Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Швс и Юю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что же происходит ? Сначала государство ( а точнее : те, кто стоят над ним - устроители НМП ) заботливо создаёт и культивирует ШВС, которая вызывает всевозможные психические и психологические уродства и извращения, то есть, таким образом воспитывает будущих родителей, а потом заявляет : "Надо спасать детей от родителей ! ".

  ШВС и ЮЮ.
  ШВС - Шизофреническая Внешняя Среда ( см. -
  ПСИХИАТРИЯ - ИНКВИЗИЦИЯ XX и XXI веков !
  http://www.politforums.ru/civilization/1268237255.html
  Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов (ТСПТ).
  http://www.politforums.ru/civilization/1267473318.html
  ).
   Что же происходит ?
  Сначала государство ( а точнее : те, кто стоят над ним - устроители НМП ) заботливо создаёт и культивирует ШВС, которая вызывает всевозможные психические и психологические уродства и извращения, то есть, таким образом воспитывает будущих родителей, а потом заявляет : "Надо спасать детей от родителей ! ".
   Прежде всего я имею ввиду Государственную Принудительную Одебиливающую и Роботизирующую Систему Школьного Образования ( см. -
  Список моих тем о Свободе в Школьном Образовании. Новый.
  http://www.politforums.ru/civilization/1303302828.html
  ), которая, кроме того, что воспитывает моральных уродов, просто провоцирует издевательство родителей над детьми.
   Кроме ГПСШО ШВС формируют также следующие факторы :
  ИИММДБС ( см. -
  Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система (ИИММДБС ) - ЭТО МЫШЕЛОВКА ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
  http://www.politforums.ru/economics/1246449474.html
  ИДЕАЛЬНАЯ МИРОВАЯ ДЕНЕЖНО БАНКОВСКАЯ СИСТЕМА ( ИМДБС ).
  http://www.politforums.ru/economics/1259593925.html
  ), Засилье Превосходяшего Все Разумные Пределы Паразитического и Совершенно Вредоносного Бюрократического Аппарата ( все эти бесчисленные министерства и ведомства, имя которым Легион ! ), Марионеточные Правительства и Парламенты, Фактически Узаконенная Коррупция Глобального Масштаба, Безраздельная власть Государства над Народом вместо Власти Народа над Государством ( см. -
  Список моих тем о Народном Суде -
  http://www.politforums.ru/civilization/1302792399.html
  ), Беспризорные Дети, отданными на милость Преступного Госаппарата, Сращенного с Мафией, Послушная Принудительная Психиатрия, Профанация Правосудия, Торговля человеческими органами, Наркоторговля и т. д..
  ).
  Можно только изумляться, что, несмотря на всё это, всё-таки, процент родителей, действительно издевающихся над детьми, невысок.
   Но если вы думаете, что ЮЮ призвана действительно спасти детей от плохих родителей, то глубоко ошибаетесь ! Будет создана ( если вы допустите ) ещё одна ( в добавление к множеству уже существующих министерств и ведомств) Паразитическая и Совершенно Вредоносная Бюрократическая Госструктура, в которой будет задействована прорва Паразитов Вредителей, которые, чтобы оправдать свою булку с маслом, будут ж-у рвать, выискивая детей, пригодных для отнятия у родителей ! Так же, как в сталинское время НКВД выискивал клиентов для трудовых лагерей для выполнения спущенного сверху плана.
   При этом, будут отнимать в первую очередь не детей, над которыми действительно издеваются, а детей, у которых родители помягче характером и которые, как это прекрасно чувствуют слуги ЮЮ, не окажут достойного сопротивления и с которыми поэтому можно проделывать всё, что угодно !
   Возможно ли, чтобы воспитанники Саммерхилла, взращённые в Свободе, издевались над своими детьми ? Это просто невозможно себе представить ! Они наверняка относятся к своим детям так же, как к ним относились в Саммерхилле !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"