Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Солдатики "гуманитарной" организации Fema в Сцдлюехги (пардон : в Стмаги) !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ИЛИ : ОБНУЛЕНИЕ Здравого Смысла ! Диссертация на соискание степени доктора ОБНУЛЁННО-Здраво-Смысленных наук !

  Солдатики "гуманитарной" организации FEMA в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ) !
  СЦДЛЮЕХГИ - "свободное", "цивилизованное", "демократическое", "либеральное", "юдофильское", "с еврейским характером" государство Израиль
  СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское государство Израиль
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soldatikigof.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=172085#post172085
  
  
  
  ИЛИ : ОБНУЛЕНИЕ Здравого Смысла !
  Диссертация на соискание степени доктора ОБНУЛЁННО-Здраво-Смысленных наук !
  Томас Пейн Здравый смысл
  https://old.inliberty.ru/library/125-zdravyy-smysl
  
  Для чего в СЦДЛЮЕХГИ пригнали солдатиков "гуманитарной" организации FEMA ?!!!
   Повидимому, для того, чтобы "в добровольном порядке" Уколоть Лохторат ("избранный народ") "уколом здоровья, свободы и счастья" !
  "Колхоз - дело добровольное : хочешь, вступай, не хочешь, ступай к стенке." Валида Бадукиду.
   Геноссы НЕТаниЯГА и Ко денно и нощно "заботятся о здоровье, свободе и счастье" "избранного народа" !
  ГрнглВПДГгэХ"ин" - Геноссы ривлин, нетаниягу, ганс, либерман - Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
   Вы, синьоры, ещё не забыли : что такое кораблики и вагончики FEMA ?! Напоминаю :
  Концлагеря и пластиковые гробы в США. Америка готовится.
  146 203 просмотра
  14 дек. 2014 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=1KexdfLFovU
  https://topwar.ru/9410-zachem-amerikancam-500000-plastikovyh-grobov.html
  https://zen.yandex.ru/media/sigaev/plastikovye-groby-v-ssha-kogda-zadeistvuiut-5f3cdc1a12f44c701e0a6241
  
  Локдаун - Помещение Поголовья в тюремную камеру в целях его безопасности.
  
  Повидимому, после "укола здоровья, свободы и счастья" "счастливчиков" будут уже отправлять "долечиваться" на эти кораблики и в эти вагончики ! А окончательное "излечение" Лохтората будет производиться в этих красивых пластиковых четырёх-местных коробочках !
  
  Вишенки на торте :
  "возврата к нормальной жизни не будет.". клаус швабб.
  ""ковид 19" будет столько времени, сколько нам понадобится.". трюдо.
  "Вера в "корону" - это ещё одна "религия", отпочковавшаяся от "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !".
  
  Сакраментальный вопрос : Как и Почему все эти черти, то есть, Сраные, в жопу Ёпаные "боги" : сатана, дьявол, бафомет, осирис, кали, молох и т. д. сегодня, в наш "просвещённый" век, "вдруг" повылазили из всех щелей ?!
  
  Вот статьи в израильских Средствах Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ) :
  
  
  חיילי פימה
  
  https://www.mod.gov.il/Society_Economy/articles/Pages/26.3.20.aspx
  משרד הביטחון מבט חברתילכל הכתבות באתר
  רח"ל ו-FEMA מקימות מנגנון משותף למאבק בקורונה
  מבט חברתי
  עידוד הגיוס והכנה לצה"ל
  טיפוח דור העתיד
  גיוס נוער חרדי לצה"ל
  עוברים דרומה: מפריחים את הנגב
  מבט כלכלי: תומכים בפריפריה
  הכוונת חיילים משוחררים
  משקיעים בנוער, תורמים לחברה
  נציב קבילות החיילים
  הרשות לפינוי מוקשים
  לכל הכתבות באתר
  רח"ל ו-FEMA מקימות מנגנון משותף למאבק בקורונה
  25/03/2020
  מערכת אתר משרד הביטחון
  אתמול (ג') קיימה רשות החירום הלאומית (רח"ל) שיחת ועידה עם מקבילתה האמריקנית FEMA (הסוכנות הפדרלית לניהול מצבי חירום). מדובר בשיחת תיאום ראשונית, שבה הוחלט על הקמת צוותי עבודה משותפים בנושאים הקשורים להתמודדות עם נגיף קורונה והשפעותיו.
  
