Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Священная корова

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пионтковский ( очень талантливый автор, см. - http://www.putinavotstavku.org/ ) бескомпромиссно разоблачает кремлёвскую клику и это похвально. Но он не говорит самого главного : Россию продали рокфеллеру, ротшильду и Ко в тот самый момент, когда Гайдар ввёл бумажные ваучеры, бумажные неразменные деньги, ЦБ и свободную конкуренцию бумажных неразменных валют.

  
  Священная корова.
  Пионтковский ( очень талантливый автор, см. -
  http://www.putinavotstavku.org/
  ) бескомпромиссно разоблачает кремлёвскую клику и это похвально. Но он не говорит самого главного :
  Россию продали рокфеллеру, ротшильду и Ко в тот самый момент, когда Гайдар ввёл бумажные ваучеры, бумажные неразменные деньги, ЦБ и свободную конкуренцию бумажных неразменных валют. А процветание паханов ельцина и путина и мафиозная система правления - это просто следствие этой продажи. Как и то, что оба эти пахана - шестёрки у главных паханов - рокфеллера, ротшильда и Ко. Грабят Россию рокфеллер, ротшильд и Ко, а за верную службу этим шестёркам также разрешено поучаствовать в грабеже, а также, конечно, и более мелким шестёркам, которые под ними.
  Коррупция - это ласкательное от слова Грабёж !
  Всё это относится не только к Россие, но и ко всем странам, пустившим доллар и Евро на свою территорию.
  Почему-то Запад со всем его Мракобесием ( например, ЮЮ ) у российских "правозащитников" считается священной коровой, которую нельзя трогать ни в коем случае. А Глобальный Тоталитаризм идёт с Запада !
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"