Мусанова Алена : другие произведения.

Жзт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

жзт

- ... я тоже много об этом думала, и мне кажется, расплывчатость подобных иллюзий очевидна. Они растворяются, не успев воплотиться в реальность.

- Наташа, я понимаю, но заметь, не требую ничего конкретного. Никаких посягательств на твою свободу.

- Ты какой-то странный Валера, мне даже обидно. Сначала сам предложил пожениться, а теперь отпираешься!

- Да нет же, ну что мне сделать, чтобы ты поверила!

- Какой запах странный.

- Это завод. Опять выброс.

- У меня голова кружиться...

- И в висках стучит...

- Валера!

- Наташа!

Тарквиний сидел в садовом домике и баловался паяльником. Ему нравилось тыкать раскаленной железкой в разные вещества и изучать получавшийся при этом запах. Так, он выяснил, что кошачьи какашки пахнут значительно хуже крысиных, а запах горелой резины тошнотворнее запаха гудрона. Он потыкал паяльником в засохшую муху, которая мгновенно вспыхнула и исчезла, в замызганное кухонное полотенце и кастрюлю с заплесневелой кашей. Результаты всякий раз были интересными. Не закончив на этом своих исследований, Тарквиний вышел за забор помочиться. Он неторопливо справил нужду и собрался уже было уходить, как его взгляд неожиданно наткнулся на валяющихся в снегу отморозков: юношу и девушку. "Пригодятся" - подумал Тарквиний и утащил их в дом.

Дома разум решительно настаивал - съесть, а душа - убить и расчленить. Но так как Тарквиний был титаном, такие простые решения не удовлетворяли его титанического существа.

В дверь постучали. Это был сторож, который заходил иногда в гости попить чаю. "Неудобно как-то" - подумал Тарквиний и спрятал паяльник. Сторож пришел с бутылкой свирепого самогона, и не раздеваясь, сел на лавку. В доме было по-зимнему холодно, так как будучи титаном Тарквиний не испытывал нужды топить печь.

Сторож отхлебнул из горла самогону и протянул хозяину. Тарквиний надел на бутылку правую ноздрю и запрокинув голову, глубоко вдохнул. "Ой, лихо, пол-пузыря как не бывало!" - взвизгнул изумленный сторож и повторил эксперимент. Через минуту он валялся под столом и пускал слюни. Титан Тарквиний взвалил тушу сторожа на плечи и положил рядом с отморозками. Все трое лежали на полу ровно в ряд и не шевелились. Осмотрев внимательно каждого, Тарквиний достал из-за печи бензопилу, и одним ловким движением разрезал тела пополам. Затем еще на две части, еще и еще. "Не жульничать" - сказал сам себе титан и продолжил работу. В результате, каждое тело было разделено на сорок шесть кусочков. "Пойдет" - решил Тарквиний, закрыл глаза и все перемешал.

Через несколько часов Тарквиний положил на место последний кусочек, и отошел в сторону, чтобы посмотреть что получилось. Издалека стало ясно, что ничего, и теперь совсем непонятно кто есть кто. "Пазлы дурацкие!" - разозлился Тарквиний, запинал кровавый конструктор в угол и лег спать. Наутро он окинул взглядом избу и помрачнел. Ни один титан не мог терпеть, когда что-нибудь напоминало ему о его неудачах. "Уж лучше на чердаке жить" - решил Тарквиний, забрал свой паяльник и ушел.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"