ИЛИ : Вугробление посредством "оздоровления" - фокус-покус.
Как мы знаем, провозглашено, что в первую очередь обязаны вакцинироваться врачи и учителя. Вполне возможно, что врачам и учителям будут вкалывать какую-то безвредную для здоровья хрень, какую, например, вкололи жирику, или дочери ППЧ КДС ВРЧ УМСП ББП (если ей вообще что-то вкалывали), чтобы продемонстрировать баранам "полезность" Вгробцины.
ППЧ - Преступник Против Человечества
КДС - Кусок Дер-ма Собачьего
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
А когда народ поведётся на этот развод, тогда уже начнут Травить и Чипировать баранов Вгробциной по Полной программе ! Так же, как в Германии : вакцина, которую вкалывали "элите", поразительно отличалась от Вгробцины, которую вкалывали "быдлу" !
Почему, спрашивается, ППЧ КДС ВРЧ УМСП ББП решил экспериментировать на своей дочери, а не на себе-любимом ?!
Если, синьоры, вы знаете ещё какие-то другие Способы Объ-баловки населения с целью заставить всех вакцинироваться (Вугробироваться), прошу здесь выкладывать.
ЛЮБАЯ вакцинация (пардон : Вугробляция) и ЛЮБЫЕ прививки (пардон : Прибивки) ОБЯЗАНЫ быть ЗАПРЕЩЕНЫ Абсолютно, КОНСТИТУЦИОННО !!!