  
  
  קולאז רחל2.jpg
  
  מהצד הישראלי הוביל את השיחה ראש חטיבת שיתוף פעולה וסיוע ברח"ל, קובי וימיסברג, ולצדו מנהל המחלקה הבינלאומית של משרד הבריאות, ד"ר אשי שלמון, וראש מחלקת מדיניות חוץ במל"ל, ד"ר אבנר גולוב. מהצד האמריקני השתתפו נציגי המשרד לביטחון המולדת, משרד הבריאות והמרכז לבקרת מחלות (CDC). השיחה היא חלק מפעילות לשיתוף פעולה בינלאומי לנושאי חירום, שאותה מובילה רח"ל.
  
  בין הנושאים שנדונו בשיחה: עצירת ההתפשטות, חיסון למחלה, הכלת המבודדים, סיוע לאוכלוסיית הגיל השלישי, קרבה רגשית במצב של ריחוק חברתי, התמודדות עם הרציפות התפקודית של המשק, חזרה לשגרה ושיקום חברתי וכלכלי. נציגי שתי המדינות החליפו מידע על הפערים והאתגרים העומדים בפניהם.
  
  במהלך השיחה הוחלט במשותף על אבני הדרך ונושאי שיתוף הפעולה בין ארה"ב לישראל, אופן החלפת ידע ומידע, עדכונים הדדיים ובניית מנגנון לשיח שוטף. הפעילות חולקה לקבוצות מתמחות, שיעבדו בצורה שוטפת, ויעדכנו מדי כמה ימים את הפורום הרחב של המומחים על התקדמותן.
  
  רח"ל היא גוף המטה הלאומי לצידו של שר הביטחון, והיא אמונה על האסטרטגיה, המדיניות ועקרונות הפעולה הלאומיים בהתמודדות עם מצבי חירום שונים. בין שאר תפקידיה אחראית הרשות על פעילות משותפת בינלאומית להתמודדות עם מצבי חירום במטרה לצמצם את השפעותיהם על ישראל.
  
  Электронный перевод :
  Министерство обороны рассматривает все статьи на сайте в социальной сети.
  Рэйчел и FEMA создают совместный механизм для борьбы с короной
  Социальная перспектива
  Поощрение вербовки и подготовки к Армии обороны Израиля
  Воспитание будущего поколения
  Вербовка ультраортодоксальной молодежи в Армию обороны Израиля
  Движение на юг: цветение Негева
  Экономическая перспектива: сторонники периферии
  Нацеливание на уволенных солдат
  Инвестирование в молодежь, вклад в общество
  Комиссар по допуску солдат
  Горное управление
  Для всех статей на сайте
  Рэйчел и FEMA создают совместный механизм для борьбы с короной
  25.03.2020
  Система веб-сайтов Министерства обороны
  Вчера (вторник) Национальное управление по чрезвычайным ситуациям (RACH) провело конференц-звонок со своим американским коллегой FEMA (Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям). Это первоначальный координационный звонок, в ходе которого было решено создать совместные рабочие группы по вопросам, связанным с вирусом короны и его последствиями.
  
  Коллаж Рэйчел 2. jpg
  
  С израильской стороны беседу вели Коби Веймисберг, начальник отдела сотрудничества и помощи Сил обороны Израиля, а вместе с ним - директор международного департамента министерства здравоохранения доктор Аши Шалмон и глава департамента иностранных дел доктор Авнер Голуб. С американской стороны приняли участие представители Министерства внутренней безопасности США, Министерства здравоохранения и Центров по контролю за заболеваниями (CDC). Беседа является частью мероприятия по международному сотрудничеству по вопросам чрезвычайных ситуаций, возглавляемого Рэйчел.
  
  Среди тем, обсуждаемых в беседе: остановка распространения, вакцинация от болезни, в том числе изолированной, помощь пожилым людям, эмоциональная близость в состоянии социальной дистанции, обеспечение функциональной непрерывности экономики, возвращение к рутинной и социально-экономической реабилитации. Представители двух стран обменялись информацией о пробелах и проблемах, с которыми они сталкиваются.
  
