Эра Эро : другие произведения.

Почему он меня бросил?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.92*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    реальная история

  Почему он меня бросил?
  
  Я никак не могу поверить в то, что произошло вчера. После пяти лет счастливой семейной жизни я застала моего мужа в постели с любовницей. Я до сих пор не понимаю, как такое могло произойти. Мы были такой прекрасной парой! Да, я поймала их вместе, прямо в его кровати. Как и положено, в приличных семьях, мы с мужем спали в одной кровати только в первую брачную ночь. Затем я настояла на том, что супруги должны спать отдельно, и с тех пор мы спим каждый в своей кровати. Они делали ЭТО прямо в его кровати, это так грязно и низко. Фи. Я никогда не приходила к нему в кровать, чтобы делать с ним секс. А тут... Я зашла в его комнату и увидела, что голая девица с рыжими волосами сосет его член! У меня волосы на голове поднялись дыбом от одного вида этого беспутства! Она стояла на коленях, и ее голова находилась между его ногами. Конечно, я никогда не сделала бы эту гадость. Это же мерзкое извращение! А я нормальная женщина из порядочной семьи. Однажды в первый месяц нашей супружеской жизни муж хотел сунуть в мой рот его возбужденный член, но я выгнала его из моей комнаты и не подпускала к моей кровати три месяца. В наказание за попытку извращения. Я объяснила мужу, что порядочные леди никогда не опускаются до таких безобразий. Он, казалось, согласился со мной, потому что больше никогда не пытался ЭТО повторить. Я знаю, что люди должны иметь секс. Я достойно выполняю мои супружеские обязанности раз в месяц. Я ложусь в кровать, раздеваюсь наголо и зову мужа. Он приходит, я раздвигаю ноги и прошу мужа закончить секс побыстрее. Он при этом почему-то хмурился, а в последнее время вообще стал пропускать дни совокуплений. Я думаю, что такой режим вполне подходит взрослым людям. Хотя в первый год нашей жизни муж пытался навязать мне его личное мнение по этому поводу. Представьте себе, он хотел секс каждый день! И, страшно сказать, иногда даже несколько раз в день! Я даже испугалась, что вышла замуж за извращенца. Мне стоило многих усилий отучить его от такой грязной мысли делать секс каждый день. В конце концов, он согласился с моими взглядами на это бесполезное занятие и больше не тревожил меня. Почему бесполезное занятие? Но ведь мы не собираемся заводить детей в ближайшие три года! А зачем заниматься сексом, если мы не хотим детей? Представляете, он так кричал, когда она сосала его член! Я бы ему никогда не позволила кричать. Ведь соседи могут услышать, и подумают черт знает что, о нас. Конечно, я стала возмущаться увиденным. Я потребовала от мужа объяснений. Как он мог опуститься до такого, чтобы притащить в наш дом какую-то шалаву. Представляете, он мне ничего не отвечал. Они оделись, и они поцеловали друг друга. Он собрал свои вещи, и они уехали вместе. Возле дверей он обернулся ко мне и сказал, что больше не вернется. Как мог он бросить меня? Ведь он любит меня. Когда я иногда его об этом спрашивала, он всегда кивал головой. Поверьте, я не понимаю, что такого он нашел в той рыжеволосой девице. Может быть кто-то мне объяснит?
  
  25.03.2007 люби меня! []
Оценка: 1.92*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"