Аннотация: Это можно сказать сегодня почти о всех странах и народах Мира ! Так как Весь Мир сегодня под Пятой Самого Грандиозного Го-на в Истории Человечества - Сатанистского РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а !
Россия
Ведь народ живёт в го-не, а Го-но живёт вполне. Семён Слепаков.
Самуил Эпштейн
Израиль
Это можно сказать сегодня почти о всех странах и народах Мира ! Так как Весь Мир сегодня под Пятой Самого Грандиозного Го-на в Истории Человечества - Сатанистского РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а !
Ведь народ живёт в го-не, а Го-но живёт вполне. Семён Слепаков.
Это можно сказать сегодня почти о всех странах и народах Мира ! Так как Весь Мир сегодня под Пятой Самого Грандиозного Го-на в Истории Человечества - Сатанистского РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а !
А страны и народы, где правительство Действительно заботится о народе, Планомерно и Тщательно Уничтожаются : Сербия, Ливия, Сирия и др. !
Но Россия и Израиль в этом смысле - это Нечто Выдающееся ! "великие демократы", "рукопожатные" товарищи путин, медведев, перес, нетаниягу и Ко очень постарались и вполне преуспели в этом старании : Продемонстрировать Всему Миру : " Что такое Настоящее Совершенное Го-но ! И как следует "правильно" загонять народ в го-но так, чтобы он никогда не смог из него вылезти и при этом гордился бы своими "чудо-лидерами" за их "борьбу" с го-ном ! ". Чтобы Самую богатую страну Мира ( по природным богатствам и пахотным землям ), с одним из Самых талантливых народов Мира довести до такого Сверх Го-ённого состояния, Необходимо обладать Особыми Выдающимися Го-ёнными "талантами" !
Чтобы над народом, перенесшим Катастрофу и Потерявшим не за х-р собачий Шесть Миллионов ( Треть Всего народа ) по вине их духовных отцов, Спровоцировавших эту Катастрофу ( "хорошего", "доброго" товарища ротшильда и его послушных Холуёв "сионистов" ), чтобы над Таким народом Так Измываться, Издеваться и Глумиться в "еврейской" ( пардон, Антисемитской ! ) стране : в Массовом порядке разбирать Здоровых людей на органы ( детей и взрослых ), в Массовом порядке Изымать детей у родителей посредством Сатанистской ЮЮ также для разбора их на органы и под вывеской "спасения детей от плохих родителей" ( вспомним "министерство любви" Оруэлла ), чтобы Самый умный и Самый талантливый народ Мира посредством ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового Принудительного Государственного Школьного Образования ), Зомбоящику, Купленным с потрохами СМИ, Искусственно Навязанной Миру Поп культуре ( "Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), Искусственным и Намеренным Развращению, Спаиванию и Наркотизации молодёжи, превратить в Дебильный ( в БиоРоботов ), с готовностью воспринимающий и принимающий Все эти их Сверх Го-ённые Вурдалачества как "свободный рынок", "цивилизацию", "демократию", "либерализм" ! Иными словами, чтобы довести еврейский народ до такого Сверх Го-ённого состояния, Необходимо обладать Особыми Выдающимися Го-ёнными "талантами" !
См. -
Здесь размещена моя электронная книга в более менее отредактированном виде :
http://my-files.ru/1sqzpi
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
8. Эпштейн Шмуэль . Против Представительства, Власти Государства над Народом, за Прямое НародоВластие и за Власть Народа над Государством ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/propred.shtml
( Хочу здесь заметить, что выражение " Против Представительства " Неверно ! Главная разница между ППС ( Партийно Парламентская Система ) и СИПНВ ( Система Истинного Прямого НародоВластия ) в том, что Представители в СИПНВ Представляют не какую-то отдельную партию, а Весь народ, так как в народных собраниях, выдвигающих своих Представителей участвуют ВСЕ слои населения Независимо от их социального статуса, материального положения, принадлежности к какой-либо партии или направления мыслей )
9. Эпштейн Шмуэль . Против Профанации Правосудия и за Истинно Народный Суд ! http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proprof.shtml
Почему Антисемитское государство Израиль считается "еврейским очагом в Палестине" ?!
http://www.politforums.net/world/1446398306.html
ПОЗОР русскому и еврейскому народам !
Двум Самым талантливым народам Мира, Покорно терпящим Надругательство над собой Холуёв РОКФЕЛЛЕРИЗМ-а и Совершенно Явных Врагов народа, "великих демократов", "рукопожатных" товарищей путина, медведева, переса, нетаниягу и Ко ! И не выдвигающих из своей среды Действительно Достойных Лидеров, способных вытащить страну из трясины, в которую её загнали вышеназванные "хорошие" и "добрые" товарищи !
Если другим, менее умным народам, это, может быть и простительно, то русскому и еврейскому народам НЕТ !!!
Дискуссия с другом христианином.
Я -
Я рождён уже Трижды ! А если взять лагерь в совке и тюрьму в Израиле, то Пять раз !
Второй раз : когда мне было 2 года, родители решили меня "закалять" и для этого выставляли меня в коляске на мороз. Естественно, что я подхватил воспаление лёгких. Но я родился в рубашке и как раз в это время изобрели первый антибиотик - пеницилин. Отец по большому блату достал его и так я был спасён. Третье моё рождение описано здесь :
Сообщение о Покушении на мою жизнь 24.02.12 в 3-00 утра.
Если в двух словах : Б-г дал нам разум чтобы бороться со злом ! Т. Е. я не фаталист ! Я также верю в Теорию Заговора ( Саттон, Колеман, Эпперсон ).
Единственное моё воззрение с тех времён, не изменившееся до сих пор, а только углубившееся и обросшее новыми идеями и конкретными проектами, это вера в необходимость СМПОСШПКРПКУ ( Система Массового Правильно Организованного Свободного Школьного Просвещения под Контролем Родителей с Полнокровной Конкуренцией Учителей ) ! Т. Е. Право ребёнка не посещать уроки, которые он не хочет посещать, должно быть Священно !
Все остальные мои тогдашние воззрения, в том числе толстовство, пошли на свалку. Хотя Толстой, конечно, гений !
Из моей эпопеи с толстовством я вынес убеждение, что Ни кого не следует принимать на 100 %-ов ! Любой смертный может ошибаться !
Д -
Ищу точки соприкосновения. Сатана - князь мира сего - это как?
Два вопроса.
Кто виноват.
Что делать.
Какой 1-й? Какой 2-й?
Я -
Ты пишешь : "Сатана - князь мира сего - это как? "
Уж не подозреваешь ли ты, что я сторонник Сатаны ?! И где ты у меня такое вычитал ?!
Жаль, что ты не хочешь читать мои произведения : тебе всё стало бы ясно ! Наиболее полно моё творчество представлено здесь :
Эпштейн Самуил Данилович:
Политика
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
Здесь размещена моя электронная книга в более менее отредактированном виде :
Уважаемые господа ! Хочу представить вам 14 моих электронных книг : Я выложил в свободный доступ 14 моих электронных книг :
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !