"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
то есть, Купленных с потрохами ПропаГандонов
ГКО - Глобальная КороноОбъ-баловка
ГВА - Глобальная Всепланетная Афёра
ППЧ - Преступление Против Человечества
ГППЧ - Глобальные Преступники Против Человечества
АГЛ - Александр Григорьевич Лукашенко.
ППЧ ВРЧ УМСП ББП ОУКДС
ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
ППЧ - Преступник Против Человечества
ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
ББП - Блядимир Блядимирович Пукин
ШАБАК - организация типа ФСБ в Израиле
ТЗПЧ ( Теория Заговора Против Человечества )
ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества )
Сначала (50-е годы 20-го века) Посредством "гуманитарной" операции - "йеменские дети" принудительно отнимали детей у всех новоприбывших на "свою историческую родину". Начиная с 60-го года 20-го века (когда был принят "народными избранниками" "закон о подростках" - ЮЮ - Ювенальная Юстиция ) посредством БП - "бюро помощи" (Лишкат а Саад - Аналог "Министерства Любви" у Оруэлла в "1984" ), ПС - Пкидат СААД (бюрократка в помощь) Отнимают у родителей приблизительно Десять Тысяч детей в год ! Чтобы подготовить их для разбора на органы.)
Ты, ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), геноссэ еок, Намеренно переворачиваешь моё мировоззрение на 180 градусов, так как ты - Паталогически Лживый Ренегат !
Цитирую :
"В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, пустив на адренохром и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Сотни Миллионов детей !"
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
ПП"л" - Принудительное Психиатрическое "лечение".
УРОСТМЗЛ -Узаконенный Разбор на Органы Сотен Тысяч Молодых Здоровых Людей.
СЦДЛЗМ (пардон : СТМАЧЗМ)
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Западный Мир (СЦДЛЗМ)
Сатанистский, Тоталитарный, Марионеточный, Античеловеческий Западный Мир (СТМАЧЗМ)
КСПСТ ( Концепция Свободного Предпринимательства и Свободной Торговли )
ПМВСЛ ( Принцип Максимально Возможной Свободы Личности )
ЧСПЭС ( Честная и Справедливая Политико Экономическая Система )
МПЭС ( Мировая Политико Экономическая Система ) ИУФЛАИИМПЭС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Политико Экономическая Система )
НГВА ( Несколько Глобальных Всепланетных Афёр )
ППЛ ( Принудительное Психиатрическое "лечение", то есть, Карательная Психиатрия )
СИМПЭС (Совершенно Извращённая
Мировая Политико Экономическая Система )
Банкстеры ( Банковские Гангстеры )
КСПТ ( Концепция Свободы Предпринимательства и Торговли )
ПНГ - Принцип Наименьшего Го-на.
ИМЭС ( Идеальная Международная Экономическая Система )
ИМПЭС ( Идеальная Международная Политико Экономическая Система )
ИУФЛАИИМСГУ ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Система Государственного Устройства )
СНГУ (Система Народно Государственного Устройства)
СГУ ( Система Государственного Устройства ).
МСНГУ (Мировая Система Народно Государственного Устройства)
ЗППЛВЛПЛ ( Запрет на Принудительное Психиатрическое "лечение" и Вообще на Любое Принудительное "лечение" )
АЗВВЗЛЗП (Абсолютные Запреты на ВСЁ, что Вредит Здоровью Людей и Здоровью Планеты )
ЗПЧО ( Запрет на Пересадку Человеческих Органов )
ЗВРГМОП ( Запрет на Выращивание и Распространение ГМО-продуктов )
СМИПНВ ( Система Международного Истинного Прямого НародоВластия )
АЗЛЛЧИ ( Абсолютный Запрет на Любое Лоббирование Частных Интересов в СИПНВ и в ИНС )
ЕМ ( Естественные Монополии, то есть, те отрасли экономики, в которых прибыль получается без всякой конкуренции, а поэтому, по естественному праву принадлежащие Всему народу ! )
ПЕМ ( Противоестественные Монополии )
ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции, либер-льный сектор экономики )
ОЕМГ ( Область Естественных Монополий Государства, социалистический сектор экономики )
ОЕМГОНП ( Область Естественных Монополий Государства и Общенациональных Проектов )
НЗВПБСЕМ ( Национализация земли, ВСЕХ Природных богатств страны и Естественных Монополий )
КОПУЗСГАЧ ( Конституционное Ограничение Площади Участка Земли, Сдаваемой Государством в Аренду Частнику )
УВЧЛЕМЗ ( Узаконенное Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и Землёй ).
