Аннотация: Хочу отметить, что это моё личное мнение ! Имеющие другую точку зрения могут здесь высказаться !
В чём ошибочность Советской Экономической Системы ?
Хочу отметить, что это моё личное мнение ! Имеющие другую точку зрения могут здесь высказаться !
То, что Естественные Монополии и ВПК были в руках государства - это, как раз, правильно ! Можно сказать, что это Преимущество Советской Экономической Системы перед Западной !
Ошибки же следующие :
ЦБ и Бумажные деньги, а не ПСРДАЗА - Полностью Свободный Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм !
Но автономное развитие СССР ( то есть, отсутствие свободного хождения бумажных валют ) Уменьшало негативные, разрушительные последствия СИИАМДБС ( Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ), не позволяя беспрепятственно выкачивать все богатства России, как это происходит сейчас !
2. Отсутствие ОЕСК ( Область Естественной Свободной Конкуренции ), то есть, Запрет на частное предпринимательство ! Это Главный признак Свободной Экономической Системы ! Что, конечно, способствовало Разрушению Экономической Системы !
Это следствие принятия марксизма !
3. Колхозы и Совхозы вместо Частного фермерства с Законодательным ограничением площади участка ( моя идея ) и Налогом на землю ( Генри Джордж ) !