Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Пснвпимт ! Кому ?! Зачем ?! Почему ?! и Как ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПСНВПИМТ - Программа Специального Намеренного Взращивания Половых Извращенцев, Маньяков и Террористов.

  ПСНВПИМТ ! Кому ?! Зачем ?! Почему ?! и Как ?!
  
  ПСНВПИМТ - Программа Специального Намеренного Взращивания Половых Извращенцев, Маньяков и Террористов.
  
   В моём анализе я, как обычно, опираюсь на ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
   Так как сегодня уже не секрет, что нашим шариком правят Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко, то отсюда мы сразу получаем ответ на вопрос : "Кому это надо ?!".
   Ответ на вопрос : "Почему ?!" тоже вытекает отсюда : они, совершенно очевидно, сами все Половые Извращенцы, Маньяки и Террористы ( так как организовали Глобальный Террор Всему Человечеству ! ) !
  "Всякая власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно !"
   Лорд Актон.
  И, чтобы выглядеть "приличными" людьми на фоне других людей, им, кровь из носа, Необходимо Всё Человечество превратить в Скопище Половых Извращенцев, Маньяков, Террористов и Подлецов всех других видов ! Таких же, как и они сами !
   Ответ на вопрос : "Зачем ?!" ( близкий по смыслу вопросу : "Почему ?!", но не совпадающий с ним ), тоже понятен : " Чтобы остановить размножение Человечества и выполнить их программу сокращения населения Планеты до 300 миллионов ! А оставшихся превратить в Полностью Послушных и Управляемых БиоРоботов и селекционировать их как собак посредством "науки" евгеники ! ".
   На вопрос : "Как ?!" я уже много раз отвечал в предыдущих статьях. Главный инструмент этой ПСНВПИМТ - это ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) !!! И поддерживает эту систему БиоРоботизма второй инструмент : Зомбоящик, Купленные с потрохами СМИ и Поп культура ( "Некультурная как попа" - Андрей Кнышев. )
  
  Цитирую :
  
  http://forum.clubelit.ru/showthread.php?t=7717&page=2
  "
  Цитата от Ворчун :
  Ну если у Шаталова будет актовый зал учеников, то сомневаюсь что такие же хорошие результаты будут, всё таки размер класса и усвояемость в школе обратно пропорциональные величины.
  Могу ещё с Вами согласится насчёт выбора к которому учителю ходить, но вот Ваше предложение разрешить вообще не посещать уроки - диверсия в чистом виде.
  
  
  
  
  
  
  
  
  "Ну если у Шаталова будет актовый зал учеников, то сомневаюсь что такие же хорошие результаты будут, всё таки размер класса и усвояемость в школе обратно пропорциональные величины."
  seps
  
  Соласитесь, что Безапелляционно Лучше, если в большом актовом зале Каждый слушатель будет, затаив дыхание, слушать талантливого учителя, чем если бездарный учитель будет насильно впихивать в мозги несчастных детей свою абракадабру, даже, если его слушают всего только три человека !
  
  
  "Могу ещё с Вами согласится насчёт выбора к которому учителю ходить, но вот Ваше предложение разрешить вообще не посещать уроки - диверсия в чистом виде."
  seps
  
  Значит я - диверсант вместе с А. Ниллом и Л. Н. Толстым ! В такой компании очень приятно быть диверсантом !
  Мы действительно пошли уже по второму кругу. Могу только повторить то, что я писал выше :
  "Это возражение мне приходилось встречать уже Тысячу раз и оно не выдерживает критики !
  Когда Вы это утверждаете, перед Вашим мысленным взором стоит ребёнок, уже вкусивший прелестей Принудиловки и поэтому имеющий стойкое отвращение к учёбе !
  Даже в этих первых экспериментах у Толстого и Нилла, которые далеко не совершенны, дети ходили на уроки и учились с удовольствием, хотя их ни кто не заставлял !
  ( При этом заметьте : я очень принципиально усовершенствовал их систему, так что она стала действительно совершенной ! )
  В СМПОСШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ), я не сомневаюсь, дети будут "помешаны" на учёбе ! В лучшем смысле этого слова !".
  