ЧРОЕСКиОЕМГ ( Чёткое Разделение Области Естественной Свободной Конкуренции и
Области Естественных Монополий Государства )
ГПНО ( Грабительское и Паразитическое НалогоОбложение )
ИДБС ( Идеальная Денежно Банковская Система )
ИМДБС ( Идеальная Мировая Денежно Банковская Система )
АШП (Австрийская Школа Политэкономии )
СБД ( Свободная Банковская Деятельность )
КЗВЧЛЕМЗИН( Конституционный Запрет на Владение Частными Лицами Естественными Монополиями и землёй и Их Национализация )
Намеренное Создание Мировых Кризисов и Общего Упадка Мировой Экономики ( опять-таки, для Избавления от "лишних" едоков на Планете )
Намеренное Загрязнение и Порча Планеты ( чтобы больше было раковых и прочих больных ) посредством Узаконенного Выращивания ГМО-продуктов и Химических Удобрений
Засилье Налогов и Непомерного Паразитического Госаппарата
Культивирование Узаконенных Однополых браков, Инцеста и Педофилии
УПЧО (Узаконенная Пересадка Человеческих Органов )
Послеродовые Аборты ( то есть, Узаконенное Умерщвление Живых детей )
Обычные Аборты ( когда нет для того специальных показаний и особенно на последних месяцах беременности ), что также является Убийством Детей
Прямая Агрессия против Непослушных, а поэтому Самых Процветающих стран и народов ( Югославия, Ливия, Сирия и множество других ! ) и их Фактическое Уничтожение !
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания ("спасибо" изобретателю товарищу я. а. коменскому !), Посредством Купленных с потрохами ПропаГандонов Зомбоящика, Зомборадио, Зомбогазет и Зомбожурналов, то есть, Средств Массовой Идиотизации Лохтората (СМИЛ)
, Поп-"культуре" ("некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религие" - сатанизм !
Решение Проблемы Осуществления Истинного Просвещения состоит в введении СМПОСБШПМВВУППКУКР ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Бесплатного Школьного Просвещения с Максимальной Возможностью Выбора Учителей и Предметов, с Полнокровной Конкуренцией Учителей под Контролем Родителей ) !
ПС ( Пкидот Саад - Бюрократки в помощь )
Омбудсмены
МШВ - Метод Штучного Выдёргивания,
ЦБ - Центральный Банк,
Предлагаю вашему вниманию, синьоры, мою ПСМРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у Человечества богатств !
См. -
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
Вместо существующей сегодня ИУФЛАИИМДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Мировая Денежно Банковская Система )
И
Предлагаю вашему вниманию, синьоры, мою ПСРДАЗАКВ ( Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм под Контролем Вкладчиков ) но с Обязательной, Сопутствующей ей Экспроприацией и Национализацией ВСЕХ, Сворованных у страны богатств !
См. -
В чём причина Мирового кризиса и Как спасти Мир ?! Моё мнение
http://worldcrisis.ru/crisis/2103446
Вместо существующей сегодня ИУФЛАИИДБС ( Искусственно Узаконенная Фальшивая и Лицемерная Афёрная Искусственно Изуродованная Денежно Банковская Система ) в каждой отдельной стране !
ЗПБНД - Земля и Природные Богатства - Народное Достояние.