Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Редкостное Лицемерие Зе ! Не ожидал !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЗЕЛЕНСКИЙ ОБЪЯВИЛ ФЛЕШМОБ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ http://worldcrisis.ru/crisis/3451398?

  Редкостное Лицемерие Зе ! Не ожидал !
  
  ЗЕЛЕНСКИЙ ОБЪЯВИЛ ФЛЕШМОБ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ
  http://worldcrisis.ru/crisis/3451398?utm_source=subscr&utm_medium=mail&utm_campaign=best
  
   Он призывает всех к Узаконенному Стукачеству и, в то же время, ВСЕ олигархи Без исключения, Без всякого сомнения, Коррупционеры Высшего Порядка, Ограбившие народ Украины на Многие Миллиарды ! И по Всем ним, само собой, плачут : тюрьма, Экспроприация и Конфискация Всех ихних, таким "непосильным трудом" нажитых богатств ! И, в первую голову, конечно же, - это его "лучший друган" товарисч коломойский ! При этом Зе призывает народ Украины превратиться в стукачей, чтобы потрошить мелкую сошку !
  
   М. Саакашвили был бы на посту премьер-министра в самый раз ! Уже сам факт, что Зе не поставил его премьером, говорит о том, что серьёзно бороться с коррупцией и Разграблением страны он не собирается !
  
  Вот тебе, бабушка, и "волкодавы" !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601890.new#new
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=146838#post146838
  http://forum.qwas.ru/vot-tebe-babushka-i-volkodavi-t6337.html
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vottebebabiv.shtml
  
  Зе, к прискорбию, - это Не Ли Куан Ю, или М. Саакашвили !
   Сделка с коломойским - Роковая ошибка Зе !
  https://www.youtube.com/watch?v=tc26LaYxSB8
  
  
  "наполеон" из Зе не получился !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601820.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/napoleonizze.shtml
  http://forum.qwas.ru/napoleon-iz-ze-ne-poluchilsya-t6303.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=146641#post146641
  
  
  Зассал он посадить своего "другана" коломойского (а вместе с ним и всех остальных олигархов, обогатившихся посредством коррупционных схем !), как это советовал Гений политики и экономики - Ли Куан Ю ("Начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что.") ! Зассал принять закон о Национализации ВСЕХ Естественных Монополий и на его основании Конфисковать ВСЕ богатства олигархов !
  
  "ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
  ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
  Что должно входить в ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики ) ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм."
  
   Повидимому, верно (до некоторой степени) изречение лорда Актона : "Всякая власть развращает ! Абсолютная власть развращает абсолютно !". Хотя Муаммара Каддафи и Михаила Саакашвили власть не развратила !
  
   Вместо того, чтобы сделать Михаила Саакашвили премьер-министром и доверить ему подбор кадров, окружил себя какой-то шушерой !
   Его актёрский талант позволил ему запросто переиграть Проворовавшегося вдрызг пшонку, но в роли президента душком он оказался слабоват !
   Как бы Зе не перехитрил самого себя ! Дело в том, что при современных методах регистрации и передачи информации, а тем более, учитывая, что Открытость украинского общества Неизмеримо выше российского, что-либо утаить от народа не получится !
  
  
  У меня впечатление, что Зе очень сильно напугали.
  
   Термины :
  
  ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
  ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
  БРТТ - БОГизм - Религия Третьего Тысячелетия
   МУ"г"Т"р"С - МАНЬЯЧЕСТВО, Узаконенное "гуманитарной", Толерантной "религией" - Сатанизм
  ГС - Глобальный Сатанизм
  МГГС - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма
  ЕН - еврейский народ
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
  ППЧ - Преступление Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
  ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
  
  БП - "бюро помощи" - Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь)
  ЮЮ - Ювенальная Юстиция.
  
