Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Всепланетный Парадокс !

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Почему при формально одной и той же Политэкономической системе, называемой Капитализмом, в 19-ом веке всё расцветало, жизненный уровень населения неуклонно повышался при стремительном увеличении количества населения, часто, Несмотря на бездарное правление !

  Всепланетный Парадокс !
  
   Ведь всего несколько ( можно пересчитать на пальцах ) Упырей-Вурдалаков присосались к телу Человечества и высасывают из него все соки ! См. -
  
  Восемь семей делают идиотами весь мир...
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vjctmsem.shtml
  
  
   Почему при формально одной и той же Политэкономической системе, называемой Капитализмом, в 19-ом веке всё расцветало, жизненный уровень населения неуклонно повышался при стремительном увеличении количества населения, часто, Несмотря на бездарное правление ! Надо признать, что Николай 2-ой был бездарный правитель, а, тем не менее, до 1914-го года ( то есть, до ПМВ ) Россия Неуклонно поднималась экономически, а жизненный уровень населения неуклонно повышался ! См. -
  Россия и Николай 2-ой.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rossi.shtml
  
   А в 20-ом и 21-ом веках до сегодняшнего дня всё приходит в Упадок и Разрушение, Мировую Экономическую Систему сотрясают Кризисы и Депрессии, никогда не виданные ранее а Истории !
   Ведь, если вдуматься, это Удивительнейший Парадокс : в 20-ом и 21-ом веках сделано Неисчислимое количество Поразительных Открытий и Изобретений, Неизмеримо облегчающих жизнь людей ! Казалось бы, всё должно быть наоборот : Жизнь должна была бы ещё многократно расцвести ! Почему же этого не происходит ?!
   Ответ прост : в 19-ом веке и до 1914-го года 20-го века ( в России с 1897-го года до 1914-го ) существовал Золотой Стандарт, который АВТОМАТИЧЕСКИ не позволял экономике сойти с рельсов ! Мировая Экономическая Система Разваливалась Параллельно и Вследствие Развала Мировой Денежной Системы, который начался в 1913-ом году с принятием в США закона о создании ФРС и сразу же после этого Мастерски организованной в 1914-ом году Первой Мировой Войны ( теми же ребятами, которые протолкнули создание ФРС ) !
   Весь Процесс Развала Мировой ДБС в 20-ом веке прекрасно описан здесь :
  Ротбард и Хюльсман вместе. С комментариями.
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/rothul.shtml
  
  6. Эпштейн Шмуэль . Против ИИММДБС и за ИМДБС ! (ИИММДБС - Современная Искусственно Изуродованная Мировая Мошенническая Денежно Банковская Система, ИМДБС - Идеальная Мировая Денежно Банковская Система ).
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/proiimm.shtml
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/priiimb.shtml
  
  
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
  Хотя, уже в 19-ом веке эту Систему Активно Уродовали и Расшатывали путём Провоцирования войн, Лоббирования "нужных" законов, привлечения "учёных экономистов", легитимировавших эту разрушительную работу и т. д.. В 19-ом веке вина за это в основном лежит на ротшильдах.
   Но, в конце 19-го, начале 20-го веков на арену в США выступают новые "свежие" силы ( хотя, борьба за возобновление деятельности ЦБ шла в США на протяжении всего 19-го века. См. - Ральф Эпперсон - "Невидимая рука" ), преследующие те же цели, что и ротшильды, естественно, с той разницей, что по их версии Миром должны владеть не ротшильды, а они сами ! Это компашка, во главе с рокфеллером и морганом, протолкнувшая в 1913-ом году создание в США ФРС ! См. -
  2013-ый год - Юбилей Глобального Сатанизма !!!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/2013godyb.shtml
  
