Ерастова Александра Олеговна : другие произведения.

Уроки мастерства для певицы - айдола-

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Длинный свитер в широкую серо-розовую полоску, юбка с мелкими складками дымчато-бежевого цвета, старые джинсовые кеды, растрепанные темно-русые волосы с рыжим отливом, большие выразительные глаза, пухлые губы, маленький нос и никакой косметики. Такая она в обычной жизни. Но мало кто знает, что студентка первого курса актерского мастерства Юн Со Хи - известная певица-айдол с весьма нескромным поведением на сцене.

  Юн Со Хи послушно ждала своего знаменитого наставника О Джу Мина возле ворот парка, все теребя свой свитер от волнения. Ей всегда было достаточно того, что в обычной жизни она скромная Со Хи, а на сцене безбашенная Шейн. Но директор ее агенства четко сказала, что ей нужно стать этой Шейн и в жизни, ведь репортеры не дремлют и в конце концов они найдут скромняшку Со Хи и разразится великий скандал. А что оставалось Со Хи? Конечно, согласиться! Вот она теперь и ждет своего наставника, который должен помочь ей раскрыться перед всеми. К воротам подъехала роскошная машина и открылась дверь, из которой высунулся Джу Мин:
  -Ты сама пунктуальность! Залазь в машину!- он широко улыбнулся. Со Хи поклонилась и неуверенно села в машину.
  -А куда мы едем?
  -К тебе в универ!- радостно ответил тот, а глаза Со Хи нервно забегали.
  -З-зачем?
  -Как зачем? Нужно предупредить учителей, что я буду здесь появляться, а то ведь меня за толпами фанаток могут и не увидеть,- айдол залился смехом. А в голове у Со Хи промелькнули образы молодых учительниц, которые при одном виде Джу Мина на школьной плазме начинают рыдать. А следом к ним добавляются сначала старшекурсницы, а потом и все женского пола.
  -А может, не надо?...- неуверенно промямлила Со Хи.
  -Так! Я твой наставник, как я сказал, так и будет!- он начал серьезно., но потом мило улыбнулся и погладил Со Хи по голове.-А ведь и вправду не скажешь, что ты Шейн,- протянул Джу Мин, а лицо девушки залилось краской.-Прости, прости...НО я ведь здесь, чтобы исправить это!- парень снова рассмеялся.
   Юн Со Хи медленно шла впереди, а О Джу Мин тихонько шел сзади. Они вошли в огромную дверь университета и на них сразу уставился охранник:
  -Со Хи~а, это что, тот мальчик из телевизора с тобой?- глаза мужчины не переставали смотреть на парня. Девушка виновато кивнула и приставила палец к губам. Они быстро пробрались в учительскую, откуда сразу же послышались восторженные женские вопли. Со Хи встала между Джу Мином и молоденькими учительницами, признающихся в любви к парню. Когда женщины успокоились, улыбающийся Джу Мин начал:
  -Теперь я буду частенько сюда приходить, чтобы видеться с Юн Со Хи,- но его прервали.
  -Что? Вы встречаетесь? почему не я...,- зарыдали учителя хором.
  -Нет, нет, Со Хи - это Шейн...- в учительской настала гробовая тишина, девушка снова покраснела и нервно села на стул. даже старенькая учитель математики подошла с выпученными глазами.
  -Джу Мина~а, не шути так..
  -А я и не думал шутить!- он опять улыбнулся своей ангельской улыбкой.- Так вот, я ее наставник и буду помогать ей, и поэтому частенько буду сидеть на ваших занятиях, а еще буду ходить на практики! Только у меня к вам просьба,- парень посмотрел в глаза мечтательных нун и прошептал,-только не слова, что Юн Со Хи- это Шейн! Хорошо?- все учительницы замотали головами в знак согласия. -Мы все потом расскажем,- он кокетливо подмигнул.
  -А как нам объяснить твое присутствие студентам?- Джу мин задумался, а потом его глаза засверкали, будто и в самом деле над головой лампочка зажглась.
  -Я придумал грандиозный план!- вдруг воскликнул он.-Я притворюсь твоим парнем, который хочет быть вместе со своей девушкой рядом даже в университете, это и мне на пользу репутации пойдет, да и мы сможем быть рядом. Только пожалуйста, не говорите об этом никому..ведь тогда ваш Джу Мин оппа больше не сможет выступать,- у учительниц был понимающий вид и они покорно согласились.ДЖу Мин развернулся к Со Хи и тихо прошептал:- а теперь я должен рассказать тебе мой грандиозный план на сегодня,- он взял ее под руку и отвел в противоположную сторону.