  В ходе беседы было принято совместное решение об основных этапах и вопросах сотрудничества между США и Израилем, способах обмена знаниями и информацией, взаимных обновлений и создания механизма для постоянного дискурса. Деятельность была разделена на специализированные группы, которые будут работать регулярно и обновлять широкий форум экспертов каждые несколько дней.
  
  Рейчел является национальным штабным органом наряду с министром обороны, и она верит в национальную стратегию, политику и принципы действий в случае различных чрезвычайных ситуаций. Помимо других функций, Управление отвечает за совместные международные действия по преодолению чрезвычайных ситуаций с целью уменьшения их последствий для Израиля
  
  ........................................................................................................................
  
  
  למרות הקורונה: אלפי חיילים מאירופה יתאמנו בישראל
  במסגרת תרגיל ג'וניפר קוברה 2020 הגיעו לישראל אלפי חיילים מהפיקוד האירופי של צבא ארה"ב  הכוחות יתרגלו תרחישי איומי טילים בגזרות השונות
  
  חנן גרינווד
  פורסם ב: 03.03.2020 09:29 עודכן ב: 03.03.2020 13:004
  
  
  על רקע התפרצות נגיף הקורונה בעולם ובישראל, ולמרות סגירת הגבולות ממדינות שונות, החל היום (שלישי) תרגיל ג'וניפר קוברה 2020, בהשתתפות אלפי חיילים אמריקנים מהפיקוד האירופי של צבא ארצות הברית.
  כך זה נראה בעבר: ג'וניפר קוברה 2018
  
  
  צילום: דובר צה"ל
  ההיערכות לתרגיל החלה לפני מספר חודשים, כאשר בשבועות האחרונים החלה קליטת הכוחות האמריקנים בישראל. בסך הכל ייקחו חלק בתרגיל יותר מ-2,500 חיילי הפיקוד האירופי, ומתוכם תרגלו בישראל מעל 600, לצד כ-1,000 חיילי צה"ל ממערך ההגנה האווירית של חיל-האוויר, יחידות לוגיסטיות, כוחות רפואה וכן יחידות נוספות בצה"ל. יצויין כי החיילים שמשתתפים בתרגיל מגיעים לישראל מגרמניה ומארצות הברית, ולא ממדינות שנחשבות כרגע לבעייתיות ככל שמדובר בנגיף הקורונה.
  
  מדובר בתרגיל העשירי במסורת שהחלה לפני כעשרים שנה, ב-2001. מטרות התרגיל, אומרים בצה"ל, הינן חיזוק שיתוף הפעולה, התיאום והלמידה ההדדית בין שני הצבאות, וכן שיפור הכשירות להגנה מפני איומי טילים והגנה אווירית משותפת.
  ההכנות לתרגיל הנוכחי:
  
  צילום: דובר צה"ל
  התרגיל מדמה תרחיש בו יגיעו לישראל כוחות אמריקאים ויפעלו לצד מערך ההגנה האווירית של חיל-האוויר במשימת הגנה מטילים ומרקטות. הכוחות יתרגלו תרחישים אפשריים של איומי טילים בגזרות השונות, באמצעות סימולציות של מערכות הנשק הישראליות: מערכת "חץ 2" ומערכת "חץ 3", מערכת "קלע דוד", מערכת "כיפת ברזל" בגרסה מתקדמת ומרכז ניהול תמונה בליסטית, בשיתוף פיקוד העורף.
  בצה"ל מדגישים כי התרגיל תוכנן מראש כחלק מתכנית האימונים לשנת 2020 ללא קשר להערכת מצב קונקרטית. חיילי הפיקוד האירופי ישתתפו בתרגיל במספר מקומות שונים, בישראל, באירופה ובארצות הברית.
  
  
  שיחה4 תגובות
  
  שם המשתמש שלך
  התחבר
  שם המשתמש שלך
  
  
  סדר לפי
  
  הטוב ביותר
  
  השם ישמור ויציל
  6 יולי, 2020
  
  הביאו חיילים להפיכה שישלטו עלינו, איזה תזמון..
  
  השב
  4
  
  'שקר'ניהו
  7 יולי, 2020
  
  הביא לפה את חיילי הסדר עולמי!!!!!!!!
  
