Аннотация: А также : В чём Принципиальная разница между Терроризмом и Справедливым Возмездием ?!
ЗНС. Предложение Мосаба Хасана Юсефа "шокирующее", или же Самое РАЗУМНОЕ и Самое СПРАВЕДЛИВОЕ из всех возможных ?!
А также : В чём Принципиальная разница между Терроризмом и Справедливым Возмездием ?!
Уведомление : Разрешаю Всем типографиям Мира, Всем ресурсам интернета и Всем частным лицам эту мою статью и Все другие мои статьи и электронные книги переводить на Все языки Мира и Распространять Безвозмездно на Всей Планете в любом виде : в виде бумажных книг и брошюр, в электронном виде, в виде цитат и т. д.. Запрещается каким-либо образом искажать смысл мною написанного ! Гарантирую : Ни каких исков с моей стороны, Ни к кому и Ни когда Не последует ! Мои последние статьи : Самиздат - Эпштейн Самуил Данилович http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d (здесь статьи идут в порядке латинского алфавита) http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_s_d/stat.shtml#detskayaul.shtml (здесь последние статьи в конце таблицы), https://knigilub.ru/new/avt/4984.html, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=33, https://antipsychiatry.ru/viewforum.php?f=14
Здесь список моих последних статей в порядке убывания даты публикации. Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". Перевод на иврит, арабский, английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и на все другие языки Мира вы сможете сделать с помощью электронного переводчика ГУГЛ ! И отредактировать перевод с помощью человека - носителя русского языка и владеющего одновременно вашим родным языком.)
НМУ - Новый Мировой Угроблядок Устроенный адептами "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм и поклоняющихся Сраному, в жопу Ёпаному "богу" сатане - ММММ и ихними Бесчисленными Холуями !!!
Новый Мировой Угроблядок Устроенный ММММ на нашей Прекрасной Планете, Подаренной нам БОГом !!!
8-15 КУКЛОВОДОВ : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...
КУКЛЫ : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и Ко ...
ПОД-КУКЛЫ : байден, джонсон, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин, бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п.
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
8МГГСГА - 8 Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма с Подконтрольным им Поганым
ВСИ - Всемирный Сатанистский ИНТЕРНАЦИОНАЛ
As the truce deal in Gaza ends, Hamas Co-Founder Sheikh Hassan Yousef"s son Mosab Hassan Yousef has made a shocking demand to Israel. Yousef called on Israel to set a time frame for Hamas to release the remaining hostages it is holding. Yousef asked Israel to kill all the Hamas leaders in prison if the militant organisation did not return missing hostages in the given time frame
Когда соглашение о перемирии в Газе истекло, сын соучредителя ХАМАС шейха Хасана Юсефа Мосаб Хасан Юсеф выдвинул Израилю шокирующее требование. Юсеф призвал Израиль установить сроки, в которые ХАМАС сможет освободить оставшихся заложников, которых он удерживает. Юсеф попросил Израиль убить всех лидеров ХАМАС в тюрьме, если боевая организация не вернет пропавших заложников в установленные сроки
עם סיום הסכם הפסקת האש בעזה, בנו של מייסד חמאס, שייח חסן יוסף, מוסב חסן יוסף, הגיש דרישה מזעזעת לישראל. יוסף קרא לישראל לקבוע מסגרת זמן שבה חמאס ישחרר את בני הערובה הנותרים שהוא מחזיק. יוסף ביקש מישראל להרוג את כל מנהיגי חמאס בכלא אם הארגון המיליטנטי לא יחזיר את החטופים הנעדרים בתוך פרק זמן מוגדר.
مع انتهاء اتفاق وقف إطلاق النار في غزة، قدم مصعب حسن يوسف، ابن المؤسس المشارك لحركة حماس، الشيخ حسن يوسف، طلباً صادماً لإسرائيل. ودعا يوسف إسرائيل إلى تحديد إطار زمني لحركة حماس لإطلاق سراح الرهائن المتبقين الذين تحتجزهم. وطلب يوسف من إسرائيل قتل جميع قادة حماس في السجون إذا لم تقم المنظمة المسلحة بإعادة الرهائن المفقودين خلال إطار زمني محدد.