  -план? К-какой еще план?- удивленно спросила Со Хи.
  -Слушай: скоро закончится занятие, и будет обед. Мы с тобой будем в кафетерии универа и когда прибавится народу, начнем громко обсуждать почему я пришел сюда.
  -Я, я не могу...
  -Айщщ.. просто представь, что ты- Шейн, а я знаю, она умеет выяснять отношения.
  -Я попробую, но не уверена, что у меня получится...-Джу Мин подбадривающе улыбнулся и потащил Со Хи в кафетерий. Через несколько минут начали приходить первые студенты.
  -Со Хи~аа, я ведь пришел, чтобы больше быть с тобой, а ты даже не встретила меня...- девушка глубоко вздохнула и в следующую секунду Со Хи уже наполовину была Шейн. У нее мгновенно появился безразличный взгляд.
  -Зачем ты пришел сюда? Мы и так часто видимся в агенстве, а теперь ты и тут!
  -Со Хи~аа,я ведь просто хочу быть рядом с тобой..-народ уже начал набегать и вовсю орудовать телефонами.
  -Я больше не хочу тебя видеть здесь! Уходи! Я думала, что хотя бы здесь я тебя не увижу!- тут Шейн отключилась и появилась скромная СО Хи. Из глаз потекли слезы и она убежала прочь ото всех камер. Ей было так больно. Джу Мин стоял посреди толпы фанатов, которые что-то кричали, но не мог ничего сказать, он просто побежал вслед за Со Хи. На его лице была грусть, но он был просто восхищен. Секунды назад перед ним стояла хрупкая и скромная Со Хи, но сейчас он сам увидел, как перед ним появилась Шейн.
  "В детстве я всегда была бунтаркой, но потом маме стало тяжело со мной справляться, ведь папа оставил нас, когда я только была младенцем. И вот однажды я услышала, что мама хочет отдать меня в приют. После этого я больше не разу не выкидывала ничего, что делала раньше. Я стала той Со Хи, которую вы сейчас видите. Но истинная Юн Со Хи это и есть Шейн, когда я похоронила ее много лет назад, она не смогла оправиться от предательства. И вот теперь я живу двумя жизнями"- такова история Со Хи. Всегда после выступлений или интервью, когда Шейн уходила, Со Хи плакала.Со Хи всегда было больно, когда Шейн уходила, даже спустя столько времени. Девушка бежала вдоль коридоров, надеясь убежать от Джу Мина, который так настойчиво бежал за ней все это время. Со Хи резко свернула в сторону и выбежала к лестнице, которая вела на крышу. Девушка ловко поднялась по ней, и уже приятный прохладный ветер сушил слезинки на ее опухших глазах. Она спряталась за небольшую старую голубятню и глубоко вдохнула, чтобы хоть немного успокоиться и перестать постоянно всхлипывать. А в это время потрясенный Джу Мин уже был на крыше, он сразу посмотрел на голубятню, ведь это единственное место, за которым можно спрятаться. Парень аккуратными шагами подошел к старому сооружению и присел с соседней стороны, где сидела Со Хи.
  -Я тебя нашел,- тихо прошептал он, но в ответ он услышал только резкий глубокий вдох и короткий всхлип,-ничего, не отвечай. Это наверно больно для тебя, становиться другим человеком, и я никогда не смогу понять этого...но ведь я правда могу помочь тебе...правда. Но только если ты сама захочешь этого, Со Хи.
  Слова айдола успокоили девушку, она аккуратно на коленях подползла к Джу Мину и села рядом. Со Хи вытерла слезы и сказала:
  -Джу Мина~а.... спасибо тебе, что помогаешь мне,-протянула она и едва заметно улыбнулась,-ты прав, мне больно...очень больно,-девушка рассказала Джу Мину свою историю, шмыгая носом и стараясь не плакать, а айдол все понимающе выслушал.
  -Сложно конечно будет тебе помочь, но я постараюсь! Теперь у меня нарисовался ход действий:тебе нужны как можно сильные чувства, как, например, злость. Ведь в порыве чувств мы себя почти не контролируем, так?-Со Хи согласно кивнула головой и внимательно слушала.-Как ты думаешь, кто в твоей жизни вызывает у тебя больше всего эмоций?
  Девушка задумчиво подняла подбородок и почесала голову.
  -Не знаю как насчет эмоций, но один человек помимо людей в компании меня немного заботит...в университете есть один парень...может мне это все кажется, но по-моему он за мной следит,- неуверенно казала Со Хи.