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
  
  СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
  "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
  
  
  
   Вы спросите : где доказательства ? Прямых доказательств нет, но есть очень стойкое чувство. Вы спросите : каким образом можно до такой степени напугать человека, тем более президента большой страны ? Прислать, например, ему несколько анонимных писем (скрытых от посторонних глаз) с угрозой расправы над всей его семьёй в случае, если он не будет "их" слушаться и создавать Видимость борьбы с олигархатом вместо Настоящей Борьбы ! В которых это было ему популярно разъяснено !
   Косвенные доказательства такие :
   Представьте себе, что президентом Украины каким-то чудом стал не Зе, а Михаил Саакашвили ! Уже больше 100 дней президентства прошло, а реальных посадок олигархов (Именно олигархов !) всё нет ! 100 %-ов, что все они, без исключения, замешаны в коррупционных схемах пшонки ! Бросил он кость народу : грымчака и совсем не факт, что он реально сядет, так как за ним потянется такой коррупционный клубок, который можно будет разматывать бесконечно !
   Пшонке уже сейчас инкриминируется такой ворох Супер серьёзных уголовных дел, что будь на его месте обычный гражданин, он давно уже получил бы Минимум Пожизненное, а, в согласии со Здравым Смыслом, виселицу ! А между тем он спокойно гуляет на свободе ! гройсман, без сомнения, замешанный в коррупционных схемах пшонки, до сих пор восседает рядом с Зе в качестве премьер-министра и, почему-то, не торопится покидать свой пост !
   Если бы на месте Зе был бы Михаил Саакашвили, все эти персонажи (и очень многие другие !) давно бы уже парились в тюряге, а всё их имущество и все их активы давно бы уже были бы конфискованы в пользу народа, Всякая коррупция (а проще : Грабёж !) ту же Прекратилась бы ! Как это было в Грузии во время правления Михаила Саакашвили и в Сингапуре при Ли Куан Ю и, вследствии этого, экономика Украины Резко скакнула бы вверх !
   2. Мне вдруг вспомнилось высказывание коломойского (кажется, в самом начале пути Зе в качестве президента) : смысл его в том, что, по большому счёту, от президента мало что зависит и всё равно, в любом случае, рулить будут "они" ! В свете такого вегетарианского правления Зе эти слова коломойского приобретают особенно Зловещий смысл !
   Эти товарисчи-олигархи с такими "неимоверными усилиями", можно сказать "потом и кровью" сколачивали свои Миллиарды и теперь они так просто с ними расстанутся ?! Вспомним в этой связи судьбу Кеннеди, задумавшего раскулачить Мировых олигархов (Мандавошки Главари Глобального Сатанизма), сидящих на Долларе !
  
   Теперь у Зе только два пути :
   1. Подстелиться под товарисчей-олигархов и Мировых олигархов и выполнить все их требования.
   2. Обнародовать угрозы в свой адрес и, мотивируя тем, что народ, де факто, вручил ему диктаторские полномочия, установить диктатуру, назначить Михаила Саакашвили премьер-министром и дать ему все полномочия расправы с олигархатом ! Обеспечив, конечно, полную безопасность своей семье и семье премьера !
   Ясно, что, если Зе на это пойдёт, на "свободном", "цивилизованном", "демократическом", "либеральном" Западе поднимется вой ! Мандавошек Главарей Глобального Сатанизма и патронируемый ими Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ как раз очень устраивает такое бедственное состояние Украины, Видимость демократии при фактическом правлении олигархата ! И, вполне возможно, там дадут отмашку ихнему Холую (то есть, Натравят) Узаконенному МАНЬЯКу-сатанисту-ПИДАРАСу Блядимиру Блядимировичу Пукину на проведение полномасштабной Агрессии против Украины ! Вполне возможно, что придумают ещё какие-нибудь пакости !
  
  
  Михаил Саакашвили - премьер-министр Украины !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601466.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mihailsaakpr.shtml
  http://forum.qwas.ru/mihail-saakashvili-premer-ministr-ukraini-t6112.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=144946#post144946
  
  
  
  3.14ЗДЕЦ сатанизму !!!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601465.new#new
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pizdecsat.shtml
  http://forum.qwas.ru/3-14zdec-satanizmu-t6111.html
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=144945#post144945
  
  
  
  Похоже, что Украиной действительно рулит коломойский !
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=601581.0
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"