Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

В чём Величие Муаммара Каддафи ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Муаммар Каддафи - это Человек, в котором Счастливо сочетались Лучшие Человеческие Качества : Врождённые Гениальность, Благородство, Честность ( в Высшем Смысле этого слова ! ), Жажда Справедливости, Любовь к людям, Смелость !

  В чём Величие Муаммара Каддафи ?!
  
  Муаммар Каддафи - это Человек, в котором Счастливо сочетались Лучшие Человеческие Качества : Врождённые Гениальность, Благородство, Честность ( в Высшем Смысле этого слова ! ), Жажда Справедливости, Любовь к людям, Смелость !
   Естественно, что Сатанисты Всего Мира не могли такое простить и спокойно перенести !
   Достаточно просто прочитать Зелёную книгу и Белую книгу
   (
  Муаммар аль-Каддафи Изратина. Белая книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukad.shtml
  
  Муаммар Аль-Каддафи. Зеленая Книга
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/mukadzel.shtml
  
  Нилл, Александр. Саммерхилл - воспитание свободой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/samm.shtml
  
  8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
  9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prprpr2.shtml
  
  10. Эпштейн Шмуэль . Против Принудительной и Послушной Психиатрии, Пересадки Человеческих Органов, Абортов и Наркоторговли ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/protpri.shtml
  
  ), чтобы понять : это писал Гений !
   Уже одно только Разоблачение им Фальши и Аферизма ППС ( Партийно Парламентская Система ) и введение Системы Прямого Истинного Народовластия ( СНГУ - Система Народно Государственного Устройства ) и Объяснения им Человечеству : Что такое Истинная Свобода Слова, Что такое Истинное Правосудие, Что такое Истинные Права Детей ( сравните с Западной ЮЮ ) - достаточно для того, чтобы его имя жило в Веках, а Человечество было бы обязано ему Вечной Благодарностью !
   Почему же он в последние годы существования Ливийской Джамахирии "заигрывал" с Тоталитарным Западом и хотел с ним "подружиться" ? Неужели он не понимал, что это Совершенно Тоталитарный Мир, который ничем не лучше тех Террористических организаций и Деспотий, с которыми этот Тоталитарный Мир "дружит" :
  Аль Каеда, Мусульманские братья, Катар, Саудовской Аравия, Эмираты и т. д. !
  Конечно же, он всё отлично понимал ! И конечно же, его можно понять : им двигал Страх за свой Народ и за свою Страну ! Это Благородный Страх ! , Он отлично понимал, что на Ливию надвигается Сатанистская Сила, оснащённая Самым Современным Вооружением - Вооружением XXI-го века ! И Неизмеримо Превосходящая возможности обороны Страны ! А Защиты, которая была у Ливии во время существования СССР, больше НЕТ !
   Хочу подчеркнуть : всё это написал я : не коммунист, не социалист, а наоборот, человек, стоящий на крайне правой позиции в Экономике : я за ПСМРДАЗА ( Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм. См -
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
   ), без которого, провозглашаемый на словах Мировой Свободный Рынок, де Факто превращается также в Афёру Глобального Всепланетного Масштаба !
  
   Резюме.
  Можно смело сказать : " Ливийская Джамахирия " - это Самая Совершенная Система Народно Государственного Устройства из Всех, когда-либо существовавших в Истории Человечества !
  
   Приложение.
  "Естественное право человека - работать, как он хочет, тратить по своему разумению то, что он зарабатывает, владеть собственностью и иметь государство в качестве слуги, а не хозяина. Это - суть свободной экономики. На этой свободе основаны все прочие наши свободы."
  
  Маргарет Тэтчер
  
  
  И это изречение было бы Абсолютно Верным, если бы Любая собственность приобреталась Только Честным путём, а всякий Аферизм был бы Полностью Исключён ! Потому что Афёра, как это хорошо известно - это Преступление ! А существующая сегодня ИИАМДБС (ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система,
   ИИАМДБС - Современная Искусственно Изуродованная Афёрная Мировая Денежно Банковская Система ) - это Афёра Глобального Всепланетного Масштаба ) ! И, если бы Народ Действительно был бы Хозяином и Действительно имел бы государство в качестве слуги ! Как это было в Ливийской Джамахирии при Муаммаре Каддафи ! А не как это происходит при ППС ( Партийно Парламентская Система ), когда "демократия" - Совершеннейшая Фальшь, Фикция и также Афёра Глобального Всепланетного Масштаба !
  
   А без Действительного выполнения этих условий де Факто, а не на словах, это красивое изречение - просто Фальшивка и Лицемерие !
  
  " Это всего лишь одна из составляющих гигантского процесса разрушения, ставшего знаком нашего времени. Люди борются против золотого стандарта, потому что хотят заменить свободную торговлю - автаркией, мир - войной, свободу - тоталитарным государственным всемогуществом !
  "
  Людвиг фон Мизес. Человеческая деятельность: Трактат по экономической теории, 2005
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"