  -Это же прекрасно!- воскликнул айдол, а девушка только недоуменно хлопала глазами.-Мы должны его найти!-ни о чем не спрашивая, Со Хи решила согласиться. Ее занятия уже закончились, но у большинства они еще шли, так что практически все студенты были в аудиториях. Со Хи пошла в университетский парк и сидела на скамейке, а Джу Мин высматривал парня, что следит за ней. Прошло уже минут 15, а таинственного сталкера все еще было. Со Хи уже слушала музыку на плеере и еле слышно подпевала. О Джу Мин зевнул и прислонился к дереву, закрывая глаза. Но что-то вдруг заставило его повернуться и посмотреть на фонтан, в 20-ти метрах от которого сидела Со Хи. к этому фонтану подошел высокий парень, студент. В руках у него была книга, но он держал ее совсем низко, так что она здесь явно не для чтения. Парень косился в сторону Юн Со Хи и отбивал ладонью какой-то такт. Джу Мин вышел на тропинку и пошел с противоположной неизвестному парню стороны. Айдол бесшумно подкрался к сталкеру и прошептал:
  -красиво поет, да?- незнакомец резко развернулся, обронив книги и сказал:
  -нет.. не знаю.. я вообще, это.. книгу я читаю!
  О Джу Мин громко рассмеялся звонким смехом, Со Хи выключила музыку и незаметно подошла к фонтану.
  -Ага, книгу он читает! насмешил...-снова улыбнулся айдол.- и давно ты за ней следишь?
  -я? слежу? нет... ты неправильно понял...Погоди-ка, ты случаем не О Джу Мин?
  -да, это я. Но это сейчас неважно! ты сказал, что я неправильно тебя понял?
  -Да, конечно не правильно! Я ведь не сталкерю за ней! нет! просто знаешь... это так странно .. мне кажется, она похожа на кое-кого. особенно голосом! Она похожа на мою любимую певицу-Шейн!-Со Хи, которая стояла сзади, вздрогнула и прикрыла рот рукой, Джу Мин невольно сглотнул.-Ты ведь знаешь ее, правда? Она вроде в твоем агенстве,-с надеждой произнес парень. По плечу незнакомца кто-то постучал и тот, испугавшись, повернулся. Перед ним стояла миниатюрная Юн Со Хи с большими выразительными глазами. Парень вздрогнул от неожиданности и попытался что-то сказать, но язык заплетался.
  -А как ты догадался?- спросила Со Хи, подходя к Джу Мину.
  -ЭТО ПРАВДА?- вдруг глаза парня расширились и он ткнул пальцем в девушку.
  -Ну да...- Со Хи убрала его палец.-Так как ты догадался?
  -А..а..это,- протянул незнакомец,-я как-то был в парке и услышал, что кто-то поет, это была одна из лирических песен Шейн, но я так удивился, ведь голос был так похож! Вот тогда то я и начал подозревать. А потом я случайно увидел как она заходит в машину с наклейкой агенства Шейн...
  -А я говорила менеджеру, что я лучше сама буду ходить!- возмутилась Со Хи.
  -Нет, это ведь невозможно!-вдруг сказал парень.
  -В этом-то вся проблема,- согласился Джу Мин,-ты ведь поможешь нам, правда?- айдол посмотрел своим ангельским взглядом.
  -Помочь? Чем я могу помочь?
  -Понимаешь, нам нужно вызвать у Со Хи какие-нибудь чувства и тем самым она сможет выпустить Шейн...
  -ЧТО сможет сделать?
  -В общем, ты должен помочь нам сделать так, чтобы Шейн, которую все видят на сцене была не только там, но и в обычной жизни.
  -Агаа... вроде понятно...А что я должен делать?
  -Спеть! Спеть вместе! Ты же на сцене всегда как Шейн,- айдол повернулся к Со Хи, девушка кивнула,-поехали в студию, там этим и займемся!
  -стоп! А кто сказал,что я умею петь?-в яркий монолог айдола вмешался незнакомец.
  -Ну, я тут просто...Но ты ведь умеешь, правда?-парень хмуро покачал головой в знак согласия.
  -ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!-выкрикнул Джу Мин и потащил всех к машине.
  -А как тебя зовут?- вдруг вспомнила Со Хи.
  -Пак Мин Сок.
  -Приятно познакомиться,-в унисон сказали Джу Мин и Со Хи, улыбнувшись.