  Может быть и найдутся такие дети, которые вообще не будут ходить в школу. Это или гении, предпочитающие заниматься само просвещением, или у них родители гении, изобретшие гениальную методику преподавания ( как родители Бэллы Девяткиной ), или олигофрены от рождения, которым учёба в принципе не нужна.
  Хочу заметить в скобках, что "специалисты", например, решили, что гомосексуализм и педофилия - это норма и это "великое научное открытие" необходимо вложить в головы подрастающему поколению. Поэтому академики ввели в школьную программу уроки секспросвета ! И это, заметьте, при принудительном посещении уроков ! Скажите мне : в СМПОСШПМВВУППКУКР это было бы возможно ?! Родители такому учителю, скорее всего, башку бы оторвали !
  Поэтому я утверждаю : "Пропаганда ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ) - это Диверсия против подрастающего поколения ! ". Хотя я уверен, что у Вас это не по злому умыслу, а просто вследствии недостаточной продуманности этого вопроса.
  "
  
   В чём соль этой идеи о сокращении населения Земли до 300 миллионов ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vchomsol.shtml
  
  Что такое Контроль Над Нацией ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kontrol.shtml
  
  Рокфеллеризм.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rokfelleri.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah.shtml
  
  Кто Пахан Планеты Земля- 2 ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/ktopah2.shtml
  
  Голубая мечта товарища рокфеллера.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubme.shtml
  Голубая мечта товарища рокфеллера-2. С добавлением.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/golubmtr.shtml
  
  
  
  Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/ep
  shtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
  Приложение :
   Видео Проекции обсуждение. http://worldcrisis.ru/crisis/2532458/discussion_t?SORTD=PUBLISHED&OPEN_WAY_TO=2532779#2532779 публикатор Евгений Витальевич Гильбо [gilbo] За публичными жертвоприношениями сатане стоят королевы, президенты, премьеры и даже бывший римский папа? Комментарии : Думаю, что это ПРАВДА ! Эти мои стихи были только моим предчувствием ! : Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко. Интимный Гимн товарищей сракфеллера, срутшильда, бздежзинского, псороса и Ко. http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/intgimn.shtml http://worldcrisis.ru/crisis/2204456 Кузнецoff Павел Вязка кровью для укрепления корпоративного духа. Погугли бы как в РФ топов вяжут :) Альтернатив пока нет. Ничего нового. Самуил Эпштейн [seps Похоже на то ! Cвятослав [alba-regia Была такая информация... Очень тяжело в это поверить... Но, планах этих людей уничтожение миллиардов жителей Земли... Финансовая кабала - это часть людоедства, но более изощренная... Увы Нам! Самуил Эпштейн [seps Согласен ! yiri_a [yiri_a Та-ак. Обсирают Папу Римского, Королевскую семью Бельгии, верхушку нацистской Германии гражданские власти Австралии, гражданские власти США. А кто не упоминается, Английская Королевская семья?! То есть Английская Королевская семья -- хорошая. И она дистанцируется от ЕС(Королевской семьи Бельгии, Папы Римского, верхушки нацистской Германии) и глобального англосаксонского проекта во главе с США(гражданские власти США, гражданские власти Австралии). А что у англичан 23 июня 2016 года? Ба-а, Брексит?! А ролик выпущен за полгода до него? Это ж-ж-ж. Не спроста.(сами знаете кто.) Как-то так. П.С. И я не утверждаю, что такого не было на самом деле. Самуил Эпштейн [seps Скорее всего английские "аристократы" тоже в этом участвуют !
  
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/uuposp.shtml
  
  УУ поспорило с ЮЮ :
   Кто лучше служит главарю ?
   Главарь их быстро примирил
   И в утешенье наградил.
  
   Теперь УУ с ЮЮ довольны очень :
   На пару всех в сортире мочат !
  
   Примечание :
   УУ - Узаконенное Умерщвление,
   ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  
   1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi2.shtml
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  
   4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgsho2.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"