  השב
  
  
  Электронный перевод :
  
  Несмотря на корону: тысячи солдат из Европы будут тренироваться в Израиле
  В рамках учений Juniper Cobra 2020 в Израиль прибыли тысячи солдат европейского командования армии США.  Силы отработают сценарии ракетной угрозы в различных секторах.
  
  Ханан Гринвуд
  Размещено: 03.03.2020 09:29 Обновлено: 03.03.2020 13: 004
  
  
  На фоне вспышки вируса короны в мире и в Израиле и несмотря на закрытие границ из разных стран сегодня (вторник) начались учения Juniper Cobra 2020 с участием тысяч американских солдат из европейского командования европейского командования.
  Так это выглядело в прошлом: Juniper Cobra 2018
  
  
  Фото: пресс-секретарь ЦАХАЛ.
  Подготовка к учениям началась несколько месяцев назад, когда в последние недели началось поглощение американских войск в Израиле. Всего в учениях примут участие более 2500 солдат европейского командования, из которых более 600 прошли практику в Израиле, а также около 1000 солдат ЦАХАЛа из системы противовоздушной обороны ВВС, подразделений материально-технического обеспечения, медицинских сил и других подразделений ЦАХАЛ. Следует отметить, что солдаты, участвующие в учениях, прибывают в Израиль из Германии и США, а не из стран, которые в настоящее время считаются проблемными с точки зрения вируса короны.
  
  Это десятое упражнение в традиции, начавшейся около двадцати лет назад, в 2001 году. Цели учений, по словам ЦАХАЛ, заключаются в укреплении сотрудничества, координации и взаимного обучения между двумя армиями, а также в улучшении способности защищаться от ракетных угроз и совместной противовоздушной обороны.
  Подготовка к текущему упражнению:
  
  Фото: пресс-секретарь ЦАХАЛ.
  Учения моделируют сценарий, в котором американские войска прибудут в Израиль и будут работать вместе с системой противовоздушной обороны ВВС над задачей противоракетной обороны. Силы отработают возможные сценарии ракетных угроз в различных секторах, используя моделирование израильских систем вооружения: системы "Стрела 2" и системы "Стрела 3", системы "Слинг Давид", системы "Железный купол" в усовершенствованной версии и центра управления баллистическими изображениями в сотрудничестве с командованием тыла.
  В ЦАХАЛе подчеркивают, что учения были запланированы заранее в рамках программы тренировок на 2020 год, независимо от конкретной оценки ситуации. Военнослужащие Европейского командования примут участие в учениях в разных местах - в Израиле, Европе и США.
  
  
  Обсуждение 4 Комментарии
  
  Лучший
  
  Имя сохраню и сохраню
  6 июля 2020 г.
  
  Подведите к перевороту солдат, которые будут контролировать нас, в какое время ..
  
  Ответить
  4
  
  'Ложь'
  7 июля 2020 г.
  
  Приведите сюда солдат мирового порядка !!!!!!!!
  ..................................................................................
  
  
  https://www.meida.org.il/
  
  ככה נראית הסתרה של דיוני הממשלה: המדינה מסרה לנו מצגות קורונה מושחרות ומצונזרות
  המדינה התחייבה בביהמ"ש למסור את חומרי הרקע העובדתיים שהוצגו בישיבות הממשלה - אבל העבירה לנו מצגות סרוקות ומצונזרות. אנחנו נערער לבית המשפט העליון (לכתבה המלאה)
  הרפורמה בסדר הדין האזרחי תקשה על קבלת מידע מהרשויות
  הרפורמה תחייב הפקדת ערבון של 15 אלף שקל על המבקשים לערער על ההחלטה לא למסור להם מידע על פי חוק. הנה העמדה שהצגנו ולא התקבלה (לכתבה המלאה)
  המדינה חזרה בה מעמדתה - העליון הורה לביהמ"ש המחוזי להכריע אם למסור "קוד תוכנה"
  בעמדת הידיד שהגישה התנועה לבית המשפט העליון היא מבקשת להבהיר כי הקביעה שתוכנה אינה מידע היא שגיאה משפטית (לכתבה המלאה)
  פסיקות
  בית המשפט המחוזי אימץ את עמדת המדינה ודחה את הבקשה לפרסום תמלילים מישיבות הממשלה במשבר הקורונה
  השופט אלי אברבנאל קיבל חלקית את עתירת התנועה בעניין פרסום חומרי הרקע ופסק הוצאות בסך 8,000 שקלים  ביחד עם העותרים האחרים - נערער על ההחלטה (לכתבה המלאה)
  ביהמ"ש הורה למדינה להגיש כתב תשובה ולהסביר למה הנחיות הפרקליטות לא מתפרסמות
  הפרקליטות מתעלמת מדרישת התנועה לפרסם את כל הנחיותיה כנדרש בחוק.עתירה עקרונית שהגישה התנועה, באמצעות עו"ד רענן גלעדי, מבקשת לשים סוף להתנהלות הזו (לכתבה המלאה)
  מידע
  עמיר פרץ מציג: יומן שר הכלכלה והתעשייה
  מוזמנים לעיין ביומן השר]רץ מתחילת הכהונה ועד אמצע ספטמבר 2020 (לכתבה המלאה)
  הרב רפי פרץ מציג: יומן הפגישות של שר ירושלים ומורשת
  יומן השר מתחילת כהונה ועד אמצע אוקטובר 2020 (לכתבה המלאה)
  בהרחבה
  שקיפות דיוני הקורונה - עניין של הצלת חיים / סתיו שפיר
  דווקא בתקופה שבה השקיפות קריטית לרכישת אמון הציבור ולשיתוף פעולה במאבק בקורונה, הממשלה החביאה את דיוניה בארכיון, והוא ייפתח רק בעוד 30 שנה.לחוסר השקיפות יש מחיר כבד (לכתבה המלאה)
  משבר הקורונה חשף את הזלזול של הממשלה בחוק חופש המידע / עו"ד אור סדן
  כשמשרד הבריאות מסתיר את המידע הגולמי על נתוני התחלואה - זה לא סימפטומים אלא מגפה משתוללת של חוסר שקיפות (לכתבה המלאה)
  
  Электронный перевод :
  
  Вот как выглядит сокрытие правительственных дебатов: государство дало нам почерневшие и подвергнутые цензуре презентации Corona
  Государство обязалось в суде передать справочные фактические материалы, представленные на заседаниях правительства, но предоставило нам отсканированные и подвергнутые цензуре презентации. Мы подаем апелляцию в Верховный суд (за полной статьей)
  
  Реформа гражданского судопроизводства затруднит получение информации от властей.
  Реформа потребует внесения залога в размере 15 000 шекелей для тех, кто желает обжаловать решение не предоставлять им информацию в соответствии с законом. Вот позиция, которую мы представили, и она не была принята (для полной статьи)
  
  Штат изменил свою позицию - Верховный суд приказал районному суду решить, предоставлять ли 'программный код'.
  В позиции друга, представленной движением в Верховный суд, оно пытается уточнить, что определение того, что его содержание не является информацией, является юридической ошибкой (для статьи полностью)
  
  Постановления
  Окружной суд согласился с позицией штата и отклонил запрос на публикацию стенограмм заседаний правительства в связи с кризисом короны.
  Судья Эли Абарбанель частично удовлетворил ходатайство движения о публикации справочных материалов и вынес решение о расходах в размере 8 000 шекелей.
  
  Суд обязал государство представить ответ и объяснить, почему инструкции обвинения не были опубликованы.
  Государственная прокуратура игнорирует требование движения опубликовать все его руководящие принципы, как того требует закон. В принципе, ходатайство подано движением через Adv.
  
  Информация
  Амир Перец представляет: Дневник министра экономики и промышленности
  Вам предлагается просмотреть дневник священника] Продолжается с начала священства до середины сентября 2020 года (для полной статьи)
  
  Раввин Рафи Перец представляет: Дневник встреч министра Иерусалима и наследия.
  Дневник министра с начала срока до середины октября 2020 г. (полная версия статьи)
  
  В деталях
  Прозрачность обсуждений коронавируса - вопрос спасения жизней / доброй осени
  Именно в то время, когда прозрачность имеет решающее значение для завоевания общественного доверия и сотрудничества в борьбе с короной, правительство скрыло свои обсуждения в архивах, и они откроются только через 30 лет. Отсутствие прозрачности обходится дорого (полная статья)
  
  Кризис Corona выявил неуважение правительства к Закону о свободе информации / Adv. Or Sadan
  Когда Минздрав скрывает необработанную информацию о данных о заболеваниях - это не симптомы, а бушующая эпидемия непрозрачности (для статьи полностью)
  
  ..............................................................................
  "Окружной суд согласился с позицией штата и отклонил запрос на публикацию стенограмм заседаний правительства в связи с кризисом короны."
  
  
  (Такое впечатление, что это "Движение за свободу информации в Израиле" - это филькина шарашка, призванная лишний раз внушить Лохторату, что "ковид 19" - это Оху-нно страшная болезнь и "именно поэтому" нельзя скрывать информацию. О том, что ПЛАНдемия БараноВируса Головного Мозга Дебилов - ПДБВГМД (КороноГеноцид - КГ, Глобальная КороноОбъ-баловка - ГКО, КороноБесие - КБ) - АФЁРА Глобального Всепланетного Масштаба и НЕОБХОДИМ Абсолютный Запрет на ВСЕ "меры борьбы" с ПДБВГМД, об этом НИ-гугу ! Главный вопрос : "Почему дебаты о "здоровье населения" засекретили на 30 (!) лет ?!" "здоровье" "избранного народа" - это, "само собой", Оху-нная тайна !)
  
  Приложение :
  2021_ Великая перезагрузка
  https://www.youtube.com/watch?v=nPgrpwPRpwg
  Реальная история. УКОЛ СВОБОДЫ. Он сделал себе геннo мoдицифирoвaнную прививку.
  https://www.youtube.com/watch?v=PKBR4neYPyE
  ПОЧЕМУ ВРАЧИ МОЛЧАТ что это-афера_! Вот что происходит с теми, кто больше не нужен.
  https://www.youtube.com/watch?v=PKBR4neYPyE
  https://www.youtube.com/channel/UCLKAjEnXvqh_6w6HDYb67kw
  
  Операция Искривление скорости. Vакцинацию будут проводить военные (1)
  https://www.youtube.com/watch?v=mTX7MBNLl8I
  Лукашенко_ Крупные игроки начнут делить и переделивать мир! Так оно и происходит!
  https://www.youtube.com/watch?v=F4oR6Nwum2Y
  Лукашенко_ Когда к вам домой придут! Вот тогда вы всё поймёте!
  https://www.youtube.com/watch?v=GOQ3890cSu0&t=19s
  https://www.youtube.com/channel/UCiJ_Y1msfUMUm5gypFUOPpg
  Лукашенко_ Детей моих запугивания! Которые вообще были непричастны к выборам!
  https://www.youtube.com/watch?v=B413986vGt8&t=22s
  Новогоднее обращение Тихановской. Белорусские нацики в Киеве. Отставка Кондрусевича.
  https://www.youtube.com/watch?v=VJo0ODLdSew
  Символика и скрытый смысл в новом клипе Сергея Безрукова на песню 'Прятки' #сергейбезруков #прятки
  https://www.youtube.com/watch?v=xJ_18-3xAxs
  https://www.youtube.com/channel/UC6-k6CtPmg0u31xyiXr_dhQ
  
  ...................................................................
  
  
  КОВИД-ИДЕАЛЬНЫЙ ПРЕДЛОГ ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ МЕЧТЫ ЗЛОДЕЕВ
  https://www.bitchute.com/video/QT9EWQcewAb1/
  
  
  О новом видео и очень важном судебном решении из Португалии.
  4 514 просмотров
  1 дек. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=lHZmHS-WMw8
  Хильда Де Смет, врач из Бельгии, рассказала о коронавирусе
  15 167 просмотров
  27 нояб. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=28Y2uwY_u_Q
  
  Рекомендую :
  Алексей Голиков Брест
  https://www.youtube.com/c/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%91%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82/videos
  "Дезинфицируйте СМРАД!" - раввин Йегуди о работе СМИ и ещё кое о чём.
  6 757 просмотров
  26 нояб. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=CqWykbbp16Q&t=189s
  Отец Бориса Джонсона, Стэнли Джонсон, в 1982 году написал роман под названием 'Вирус'
  13 412 просмотров
  13 дек. 2020 г.
  https://www.youtube.com/watch?v=ykoJFgRJHH0
  Символика иллюминатов повсюду:новый выпуск видео от подписчиков (04.01.2021) #иллюминаты #старлайфтв
  https://www.youtube.com/watch?v=0MHTB4wfC5o
  