А почему, спрашивается, Вумный комментатор вставил здесь словечко - "шокирующее", тем самым, как бы, заранее Дезавуируя Гениальный Смысл предложения Мосаба Хасана Юсефа ?! Ведь, на самом деле, Нет Ни чего более Естественного, Ни чего более РАЗУМНОГО и Ни чего более СПРАВЕДЛИВОГО, чем его предложение !!! Вместо того, чтобы обрекать на смерть Ни в чём Не повинных заложников и Сотни, а может Тысячи израильских солдат и мирных граждан, не РАЗУМНЕЕ ли и не СПРАВЕДЛИВЕЕ ли Обречь на смерть Преступников Против Человечества, на чьих руках Кровь и Смерть Сотен, или Тысяч Ни в чём Не повинных израильских граждан ?!
Насколько, всё-таки, Всемирному ВУРДАЛАЧЕСТВУ удалось Испохабить "human-сапиенсные" мозги !!! Поистине, "гуманизм" Сатанизма шагает по Планете !!!
В чём Принципиальная разница между Терроризмом и Справедливым Возмездием ?!
Справедливо ли поставить себе целью и осуществить эту цель : физически уничтожить 8-15 КУКЛОВОДОВ сатанизма : рокфеллер, морган, ротшильд, елизавета-2 и Ко ...(то есть, акционеров Шарашкиной конторы - ФРС) И, в Первую очередь, Главного КУКЛОВОДА - геносса СРАКфеллера !
КУКОЛ сатанизма : тедрос (ВОЗЗ), гейтс, швабб, сорос, киссинджер, ХАРАри (ХАРА - ГО-НО, иврит) и Ко ...
ПОД-КУКОЛ сатанизма : байден, путин, зеленский, нетаниягу, ривлин, бенет, герцог, трюдо, макрон, меркель, драги и т. д. и т. п. ?!!!
То есть, Вполне конкретных "личностей", конкретно повинных в Истреблении и Деградации Человечества и УГРОБЛЕНИИ Планеты, её Фауны и Флоры !!!
Думается мне, почемуйто, что земля должна гореть у них под ногами !
Только тогда эта Грё-аная пирамидка с глазом наверху начнёт Разваливаться Ускоренными темпами !!! И Человечество сможет вздохнуть Свободно !!!
Террористы же - это те, которые убивают Ни в чём Не повинных людей и для них Самое РАЗУМНОЕ и Самое СПРАВЕДЛИВОЕ из всех возможных решений : ВИСЕЛИЦА и ШАНТАЖ ВИСЕЛИЦЕЙ !!!
"Ах-ах, шантаж, ах-ах, смертная казнь - какой ужас ! Как вам не стыдно ?! Ведь и младенцам ясно, что шантажировать и убивать людей - это некрасиво !"
Главное слово в этом "благородном, человеколюбивом" (пардоньте : Сатанинском, Хитро-жо-ом !) аргументе - это слово - "людей" ! Террористы и ихние боссы, как и Серийные Маньяки (как местного, так и Глобального разлива !) ОБЯЗАНЫ быть Исключены из Сообщества, называемого Человечеством и им ОБЯЗАНО быть присвоено имя - НЕлюди !!! А к НЕлюдям Человеческие законы НЕ применимы ! То есть, по отношению к НЕлюдям ОБЯЗАНЫ быть Узаконены ШАНТАЖ и Смертная казнь как в каждой отдельной стране, так и на уровне Всемирной Конституции !!!
Почему же, спрашивается, наши "благодетели" (пардоньте : УГРОБители !) Навязали Всему Человечеству Абсолютный Запрет На ШАНТАЖ и Смертную Казнь Для НЕлюдей (АЗНШИСКДН) ?! Ответ лежит на поверхности : Потому, что сами они Все поголовно (то есть, "благодетели") - Серийные Маньяки как в обычной жизни, так и в Глобальном Всепланетном Масштабе !!! Поэтому, если будут Узаконены ШАНТАЖ и Смертная казнь для НЕлюдей как в каждой отдельной стране, так и на уровне Всемирной Конституции, то Все они, то есть, "благодетели", строящие для нас с вами, синьоры, "светлое будущее" (пардоньте : ВУРДАЛАЧНОЕ УГРОБудущее !), ОБЯЗАНЫ будут болтаться на ВИСЕЛИЦЕ !!!
