Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
И Лучший Друган-Вурдалган двух Друганов-Вурдалганов : геносса бидона (байдена) и ОСГББПукина !
Спрашивается : Стоило становиться президентом, чтобы отметиться в истории как СВОЛАЧЬ ?!!!
Одно только : "нам не выгоден лендлиз" чего стоит ?! Не говоря уже о множестве других его ВУРДАЛАЧЕСТВ, Прямо Предназначенных для ГИБЕЛИ Украины и её народа !
Цитирую себя :
"
Зачем и почему геноссы ОСГББПукин и ПЕРДИзент зеленский прикидываются (придуриваются) "врагами" ?!
В то время, когда они - Лучшие Друганы-Вурдалганы-Неразлейвода ?! Такую "гуманитарную" (пардоньте : Холуйскую !) роль назначило им исполнять более высокое сатанинское начальство из ВСИ (всего 33 степени Осатанения) :
Кардинальная Зачистка Планеты от Людей (КЗПОЛ) Началась !
ПЕРДИзент зеленский приветствовал подписание 9-го мая 2022-го года геноссом бидоном закона о ЛЕНДЛИЗЕ. Когда же стало совершенно ясно, что геноссэ бидон этот эпохальный закон выполнять не собирается, ПЕРДИзент зеленский не только не осудил геносса бидона, не только не потребовал для него Импичмента (не говоря уже о ВИСЕЛИЦЕ !), но, устами своих послов в США и ООН, устами всех, Купленных с потрохами СМИЛ, блогеров и интернет-каналов стал продвигать "гениальную" (пардоньте : МАРАЗМАТИЧЕСКУЮ и УГРОБическую !) идею : "лендлиз нам не выгоден" !
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
Чем очень помог своим Друганам-Вурдалганам : геноссу бидону и ОСГББПукину продолжать эту Кровавую БОЙНЮ в Украине до бесконечности ! В то время, как при Полноценном ЛЕНДЛИЗЕ Украинская армия уже через неделю была бы в Москве, а ОСГББПукин болтался бы на ВИСЕЛИЦЕ !"
Уважаемый Гари Табах приводит слова Черчиля : "Вы хотели сохранить честь и достоинство и не ввязаться в войну ? Вы не сохранили честь и достоинство и ввязались в войну !"
Думаю, что это высказывание Черчиля в некоторой степени применимо и к самому Гари Табаху ! Хочу прежде всего подчеркнуть : я очень уважаю Гари Табаха за то, что он Первый Высветил для Всего Мира Проблему ЛЕНДЛИЗА, которая могла бы быть НЕ проблемой, а БЛАГОДЕЯНИЕМ для Украины и её народа, если бы не геноссэ бидон !
Но, при этом, Уважаемый Гари Табах почему-то полагает, что сохраняет честь и достоинство, занимая Половинчатую позицию по отношению к двум Друганам-Вурдалганам : геноссу бидону и ПЕРДИзенту зеленскому, не требуя для них Импичмента и ВИСЕЛИЦЫ как для Главных ЗАМЫЛИВАТЕЛЕЙ ЛЕНДЛИЗА !
Чем очень помогают свому Другану-Вурдалгану ОСГББПукину продолжать эту Кровавую БОЙНЮ в Украине до бесконечности ! В то время, как при Полноценном ЛЕНДЛИЗЕ Украинская армия уже через неделю была бы в Москве, а ОСГББПукин болтался бы на ВИСЕЛИЦЕ !"
В чём состоит Главный Принцип Всемирного ВУРДАЛАЧЕСТВА (ВСИ) (ГПВМВ) ?!
Взять отличные и гениальные идеи и изобретения, идущие на Пользу Человечеству и Планете, умертвить самих этих гениев, ИЗВРАТИТЬ эти гениальные идеи и изобретения так, чтобы они шли исключительно во ВРЕД Человечеству и Планете !
Что "слаще" : ХРЕН сатанизма, или Редьки : марксизма и нацизма ?! Вопрос на засыпку.
Как можно было Вляпаться в это Дер-мо и МАРАЗМ под названием - марксизм после Множества Сокровищ Человеческой-БОЖественной Мудрости, Накопленных Человечеством за Тысячелетия его существования ?! Это почти неразрешимая загадка !
Тот же вопрос можно задать и по отношению к двум другим "гуманитарным" "религиям" : нацизму и сатанизму !
Диссертация на соискание степени доктора Скемисчем-Пора-КОНЧАТЕЛЬНЫХ наук.
Со Всемирным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ и ВУРДАЛАКАМИ !
"гуманитарная", Толерантная, ХитроВые-анная "религия" - сатанизм ОБЯЗАНА быть поставленной ВНЕ закона !!!
С Принудительной промывкой мозгов !
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
С ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
С УГРОБлением Человечества и УГРОБлением Планеты ! Абсолютный Запрет на Всё, что вредит Человечеству и Планете ! Вместо Сокращения населения Планеты ВУРДАЛАЧНЫМИ способами, принятие Международного закона, СТАБИЛИЗИРУЕЩЕГО численность населения Планеты Человеческими методами (СЧНПЧМ). В частности, Обязательность бесплатных презервативов во всех странах Мира !
С "учёными" и "наукой", ГРОБящими Человечество и Планету !
С ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система ) !
Предлагаю вашему вниманию, синьоры, мою ПСМРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
См. -
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
Вместо существующей сегодня ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )
С ФЛППС (Фальшивая и Лицемерная Партийно Парламентская Система) ! Необходимы СИПНВ (Система Истинного Прямого НародоВластия) и СМИПНВ (Система Международного Истинного Прямого НародоВластия) !
С ФЛСГСП (Фальшивая и Лицемерная Система Государственного СудоПроизводства) ! Необходима СИНС (Система Истинно Народного Судопроизводства) и МСИНС (Мировая Система Истинно Народного Судопроизводства)
С ЛЮБЫМ Налогобложением !
МИНС ( Мировой Истинно Народный Суд ).
СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия )
СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия )
Со Стяжательством ! И Заменой его на Разумное Вознаграждение Созидательного предпринимательства !
Большая игра в бизнес. Единственный разумный способ управления компанией
То есть, ограничивать предпринимателя не налогообложением прибылей, идущих на дальнейшее развитие Созидательного предприятия, а его личный доход, то тесть его зарплату, хотя и значительно превышающую зарплату его наёмных работников ! Ограничивать также конституционно площадь под застройку его недвижимости.
C БОМЖеванием, Позорящим Человеческий род ! ПООЖМВН (Принцип Обязательного Обеспечения Жизненным Минимумом ВСЕХ Нуждающихся) !
C Естественными Монополиями в частной собственности !
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
Что должно входить в ОЕМГ?! Это : земля и все природные богатства ( в том числе, конечно, нефть и газ ), ВПК ( здесь вследствие аморальности владения этой отраслью частными лицами, это как расходная часть, так и доходная ), почта (традиционно), телефонная сеть (не сотовая), железные дороги вместе со всем, что к ним относится, Аэропорты и весь Авиатранспорт, Общественный транспорт в городах и междугородний, Речной и Морской транспорт, Электроснабжение, Водоснабжение, Плата за пользование землёй (так как земля также Национализирована). Строительство почтамтов, телефонных станций, железнодорожных и авто станций, аэропортов, электростанций, Нефтяных и Газовых приисков, нефте- и газо- проводов, поезда, автобусы, самолёты и т. д. Государство заказывает у частных фирм.
С ГРОБмициной ! Преподавать в медицинских ВУЗах должны иметь право только ВРАЧИ с Мировым именем, делом доказавшим, что они действительно ВРАЧИ, так как излечивают самые страшные болезни и поэтому все больные хотят у них лечиться.
С "наукой" психиатрией и "учёными"-психиатрами !
Приложение :
Чтобы Победить Рокфеллеризм, Искусственно и Усиленно Насаждаемый сегодня в Мире