Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Выдержки из "Бесэдер"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ООН раскритиковала принятый в Иране закон об уничтожении Израиля, отметив, что Израиль скорее всего обойдется и без Ирана.

  
  Выдержки из "БЕСЭДЕР".
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/viderzkiizb.shtml
  http://chugunka10.net/forum/showthread.php?p=172777#post172777
  
  
  
  
  http://beseder.ru/
  
  ///////////////////////////////////////////////////////////////////
  Всем стоять, это пандемия!
  Израильская полиция раскрыла преступную схему: мошенник объявлял всеобщий карантин, а его подельники штрафовали ничего не подозревающих водителей за нарушение.
   Моя переделка :
  
   Всем стоять - это ПЛАНдемия!
   БОЖественная юрисдикция раскрыла схему, Преступную Против Человечества : МАНЬЯК-Аферист объявил всеобщий карантин, а его подельники штрафуют клюнувших на эту Сатанинскую Афёру граждан за нарушение Наморднического режима и за Отказ втыкать в себя ВакциноВугроблятор !
   Тель-Авив. Параллельно с акцией 'Свободу Навальному' здесь прошла акция 'Тюрьму Нетаниягу'.
   Минск. В Белоруссии начались испытания российской вакцины на нелюдях.
  ЕЩЁ >>>
  С такими нами и они не нужны
  
  ООН раскритиковала принятый в Иране закон об уничтожении Израиля, отметив, что Израиль скорее всего обойдется и без Ирана.
  
  
  
  
  ЕЩЁ >>>
  Заголовок ++
  
  o Путин назвал улучшение жизни россиян главной целью Госдепа. ЕЩЁ >>>
  Палиндром
  Закопан, а попа напоказ.
  Бункерный палиндром
  
  
  
  
  
  Израиль. В Минздраве опасаются, что коронавирус и сезонный грипп могут пойти на выборы единым списком.
  
  Госдума. Жириновский призвал осудить предателя Навального за измену Дворцу.
  
  Нью-Йорк. Ассоциация американских издателей сообщила, что в план 2021 года уже включен отказ от публикации мемуаров Трампа.
  
  Госдума приняла закон об уголовной ответственности граждан за вовлечение детей в использование конституционных прав.
  ........................................................................................................
  
  Рената Муха - НЕДОГОВОРКИ
  Из книги 'Недоговорки'
  По пустыне шли Стада
  И сгорали от стыда.
  
  
  Мама - Зебра, папа - Лось.
  Как им это удалось?!
  
  На вершине два Орла
  Пили прямо из горла.
  
  
  Вчера Крокодил улыбнулся так злобно,
  Что мне за него до сих пор неудобно.
  
  
  
  Когда вам гадит Троглодит,
  Ведь что-то им руководит.
  
  
  Потомки бывают умнее, чем предки,
  Но случаи эти сравнительно редки.
  
  'Ну дела, - подумал Лось, -
  Не хотелось, а пришлось.'
  ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  
  
  
  Заголовок ++
   Эдельштейн: Заболеваемость коронавирусом в Израиле будет продолжать расти, или я не министр здравоохранения!
   Мужчина выбил дверь в доме бывшего босса из-за отказа дружить в соцсети и удалил его из друзей тупым тяжелым предметом.
   Горбачев: беспорядки в Вашингтоне поставили под вопрос судьбу США, которые теперь могут спасти только Перестройка и Гласность.
   Представлено исправленное обвинительное заключение против теперь серийного маньяка, Биньямина Нетаниягу.
   Введите номер и секретный код своей кредитной карты и узнаете 11 малоизвестных признаков высокого интеллекта.
   В Испании решили легализовать легкую эвтаназию.
   Заключенный встретил любовь всей жизни в тюрьме и, заключив брак, второй раз лишился свободы.
   22-летний житель Израиля арестован за угрозы политикам выполнить их предвыборные обещания.
   Глава разведки США назвал страну-угрозу демократии в мире и заплакал.
   Самая дорогая проститутка США подала в суд на властей из-за отсутствия работы, так как власти всех затрахали бесплатно.
  
  Нетаниягу тайно слетал в Саудовскую Аравию на метле.
  Всего за 10,000 рублей, россиянам пообещали рассказать про разведение лохов.
  Россияне стали резко забирать деньги из банков, особенно по ночам.
  Так выпьем же за то, чтобы специалисты нашли новое средство лечения алкоголизма.
  Ученые решили проблему происхождения жизни на Земле, но пока скрывают это от Всевышнего.
  В WhatsApp появились исчезающие сообщения и исчезли появляющиеся.
  'В Тель-Авиве никого не бросают'. Мэрия обзванивает стариков, чтобы спасти их от Нетаниягу.
  
  
  .........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"