   И, с тех пор конкуренция за власть над Миром идёт между кланом рокфеллер - морган ( назовём так условно США-сных претендентов ) и кланом ротшильд - английская монархия. При этом эти кланы вынуждены, конечно, объединяться и действовать сообща, когда речь идёт о Глобальной Тоталитаризации Человечества ! Как мы видим, они совместно Уничтожают Самые Процветающие страны и народы ( Югославия, Ливия, Сирия и другие ), повсеместно вводят ЮЮ, Карательную психиатрию, Тотальную слежку спецслужб за гражданами и устранение "неправильно" мыслящих, 12-летнее Одебиливающее Образование БиоРоботов и т. д. ( более подробный список их "гениальных" изобретений см. в Приложении )
  
  
  
  
  
  В настоящее время МДБС ( Мировая Денежно Банковская Система ) - это просто что-то Жуткое, Чудовищное ! О возврате к Естественной Человеческой ДБС ( ПСМРДАЗА - Полностью Свободный Мировой Рынок Денег с Абсолютным Запретом на Аферизм ) никто даже не заикается : настолько лауреаты Нобеля по экономике во главе с кейнсом, хайеком и фридменом зака-али всем головы своими Дебильными теориями !
   Суть в том, что все Реальные Богатства, которые высасываются из России и всего Мира посредством Долларовой Удавки, идут не в казну США, а в Бездонные "карманы" Акционеров ФРС, состояния которых стремительно разрастаются ( и это не зелёные фантики, а вполне реальные Богатства Планеты ! ) ! Особенно сейчас, когда они добились того, что почти все президенты и парламенты Мира у них на коротком поводке, а поэтому они могут себе позволить Полнейший Беспредел : подчищают Золотые Запасы собственных и чужих стран, штампуют уже даже не бумажные, а электронные "деньги" !
   Состояния рокфеллера, моргана, ротшильда, британской королевы и Ко составляют сегодня, повидимому, Десятки Триллионов ( в долларовом исчислении ) и продолжают расти, как на дрожжах, сейчас уже ( с изобретением "электронных денег" ) в Геометрической прогрессии !
   А для того, чтобы продолжать Изгаляться над Человечеством ( см. -
  Вандалы в Законе !
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/vandalivz.shtml
  ), им совсем не надо вкладывать собственные средства : всю Чёрную работу делают их Послушные Холуи всех мастей и рангов ( политики и госслужащие, имя которым - Легион ! ), насаженные ими ВЕЗДЕ и кормящиеся из казны !
  
  
  
  Приложение :
  
  Вандалы в Законе !
  ( Вандализм XXI-го века ! ).
  
  Мы живём в Перевёрнутом Мире !
   Все Вечные Понятия, данные Человеку Б-гом : Свобода, Правда, Ложь, Истина, Справедливость, Честность, Благородство, Милосердие, Совесть, Равноправие, Народовластие - Извращены и Изуродованы, заменены Узаконенными Антиподами этих Вечных Понятий под разными кличками : толерантность, гуманизм, "свободный рынок", "цивилизация", "демократия", "либерализм", ППС ( Партийно Парламентская Система. ), прогресс и т. д. ! Все эти Вечные Понятия де Факто превращены в свою Противоположность !
  
  Узаконенные Глобальные ППЧ ( Преступление Против Человечества ), которые Мир Никогда Не видел в прошлые века : Разрушение Самых Процветавших Стран и Геноциды Самых Благополучных Народов Мира, преподносятся как "спасение мирного населения" от "зверской диктатуры" "кровавых диктаторов" !
   И все эти ППЧ Совершаются под Эгидой ООН, организации, ЯКОБЫ, воплощающей в себе волю всех народов Мира ! Можно сказать : это результат действия Фальши ППС (Партийно Парламентская Система) во Всемирном Масштабе !
   НеВмешательство Государства в Экономическую Жизнь (laissez faire), Свободное Предпринимательство и Свободную Торговлю превратили в Свободу для Глобальных Аферистов Безнаказанно Грабить Человечество ! А также для Аферистов всех мастей и рангов Безнаказанно проводить свои Афёры !
   Народовластие под брендом - "демократия" превратили в Тотальную Глобальную Власть Государства над Народом ! А сами Государства Всего Мира в верных Холуёв Паханов НМП !
   Правосудие превратили в Анти Правосудие под брендом - "справедливый" Государственный Суд !
   Благотворительность превратили в Намеренное Умерщвление Сотен Миллионов людей или превращения их в калек под брендом "научного подхода" !
   И весь этот Вандализм совершается с Благословения и при содействии "независимых", "свободных" "правозащитных" организаций, международных судов и СМИ !
  Цитирую :
  
  " К спору о мигрантах.
  http://www.politforums.ru/world/1340813821.html
  
  Вы знаете, что я сторонник теории Заговора ! Поэтому все события, происходящие в Мире, я рассматриваю через призму этой теории. И тогда всё встаёт на свои места !
   Все эти товарищи ( Паханы Сатанистского НМП ) - Интернационалисты, как и большевики. Им абсолютно без разницы : какой народ гнобить - лишь бы денюжки капали и народ не смог бы выбраться из Безпросветного Рабства !
   Для них не существует патриотизма или предпочтения к какому-то народу ! Поэтому, вполне возможно, что политика "открытых дверей" проводилась Намеренно ! Ведь им кровь из носу необходимо насадить на Планете Глобальный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" :
  Уничтожают одну за другой Процветавшие страны, устраивают Геноциды ни в чём не повинных народов, на всей Планете ввели Сатанистскую ЮЮ, чтобы в Соответствии с Законом отнимать у родителей и продавать для разбора на органы Сотни Миллионов Детей во Всём Мире, зверствует Карательная Принудительная Психиатрия, Истребляющая Инакомыслящих, Изобрели Государственное Судопроизводство, являющееся, фактически, Антиправосудием, хайековский парламентаризм, стряпающий бесчисленные законы ( в том числе, конечно, и жизненно важные для Глобальных Аферистов ), изобрели ИИММДБС, которая является Афёрой Глобального Всепланетного Масштаба, позволяющей в Узаконенном порядке Грабить Всё Человечество, изобрели Институт Лауреатов Нобеля по экономике, пропагандирующих о "освящающих" ИИММДБС, насадили Непомерно Разросшийся и Подавляющий всё живое Бюрократический аппарат, превращающий людей в простой придаток Государственной машины, изобрели "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ Образование, превращающее Живых людей в БиоРоботов, скупили все СМИ и Зомбоящик, чтобы ещё эффективней Промывать мозги БиоРоботам и внедрять им в подкорку идею "благотворности" всех их Сатанистских изобретений, изобрели Узаконенную "халатность", с помощью которой Сотни Миллионов Взрослых людей разбирают на органы, насадили на Всей Планете Беспросветный Тоталитаризм под вывеской "свободы", "цивилизованности" и "демократии" и т. д. и т. п. !
  И что "наука всех наук" - это Психиатрия !
  
  Добавлю к этой цитате ещё несколько слов.
   При всех ужасах сталинских лагерей были, всё-таки, люди, которым удалось в них выжить, написавшие воспоминания и заклеймившие сталинский Тоталитаризм !
   Сейчас же, при "свободе", "цивилизованности", "демократии", "либерализме" и "свободном рынке" никто тебя не таскает на допросы, не шьют тебе никаких дел, а просто, по крестьянски, устраивают тебе "автомобильную катастрофу" или засовывают в психушку (МШВ) по принципу : "Нет человека - нет проблемы !" . Вобщем, Кафка всё точно предсказал. См. -
  ...............................................пастух Спасём Владимира Чугунова от Расправы, совершаемой Холуйским Российским Государством !
  http://www.forum-pravda.ru/f3/%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%91%D0%BC-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0-%D0%A7%D1%83%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BE%D1%82-%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B9-%D0%A5%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC-%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%BC-2087/index3.html#post184333
  
  Куда пропал Pastuh ?!
  http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/kudpropp.shtml
  
  )."
  
