Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Стоит ли А. Лукашенко выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1..Программа.Грудинина.близка.к.программе.Лукашенко. 2..У.Грудинина.тоже---доказанный.опыт.эффективной.работы в.сфере.управления.экономикой. И.в.этом.случае.Грудинин.набирает.в.первом.туре.голосования наибольшее.число.голосов. seps Думаю, что Вы Абсолютно правы !

  Стоит ли А. Лукашенко выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России ?!
  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=562665.300
  
  alexand
  
  Я.думковаю,.что.Грудинин---это.наш,.россиийский.Лукашенко.
  Поэтому.голоса.за.Лукашенко,.который.не.хочет.выдвигаться.в.наши
  президенты,.нужно.отдать.Грудинину.
  Почему?
  1..Программа.Грудинина.близка.к.программе.Лукашенко.
  2..У.Грудинина.тоже---доказанный.опыт.эффективной.работы
  в.сфере.управления.экономикой.
  
  И.в.этом.случае.Грудинин.набирает.в.первом.туре.голосования
  наибольшее.число.голосов.
  seps
  
  Думаю, что Вы Абсолютно правы !
  
   В связи с этим открываю новую тему :
  
  Стоит ли А. Лукашенко выдвигать свою кандидатуру на выборах президента России ?!
   Думаю, что стоит в любом случае ! Если его кандидатура не пройдёт в ручном путинском избиркоме, он свои голоса должен передать Грудинину и Активно его поддерживать и за него агитировать ! В этом случае, даже при фальшивой избирательной системе, специально заточенной под т. путина, Грудинин победит ! Если ещё при этом уговорить А. Навального и его штаб ( в случае его отстранения от выборов ) организовать всемерную поддержку контроля за выборами с помощью созданной им общероссийской структуры и также передать свои голоса Грудинину ! Главный аргумент для А. Навального должен быть таким : путин (бандит из подворотни) в любом случае Обязан быть Заменён Нормальным Президентом, если народ не хочет окончательного краха России !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"