Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Пятая колонна Теории Заговора, льющая воду на мельницу Рокфеллеризма !

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интересно то, что эту Ахинею пропагандирует Хазин. Особенно впечатляет, конечно, призыв автора к России : " Ответ в парадоксе: России надо бы срочно поддержать зелёный (суфийский) антиамериканский и антисионистский Всемирный Халифат.

  Пятая колонна Теории Заговора, льющая воду на мельницу РОКФЕЛЛЕРИЗМА !
  
  Сначала статья, мой комментарий в конце.
  
  
  
  А.ДЕВЯТОВ, "ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ"
  
  
  
  
  Москва и подмосковье
  5301 дней
   5920.63
  Андрей Девятов28 Ноя 14:08
  публикатор Михаил Хазин [khazin]
  
  Еще один актуальный текст Андрея Девятова
  
  
  
  
  
  ПЕРСПЕКТИВЫ СВЕТЛЫЕ:
  Образ победы в Третьей мировой войне
  
  "Война барабанов" в средствах массовой информации, пропаганды и агитации населения всех стран цивилизации Запада праведным гневом гремит и негодует на дикий криминал террористов из де-юре (судом римского права) запрещенной организации Исламское государство и их пособников-исламистов всех стран Мира Ислама.
  И это при том, что столкновение цивилизаций Мира Запада и Мира Ислама было обосновано ещё в 1993 году планировщиком Совета национальной безопасности США Самуэлем Хантингтоном. Речь, как всегда на Западе, идет о деньгах, однако смыслы-то уходят в замысел глобализма, но не по-американски, а по плану Соломона.
  Ну кто ещё, кроме скрытой за кулисой мировой политики сети посвященных может из поколения в поколение вот уже 3 000 лет нести заповеданное в Книге Книг Библейско-средиземноморской цивилизации "последнее слово судьбы", когда "Дом Иакова будет пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего" и сбудется мечта - настанет царство священников и народа святого.
  В наше время как-то незаметно на мировой арене проявился рассредоточенный по ячейкам политический субъект с именем "нетократия" (власть Сети) он же "Призрачный субъект".
  Напомню: в конце XIX века "призрак" бродил по Европе - призрак коммунизма. Этот призрак в ХХ веке воплотился в реальный социализм Союза ССР и стран Социалистического лагеря. Однако не перейдя в "царство свободы народа" рухнул от обюрокрачивания идеала меркантильными интересами. Но теперь новым фантомом складывается в угадываемый уже образ победы "большевиков-ленинцев" наших дней (наследников секты ессеев). Победы "призрачного субъекта" над фарисеями-лицемерами наших дней (читай: либерал-демократами) и саддукеями наших дней (иерархами бюрократов в симфонии светской и духовной власти).
  Вот ведь устами политического тяжеловеса (рупор "Сынов Завета") Киссинджера ещё в 2012 году было четко сказано: "через 10 лет ГОСУДАРСТВА ИЗРАИЛЬ НЕ БУДЕТ".
  А куда оно денется? Видать Третья мировая война (2013-2020) сметет государство сионистов (саддукеев) с гор Израилевых в рассеяние. А куда "на четверть бывший наш народ" рассеется с гор Израиля? Так ведь в лоббируемую ещё в Политбюро ЦК ВКП(б) Молотовым и Микояном Еврейскую Советскую социалистическую республику Крым. В формулировке Сталина они: "Незаконно хотели передать Крым евреям". А если на карту мира посмотреть, то ныне высокотехнологичный Израиль никакой не Запад, а самый что ни на есть Ближний ВОСТОК. Исторически - кочевой народ - племя Симово. А кто "Новую Орду (кочевников) повторившуюся в цикле" (novus ordo seclorum) строит с опорой на наследие династии Юань в Китае и мирным экономическим поясом Шелкового Пути выводит в "новый валютный мир"? Так ведь Ротшильды с красным щитом, однако!
  Ну, а куда нашему многонациональному Отечеству податься в обстановке ЭСКАЛАЦИИ (атаками на гражданские и военные самолеты России) войны цивилизации Запада с цивилизацией Мира Ислама? В телевизоре барабаны войны гремят про заказчика эскалации - США и исполнителя: исламистов-террористов и их турецких пособников. А тут и наша армия "нового облика" (уже не народная, а контрактная) с лозунгом "Москва-Третий Рим" работает(в смысле: убивает) наследников суннитского Халифата. И при этом Россия либерально-демократического выбора ждет, что шиитский Иран в этой работе нам поможет. Однако, после "удара в спину" со стороны Турции ждать надо "удар сбоку" от Ирана.
  Удар этот будет выглядеть как демпинг цены на нефть до 20 нефтедолларов США за бочку, и уже скоро: санкции-то по ядерной программе Ирана, американцы снимают, а места на всё более узком мировом рынке нефти для Ирана нет. Чтобы вклинится придется Ирану продавать по цене ниже рынка (рынок же на 01.12.15 - $45). А падение цены на нефть - это приговор экономики либеральной России демократического выбора, но и заря Преображения в новом хозяйственном укладе "Царства Правды - Державы белого царя".
  Так ведь всё "призраком" и подводится к тому, ЧТО НИКТО ЕМУ (фарисеям-лицемерам под библейским именем "Гог из пределов Севера") в прекраснейшей из земель от Нила до Евфрата - да ещё в растяжке на Украину и Среднюю Азию - НЕ ПОМОЖЕТ! Надежды патриотов из Изборского клуба на Народный Китай - тщетны. Ибо Китайские "драконы" состоят в сговоре не с нашими либералами (читай по Писанию: фарисеями-лицемерами), но с "призраком" ессеев (читай: большевиками-ленинцами) и красными Ротшильдами. Так что же - делать, чтобы не потерять лицо?
  Ответ в парадоксе: России надо бы срочно поддержать зелёный (суфийский) антиамериканский и антисионистский Всемирный Халифат. То есть: не снимая темы непримиримой борьбы с терроризмом Черного интернационала, смело строить троичную гармонию мира атлантистов во главе с США, евразийцев в семье народов Китая, России и других наследников Орды: Единого государства Чингисхана с возрожденным Всемирным Халифатом.
  Ну а кому парадокс не нравится - прямая дорога в военкоматы записываться добровольцами в маршевые роты на Крымско-Донецкий фронт. Там уже нацисты из Черного интернационала отключили свет и воду.
  
  По поручению Московской концептуальной группы небополитиков
  Исполнил Андрей Девятов No446 от 27.11.15
  
  
  
  
  Комментарий :
  
  
  Интересно то, что эту Ахинею пропагандирует Хазин. Особенно впечатляет, конечно, призыв автора к России : " Ответ в парадоксе: России надо бы срочно поддержать зелёный (суфийский) антиамериканский и антисионистский Всемирный Халифат. То есть: не снимая темы непримиримой борьбы с терроризмом Черного интернационала, смело строить троичную гармонию мира атлантистов во главе с США, евразийцев в семье народов Китая, России и других наследников Орды: Единого государства Чингисхана с возрожденным Всемирным Халифатом.
  Ну а кому парадокс не нравится - прямая дорога в военкоматы записываться добровольцами в маршевые роты на Крымско-Донецкий фронт. Там уже нацисты из Черного интернационала отключили свет и воду.
   ".
  
  
  
  Джа Эмирханов
  
  
  01 Дек 01:48
  Оценка публикации: +2
  Не пойму Андрея Девятова. Может он прикалывается, так смешно он все это рассказывает. Когда его слушаю у меня настроение повышается. Актер.
  
  Ответ -
  Если бы все воспринимали эту Ахинею с юмором ... Но, к прискорбию, большинство проглатывают её и не поперхнутся.
  
  
  На этой статье девятов ( теперь буду писать эту фамилию только с маленькой буквы ) прокололся : стало ясно Ху из Ху ! Такие "сторонники" Теории Заговора - это её Пятая колонна, льющая воду на мельницу РОКФЕЛЛЕРИЗМА !
  
  
  См. также :
  
  Ротшильды - Рокфеллеры Или Барух !?
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rotshrokfi.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"