  
  Приложение 2 :
  
  БОГ сказал : 2021-й Год Будет Годом ПРОБУЖДЕНИЯ Человечества от Сатанинского Наваждения Иллюминатства (2021ГБГПЧОСНИ) !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2021godbudg.shtml
  Бля-инное Пердосранство !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/blyadinnoeps.shtml
  Срочное Задание Человечеству !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/srochnoezch.shtml
  Сказ о том, как ПВМ и МГГСГА Глобально Глумятся, Объё-ывают, и Гробят Человечество !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkakpvmimggog.shtml
  Сознательно ли и Намеренно ли ББП Глумится, Объё-ывает и Гробит Россию и её народ ?! Опрос.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/soznatelnolibg.shtml
  Обращение Потомка левитов к ПВМ, МГГСГА (КУКЛОВОДАМ), Ко Всем КУКЛАМ, ко Всем ХитроВые-анным "учёным" членам ВСИ и ВОЗУ, ко Всем ХитроВые-анным журналюгам Зомбоящика и СМИЛ !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...euplkpvm.shtml
  Удастся ли Мандавошкам Угробить Человечество ?!!! Опрос.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/udastsyalim.shtml
  Выработка, Сохранение и Поднятие ИММУНИТЕТА к Мандавошеству, к Мандавошкам и к ихним Бесчисленным МАНЬЯЧНО-сатанинским изобретениям (ВСПИММИБМСИ) !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/virabotkaspi.shtml
  Достаточно ли тщательно НЕТаниЯГА и Ко вылизывают задний проход ПВМ и МГГСГА ?! Опрос.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/dostatochnolitv.shtml
  Выработка, Сохранение и Поднятие ИММУНИТЕТА к Мандавошеству, к Мандавошкам и к ихним Бесчисленным МАНЬЯЧНО-сатанинским изобретениям (ВСПИММИБМСИ) !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/virabotkaspi.shtml
  Ещё один Оху-нный ЭксПерд и Жоппозиционер - товарисч филин.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/eshoodinoe.shtml
  Обращение Потомка левитов к ББП !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obrasheniepl.shtml
  
  
   Потомок Левитов Потомку Викингов !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/potomoklpv.shtml
   Высший суд по защите прав человека.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/visshiyspz.shtml
   Валентин Шляков - Президент России !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/valentinshp.shtml
   "избранность народа" - это генотеизм.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/izbrannostne.shtml
   Лицемерие Пламена Паскова (ПП) Не украшает !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/licemerieppn.shtml
  
