Эра Эро : другие произведения.

Дина, Лана и вибратор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение следует ( эпизод 2)

  Дина, Лана и вибратор.
  
  Мы вошли в спальню. В комнате было темно и прохладно, не смотря на такую жару на улице. После душа я чувствовала себя превосходно, и все еще пребывала в восторге от ласк Дины. Дина накинула халатик на голое тело и вышла на кухню, чтобы налить нам сока. Она вернулась быстро, неся в руках два стакана с оранжевым напитком.
  Некоторое время мы сидели на ее кровати и молча пили холодный освежающий сок. Когда Дина допила, она поставила пустой стакан на столик и придвинулась ближе ко мне.
  - Ланочка, ты даже не представляешь, как я рада тому, что произошло между нами в ванной. Я хочу показать тебе еще кое-что. Совсем недавно я приобрела одну занимательную вещицу, но я еще ни разу ею не пользовалась.
  - И что же это за вещица? - спросила я, хотя уже догадывалась, о чем говорит Дина.
  - Эта вещица находится в верхнем ящике тумбочки, достань ЭТО, пожалуйста, - попросила она меня, потому что я сидела ближе к тумбочке, чем она.
  Как только я нашла ЭТО, я снова почувствовала прилив желаний. Вибратор был огромного размера. Я представила, как будет скользить ЭТО в ее влажную киску. Я предвкушала то, что сейчас может произойти, и волнение охватило меня снова.
  Я держала в руках вибратор и посмотрела на Дину. В ее глазах отражалось дикое желание.
  Она быстро скинула на пол ее халатик и легла на кровать, на спину, широко раздвинув ее прекрасные ноги. Я не отрывая глаз, смотрела на ее влажную киску, и она была великолепна в своем желании.
  Я опустилась на колени между ее раскинутыми ногами и направила вибратор к ее пещерке. Я осторожно начала двигать вибратор по внешней стороне ее малых губ. Ее ноги задрожали, и она тихонько постанывала.
  Я медленно перемещала вибратор вверх и вниз по всей длине ее влажной щели. Я увидела ее быстро растущий клитор и коснулась его вибратором. Услыхав более громкие стоны Дины, я дразнила ее клитор и открывшийся вход в ее секретную пещерку. Затем, увидев готовность Дины, я ловко поместила кончик вибратора в ее влагалище и начала легко задвигать игрушку глубже.
  Ее стоны были все громче. Дина шире раздвинула ноги и придвинулась ближе ко мне, чтобы я могла вставить вибратор полностью в ее влагалище. Я увеличила скорость вибратора и стала быстро двигать его туда и обратно.
  Она стонала и кричала все громче и громче, и внезапно она закричала "ДА!", ее ноги задрожали, и ее стон показал мне всю глубину ее наслаждения. Когда я достала вибратор из ее истекающей соками киски, то не сдержалась и облизала ее нектар с вибратора.
  Посмотрев на меня, Дина улыбнулась.
  - Лана, а ты хочешь попробовать ЭТО?
  Я смотрела на вибратор и чувствовала сильную пульсацию между ногами и утвердительно кивнула в ответ.
  - Что же, у меня есть еще одна игрушка, я уверена, что она доставит нам немало наслаждений.
  С этими словами Дина достала из второго ящика новую игрушку, которая отличалась от предыдущей тем, что имела два конца... я поняла, что эта игрушка предназначена для одновременного использования двумя женщинами и мои соски тут же показали мою готовность к новым экспериментам...
  21.03.07
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"