Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Секта свидетелей хитрой многоходовки !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Должен признаться, что это Гениальное выражение изобрёл не я . См. - http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455383.60 Цитата: kambala от 29 Сентября 2015, 23:49:01 "Нам нужна вся Сирия" Да вы чё там совсем что ли реальности не видите? Прямо какая то секта свидетелей хитрого плана.

  Секта свидетелей хитрой многоходовки !
  Должен признаться, что это Гениальное выражение изобрёл не я . См. -
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=455383.60
  Цитата: kambala от 29 Сентября 2015, 23:49:01
  "Нам нужна вся Сирия" Да вы чё там совсем что ли реальности не видите? Прямо какая то секта свидетелей хитрого плана.
  
  seps
  "секта свидетелей хитрого плана" - красиво сказано !
  Цитата: Пиночет. Император. от Сегодня в 00:13:27
  Ты понимаешь ли, в Штатах у Вовы и Ко капиталы и семьи. И капиталы совсем не хилые. Ну как ему за Штаты не впрягаться? Иначе звиздец всему. Вот если бы у Сталина или Хуссейна сын был в Штатах, представь что бы было. Вот какой мудак свою семью отдаст в заложники врагу? А Вова, Лаврик и прочие отдали.
  
  kambala
  Ну знаю про капиталы Путина. Их ему Гена Тимченко сделал в Гунворе, но не в штатах а на Кипре его капиталы, в Швейцарии и Лихтенштейне. Только ВВП сам про свои капиталы толком не знает. Он сошёл с ума походу в последние годы и хочет стать царём, боится правда что ему штаты помешают. Ещё ему мешает свита. У них то капиталы и дети в штатах. От этого политика РФ совершенно иррациональна. Всё безумней и безумней с каждым днём.
  
  Сегодня в этой секте состоят не только "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин и медведев, но и ВСЕ правители Планеты кроме Башара Асада !
   Возьмём, например, правителей "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" государства Израиль "великих демократов", "рукопожатных" товарищей переса, нетаниягу и Ко ( сейчас там вместо переса кто-то другой, но это не меняет сути дела ). Цитирую :
  "Почему Антисемитское государство Израиль считается "еврейским очагом в Палестине" ?!
  
   Ведь нацисты - это невинные овечки в сравнении с государством Израиль : они уничтожали чужой для них народ ( при том, что им тщательно промыли мозги ), а эти Уничтожают Собственный народ с Полным знанием дела ( ничего личного - только бизнес ! ) и такими Изощрённейшими способами, что нацистские преступники переворачиваются в гробу от зависти : что не они первые додумались до таких Виртуозных способов Истребления евреев !
   Лучшие друзья у этого "гуманитарного" государства - террористы ! Вместо того, чтобы помочь Башару Асаду уничтожить террористов и приобрести в соседях верного друга, они помогают террористам уничтожать Сирию и её народ ( уже 1500 вылечили ) ! Такова уж "нелёгкая доля" Марионеток : приказали им Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма" товарищи : рокфеллер, морган, ротшильд, британская королева и Ко Уничтожать собственный народ, они уничтожают ! Приказали им те же товарищи в лице "великого демократа", "рукопожатного" товарища обамы поддерживать террористов, они поддерживают ! Приказали им разжигать ненависть между двумя братскими народами, они разжигают !
   Вот такая вот "демократия" !
  
   См. -
   Мои электронные книги.
   Список моих тем об уничтожении израильских детей государством Израиль.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/spisokun.shtml
  
  
   2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
  
   3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgiiu.shtml
  
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prgosi2.shtml
  "
  
  
  Это жутко хитрая многоходовка ! Вот истребим несколько Сотен Тысяч "лишнего" населения, за то все оставшиеся ( то есть те, которых пока ещё не успели охватить этой "гуманитарной" операцией ) будут просто лопаться от счастья и чувствовать себя "небыдлом" ( см. -
  Теория "быдла" и "небыдла".
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/teoriyabidla.shtml
  ) под "мудрым" надзором и контролем "родного" государства.
   Вот поможем "великому демократу", "рукопожатному" товарищу обаме уничтожить Асада ( кстати говоря, Единственный на сегодняшний день, Адекватный правитель на Планете после того, как Уничтожили Гения Человечества Муаммара Каддафи ), а для этого поддержим террористов ( это тоже "наши сукины дети" ) и дело в шляпе : может он вместе с товарищем киссинджером смилостивится и не будет прикрывать проект Израиль, в котором мы так уютно устроились.
   А какую Хитрющую многоходовку осуществили члены Секты "свидетелей хитрой многоходовки" в Ливии ?! Вот разбомбим Самую Процветающую страну в Мире, Уничтожим Лучшего правителя Планеты Муаммара Каддафи - это же жуть как хитро и многоходово, за то "арабская весна" расцветёт пышным (зловонным) цветом ( то есть, террористы всех мастей и оттенков повылазют из своих нор, чувствуя такую беспрецедентную поддержку "свободного", "цивилизованного", "демократического" и "либерального" Запада ) ! То же самое в Сирии : ИГИЛ, Джабхат аль нусра, Аль Каеда и т. д и т. п. - это порождение Секты "свидетелей хитрой многоходовки" !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"