  
  Эпиграф.
  Одна корова другой:
  - Мне иногда кажется, что люди держат нас коров только для того чтобы доить, а потом зарезать и съесть!
  - Опять ты со своей теорией заговора?! Лучше молчи, а то над тобой будет смеяться все стадо!
  
  
  
  Дaйтe мнe yпpaвлять дeньгaми гocyдapcтвa, и мнe нeт дeлa дo тoгo, ктo coздaeт eгo зaкoны - ни дo нeгo, ни дo eгo зaкoнoв.
  Maйep Poтшильд.
  
  Нacтoящee opyжиe xpaнитcя не в apceнaлax бeзмoзглыx вoeнныx миниcтpoв, нacтoящee opyжиe xpaнитcя y мeня в бaнкe.
  Джeймc "Якoв" Poтшильд.
  
  "Нет более прямого и надёжного способа захватить контроль над нацией, чем через её систему кредитования (через её деньги)".
  Цитата из письма братьев Ротшильд, написанного из Лондона к одной банковской фирме в Нью-Йорк 15 июня 1863 года:
  
  "Битва, которая проходит через века и в которой рано или поздно предстоит сразиться, -- это сражение людей против Банков".
  Мистер Реджинальд Мак Кенна, президент Банка Мидланд в Лондоне.
  
  Я боюсь, что простым гражданам не понравится, если они узнают, что банки могут создавать и создают деньги. И те, кто управляет кредитом страны, направляют политику правительств и держат в своих руках судьбу народа. Реджинальд М. Кенна.
  
  
  "Меня пугает, что простые граждане не желают знать тот факт, что банки могут создавать и уничтожать деньги по своему желанию. И то, что банки контролируют кредит нации, руководят политикой правительства и держат в своих руках судьбы людей". Сэр Филлип А. Бенсон, президент ассоциации американских банкиров, 8 июня 1839.
  
  
  
  "Те немногие, кто в состоянии понять систему (чеков и кредитов), будут так заинтересованы в её возможностях или так зависимы от её услуг, что от этой группы можно не ожидать никакого сопротивления. Между тем, с другой стороны, большая часть людей будет неспособна по своему уровню умственных способностей понять огромные преимущества, которые капитал извлекает из этой системы, и они будут нести своё бремя, возможно, даже не подозревая, что эта система враждебна (что она наносит ущерб) их интересам".
  Газета для банкиров США, 25 августа 1924:
  "Капитал должен защищать себя всеми возможными формами, комбинируясь и используя законодательство. Возвращения задолженностей вообще необходимо требовать, но возвращения бонов и ипотечных кредитов нужно требовать, как можно быстрее.
  Когда по судебным процессам люди теряют свои дома и имущество, они становятся более уязвимыми и контролируемыми, и становится легче управлять с помощью твёрдой руки правительства, наложенной через центральную монетарную власть, под контролем крупнейших финансистов.
  Эта истина уже хорошо известна нашим надёжным людям, которые сейчас принимают участие в формировании финансовой империи, которая будет править миром.
  Разделяя массу избирателей на отдельные группы с помощью многопартийной политической системы, можем добиться того, чтобы они расходовали свою энергию, сражаясь в вопросах, которые, на самом деле, не имеют принципиальной важности.
  Таким образом, действуя осторожно и незаметно, можем добиться для нас всего того, что было так хорошо запланировано и так успешно реализовывалось".
  Воскресное приложение к газете "El Pais" за 23 июня 2002 г.
  
  
  "Влияние Маркса в современном мире представляет, можно сказать, самый колоссальный пример человеческой глупости, какой встречается в истории мысли". Б. Н. Чичерин.
  
  Наилучшим правительством является наименее управляющее.
  Т. Джефферсон.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"