Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Полемика в теме : Россия должна принять вызов запада,или щас или никогда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " Россия уже НЕ играет на международной арене самостоятельно. " Да, это так ! Товарищи п. и м. Полностью подстелились под Паханов НМП ! Как и все Бесчисленные Крысоэлитоны, "великие демократы" товарищи : п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !

  Полемика в теме :
  Россия должна принять вызов запада,или щас или никогда
  http://www.politforums.ru/foreign/1330282393_4.html
  
  Оптимист писал(а) в ответ на сообщение:
  >Чарли, и ты не блестишь умом, сидишь и сопишь, болея за тенденции мировых банкиров со станком. Какое же лживое сердце у тебя, когда в свой дом ждёшь мародёров и убийц! В России сидят в Кремле спекулянты, надо стараться поменять их на достойных, а ты молишься на тех, для кого и ты являешься лишним ртом на планете. Это похоже на полицаев, брошенных немцами для расправы.
  >
  >-------------
  >Сообщение было проверено модератором. Нарушений не зафиксировано. (проверил модератор Forester)
  
  Здесь я вынужден согласиться с Оптимистом !
  
  
  
  chаrli24 писал(а) в ответ на сообщение:
  >Дурак ты, Игорь Тройкин... Мне печально, когда я встречаю проявления подобной глупости... вот, печальный смайлик-
  >ты никак не поймёшь простую вещь... Россия уже НЕ играет на международной арене самостоятельно.
  >Твой бред по поводу "вплоть до ядерной войны" списываем на малолетство и скудоумие...
  >Хочешь знать, что будет?... Расфигачат Иран. И Сирию.
  >Не потому что Запад плохой, а потому что есть тенденции.. исторические, политические, демографические... Впрочем, это для тебя сложно.))))))
  >Тебя нужно понять одно- когда их будут фигачить ракетами руководство России максимум что сделает- понадувает щёчки. Всё.
  >
  >-------------
  >Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете. (проверил модератор Artem_01)
  
  
  
  " Россия уже НЕ играет на международной арене самостоятельно.
  "
  Да, это так ! Товарищи п. и м. Полностью подстелились под Паханов НМП ! Как и все Бесчисленные Крысоэлитоны, "великие демократы" товарищи : п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
  Но Главный вопрос состоит вот в чём : " Почему Властвовать над Россией ( Самой Богатой страной в Мире и с одним из Самых Талантливых народов Мира) обязательно должны такие ... ( нужное определение подставьте сами ! ) и превращать Россию в Марионетку ?! И почему обязательно надо отождествлять товарищей п. и м. с Россией ?! " !
  
  " Хочешь знать, что будет?... Расфигачат Иран. И Сирию.
  Не потому что Запад плохой, а потому что есть тенденции.. исторические, политические, демографические... "
  
  Вот это уже интересно : " Не потому что Запад плохой " ! Как можно усомниться в "хорошести" Запада ( иначе, какой же ты "либерал" ?! ) ?! Это же кощунство ! Цитирую :
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
  Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
  Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
  При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
  Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%...
  
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
  )."
  
  
  А в общем и целом, Запад, конечно, "хороший" ! Надо только суметь разглядеть эту "хорошесть" ! Но не всем это дано : для этого необходимо быть такими умными и образованными людьми, как chаrli24 !
  
  " Расфигачат Иран. И Сирию.
  "
  Ну что уж тут поделаешь : это " Не потому что Запад плохой, ", а просто есть "тенденции.." такие - "исторические, политические, демографические " !
  Такова, видать, "объективная историческая необходимость" ( вспомним дедушку маркса )!
  
  
  
  
  ДОПОЛНЕНИЕ К "ЗАКОНУ ДИМЫ ЯКОВЛЕВА"
  http://samlib.ru/e/ebbot_a_e/addition01.shtml
  
  /ПРОЕКТ/
  
  По мотивам народного фольклора
  
  "...Демократией туго набитому Разуму внемля,
  заявляем о том (пусть услышат приспешники Штатов!):
  
  ЕСЛИ НАТО ОСМЕЛИТСЯ ТРОНУТЬ СИРИЙСКУЮ ЗЕМЛЮ,
  ТО РОССИЯ, ВОЗМОЖНО, В ОТВЕТ - НАПАДЁТ НА САРАТОВ".
  
  
  
  Colt kuznecov писал(а) в ответ на сообщение:
  >КИН писал(а) в ответ на сообщение:
  >>ЕСЛИ НАТО ОСМЕЛИТСЯ ТРОНУТЬ СИРИЙСКУЮ ЗЕМЛЮ,
  >>ТО РОССИЯ, ВОЗМОЖНО, В ОТВЕТ - НАПАДЁТ НА САРАТОВ".
  >>
  >>
  >А тебя упырь чего стеснятся после этого?Откуда ты,адрес,имя,фамилия или так обсира ть назнакомых людей в интернете нечего больше не мошешь?Ничтожество!
  
  
  
  Во-первых, КИН тут цитирует мой пост, а я, в свою очередь, цитирую тему Алана Эбота - Квадриллионера ( скупает банки на корню, очень авторитетная личность ! ). См. -
  
  ДОПОЛНЕНИЕ К "ЗАКОНУ ДИМЫ ЯКОВЛЕВА"
  http://samlib.ru/e/ebbot_a_e/addition01.shtml
  
  Кто же эти "незнакомые люди", за которых вы так распереживались ?! Может быть, товарищи п. и м. ?! А может быть, вы за натовцев так переживаете, Разбомбивших Самую Процветавшую страну в Мире Ливию и вогнавшими её ... Нет, написать : " в каменный век " было бы, конечно, ошибкой : в каменном веке была просто Райская жизнь в сравнении с тем, что эти "порядочные люди" сотворили с Ливией и Ливийским Народом ! "порядочность" так и лезет из ноздрей, ушей и всех остальных отверстий !
  Вот краткий список "порядочных людей" :
  "великие демократы" товарищи : сракфеллер, морг-ан, срутшильд, бздежзинский, склизьсинджер, псорос, британская королева и Ко ! И Их Холуи Крысоэлитоны, также "великие демократы" товарищи : п. и м., п. и н., сракобама, сракозёл, срамусер, срамерон, мерзкель, х-рлускони, йухлари, сраккейн, пан ги срун и т. д. !
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"