолог" и "онколог" билл гейтс
  ГГОГУдс - Гений Глобальной Объ-баловки и Глобального Угробления джордж сорос
  ПВМЕВ - ПРОБ-ЯДЬ Всемирного Масштаба и её ВЫБЛ-ДКИ
  МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hvvoz.shtml
  
  "Давайте, синьоры, плясать от печки ! Главная Цель ПВМЕВ и МГГСГА - это Глобальное Сокращение Населения Планеты (ГСНП) до 300 Миллионов и Превращение Оставшихся в живых в Полностью Послушных их воле БиоРоботов (ПОЖППИВБР) !
  Как достичь этой "гуманитарной" Толерантной цели (ГТЦ) "мирными" средствами, то есть, без войн, бомбёжек, стрельбы и т. д., без видимых глазу потрясений ?! Лучшее средство достижения этой ГТЦ - ГСНП и ПОЖППИВБР - это Глобальное Понижение ИММУНИТЕТА Человечества ко Всем болезням (ГПИЧВБ) ! Тогда Процесс ГСНП пойдёт как по маслу и, как бы, "естественно" !"
  
  "То есть, как выяснилось, предыдущих "гуманитарных" Толерантных мер для ГПИЧВБ и ГСНП (химтрейлеры, пища и почва Планеты, Порченые ГМО и Химикалиями, Порченые лекарства, синтетические "витамины", добыча нефти и газа из недр Планеты, Гробящая её и т. д. и т. п.) оказалось недостаточно !"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"