МГГСГА - Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма (акционеры ФРС) с Подконтрольным им Поганым ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
ГВСИ - Главари Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа
ППЧ - Преступники Против Человечества
1. Трамп такой же холуй МГГСГА и ВСИ, как и все другие презики США за редким исключением (Джексон, Линкольн, Теодор Рузвельт, Кеннеди) и только делает вид, что борется с ними.
2. Он действительно борется с МГГСГА и ВСИ ! Это доказывает процесс над джеффри эпштейном (Сволачь ! Поганит мою Великую фамилию !) и вайнштейном и освобождение Тысяч детей из подземелий сатанистов, благодаря которому (процессу) следствие вышло на самый высший слой Мировой элиты : в том числе на принца английского, презиков США и элиты Голливуда, причастных к сатанизму и к Массовому Глобальному Глумлению над Миллионами детей во Всём Мире ! Но просто он пока ещё не набрал достаточно силы, чтобы замахнуться на действительных правителей Мира сегодня (ПОКА !!!) - МГГСГА.
3. МГГСГА он не тронет, так как он - представитель элиты, хотя и противостоящей МГГСГА и ВСИ, но, тем не менее, заинтересованной в том, чтобы власть доллара над Миром сохранялась, так как это даёт им преференции по отношению ко всем другим предпринимателям Мира. Цитирую :
"Я считаю, что величайшими врагами нашей капиталистической системы являются, во-первых, Уолл-стрит и, во-вторых, все учреждения, созданные здесь, в Вашингтоне для так называемого регулирования бизнеса ...".
Сайрус Итон.
То есть, Трамп удовлетворится тем, что превратит ФРС в ЦБ государства и выведет его из под контроля частных лиц (МГГСГА), а их самих оставит в покое вместе с ихними, "нажитыми непосильным трудом" Триллионами.
4. В конце концов Трамп, всё-таки, придёт к идее Необходимости Освобождения Всего Человечества из под власти банкиров и вместо существующей сегодня ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) Создаст сначала в США ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у страны и Человечества богатств и Справедливого Распределением этих богатств между Всеми странами Мира, также принявшими ПСРДАЗАКВ, согласно Решению Созванного по инициативе Трампа МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ). И, если это Эпохальное событие действительно произойдёт, то Все страны Мира будут Вынуждены последовать примеру США и ввести у себя ПСРДАЗАКВ ! И, таким образом, Человечество вернётся к Настоящим, Честным Деньгам ! И тогда Трамп войдёт в историю как СПАСИТЕЛЬ Человечества от Самой Страшной Напасти, когда-либо его настигавшей !
См. -
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение.
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
5. МГГСГА не допустят окончательной победы Трампа над ними и приложат все усилия, чтобы его уничтожить, как они уничтожили Линкольна и Кеннеди и пытались уничтожить Джексона !
6. Другое мнение.
7. Не знаю.
Термины :
ПМВСЧ (Принцип Максимально Возможной Свободы Человека)
ТСПТ ( Тупогенный Словарь Психиатрических Тупизмов, а также "толковый словарь психиатрических терминов" )
СТМАГИ - Сатанистское, Тоталитарное, Марионеточное, Антисемитское, государство Израиль
СЖЁ"б"с - Сраный, в жопу Ёпаный "бог" сатана
"г"Т"р" с - "гуманитарная", толерантная "религия" - сатанизм
Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
Цитирую :
" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
РММЗЛО - Разбор Миллионов Молодых Здоровых Людей на Органы.
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !