Это обращение, естественно, адресовано не к тем думающим людям, которые уже отказались от услуг Зомбоящика, а к тем Несчастным, которые, вследствие Искусственно привитой им с детства Дебильности посредством :
ССИВВ (Самое Страшное Изобретение Всех Времён) - ФЛСМПГШО ( Фальшивая и Лицемерная Система Массового ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Государственного Школьного Образования ), 12 лет Принудительного Одебиливания, Зомбоящику, Купленным с потрохами СМИ и Поп-"культуре" ("Некультурной как попа" - Андрей Кнышев. ), замешанной на "гуманитарной", Толерантной, ХитроВые-анной "религии" - сатанизм !
... и пока ещё не отказались от услуг Зомбоящика и информацию о происходящем в Мире черпают в основном из него !!!
Уважаемые синьоры : Если вы хотите перестать быть баранами, в каковых вас Искусственно превратили Мандавошки и опять стать ГОМО-САПИЕНСАМИ (Разумными Человеками), к чему нас Предназначил БОГ, Срочно Выбросьте Зомбоящик на Помойку и черпайте Всю информацию о происходящем в Мире Исключительно из Интернета !!! Да, в Интернете тоже не просто сегодня отыскать Правду, так как Мандавошки из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа активно её Просеивают, Банят и Опошляют ! Но, в отличие от Зомбоящика и Средств Массовой ДезИнформации (СМДИ), при желании, в Инете её отыскать ВОЗМОЖНО !!!
"глубинное государство" - какое поэтичное название ! У меня впечатление, что как раз "учёные" Мандавошки из Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа это название и изобрели ! Правильнее, конечно же, сказать : Власть над Человечеством НЕСКОЛЬКИХ Мандавошек !!!
Весь Мир превратился в Отхожее место для ПВМ, её ВЫБЛ-ДКОВ и соратников по ПРОБЛ-ДИЗМУ - Мандавошек - Главарей Глобального Сатанизма и Глобального Аферизма :
Сегодня Глобальному Террору подвергается не только Россия, а Всё Человечество, Вся Планета ! Этот Террор осуществляют
Узаконенные Глобальные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ, Глобальные Узаконенные Аферисты и Людоеды, Главари ВСИ (Всемирного Сатанистского ИНТЕРНАЦИОНАЛа), Паханы Сатанистского НМП ( акционеры ФРС ), "гении демократизма и гуманизма", геноссы : рокфеллер, морган, ротшильд, английские монархи и Ко, де факто правящие сегодня Всем Миром !
А также в отхожее место для ихних Холуёв :
"великие демократы", "рукопожатные" геноссы (пардон : Узаконенные МАНЬЯКИ-сатанисты-ПИДАРАСЫ) : билл гейтс, фаучи, гебрейус (ВОЗ), бжезинский, аттали, киссинджер, обама, клинтоны, буши, трамп, путин, медведев, порошенко, зеленский, перес, ривлин, либерман, нетаниягу, ганс, саркози, олланд, рамуссен, камерон, меркель, маккейн, пан ги мун и т. д. и т. п. !
Знай Правду про ООН, ГААГА, ЕСПЧ СЛУЖАКИ БРИТАНИИ Марина Мелихова
Взгляните, синьоры, во что эта ПВМ превратила "собственный" английский народ ! Так почему, спрашивается, она должна лучше относиться ко Всему остальному Миру ?!!! :
Римские императоры в конце-концов дотумкали, что приняв христианство, они получают в свои руки Совершенный инструмент Абсолютной покорности масс их власти !