Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Мои последние реплики в Союзе Правых ( politforums.ru ).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Авиталь - Нет, здесь не все левые, но Вы можете принять участие в выдвижении нового названия. Sameps - Я мог бы предложить такое название - Союз за Максимально Возможную Свободу Индивида. Но судя по тому, как вы со мной расправились, вы для такого названия ещё не созрели.

  
   Мои последние реплики в Союзе Правых ( politforums.ru ).
   Чтобы эти шедевры не пропали для потомства, помещаю их здесь.
  Bell -
  ( я не помню дословно, но Bell говорит, что в Союзе правых давно уже нет правых ).
  Sameps -
  Вот это - истинная правда. Я был здесь единственный правый, так меня тут же выперли.
   Авиталь -
   В чём же выражается эта правизна ?
  Sameps -
  
   На самом деле вы тут все скрытые социалисты и тоталитаристы, хотя может быть некоторые и не отдают себе в этом отчёта.
   Если вы не понимаете такую простую вещь, Что ЦБ и бумажные деньги - это афёра и грабёж всепланетного масштаба в социалистическом духе.
  Если вы не понимаете, что МВФ, ФРС, Евросоюз итд. - это тоталитарные организации социалистического типа, которым надо обязательно кем-то руководить, кого-то куда-то направлять и тд. Если вы не понимаете, что настоящим рынком денег может быть только свободный рынок, основанный на драгметаллах.
   Если вы не понимаете, что сейчас государства во всём мире забрали такую власть, что человек превратился просто в винтик. Если вы не понимаете, что мы сейчас уже живём при тоталитаризме, не исключая страны Запада. Если вы не понимаете, что всем миром, фактически, управляет кучка маньяков, которые могут беспрепятственно штамповать фашистские законы в любой части света. Если вы не понимаете, что заставлять детей учиться насильно - это преступление. Если вы не понимаете, что парламенты и правительства превратились в марионеток. Если вы не понимаете, что принудительное психиатрическое лечение - это преступление против человечества.
   Я мог бы и дальше перечислять, но пока хватит.
  ? Какие же вы после этого правые
  .......................................................
  
  Sameps -
  Может стоит вам сменить название на Союз левых.
   Авиталь -
   Нет, здесь не все левые, но Вы можете принять участие в выдвижении нового названия.
  Sameps -
   Я мог бы предложить такое название - Союз за Максимально Возможную Свободу Индивида. Но судя по тому, как вы со мной расправились, вы для такого названия ещё не созрели.
  
   Авиталь -
   Кто и когда с Вами расправился ?
  
  Sameps -
   Судя по фотографии, Вы ещё молодая, а память уже никуда не годится. Жаль.
  ( это последние мои слова в СП )
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"