Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Что такое Антисемитизм в Трактовке товарища Пкт и Ко ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По мнению товарища ПКТ и Ко, не быть Антисемитом означает : верно служить товарищам срутшильду и псоросу и, не жалея языка своего лизать им и их Холуям товарищам п. и н. ( сами догадайтесь что ) ! Которые являются, по версии товарища ПКТ и Ко самыми "яркими" представителями Еврейского Народа, как и товарищ маркс !

  Что такое Антисемитизм в Трактовке товарища ПКТ и Ко ?!
  
   По мнению товарища ПКТ и Ко, не быть Антисемитом означает : верно служить товарищам срутшильду и псоросу и, не жалея языка своего лизать им и их Холуям товарищам п. и н. ( сами догадайтесь что ) ! Которые являются, по версии товарища ПКТ и Ко самыми "яркими" представителями Еврейского Народа, как и товарищ маркс !
   То, что эти товарищи Антисемиты, как и товарищ маркс и Совершенно Явные Враги Еврейского Народа ( как и всех других Народов Мира ! ), это уже мелочи ?! Главное, что "очень яркие еврейские умы" !
   А все, кто против товарищей срутшильда, псороса и и их Холуёв товарищей п. и н. - это уже "само собой" - Антисемиты !
  Цитирую :
  http://www.politforums.ru/slava/1343999960_29.html
  
  
  
  Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >Alex_32 писал(а) в ответ на сообщение:
  >>попасть по ссылке слева, в блоке Форумы участников третья снизу, как впрочем и на любой другой подфорум.
  >Кстати, Алекс.
  >Где можно поднять вопрос о закрытии или перемещении авторского подфорума с главной страницы?
  >"Цивилизация или НМП" это мертвый подфорум, все больше напоминающий последние записи гоголевских "Записок сумасшедшего". Кроме того, практически каждое сообщение модератора нарушает правила форума.
  
  
  Скажите, пожалуйста, товарищ ПКТ : ведь вы утверждаете, что я псих и что мне срочно требуется Принудительное Психиатрическое "лечение" ! Почему же тогда мой подфорум для вас, как кость в горле ? Казалось бы, наоборот : вы должны стремиться к тому, чтобы я как можно больше высказывался и чтобы все воочию убедились : какой я псих !
  Не кажется ли вам, что здесь попахивает раздвоением личности (с вашей стороны) ?
  
  Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >sameps писал(а) в ответ на сообщение:
  >>Наблюдатель писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>Alex_32 писал(а) в ответ на сообщение:
  >>>>попасть по ссылке слева, в блоке Форумы участников третья снизу, как впрочем и на любой другой подфорум.
  >>>Кстати, Алекс.
  >>>Где можно поднять вопрос о закрытии или перемещении авторского подфорума с главной страницы?
  >>>"Цивилизация или НМП" это мертвый подфорум, все больше напоминающий последние записи гоголевских "Записок сумасшедшего". Кроме того, практически каждое сообщение модератора нарушает правила форума.
  >>
  >>Скажите, пожалуйста, товарищ ПКТ :
  >Извини, я не знаю что такое ПКТ.
  >
  >>ведь вы утверждаете, что я псих и что мне срочно требуется Принудительное Психиатрическое "лечение" !
  >Это не так. Я рекомендовал тебе добровольно обратиться за профессиональной помощью.
  >
  >>Почему же тогда мой подфорум для вас, как кость в горле ? Казалось бы, наоборот : вы должны стремиться к тому, чтобы я как можно больше высказывался и чтобы все воочию убедились : какой я псих !
  >Потому что я не собираюсь никого ни в чем убеждать.
  >Ты видишь во мне врага, но я на самом деле хочу тебе помочь. Не хочу вдаваться здесь в подробности, но можешь написать мне в личку, если готов поговорить.
  >Поверь мне, социальная служба не является твоим врагом.
  >
  >>Не кажется ли вам, что здесь попахивает раздвоением личности (с вашей стороны) ?
  >Нет. И в любом случае твой форум только усугубляет дело.
  
  
  ПКТ - "продукт кровавого тоталитаризма", а также "помещение камерного типа" ( оно же БУР - барак усиленного режима ).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"