Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Психиатрия - как Зеркало "светлого будущего", которое готовят нам Паханы Сатанистского Нмп !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Расправа с Неугодными посредством психиатрического "лечения" - это "удовольствие" мы сейчас уже кушаем полным ртом ( во всём "цивилизованном" Мире ) ! Если же всё пойдёт так, как они запланировали, то будет так : всё Человечество будет поделено на два класса :

  Психиатрия - как Зеркало "светлого будущего", которое готовят нам Паханы Сатанистского НМП !
  
   Расправа с Неугодными посредством психиатрического "лечения" - это "удовольствие" мы сейчас уже кушаем полным ртом ( во всём "цивилизованном" Мире ) !
   Если же всё пойдёт так, как они запланировали, то будет так : всё Человечество будет поделено на два класса : те, кто усердно служит Тоталитарному ( пардон : "демократическому" и "либеральному" ) режиму - это однозначно "здоровые", а те, кто сопротивляется - это однозначно "больные" !
   Всё население Планеты в Обязательном порядке будет поставлено на Психиатрический учёт в Соответствии с Законом ( Всемирной Конвенцией, в которой будет прописано "право" всех жителей Земли на Обязательное психиатрическое обследование. Так же, как сейчас прописано "право" всех детей на Обязательное Обучение ) и решать судьбу каждого отдельного человека будут психиатры !
   Критерий такой : если ты палач и садист, значит ты "здоров", если же ты жертва палачей, значит ты "больной" и тебя надо "лечить" !
   Каждый житель Планеты в соответствии с этой Всемирной Конвенцией, в Обязательном порядке каждый год должен будет проходить Обязательное психиатрическое обследование.
  Копирую здесь две мои старые темы о психиатрии :
  Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
  02.03.2010 в 20:32
  
  Син. - Толковый Словарь Психиатрических Терминов
  
  http://www.notebookes.ru/5271-tolkovyj-slovar-psixiatricheskix-terminov.html
  
  http://bookz.ru/authors/inna-kruk/tolkovii_207.html
  
  http://www.libbooks.ru/bookbox_107835.html
  А ещё лучше, скопируйте в строку поиска эту фразу -
  толковый словарь психиатрических терминов скачать
  Хочу подчеркнуть такую вещь. Эти две девочки в начале темы -
  rage against school
  http://www.politforums.ru/souzpravih/1265984367.html
  
  Цитирую -
  Две челябинские школьницы, устроившие погром в учительской, признаны виновными в вандализме. Как сообщает "Интерфакс", суд приговорил их к 80 часам общественных работ каждую.
  
  Как установило следствие, в марте 2008 года две подруги через оставленное открытым окно залезли в учительскую школы номер 139 Челябинска, в которой на то время училась одна из них. Девочки порвали классные журналы, испортили мебель, выбили стекла и выбросили в окно телефонный аппарат. Нанесенный ими материальный ущерб оценен в 2,8 тысячи рублей. Отмечается, что девочки залезли в учительскую вечером, когда там уже никого не было.
  
  На суде обвиняемые полностью признали свою вину, однако объяснить мотивы своего поступка так и не смогли.
  
  Вместе с тем, "Урал-пресс-информ" сообщает, что в 2007 году осужденные школьницы были поставлены на учет в милицию после того, как разгромили домик на садовом участке одной из своих учительниц. Тогда на них не стали заводить дело, поскольку девочкам в то время еще не было 14 лет.
  
  Интересно, а сколько таких случаев умалчивается и/или не доходит до суда? Думаю немало)))
  
  Радует, что даже в России еще есть герои. Пока есть школьники и школьницы, которые громят учительские сжигают журналы и приходят в школу с коктейлями молотова вера в человека будет жить.
  
  
  
  это самые нормальные дети из всех, потому что они не готовы мириться с узаконенным идиотизмом. Не сомневаюсь также в том, что они творчески одарённые. Принудительная учёба у бездарных учителей - это полнейший идиотизм.
  Согласно "науке" Психиатрия, покорность идиотизму - это признак нормальности ( хорошая адаптация ).
  Самое страшное то, что таких девочек вполне могут направить на психиатрическую экспертизу, а потом начать "лечить".
  Есть ещё одна "наука", родная дочь психиатрии, бихевиоризм, согласно которой, цель воспитания - превратить всех людей в послушных роботов, которыми можно легко манипулировать.
  И обе эти "науки" протежируются НМП.
  ТСПТ -
  Бредовое озарение [Schneider К., 1939]. Вариант первичного бреда, включающий в себя бредовое представление и осознание; по K. Jaspers, предполагает внезапную, интуитивную актуализацию бредовой мысли.
  Бредовое осознание [Jaspers К., 1913]. Вариант первичного бреда. Характеризуется возникновением у больного знаний об имеющих, по его мнению, важное мировое значение событиях, хотя раньше он никогда над этими проблемами не задумывался.
  
  Любое великое открытие совершается посредством озарения, а не посредством кропотливого труда или дедукции. Тому можно привести множество примеров. И поначалу любое такое открытие воспринимается публикой, как бред. Эйнштейну просто повезло, что его поддержали ведущие физики - теоретики того времени. Если бы не это, то вполне возможно, что его засунули бы в психушку и с помощью ЭСТ ( электро судорожная терапия ) и лоботомии превратили бы в дебила. К тому же, карательная психиатрия в то время ещё не приобрела такого размаха, как сейчас. Фрейда поначалу психиатры также объявили помешанным.
  Главный вопрос в том, на каком основании психиатры присвоили себе роль судей : какое озарение бредовое, а какое нет. Они что, специалисты во всех науках ? Допустим, для того, чтобы решить этот вопрос, они советуются со специалистом в данной области. И специалист скажет : да, это бред. Но хорошо известно, что в одной и той же области науки может одновременно существовать множество самых разных мнений и теорий. Например, в психотерапие на сегодняшний день больше тысячи РАЗЛИЧНЫХ методик. В политэкономии также множество самых разных мнений и теорий. Есть много примеров в истории, когда то, что сначала казалось бредом даже учёным специалистам, потом оказывалось великим открытием.
  То есть, самым главным критерием непогрешимости окончательного приговора становится диплом психиатра ( здесь я даже не рассматриваю пока вопрос о том, что психиатры лечат людей по указаниям бюрократов ). Другой критерий, играющий у психиатров решающую роль : если человек что-то изобрёл в области, в которой у него нет диплома, то это наверняка сверхценная идея, а сам он псих. Хотя можно также привести множество примеров, когда прорыв в науке, изобретательстве и бизнесе делали люди, ни каким образом официально не принадлежащие к данной области, то есть, полностью опровергающие этот тезис психиатрии.
  И только в психиатрие всё совершенно ясно и безапелляционно : если какую-нибудь концепцию, тест, опросник, методику лечения предложит психиатр с учёной степенью ( они же сами эти степени друг другу и раздают ), то это НАУКА. И всё заносится в копилку этой науки по принципу : что вижу, то пою. Комментарий к ТСПТ см. -
  До чего же довела наша жизнь дебильная...
  http://www.politforums.ru/civilization/1266164649.html
  
  02.03.2010 в 20:32
  1. ПСИХИАТРИЯ - ИНКВИЗИЦИЯ XX и XXI веков !
  10.03.2010 в 19:07
  2.
  
  Прочитал я книгу -
  Найджел Которн
  Интимная жизнь римских пап - Сборники биографий
  http://www.bookid.ru/bookid/523131.html
  
  Вижу полную аналогию с нашим временем.
  Религия ( послушная римским папам ) - Наука ( послушная ротшильду, рокфеллеру и Ко, например, политэкономия, психиатрия, бихевиоризм, педагогика и т. д. )
  римский папа - ротшильд, рокфеллер и Ко
  святые отцы - государственные организации помощи ( например, Лишкат а саад ( бюро помощи ) и ДУТПС в Израиле ).
  
  ИНКВИЗИЦИЯ - ПСИХИАТРИЯ !
  
  До чего же довела наша жизнь дебильная...
  http://www.politforums.ru/civilization/1266164649.html
  Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
  http://www.politforums.ru/civilization/1267473318.html
  Еще раз против психиатрии.
  http://www.politforums.ru/souzpravih/1264021480.html
  Цивилизация или НМП
  
  http://www.politforums.ru/civilization/
  10.03.2010 в 19:07
  Добавление -....................................
  Более точным, наверное, будет назвать Инквизицией не Психиатрию, а Лишкат а саад ( Бюро помощи, в других странах, повидимому, аналогичные государственные организации, см. -
  Что такое КОНТРОЛЬ НАД НАЦИЕЙ ?!
  http://www.politforums.ru/civilization/1255089812.html
  ). А аналог ПСИХИАТРИИ, а также МЕДИЦИНЫ и ВРАЧЕЙ, разбирающих людей на органы - ПАЛАЧИ.
  Хочу ещё отметить, что ИНКВИЗИЦИЯ - это просто детский сад по сравнению с Лишкат а саад, ПСИХИАТРИЕЙ и МЕДИЦИНОЙ, если судить по масштабу злодеяний !
  
   28.03.2010 в 15:49
  Последняя модификация :17:14 08-04 Внес изменения: seps
  Ещё добавление -
  Аналог ПСИХИАТРИИ, а также МЕДИЦИНЫ и ВРАЧЕЙ, разбирающих людей на органы - ПАЛАЧИ.
  Хочу ещё отметить, что ИНКВИЗИЦИЯ - это просто детский сад по сравнению с Лишкат а саад, ПСИХИАТРИЕЙ и МЕДИЦИНОЙ
  
  ИНКВИЗИЦИЯ с ПАЛАЧАМИ уничтожали людей совершенно бескорыстно, просто ради любви к искусству под видом б-гоугодного дела.
  Лишкат а саад с ПСИХИАТРИЕЙ и МЕДИЦИНОЙ на уничтожении детей зарабатывают денюжки под видом спасения детей и Наукоугодного дела.
  02.04.2010 в 08:46
  10.03.2010 в 19:07
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"