Аннотация: Или страх перед КУКЛОВОДАМИ сильнее страха Войти в историю Губителем "собственного" народа и Преступником Против Человечества Глобального Масштаба ?!!!" !!!
Спрошу я у геносса НЕТаниЯГА (КУКОЛКИ) : "Неужели это такое оху-нное удовольствие - Гробить "собственный" народ ?!
Или страх перед КУКЛОВОДАМИ сильнее страха Войти в историю Губителем "собственного" народа и Преступником Против Человечества Глобального Масштаба ?!!!" !!!
ПРОБУЖДЕНИЕ Рода Человеческого от Явной Лажи (ПРЧОЯЛ) НАЧАЛОСЬ !!!
КУКЛА НЕТаниЯГА вплотную приступил к исполнению данной ему КУКЛОВОДАМИ команды : к Окончательному Угроблению "избранного народа" в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ !) посредством "гуманитарной" ВакциноВугробляции !!!
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
ГрнглВПДГгэХ"ин" - Геноссы ривлин, нетаниягу, ганс, либерман - Верные продолжатели дела геноссов гитлера и эйхмана : ХОЛОКОСТА "избранного народа" !
Геноссэ НЕТаниЯГА наглядно продемонстрировал Лоханутому на всю голову Лохторату "безопасность" "чудо-вакцины" ("укол счастья и свободы"), вколов её себе и членам своей семьи ?!
А вы, товарисчи лохи, уверены, что себе он вколол именно то, что намеревается вкалывать вам ?! И, если даже на первом этапе ВакциноВугробляции Лохторату вкалывают тот же самый "укол счастья и свободы", который вкололи самому НЕТаниЯГА, чтобы оставшийся неуколотым Лохторат не сомневался в "безопасности" и "необходимости" "чудо-вакцины" и продолжал бы добровольно укалываться, вы, синьоры, пока ещё не уколовшиеся, при этом, уверены абсолютно, что в дальнейшем процессе ВакциноВугробляции Лохторату будет вкалываться именно то, что вкололи Геноссэ НЕТаниЯГА и первым "счастливчикам" ?! Или же будут вкалывать Нечто Принципиально Другое ?!
Угробление "избранного народа" в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ !) шло постепенно на протяжении Всего периода его существования в Полном соответствии с Планом Глобальных Мандавошек ! Сначала -
Потом, в 1960-ом году приняли "Закон о подростках." (ЗОП), в соответствии с которым Отнять детей у родителей стало как двапальцаобасфальт :
Бесчисленные деятели ЮЮ : "служба спасения" - Лишкат а Саад ( Бюро Помощи ) - Аналог Министерства Любви у Оруэлла в "1984", Пкидат СААД ( бюрократка в помощь ).
Потом подоспело "великое изобретение" - операции по пересадке человеческих органов ! И тут ЮЮ (ЗОП) оченно пригодилась ! Де факто, Узаконили РММЗЛО (Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы), в том числе и детей !!!
Затем ввели в обиход Узаконенную Порчу Продуктов Питания и Порчу Почвы (УППППП), чтобы Кардинально Повысить Заболеваемость "избранного народа" раком и всеми другими болезнями (Биг-Фарм не дремлет !) !!!
Чуть не забыл : "гуманитарное" психиатрическое "лечение" "неправильно мыслящих" существовало в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ !) и существует все 72 года его существования !!! Тоже не хилый способ Угробления "избранного народа" !!!
Сейчас геноссы НЕТаниЯГА и Ко Послушно вводят в СЦДЛЮЕХГИ (пардон : в СТМАГИ !) Узаконенное Угробление "избранного народа" посредством "беспощадной борьбы" с (цитирую) :
" ГКОУЧ - Величайшая Глобальная Объ-баловка-Угробиловка во Всей МногоТысячелетней Истории Человечества !!! ГКОУЧ - Глобальная Короно-Объ-баловка-Угробиловка Человечества !!!
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) ".
Поймите, синьоры, простую вещь : Против вируса (ЛЮБОГО), в отличие от бактерии, вакцину создать Невозможно, так как вирус постоянно Мутирует ! Это утверждают все ведущие Вирусологи, Иммунологи, Эпидемиологи Мира ! А Главное : и Не надо !
Отсюда сразу следует простой вывод : Цель Массовой ВакциноВугробляции совсем Не та, которая с таким Беспрецедентным Упорством Впаривается Лоханутому на всю голову Лохторату посредством Зомбоящика и СМИЛ (Средства Массовой Идиотизации Лохтората) - его (Лохтората) здоровье, а Прямо Противоположная - Сократить поголовье баранов ! А выживших Превратить в Полностью Послушных Скотов-БиоРоботов !
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml
6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
7. Эпштейн Шмуэль . Против Уничтожения России и за её Возрождение ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prounr.shtml
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml