Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы сами размножаются...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Храбрый не эпитет, это его имя, по-литовски Драсиус означает храбрый. Получается, что сама судьба вложила Драсиусу Кедису пистолет в руки, из которого и прозвучали роковые выстрелы утром 5 октября в Каунасе. Из пистолета марки "Beretta", принадлежавшего Кедису были убиты окружной судья Фурманавичус и сестра бывшей сожительницы Кедиса Виолетта Нарушевичене.

  02.02.2014 17:05 Преступный мир
  
  
  Сначала гомосексуалистов размножают, потом педофилы сами размножаются...
   (389)
  
  
  
  
  Лотов Алексей Александрович
  Оригинал alexlotov.livejournal.com 01.02.2014 23:19
  Drąsius Kedys
  Храбрый не эпитет, это его имя, по-литовски Драсиус означает храбрый. Получается, что сама судьба вложила Драсиусу Кедису пистолет в руки, из которого и прозвучали роковые выстрелы утром 5 октября в Каунасе. Из пистолета марки "Beretta", принадлежавшего Кедису были убиты окружной судья Фурманавичус и сестра бывшей сожительницы Кедиса Виолетта Нарушевичене.
  Весь день 5 октября над Каунасом кружили вертолеты и были перекрыты все дороги ведущие в город. По всей Литве и вскоре по Интерполу был объявлен поиск убийцы, но люди не торопились со звонками в полицию, более того был организован сайт в поддержку Кедиса, где он был провозглашен национальным героем. Его сайт с фотографией на фоне государственного флага Литвы стал самым посещаемым местом в интернете. Кто-то предложил выдвинуть (непойманного!!!) Кедиса в кандидаты в президенты! Более 80 % жителей Литвы выразили поддержку "убийце". Экстрасенсы Литвы, собранные для того чтобы помочь следствию, откровенно отказывались или давали противоречивую информацию.
  Так что же произошло в маленькой респектабельной Литве? Почему убийца стал национальным героем? Почему в одночасье рухнула вера в государственные институты "Независимой и демократической" республики, почему у простого народа Литвы прилагательное "Независимая" вызывает, если не злобную, так ехидную насмешку?
  Все очень просто: у 37-летнего Кедиса оказывается есть пятилетняя дочь, над которой издевались "взрослые дяди", очень высокопоставленные дяди. Есть восточная поговорка: "не трогай ребенка, он может оказаться сыном тигра". Вот и случилось, то что должно было случиться!
  Почти в течение года Кедис обивал пороги высоких инстанций, пытаясь добиться справедливого наказания преступникам в мантиях прокуроров и с депутатской неприкосновенностью. Семь раз он обращался к президенту Литвы Грибаускайте.
  Обращался в сейм Литовской Республики, в Европарламент, к председателю Нового Союза Артуру Паулаускасу. Ни политики, ни Паулаускас на просьбу о помощи не реагировали.
  Пошел Кедис на страшный и тяжелый для отца шаг: опубликовал в интернете видеосъемку с рассказом своей дочери о "плохих дядях". Была проведена психологическая и психиатрическая экспертиза с дочерью. Жалоба на действия прокурора А, Кюршинаса, адресованная старшему прокурору Каунасского округа К. Бетингусу, генеральным прокурором А. Валантинасом, была перенаправлена тому же самому А. Кюршинасу. Круг замкнулся!
  Моя душа скорчилась и умерла, когда я переводила письмо Драсиуса Кедиса.
  Вот выдержки из письма (29.10.2013 22:47). Не все поднялась рука перевести, да и без того все ясно...
  Что-то в этом мире перевернулось, что красивые тряпки, красивая жизнь заслонили собой самое ценное - семью, детей. Красота которая убивает Мир...
  В списке недочеловеков Драсиуса Кедиса фигурируют пятеро: окружной прокурор Йонас Фурманавичус, директор Каунасской фирмы "Eurotechnika" Андрюс Усас, светловолосый Айдас (точно не установлен) и две "химеры": мать дочери Лайма Станкунайте и ее сестра Виолетта Нарушевичене, которые продавали своих дочерей педофилам.
  5 октября этот список сократился до трех
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"