   Хитровы-банная английская системка выстроена сегодня во Всём Мире !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hitrovsv.shtml
   Политическое Кредо (Символ веры, Цимес мировоззрения) Пламена Паскова.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/politichkpp.shtml
   Из того факта, что одна Системка - это Абсолютное Го-но ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/iztogofch.shtml
   ПЛАНдемия Барановируса - Ярчайшее выражение Сути нашего Дивного Нового Мира !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/plandembaran.shtml
   Римские императоры в конце-концов дотумкали, что приняв христианство, они получают в свои руки Совершенный инструмент Абсолютной покорности масс их власти !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rimskieimpv.shtml
   Удивительный, Поразительный, Сногсшибательный Парадокс !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/udivitelpp.shtml
   На смену одному Гробокопателю подготавливается другой !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nasmenuog.shtml
   Сказ о том, как один марксист Нае-ал ПВМ, МГГСГА и ВСИ !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkakodm.shtml
   "собиратель земель" ИЛИ УГРОБИТЕЛЬ земель ?! Опрос.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/sobiriliu.shtml
   Сказ о том, как "религия" марксизм поднас-ала Пламену Паскову (ПП)!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazokakrm.shtml
   Причина Всех Причин Загнивания Человечества и Планеты (ПВПЗЧП) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prichinavsehp.shtml
   Главная Фишка ГКО - НСППИБ !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/glavnfg.shtml
   Де факто КУКЛЫ почти всех стран Мира сегодня Приказывают ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/defaktok.shtml
   Извините за ... ПРАВДУ
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/izvinitezap.shtml
   Мечтающим о восстановлении СССР !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mechtayushimo.shtml
   Пламен Пасков, Игорь Гундаров и Валентин Катасонов.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/plamenpi.shtml
   Переговоры Верховного сатаниста с Верховными марксистами.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/peregovorivs.shtml
   Зачем и Почему ББП Ускоренными темпами Зачищает территорию России от её населения и Гробит саму эту территорию ?!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/zachemipochbb.shtml
   ИНВГИЛПИПИСИЛ
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/invgilpi.shtml
   Обращение к евреям Всего Мира !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obrashenkevvm.shtml
   Сегодня Главное Предназначение "медицины" - Убивать людей !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/segodnyagp.shtml
   АГЛ - почти Единственный правитель на нашем шарике в нашу Вурдалачную эпоху ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/aglpochtie.shtml
   КУКЛА НЕТаниЯГА СОЗНАТЕЛЬНО ГЛУМИТСЯ над "ин" и ГРОБИТ его НМР-ом !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kuklanet.shtml
   ВСЕЛЕНСКОЙ ОБЪ-БАЛОВКИ-УГРОБИЛОВКИ как ГКО Человечество ещё НЕ видело за Всю его историю !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vselenskoyo.shtml
   ХитроВые-анные Мандавошки - адепты "религии" - сатанизм.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/hitrovma.shtml
   Поймите Простую вещь : РАЗРУШЕНИЕ, РАЗГРАБЛЕНИЕ и УГРОБЛЕНИЕ Всего и Вся для ББП - это КАЙФ !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/poymiteprv.shtml
   Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzaop.shtml
   Работа в ТЕСНОЙ СВЯЗКЕ в деле Вугробления Человечества !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rabotavts.shtml
   Кардинальная Зачистка территории России от ЕЁ населения (КЗТРОЕН) Началась !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kardinzt.shtml
   ПВМ Правит сегодня Миром ! Отсюда и Результат :
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pvmpram.shtml
   Смешать с Дер-мом "религию" - сатанизм - Главная задача, стоящая сегодня перед Человечеством !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/smeshatsd.shtml
   Об Гнусной Вони Сатанистов (ГВС) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obgnusv.shtml
   Мандавошками Засланный Казачок товарисч дэвид айк (МЗКтда)
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mandazask.shtml
   В СЦДЛЮЕХГИ (пардон в СТМАГИ) ГрнглВПДГгэХ"ин" ведут Интенсивную Подготовку к КЗТИО"ин" !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vscdli.shtml
   Сказ о том, как "учёные" переобуваются на ходу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotomkakuchp.shtml
   Эти МРАЗИ (ГрнглВПДГгэХ"ин") готовы Весь еврейский народ принести в "сакральную" жертву СЖЁ"б"с !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/etimrazig.shtml
   Как одна МАНДАВОШКА запланировала, так, синьоры, мы (то есть, Всё Человечество !) и живём (если это можно назвать жизнью).
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kakodnamz.shtml
   Насущные мысли.
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/nasushniem.shtml
   Мандавошки объявили в Израиле "2-ю волну" Пландемии !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mandavobv.shtml
  
  
   Геноссы (УМСП) нетаниягу и путин ...
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/genossiumspn.shtml
  
   МУКТ по ГППЧ !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/muktpo.shtml
   Цель УБИТЬ !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/celubity.shtml
   ФРС - Система Пылесос Наоборот (ФРССПН) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/frssisn.shtml
   ЭУП - Основа "триумфального" шествия по Планете СЖЁ"б"с !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/euposnova.shtml
   ГКО - как Индикатор Степени Дебилизма, Сволачизма и Скурвленности (ИСДСС) !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/gkokaki.shtml
   Предлагаю Александра Григорьевича Лукашенко Назначить Диктатором Мира !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predlagagl.shtml
   Сказ о том, как сотрудники (пардон : Соучастники ГППЧ) ВОЗУ Переобуваются на ходу !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/skazotkaksv.shtml
   КУКЛЫ сегодня правят странами и народами Мира !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kukliseg.shtml
   Меня этот ролик ПОТРЯС !!!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/menyaetotrp.shtml
  
  
  
   Лукашенко в СИЗО КГБ Страна живёт под лозунгом 'Даёшь диалог'!
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/lukashenkovsizok.shtml
   Предположим, что Абсолютно Все на нашем шарике заражены "короной" !
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/predpolchtoa.shtml
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"