Аннотация: Холодная война в нашу Сатанистскую Тоталитарную Эпоху - это Противоядие от Горячей Войны и Главное Средство Борьбы с Сатанистским Тоталитаризмом НМП ! Да Здравствует Холодная война !
СРОЧНО Необходима Холодная Война !
Холодная война в нашу Сатанистскую Тоталитарную Эпоху - это Противоядие от Горячей Войны и Главное Средство Борьбы с Сатанистским Тоталитаризмом НМП !
Да Здравствует Холодная война !
Какую же Идеологию Необходимо Противопоставить Сатанистскому НМП ?!
Это Идеология ПМВСИ в СГУ ! ( ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ) и ПМВСН в СМП ( ПМВСН - Принцип Максимально Возможной Свободы Народов, СМП - Система Международного Права ) !
Истинная Власть Народа над Государством, а не наоборот, как это происходит сейчас во всём Мире !
Из этих Основных Принципов вытекают Принципы, перечисленные мной в теме :
Это путь, осуществляемый НМП-истами согласно их Глобальному Плану Закабаления и Уничтожения Человечества ( ГПЗУЧ ). Благодаря этому ГПЗУЧ мы сейчас уже живём в Совершенно Тоталитарном Мире ! И это только цветочки по сравнению с тем, что ожидает Человечество в Будущем, если этот ГПЗУЧ будет осуществлён до его логического конца !
Методы, средства и орудия этого ГПЗУЧ я перечислял во многих моих темах ( см. -
Копирую 3 мои старые темы : думаю, что они остаются Актуальными !
ПРОХОДЯЩИЙ прав - холодная война неизбежна !
23.07.2009 в 14:39
Думаю, что ПРОХОДЯЩИЙ прав. Россия ни на йоту не должна сокращать свои вооружения. То есть холодная война неизбежна, если мы не хотим горячей.
Но, чтобы преуспеть в холодной войне, думаю, что Россия должна полностью устранить диктат США в финансовой сфере и либерализовать экономику внутри страны. В первую очередь рынок денег. Только это сможет обеспечить быстрый рост экономики - не виртуальный, а реальный. ( См. -
"Почти истерическое неприятие золотого стандарта является тем пунктом, который объединяет государственников всех мастей. Они явно чувствуют (возможно, даже более тонко и отчетливо, чем многие самые убежденные защитники laissez faire - политики невмешательства государства), что золото и экономическая свобода неразделимы, что золотой стандарт является инструментом политики невмешательства и что каждое из этих понятий подразумевает другое.
Золото и экономическая свобода."
Алан Гринспен
Гениальные слова, если заменить слово золото на слово серебро ( на мой сермяжный взгляд ). Жаль только, что это сказал такой грандиозный подлец.
ПОЧЕМУ ЭМИССИЯ НЕОБЕСПЕЧЕННЫХ ДРАГМЕТАЛЛАМИ БАНКНОТ - ЭТО ВСЕГДА ВОРОВСТВО !?
Вот я и говорю, что необходимо сознательно заменить её на холодную.
Но противопоставить США не социализм, а настоящий капитализм, свободный от всяких примесей социализма.
Социализм - это как раз то, что они строят для всего мира.
Штирлиц писал(а) в ответ на сообщение:
>Никакой войны не будет, вернее она уже идет и давно, ежегодно население сокращается на 450 000 человек, это не война? Только все это преподносится как вставание с колен и виликая держава.
>Задача совободить территорию не применяя ядерного,химического, бактер.оружия. Ибо сюда придут новые жильцы.
>Мы все для них создали, провели дороги,трубопроводы и т.д.
>Остарбайтеры больше не нужны.
sameps -
Да, от Вашего взгляда веет пессимизмом.
Инхуматак писал(а) в ответ на сообщение:
>Эта война шла, идет и будет продолжаться. К сожалению.
sameps -
Холодная война - это не катастрофа, а альтернатива горячей !
Штирлиц писал(а) в ответ на сообщение:
>
>Такова правда. Как это не прозвучит дико для наших патритов-государственников, на западе власть действительно думает о Человеке а не о каком то таинственном существе под названием Государство.
>Европа перенаселена, площадь в несколько раз меньше российской, куда девать это население? Только на восток, там много земли а народа живет вдвое меньше. Надо максимально овсовбодить эти восточные земли от холопов,что с успехов и происходит.
>Сюда же будет переселена чать населения США и Китая.
sameps -
То, что на западе власть действительно думает о Человеке,
думаю, что Вы глубоко ошибаетесь. Процесс тоталитаризации идёт во всём мире, хотя, по всей вероятности, не в таких масштабах ,как в Израиле. В Израиле отнимают детей у родителей в 5 раз больше, чем среднее число по западным странам. В Америке соцслужба вместе с судебной системой и психиатрией тоже лютует. Бельгия, как мне рассказывали - это второй СССР. То есть, люди постепенно превращаются в рабов государства или потенциальных рабов. А рулит всем этим НМП.
То есть, не Россия противится западным либеральным реформам, как считают у вас в Союзе правых. А как раз наоборот - этот
"либеральный"
Запад не даёт ей вырваться из пут социализма, который они строят и у себя. В отличие от советского, этот социализм им полностью подконтролен.
23.07.2009 в 14:39
Инхуматак писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>Инхуматак писал(а) в ответ на сообщение:
>>
>
>>>Эта война шла, идет и будет продолжаться. К сожалению.
>
>>
>>
>>
>>Холодная война - это не катастрофа, а альтернатива горячей !
>
>
>
>Лучше без всякой. Но это иделизм.
>
>Может даже будет и не холодная и не горячая, а какой-то новый тип войн.
sameps -
Кстати, заметьте - пока шла холодная война между СССР и Западом, не было горячей. Фактически, это была война за то, кто будет контролировать социализм - КПСС или группа западных интерессантов из старых элит ( ротшильды, рокфеллеры ). Можно сделать вывод, что холодная война может быть лекарством от горячей. Только полюсы должны поменяться местами. Россия должна показать пример правильного капитализма с человеческим лицом. И тогда можно будет победить этот изуродованный западный капитализм, который, фактически, уже перешёл в контролируемый тоталитарный социализм. Таким образом Россия может стать спасительницей не только собственного народа, но и всего человечества.
Если Путин и Медведев не захотят войти в историю, как марионетки, то они на это пойдут.
Ведь хватило доброй воли и смелости у Александра -2 провести его великие реформы.
Понадобилось два последующих царствования, чтобы испоганить то, что он сделал.
Ещё я думаю, что одновременно с объявлением холодной войны Россия должна требовать расследования всей деятельности семейств ротшильдов и рокфеллеров на протяжении XIX, XX, XXI веков. И экспроприации их богатств.
26.07.2009 в 13:34
Tan писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) :
>Ещё я думаю, что ... Россия должна требовать расследования всей деятельности семейств ротшильдов и рокфеллеров на протяжении XIX, XX, XXI веков. И экспроприации их богатств.
>
>Ротшильды, ... проводят глобальную политику. Это управление всеми странами и народами. Стравливают русских, украинцев, мусульман, правых, левых, ...
>СССР расчленён. США ждёт та же участь.
sameps -
Я не хочу загадывать какая участь ждёт США. Я не желаю им зла, как и ни кому другому. Меня больше волнует необходимость предотвращения глобальной тоталитаризации человечества и третьей мировой войны !
По моим предположениям это не только ротшильды, но и рокфеллеры.
26.07.2009 в 18:28
Экипаж Затонувшего Судна писал(а) в ответ на сообщение:
>Если капитал захочет, то завтра начнется третья мировая... захочет, поделит Россию на множество гос-в, а если возникнет необходимость, то просто законсервирует нашу страну до лучших времен - когда все же решит, что с нами наконец делать.
sameps -
В том то и дело, что пока они не ослабили Россию окончательно, они не могут себе этого позволить.
Вот последнее сообщение на Рамблере -
В откровенном интервью вице-президент США указал на слабости Москвы
Вице-президент США Джо Байден дал скандальное интервью газете The Wall Street Journal, в котором предсказал, что ослабление российской экономики вынудит Москву "пойти на уступки Западу по ключевым вопросам национальной безопасности".
Так что, на мой взгляд, Россия сейчас стоит перед эпохальным выбором.
Необходимо расставить все точки над И.
КИН писал(а) в ответ на сообщение:
>Придать огласности деяния мировых правителей было бы неплохо, экспроприировать их богатства еще лучше, но сейчас России хотя бы народное правительство выбрать, что бы остановить уничтожение России и русского народа.
>А холодная война- это конкуренция между народами и странами, которая была, есть и будет. Главное в горячуюю фазу не перейти.
Нет, свободная конкуренция между народами, основанная на честных взаиморассчётах, а не на грандиозной афёре ( ИИММДБС и Долларовая Удавка - 19.11.11 ), как сейчас и холодная война - это разные вещи. Холодная война - это жёсткое противостояние и отделение, а свободная конкуренция - это взаимопроникновение экономик. Конкуренция ( то есть ПСМР - Полностью Свободный Мировой Рынок - 19.11.11 ) - это благо для всех ( при условии ИМДБС, ПСМРДАЗА и ПЗПБНД. См. -
19.11.11 ), а холодная война - это вынужденная необходимость.
