Аннотация: А также : Творческая переделка романса : "Не уходи, побудь со мною ..." под сегодняшнюю ВУРДАЛАЧНУЮ действительность. А также : Гипотеза о "мятеже" пригожина.
ПРОЗРЕНИЕ : Почему ОСГББП не пошёл на взятие Киева ?!!!
А также : Творческая переделка романса : "Не уходи, побудь со мною ..." под сегодняшнюю ВУРДАЛАЧНУЮ действительность.
А также : Гипотеза о "мятеже" пригожина.
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
ПРОЗРЕНИЕ : Почему ОСГББП не пошёл на взятие Киева ?!!!
Почему ОСГББП не пошёл на взятие Киева, чтобы через 3 дня покорить Украину, как "напророчили" Мировому ЛОХторату американская разведка и КУКЛА КУКЛОВОДА сатанизма и "головы" нашего шарика геносса СРАКфеллера (рокфеллера) геноссэ бидон (байден) ?!!!
Эта сказочка для малолеток : "Американская разведка и КУКЛА КУКЛОВОДА сатанизма и "головы" нашего шарика геносса СРАКфеллера (рокфеллера) геноссэ бидон (байден) были уверены, что за 3 дня с Украиной будет покончено, но не ожидали такого героического сопротивления Украинской армии".
Вторая сказочка для малолеток : "ПОД-КУКЛА КУКЛЫ сатанизма геносса бидона (байден) ПЕРДИзент зеленский героически не бросил свой народ несмотря на предложение геносса бидона найти убежище на "цивилизованном" (пардоньте : ГРОБализованном !) Западе. И именно вследствие этого "умопомрачительного" героизма ПЕРДИзента зеленского Киев не пал за 3 дня, а сопротивление Украинской армии продолжается уже Полтора года."
Моя версия :
Геноссэ бидон, как и его Друганы-Вурдалганы и коллеги по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм : ОСГББПукин и ПЕРДИзент зеленский Отлично понимали, что План, Спущенный им сверху, состоит в том, чтобы Начать и Продлить эту Кровавую БОЙНЮ в Украине до Бесконечности !
КУКЛОВОДУ сатанизма и "голове" нашего шарика геноссу СРАКфеллеру (рокфеллер) и Ко кровь из носа приспичило сократить количество "гомо-сапиенсов" на Планете до 300 (или 100) Лимонов, а оставшихся в живых после этой "гуманитарной" операции, превратить в полностью послушных воле КУКЛОВОДОВ сатанизма, то есть, Глобальных ВУРДАЛАКОВ, БиоРоботов !
Суть в том, что Киев ни кто захватывать и не собирался ! Таков был Договорняк между геноссом бидоном и его Друганами-Вурдалганами и коллегами по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм : ОСГББПукиным и ПЕРДИзентом зеленским ! Об этом геноссэ бидон сообщил ПЕРДИзенту зеленскому устами такой же ПОД-КУКЛЫ сатанизма, как и сам ПЕРДИзент зеленский, тогдашний премьер Израиля геноссэ бенет, который был в курсе : что варится на сатанинской кухне : "Ни кто тебя убивать не собирается.".
И таким ХитроВые-анным макаром Всемирному ВУРДАЛАЧЕСТВУ удалось осуществить ихний план : Начать и Продлить эту Кровавую БОЙНЮ в Украине до Бесконечности !
Дмитрий Корнейчук - Самый адекватный украинский комментатор отлично объясняет Концепцию Договорняка, но, к сожалению, он, видимо, мало знаком с Теорией Заговора Против Человечества, без признания которой невозможно расставить все точки над И !
Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
Именно американцы открыли Человечеству глаза на то, что происходит а Мире : Робисон, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, Аарон Руссо, Мюррей Ротбард, Энгдаль, Муллинас, Джон Перкинс, Эдвард Сноуден, Рон Пол, Томас Вудс, Пол Крэйг Робертс и другие !
Так что обвинять Американский народ в пассивности у Вас нет Абсолютно никаких оснований! На фоне других Западных народов, полностью подстелившихся под Сатанистский НМП, Американцы выглядят очень прилично !
Кому же я обязан моим прозрением ?! Это : Сократ, Солон, Клисфен, Монтень, Томас Пэйн, Кене, Тюрго, Юм, Бастиа, Б. Н. Чичерин, Генри Джордж, Мизес, Ротбард, Хюльсман, Муаммар Каддафи, Ли Куан Ю, Джон Колеман, Энтони Саттон, Ральф Эпперсон, А. Нилл, М. Монтессори, В. Ф. Шаталов, Б. П. Никитин, Фрейд, Роджерс, Джек Стэк, Евгений Ройзман ! "
В отличие от своего босса - ОСГББПукина, Посвящённого в планы Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА, пригожин, видимо, в эти планы не посвящён, так как стоит на более низкой ступеньке ВУРДАЛАЧЕСТВА (всего 33 степени Осатанения) и поэтому воспринял этот Договорняк между ним и ОСГББПукиным о "мятеже" как приказ лично от своего босса. Якобы, денно и нощно пекущемся о благе РФ-ии и её народа !
Цель этого Договорняка, на мой взгляд, хорошо объясняет Дмитрий Корнейчук : подготовить ЛОХторат как Украины, так и РФ-ии к Заморозке войны, чтобы в дальнейшем, в любой момент, который ВУРДАЛАКИ сочтут подходящим, Развязать Кровавую БОЙНЮ в Украине по новой !
Любой человек, у которого осталась хоть капля Здравого Смысла, скажет : Это Глобальное Преступление Против Человечества (ГППЧ) ! Но, синьоры, не расслабляйтесь : если такой "человеколюбивый" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНЫЙ !) закон принят в одной стране, то это означает всего-навсего, что это, как обычно у ВУРДАЛАКОВ, "проба пера" и, если в Шотландии он прокатит без сучка и задоринки, то будет распространён на Весь наш Несчастный шарик ! Тьфу-Тьфу !!! Не дай БОГ !!!
То, что КУКЛА сатанизма, ВУРДАЛАК геноссэ бидон ЗАМЫЛИЛ ЛЕНДЛИЗ - это также Глобальное Преступление Против Человечества ! И т. д. и т. п. !
Вот краткий перечень Узаконенных ГППЧ, только тех, которые я знаю :
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
моей Одиночной Демонстрации Протеста (ОДП) (с 15.2.21-го по воскресеньям, вторникам и четвергам с 19-00 до 21-00 приблизительно на центральной пешеходной улице Иерусалима - Бен Егуда ) Против ВакциноВУГРОБлирования, Ювенальной Юстиции, по поводу реформы судебной системы, по поводу Украины и моё мнение : Как Установить на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом, Истинно Человеческое Народно-Государственное Устройство ?!
ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
СЖЁ"б"с - Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, бафомет, осирис, кали, баал и т. д. и т. п.
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
СЦДЛЗМ (пардон : СТМАЧЗМ)
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)