Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Высокая Поэзия на Злобу дня

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А также : Геноссэ ОСГББП Переплюнул геносса Бидона в Лендлизе для Украины !

  
  
  Высокая Поэзия на Злобу дня.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/visokayapnz.shtml
  https://forum.qwas.ru/visokaya-poeziya-na-zlobu-dnya-t11947.html
  
  
  
  
  
  А также : Геноссэ ОСГББП Переплюнул геносса Бидона в Лендлизе для Украины !
  
  Уведомление :
   Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д..
   Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного !
   Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует !
   Мои последние статьи :
  
  
   Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/
   (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита)
   http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml
   (здесь последние статьи в конце таблицы)
  
   https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
   http://chugunka10.net/forum/forumdisplay.php?f=31
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33
   https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
  
  .............................................................
  Высокая Поэзия на Злобу дня.
  Диссертация на соискание степени доктора Высоко-Поэтично-Злободневных наук.
  
  
  У товарисча БУРЛО
  ВУРДАЛАЧНОЕ МУРЛО !
  
  А товарисчу ХАРАри (ХАРА - Говно (иврит))
  Всю мордаху ИзГОВНЯЛИ !
  
  Но зато товарисч Швабра
  Просит в харю Канделябра !
  
  А геноссэ Гей-брей-Ус
  Просит в жопу СтремоУс (гауляйтер Херсона) !
  
  А товарисча гейтсА
  Мы видали в ГРОБУйтса !
  
  А геноссы : рокфеллян, морганян и ротшильдян
  Уж висят на ВИСЕЛЯН (ПОКА, к Величайшему прискорбию, только виртуально !) !
  
  А товарисч ОСГББПукин
  Роет носом МОГИЛУкин (себе !)
  
  ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ОСГББП
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ОСГББП - Окурок Сатанист Геноссэ Блядимир Блядимирович Пукин
  
  
  А Бидончик-Мудозвончик
  Лижет Жопу Рокфеллёнчик !
  
  
  Ай да "славная" кампашка
  Жаль, что нету УГРОБЛЯШКА (ПОКА !!!) !
  ..................................................
  
  Геноссэ ОСГББП Переплюнул геносса Бидона в Лендлизе для Украины !
  
  "символичный" лендлиз.
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/simvolichl.shtml
  https://forum.qwas.ru/simvolichniy-lendliz-t11917.html
  
  
  
  
  
  
   ИЛИ : Дан приказ ему (зеленскому) на Запад ...
  
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/danprikazenz.shtml
  https://forum.qwas.ru/post22142.html#p22142
  
  
  
  
  
  
  
  Дан приказ ему (зеленскому) на Запад
  Ей (ОСГББПукинской РФ-ии) в другую сторону (Якобы !)
  Уходили ОТМОРОЗКИ (воспитанники ОСГББП !) на Блевотную войну (на ОСГББПукинскую "спец-операцию", то есть, на Кровавую БОЙНЮ и Геноцид Братского (???) украинского народа по заданию, данному ОСГББПукину "мудрецами" (пардоньте : Мандавошками-Джеко-Потрошителями) из ВСИ !)
  
  
  Уходили Расплевались
  Покидая ПОДЛЫЙ край (ОСГББПукинскую РФ-ию)
  Ты мне что-нибудь, ЗАРАЗА (ОСГББПукинская РФ-ия)
  На ГРОБЛЕНЬЕ пожелай
  И ЗАРАЗА отвечала :
  Я желаю всей ГРОБЧОЙ :
  Если жизни, то короткой,
  Если смерти, под пыткОй.
  
  Продолжение :
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/simvolichl.shtml
  https://forum.qwas.ru/simvolichniy-lendliz-t11917.html
  
  ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ОСГББП
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ОСГББП - Окурок Сатанист Геноссэ Блядимир Блядимирович Пукин
  
  ММММ - Мировые МОНСТРы-Мандавошки-МАНЬЯКи (8 КУКЛОВОДОВ сатанизма, ихние КУКЛЫ и ПОД-КУКЛЫ)
  НМУ - Новый Мировой Угроблядок Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
  Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
  8 КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
  КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер и Ко ...
   ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин,
   бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
  ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
  
  
  8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
  ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
  
  
  .................................................................
  Gary Гари Yuri Tabach Табах
  https://www.youtube.com/channel/UCerQaVkZZmSAcMMPPz5tDZQ/videos
  Пытки, избиения, мародерство. Жители Харьковщины делятся ужасами оккупации
  https://www.youtube.com/watch?v=fSpvy7jpKlQ
  
  Почему Зе Прямо не обвиняет геносса бидона в Прямой ПРОФАНАЦИИ Воли американского народа, Выраженной Конгрессом и Сенатом США, давшими ему в руки Лендлиз - Сильнейший инструмент для Скорейшей и Эффективнейшей Победы Украины над Взбесившейся Ордой Напрочь Отмороженных ОСГББПукинских Орков ?!!!
  
  ОУКДС ППЧ ВРЧ УМСП ОСГББП
  ОУКДС - Очень Умный Кусок Дер-ма Собачьего
  ППЧ - Преступник Против Человечества
  ВРЧ - Выродок Рода Человеческого
  УМСП - Узаконенный МАНЬЯК-сатанист-ПИДАРАС
  ОСГББП - Окурок Сатанист Геноссэ Блядимир Блядимирович Пукин
  
  
  Неужели это так страшно ?! Ведь Зе и геноссэ бидон - политики одного уровня : оба президенты !
  Оказывается, синьоры, Лендлиз - это просто "символично", как утверждает геноссэ ХЕР-бст !
  И к этому Обвинению геносса бидона в ПРОФАНАЦИИ Необходимо присовокупить Подробную таблицу с перечнем количества Всех вооружений, имеющихся в наличии у США : как на боевом дежурстве, так и на хранении, с перечнем количества этих вооружений, Необходимых Украинской Армии для Скорейшей и Окончательной Победы над ОСГББП и с перечнем количества этих вооружений, поставленных Украине геноссом бидоном до сегодняшнего дня !
   Например :
  Если у США 3.5 Тысячи Хаймерсов, почему поставили Украине только 20 и без достаточного количества ракет к ним ?!
  Почему поставки производятся при условии, что Украинская Армия не будет обстреливать территорию РФ-ии ?!
  Почему поставляются ракеты дальностью не более 80-ти км. и не поставляются ракеты дальностью 300 км. и больше ?!
   Значицца, Стирать с лица Земли украинские города и сёла - это можно, это такая "умная" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНАЯ !!!) стратегия ОСГББП, а Уничтожать Вооружения и Склады боеприпасов на территории РФ-ии - ни-ни ?! А то ОСГББП, не дай сатана, рассердится !
  Если у США Тысячи танков ржавеют на хранении, почему до сих пор не поставлено Ни одного ?!
  Почему до сих пор не поставлено Ни одного самолёта, Ни одного вертолёта ?! И т. д. и т. п. !
   Спрашивается : Чей, на самом деле, партнёр геноссэ бидон : Украины и её народа, или же он Партнёр своего другана по "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм - ОСГББП ?!!!
  Если такое Обвинение геносса бидона в Прямой ПРОФАНАЦИИ Воли американского народа, Выраженной Конгрессом и Сенатом США, давшими ему в руки Лендлиз - Сильнейший инструмент для Скорейшей и Эффективнейшей Победы Украины над Взбесившейся Ордой Напрочь Отмороженных ОСГББПукинских Орков не предъявит Зе, то Такое Обвинение ОБЯЗАН Предъявить генерал Залужный !!! В Интересах Армии, которой он командует, в Интересах Спасения жизней Сотен Тысяч солдат и офицеров Героической Украинской Армии, вверенных его попечению, в Интересах Украины и её народа !!!
   Думаю, что это тот самый случай, когда "дипломатия" Неуместна и Необходимо все вещи называть своими именами !!!
   Я уверен, что после такого Открытого Обвинения геносса бидона в Прямой ПРОФАНАЦИИ Воли американского народа этот народ : или Заставит его Выполнить Лендлиз Моментально и в Полном объёме, или же Заставит его Слезть с престола !
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"