" В "гуманитарных" толерантных целях Приносящие Человеческие Жертвоприношения Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане, питающиеся человечиной, предварительно отловив беспризорных детей, изнасиловав всем сатанистским колхозом, вдоволь поистязав, и только после всех этих "гуманитарных", толерантных процедур расчленяют, зажаривают и пожирают ! По Всему нашему шарику это сейчас уже Миллионы детей ! "
"свободный", "цивилизованный", "демократический" и "либеральный" Мир (СЦДЛМ)
Главный вопрос : ПОЧЕМУ ?!
Существует ЕОЗИ ( Единственный Объективный Закон Истории ) : " Рыба тухнет (как и Процветает) с головы ! " !
1. Нет, они очень порядочные люди и просто заботятся о том, чтобы население Планеты слишком не увеличивалось. Это на пользу нам же, грешным.
2. "Всякая власть развращает. Абсолютная власть развращает абсолютно." Лорд Актон.
Это как раз тот самый случай ! Посредством нескольких Глобальных Всепланетных Афёр эти МГГСГА и ихние предки (передавшие им власть над Миром по наследству) Скоммуниздили у Человечества Триллионы баксов (во вполне реальном, материальном выражении) ! И, в тесном сотрудничестве с Выпестованным ими и Полностью Подконтрольным им Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом, Уже сейчас Выстроили на нашей Прекрасной Планете Беспросветный Тоталитаризм (Тьфу-тьфу !!!), а правильней сказать : Сатанизм !
3. Это жыды во всём виноваты.
4. Другое мнение.
5. Не знаю.
Зачем и почему товарисчи : ривлин, нетаниягу, и либерман Холокостят "избранный народ" ?! Опрос.
http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/obogerel.s html
1. Эпштейн Шмуэль . Против НМП и ГТЧ и за ПМВСИ в СГУ ! (НМП - Новый Мировой Порядок, ГТЧ - Глобальная Тоталитаризация Человечества, ПМВСИ - Принцип Максимально Возможной Свободы Индивида, СГУ - Система Государственного Устройства ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prnmpi.shtml
2. Эпштейн Шмуэль . Против ЮЮ и за Саммерхилл ! (ЮЮ - Ювенальная Юстиция, Саммерхилл - это Свободная Школа в Англии ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/pryyiz.shtml
3. Эпштейн Шмуэль . Против Государства Израиль и Массового Уничтожения Израильских Детей !
4. Эпштейн Шмуэль . Против ПСШО и за ССШО ! (ПСШО - Принудительная Система Школьного Образования и ССШО - Свободная Система Школьного Образования ). http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/prpgs.shtml