Удивительно, что почти все (я не знаю ни одного человека, который разделял бы мою точку зрения на этот вопрос), в других областях умные люди (например, Гари Табах, Андрей Илларионов, Леон Вайнштейн, Андрей Корчагин, Мария Максакова и другие) поддались этой, Навязанной Человечеству Всемирным ВУРДАЛАЧЕСТВОМ, установке - Абсолютный Запрет На ШАНТАЖ и Смертную Казнь Для НЕлюдей (АЗНШИСКДН) ! И такие Жизненно Важные и Абсолютно Необходимые сегодня понятия : ШАНТАЖ и Смертная Казнь Для НЕлюдей Вообще сняты с повестки дня "политологов" ?!
Не имеет, при этом, Ни какого значения, чем НЕлюди руководствовались в своих Анти-человеческих деяниях : "идеологией", "религией", или же просто своей Маньячной, Мизантропической натурой, сформированной у них ещё в детстве каким-то специфическим анти-человеческим воспитанием ! Если ты - НЕлюдь, к тебе Человеческие законы НЕ применимы ! Как, например, наш "горячо любимый и обожаемый гений всех времён и народов" - ОСГББПукин, который и Серийный Маньяк и Террорист Глобального Масштаба в одном флаконе !!!
Абсолютный Запрет На ШАНТАЖ и Смертную Казнь Для НЕлюдей (АЗНШИСКДН) - это не только Запредельная ПОДЛОСТЬ по отношению к людям, не совершившим ни каких преступлений, но и "благо"-Глупость, "благо"-Сволачизм, "благо"-УГРОБизм, "благо"-ВУРДАЛЧИЗМ и т. д. и т. п. !!!
АЗНШИСКДН - это облагодетельствование НЕлюдей, Узаконение ВУРДАЛАЧЕСТВА и Узаконенное УГРОБление нормальных людей !
ШИСКДН - это Здравый Смысл, Благоразумие, Благородство, Высшая БОЖественная Справедливость и Благословение для Людей !
https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
(Нажимаете на тему. В открывшемся окне нажимаете на "СИ". В открывшемся окне нажимаете : ПРОДОЛЖИТЬ.)
Эпштейн Самуил Данилович
https://knigilub.ru/new/avt/4984.html
2023 2/12 12:12:19 Два стиха на Злобу Дна - как две Задачи на сообразительность 6K +6K Политика
2023 26/11 03:04:09 "гуманизм" "религии" сатанизм ?!!! 22K +22K Политика
________________________________________
2023 23/11 03:28:28 Ускдт и Ушбт - как Безусловная Жизненная Необходимость ! 48K +48K Политика
________________________________________
2023 19/11 02:29:03 Мессия - "антихрист" или Настоящий Спаситель Человечества ?! 31K +31K Политика
________________________________________
2023 16/11 01:31:17 Запрет на Смертную казнь для террористов любой национальности - это Намеренное Разжигание Ненависти между народами !!! 10K +10K Политика
________________________________________
2023 14/11 03:05:31 "учёные" обнаружили посредством множества "научных" экскрементов 666 типов сексуальной ориентации ... 78K +78K Политика
________________________________________
2023 11/11 02:20:33 Четыре Задачи на Сообразительность (Знс) 72K +72K Политика
________________________________________
2023 9/11 03:11:36 Два стиха на Злобу сатанинского Дн(я)А 52K +52K Политика
________________________________________
2023 9/11 02:26:46 Открытое письмо уважаемому Григорию Тамару 51K +51K Политика
________________________________________
2023 7/11 02:01:29 Злейший Враг Израиля, Под-Кукла сатанизма, геноссэ Нетанияга (ани - я, иврит) Втаптывает Вурдалачными копытами в своё Сатанинское Дер-мо Память своего брата, Героя Израиля - Йони Нетаниягу ! 23K +23K Политика
________________________________________
2023 5/11 01:52:43 Теория Поглощения и Изратина 43K +43K Политика
________________________________________
2023 31/10 01:52:07 Наследственная монархия рокфеллеров над Человечеством (Нмрнч) ! 62K +62K Политика
________________________________________
2023 28/10 01:38:18 Гимн, Панегирик и Дифирамб Виселице и Военному Перевороту ! 32K +32K Политика
________________________________________
2023 21/10 03:06:07 Или : Киевская Русь и Изратина, Или : Исчезновение Украины и Израиля с карты Мира ?! 56K +56K Политика
________________________________________
2023 16/10 11:40:50 Размышлизмы-сатанизмы на Злобу сатанинско-хамасного дня 14K +14K Политика
________________________________________
2023 15/10 03:33:03 Пора, Гад, пора ... 112K +112K Политика
________________________________________
2023 14/10 02:35:59 Война в Израиле War in Israel الحرب في إسرائيل מלחמה בישראל 112K +112K Политика
Где должна быть Чистая Анархия, Где должен быть Чистый Социализм, Где должен быть Чистый Либерализм, Где должно быть Чистое Народовластие и Где должно быть Чистое Едино-началие ?!
Хочу Примирить этих Пятерых "непримиримых врагов" !!!
А "коммунизм" и "капитализм", изобретённые "величайшим учёным всех времён и народов" (пардоньте : редчайшим Дебилом) - товарисчем марксом, естественно, Необходимо срочно Выбросить на помойку !!!
А также : Как у божьей коровки интеллект у того, кто верит, что : ...
А также : Именно власть над СМРАДами Всего Мира и над "второй древнейшей профессией" - журналистикой, обслуживающей СМРАДЫ, и Позволяет Всемирному ВУРДАЛАЧЕСТВУ спокойно Зомбировать, Одебиливать и Приводить к Полнейшей Покорности население нашего шарика !
А также : У нас свобода мысли : Вы можете думать всё, что Вы хотите, но только ни кому об этом не рассказывайте.
"меры борьбы с пандемией короновируса" - Меры Угробления БараноВирусного Лохтората (МУБВЛ) - Намордники, Налапники, Ошейники, Антисоциальное Деградирование, СамоВугробляция и Вишенка на торте : Глобальное ВакциноВугроблирование
ВОЗУ - Всемирная Организация ЗдравоУгробления
ВОЗЗ - Всемирная Организация ЗдравоЗахоронения
ВМВКИП - Великие Мочёные В Какашках И Писюшках
СМИЛ - Средства Массовой Идиотизации Лохтората - Зомбоящик, Зомборадио, Зомбогазеты и Зомбожурналы
Вы можете дурачить одного человека всё время и всех людей некоторое время, но вы не сможете дурачить всех людей бесконечно !
Авраам Линкольн
Овца и волк по-разному понимают слово "свобода" : в этом сущность разногласий, господствующих в человеческом обществе.
Авраам Линкольн
У меня есть два главных противника - армия южан передо мной и банкиры позади меня. Из этих двух, тот кто позади - мой самый страшный враг
Авраам Линкольн
Денежная элита паразитирует на стране в мирное время и плетёт заговоры против нее во времена бедствий. Власть Денег более деспотична чем монархия, более высокомерна чем автократия и более эгоистична чем бюрократия.
Авраам Линкольн
ИЛИ : Короновирусная паника - это "обычная" пандемия, или Запланированная Акция Хозяев Мира с целью его Радикального Переформатирования в Глобальный, Всепланетный Концентрационный ГУЛАГ ?!
ИЛИ : А вы говорите, что МГГСГА (Мандавошки - Главари Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма) не правят Миром, а государствами Мира не правят ихние Марионетки ?!
ИЛИ : МГГСГА начали Ускоренными темпами "очищать" Планету от её населения ?!
ИЛИ : Очень надеюсь, что МГГСГА совместно с Подконтрольным им Всемирным Сатанистским ИНТЕРНАЦИОНАЛом (ВСИ)
этой Глобальной КороноОбъ-баловкой Разбудят Дракона, который Пожрёт их самих ! Вместе с ихним ГПСТЗУЧ ( Глобальный План Сатанизации, Тоталитаризации, Закабаления и Уничтожения Человечества) !
ИЛИ : "Души прекрасные порывы" ?!
ИЛИ : Свобода Травить население Планеты - Суть Неолиберализма ?!