Tan писал(а) в ответ на сообщение:
>Манипуляция сознанием. Средства: СМИ, ...
>Информационная война - комплекс мероприятий по информационному воздействию на массовое сознание для изменения поведения людей и навязывания им целей, которые не входят в число их интересов, а также защита от подобных действий. Объектом является как массовое сознание, так и индивидуальное (президент, ... ).
sameps -
Единственная надежда на Интернет и на форумы.
Tan писал(а) в ответ на сообщение:
>"Приблизительно 350 клановых финансовых семей ( Ротшильды, Рокфеллеры, Форды, Оппенгеймеры, Морганы, ... ) владеют 50% богатств, накопленных человечеством."
>( Генерал Петров. "Общая теория управления.")
sameps -
Когда мы говорим - 350 или называем какую-то другую цифру, то распыляем ответственность. Среди них есть самые самые, которые, фактически, и правят миром. Думаю, что это ротшильды и рокфеллеры, может быть ещё морганы. ротшильды ещё вXIX
веке оседлали денежную систему Европы. Очень маловероятно, что они выпустили эту власть из своих рук. рокфеллеры с 1913 года оседлали
денежную систему Америки ( а Доллар подмял под себя весь Мир. Отсюда я делаю вывод, что Главный Пахан Планеты - это сракфеллер - 19.11.11 ).
Airaleais писал(а) в ответ на сообщение:
>Такие дети наивные)) читаю и пополу катаюсь от смеха
sameps -
Если не я, то кто?! Если не сейчас, то когда?!
Если не я за себя, то кто за меня?! Если я только за себя, то зачем я?!
Так сказали еврейские мудрецы.
Штирлиц писал(а) в ответ на сообщение:
>Airaleais писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>Такие дети наивные)) читаю и пополу катаюсь от смеха
>
>
>Да, немножечко смешно.
>
>Мне тоже интересно а в какой суд будем подавать на Ротшильдов и остальных финансовых негодяев?
sameps -
Я уже подал. Смотрите -
Письмо в ИНТЕРПОЛ о Ротшильдах.
http://www.politforums.ru/other/1237123138.html
Это, естественно, как мёртвому припарки.
Иск должно подать государство и этим государством должна стать Россия !
Штирлиц писал(а) в ответ на сообщение:
>Европейцы живут лучше великих россиян. Уних есть все. Комфорт, сервис, все необходимое сырье которое гонится из РФ. И это им предоставила система построенная Ротшильдами и др. так спрашивается зачем европейцам подавать в суд на Ротшильдов и др?
sameps -
Европейцам смысла нет - пока. А Россие есть !
( В то время, когда я это писал, ещё не знал про ЮЮ. Я думал, что такой Беспредел в отношении детей творится только в Израиле. 19.11.11 )
Tan писал(а) в ответ на сообщение:
>"Вы просто неудавшийся баптист. У вас есть автомобиль - и вы не знаете,куда ехать. У нас дела похуже - у нас автомобиля нет. Но мы знаем, куда ехать. Хотите, поедем вместе? И вам работа найдётся. Вам терять нечего, кроме запасных цепей. Я вам уже сообщил, что в идеях и мыслях у меня недостатка нет. .. И эту бочку вы получите совершенно бесплатно. Скажу более. Вас будут просить, чтобы вы приняли этот бензин."
>"Какой бензин? Что вы плетёте?"
>"Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте."
>("Золотой телёнок.")
sameps -
Когда мошенничество такого масштаба, как у Остапа Бендера, то можно и посмеяться. Когда же оно приобретает вселенские размеры, то тут уже не до смеха. От этого страдают целые народы и страны.
Гражданин Колобков писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а) в ответ на сообщение:
>
>>Холодная война - это не катастрофа, а альтернатива горячей !
>
>
>Ничто так не сплачивает народ как горечь поражений или радость побед. Уж лучше горячая, чем вот такая, когда одна часть народа вымирает, а другая деградирует.
sameps -
Это происходит именно потому, что Россия
"дружит"
с Америкой и с долларом и с Евро.
А современной горячей войны я никому бы не пожелал.
First Atredis писал(а) в ответ на сообщение:
>sameps писал(а)
>
>
>>Это происходит именно потому, что Россия
>>"дружит"
>>с Америкой и с долларом и с Евро.
>>А современной горячей войны я никому бы не пожелал.
>
>
>Вот тут с вами полностью согласен, пока РФ выгодно держать доллар и евро в районе 25-35 и 40-50 соответственно, иначе
>приток денег в казну в рублевом эквиваленте от продажи нефти и газа будет очень низкий, ничего хорошего из этого не будет.
sameps -
А почему Вы считаете, что нельзя полностью порвать с этими фантиками и основать нормальную денежную систему, основанную на серебре.