Эпштейн Самуил Данилович : другие произведения.

Зачем товарищ сракфеллер Травит Человечество Гмо-продуктами и Гробит Планету Земля Разрешением на Выращивание таких продуктов ?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ведь это такая простая вещь : вставить во Всемирную Конвенцию по Здравоохранению пункт о Полнейшем Запрете Выращивания и Продажи ГМО-продуктов ! Почему же это не делается ?!

  
  Зачем товарищ сракфеллер Травит Человечество ГМО-продуктами и Гробит Планету Земля Разрешением на Выращивание таких продуктов ?!
  
   Ведь это такая простая вещь : вставить во Всемирную Конвенцию по Здравоохранению пункт о Полнейшем Запрете Выращивания и Продажи ГМО-продуктов ! Почему же это не делается ?! Причина проста : ООН, ВОЗ, Международные суды в Гааге и Страсбурге, Международные "правозащитные" организации, Международная Ассоциация психиатров, Все Мировые СМИ и Зомбоящики и т. д. - это Карманные ваньки-встаньки товарища сракфеллера и Ко !
   А в соответствии с ГПЗУЧ ( Глобальный План Закабаления и Уничтожения Человечества ) Первоочередной задачей является Сокращение населения Планеты до 300 Миллионов !
   На чём строится вся Игра ?! На "правильном" ( то есть, нужном товарищу сракфеллеру и Ко ) истолковании понятия Свобода ) ! Благодаря такому "правильному" истолкованию понятия Свобода ОБЯЗАННОСТЬ детей посещать уроки, которые они не хотят посещать Превращается в "право" детей на ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ( государственное ) образование ( записанное в Международной Конвенции по правам детей ) ! А Намеренная Травля Человечества ГМО-продуктами и Превращение Планеты Земля в Непригодную для жизни людей Пустыню благодаря Разрешению на Выращивание таких продуктов, Превращается в "свободу предпринимательства" !
  
  Была у меня ещё одна тема о ГМО, но пока не могу её найти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"