Аннотация: Простой вопрос Гари Табаху : Вы против Импичмента байдену. Ваш аргумент : "Это создаст сложности для США". Какие могут быть переживания о неких мифических "сложностях", когда речь идёт просто об УГРОБлении Большой страны и её народа ?!
Простой вопрос Гари Табаху и Размышлизмы-Сатанизмы на каждый день.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
Вы против Импичмента байдену. Ваш аргумент : "Это создаст сложности для США". Какие могут быть переживания о неких мифических "сложностях", когда речь идёт просто об УГРОБлении Большой страны и её народа ?! Не говоря уже о том, что геноссэ бидон ГРОБИТ в самом прямом смысле сами США (во всех аспектах !) и народ США ! В сравнении с этим Совершенно Реальным УГРОБлением США геноссом бидоном Любые "сложности" просто Меркнут !!!
Не говоря уже о том, что геноссэ бидон Намеренно Развязывает войны по Всему Миру, специально для этой цели субсидируя Много-Миллиардными субсидиями Самые ВУРДАЛАЧНЫЕ, Анти-человеческие режимы !!!
А ПЕРДИзент зеленский у Вас, почемуйто, до сих пор - "белый и пушистый" ?! Он не говорил : "Лендлиз нам не выгоден". Это говорили только его Холуи : посол в США маркарова, арестович, романенко и множество других Холуёв-"политологов" ! Но, почемуйто, посол маркарова до сих пор Не выметена поганой метлой из кресла посла ?! Неувязочка какая-то получается ?!
Размышлизмы Сатанизмы на каждый день.
Так как я - лентяй по натуре, то на этот раз решил не приводить в порядок мои мысли, а просто перепечатать их в том виде и в том порядке, в каком они посещали мою мозговарилку :
......................................
Когда соглашение о перемирии в Газе истекло, сын соучредителя ХАМАС шейха Хасана Юсефа Мосаб Хасан Юсеф выдвинул Израилю шокирующее требование. Юсеф призвал Израиль установить сроки, в которые ХАМАС сможет освободить оставшихся заложников, которых он удерживает. Юсеф попросил Израиль убить всех лидеров ХАМАС в тюрьме, если боевая организация не вернет пропавших заложников в установленные сроки
As the truce deal in Gaza ends, Hamas Co-Founder Sheikh Hassan Yousef"s son Mosab Hassan Yousef has made a shocking demand to Israel. Yousef called on Israel to set a time frame for Hamas to release the remaining hostages it is holding. Yousef asked Israel to kill all the Hamas leaders in prison if the militant organisation did not return missing hostages in the given time frame
Это какая-то фантасмогория ! Единственный, кто меня поддерживает - это араб ! Причём, он даже более радикален, чем я !
Перевод с русского на немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.
ابتزاز! وفي هذا الصوت الكثير.. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/shantazkmv.shtml
ابتزاز! هناك الكثير في هذا الصوت من أجل دمج الحس السليم ! كم تم إعادة إنشائه فيه !
يمكنك الترجمة إلى العبرية والعربية والإنجليزية والألمانية والفرنسية والإسبانية والإيطالية وجميع اللغات الأخرى في العالم باستخدام مترجم جوجل الإلكتروني! وقم بتحرير الترجمة بمساعدة شخص يتحدث اللغة الروسية ويتحدث لغتك الأم أيضًا. حماس هي عدو الشعب العربي!
BLACKMAIL ! There is so much in this sound ... http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/shantazkmv.shtml
BLACKMAIL ! There is so much in this sound For Common Sense merged !
How much has been recreated in it !
You can translate from Russian into German, French, Spanish, Italian and all other languages of the World using the Google electronic translator! And edit the translation with the help of a person who is a native speaker of Russian and who also speaks your native language. Hamas is the ENEMY of the Arab people !
שנטז' ! כל כך הרבה בסאונד הזה ... http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/shantazkmv.shtml
שנטז' ! כל כך הרבה בסאונד הזה התמזג למען משמעות טבעית ! כמה שוחזר במשמעות טבעית !
אתה יכול לתרגם מרוסית לגרמנית, צרפתית, ספרדית, איטלקית וכל שאר שפות העולם באמצעות המתרגם האלקטרוני של גוגל ! וערוך את התרגום בעזרת אדם שדובר רוסית כשפת אם וגם דובר את שפת האם שלך. חמאס הוא האויב של העם הערבי !
Мой совет : Выбросить Зомбоящик, газеты и журналы на помойку, а всю информацию черпать исключительно из Интернета. Причём, постоянно оттачивать свой опыт в поиске Правды !
На кого рассчитана "теория" "учёных" (пардоньте : Мочёных в какашках и писюшках) про Пукающих коров и human-сапиенсов ?! Дивитесь, "смерды" и завидуйте : какая изощрённость "мысли" (пардоньте : Мозго-Высера !) ?!
Все эти Бесчисленные Глобальные сатанинские Объе-аловки совершенно явно рассчитаны на Дебилов ! То есть, адепты "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм совершенно явно уверены, что они уже Всё Человечество (по крайней мере 99 %-ов) превратили в Конченых Дебилов ?!!!
Изобретение банкнот, то есть, бумажных "денег" положило начало этому Грандиозному Глобальному Аферизму, в котором мы с вами, синьоры, вынуждены сегодня вариться, как куры во щах !!! Мир Без бумажных и электронных "денег" ?! Да, это не очень удобно, но зато Честно !
Спрашивается : Что сильнее : РАЗУМ, Подаренный нам БОГом, или же Триллионы Зелёных Фантиков, штампуемых без остановки Частной Афёрной лавочкой - ФРС?!!! На которые Глобальные Джеко-Потрошители (33-я степень осатанения) скупают Мириады "учёных"-интеллектуализмистов, трудящихся в поте лица своего, не покладая своих интеллектуализмических Джеко-Потрошительных мозгов во славу Сраных, в жопу Ёпаных "богов" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п. чтобы поскорее Истребить human-сапинсов, то есть, Человечество, а в "живых" оставить только 100 лимонов полностью послушных акционерам этой Шарашкиной конторы - ФРС, БиоРоботов, а нашу Прекрасную Планету, Подаренную нам БОГом и Всё живое на ней превратить в Кусок Дер-ма !
Моя Одиночная Демонстрация Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины, Против ЛЖЕ-"науки" психиатрии и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
КУКЛОВОДЫ сатанизма (акционеры ФРС), имея Несметные богатства, СВОРОВАННЫЕ у Человечества, и всех своих отпрысков воспитывают в своём Человеко-ненавистническом, Джеко-Потрошительном духе (33-я степень осатанения) !
ОВУРДАЛАЧИВАНИЕ (осатанение) - как "естественный" процесс !
Диссертация на соискание степени доктора ОВУРДАЛАЧНО-ОсатанЁнно-Естественно-Процессуальных наук.
Что же требуется для эффективного ОВУРДАЛАЧИВАНИЯ (осатанения) ?!
1. Внушить младенцу с самых младых ногтей, что завоёвывание прибыли всеми возможными способами : в первую очередь, используя несовершенство законодательства (то есть, де факто, путём Афёр !) - это самая большая ценность и самая главная установка в жизни !
2. Задушить у младенца в зародыше всякое проявление человеческих чувств : сострадания, милосердия, совести, справедливости !
3. Заставить дитё постоянно практиковаться в зарабатывании прибыли, чтобы эта установка закрепилась у него до гробовой доски и вытравить из его сознания все другие человеческие устремления !
Наглядный пример такого "чудодейственного" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНОГО !) воспитания - семейства рокфеллеров, морганов, ротшильдов и других подобных !
Порча Всего и Вся начинается с Принудительной Порчи мозгов !
Но тут возникает естественный вопрос : Кто заинтересован в Принудительной Порче мозгов Всего Человечества ?! Я написал : "Кто заинтересован ?!", а Не "Кому выгодно ?!" потому, что "выгода" здесь Супер сомнительна !
Примеры полезнее правил :
Бывший "голова" нашего шарика - геноссэ СРАКфеллер, сдохший в 2017-ом году в возрасте 101-го года !
Если "жизнь", которую он "прожил", можно назвать Жизнью, то что же тогда - Смерть ?!