  Через несколько минут они уже были около черного входа агенства. Все быстро поднялись и незаметно дошли до студии. Она была просто огромна: большие диваны и дорогие кресла, зеркало на всю стену,черный рояль, пара микрофонов, дорогущая гитара в углу.
  -Мин Сок, ты ведь знаешь все песни Шейн, так?- спросил айдол, а парень смущенно кивнул.-Со Хи, пой что хочешь, а Мин Сок тебе подпоёт.
  -А ты?- удивилась девушка.
  -А я.. мне надо идти..я скоро!
  -Хорошо...-протянула Со Хи.-Тогда начнем,-она улыбнулась и взяла гитару.-Это кавер на "Everything is perfect In you"(авторство моё^^)-парень улыбнулся в ответ и подошел к микрофону.
  Со ХИ начала перебирать струны и через несколько секунд начала песню:
   "Every day you talking about love,
  but I don`t believe in your words.
  I`ll never believe in your love,
  because you have so many girls,
  as scientists counted worlds.
  
   Everything is perfect In you,
  but I hate your arrogance.
  I want shut you up
  when you open your mouth.
  Everything is perfect In you,
  but I hate you smile
  when you run away,
  full of ignorance.
  I want catch you up."
  Пак Мин Сок начал подпевать уже со второй строчки. Со Хи все время улыбалась смотря на Мин Сока, и тот улыбался в ответ. Их голоса очень подходили друг другу:У Со хи голос высокий, но чувственный и глубокий, а у Мин Сока голос низкий, со звонкими нотками. Не успели они допеть последнюю строчку припева, как в студию ввалился парень:
  -О, это же наша Шейн!-ехидно воскликнул он, не меняя выражения его стального лица. Мин Сок вдруг изменился в лице, он оглядел вошедшего парня, одетого в кожаные брюки, удлиненную майку и черный жилет. Мин Сок посмотрел на его длинные черные волосы и неожиданно сказал:
  -Ты F из T.I.A!(название группы выдумано)
  Вошедший бросил взгляд в сторону парня и продолжил:
  -Знаешь, меня ведь тоже просили быть твоим наставником. Но я отказался,-он не успел договорить, в его монолог вмешалась Со Хи.
  -что, струсил, да? Я же серьезный случай,трус!!! И не надо отговариваться тем, что у тебя слишком забитый график! Ты ТРУС! Знали бы фанаты какой ты на самом деле жалкий! Из богатенькой семьи, так значит все можно? Еще чего!-Шейн подошла к F вплотную, между их лицами оставалось сантиметра 3.-Я тебе покажу,разодетая свинья,-шипя сказала она и со всего размаха ударила ненавистника в промежность. А когда тот согнулся, она, хорошенько размахнувшись, влепила ему пощечину. В студию вломился ДЖу МИн:
  -Со Хиа~а..ты опять побила Тэ Яна сонбэ(это не тэян из BIGBANG)!..
  -Я буду бить эту мразь так долго , пока его мозги не встанут на место!-резко ответила Шейн. ДЖу МИн тяжело вздохнул, ведь обычно после очередного избиения Тэ Яна, Шейн сразу уходила, но не теперь. Шейн взяла F за подбородок и притянула к себе:
  -Когда-нибудь я выбью из тебя всю дурь!
  -Как ты смеешь бить меня по лицу, идиотка? У меня через 3 часа фансайн!
  -Прекрасно! Значит я могу написать маркером на твоём лбу: трус!
  -Только попробуй, я тебя убью!-Шейн полезла в сумку и достала маркер.
  -А давай проверим?А? Что, опять трусишь?- в ответ на эти слова F резко встал и пошел на Шейн. В студию забежали два запыхавшихся парня:
  -У них что, опять драка?-спросили они в унисон.
  -Ага, вот только в этот раз, я думаю, все будет посерьезнее,-ответил ДЖу Мин.
  Шейн и F смотрели друг на друга как разъяренные быки на арене, и из их ноздрей точно бы повалил пар, если бы не произошедшее. Тэ Ян все шел напротив Шейн, метая взглядом молнии, что не заметил, как споткнулся о провод микрофона. Оба полетели на пол, Шейн снизу, F сверху, они коснулись друг друга губами. Но через секунду Шейн сменила свои удивленные глаза, и теперь на ее лице было отвращение. Она схватила Тэ Яна правой рукой за обе щеки и подняла его голову, а затем ударила его своей головой в лоб. Парень скорчился от боли, и Шейн столкнула его с себя. Она отряхнула свою одежду и схватила F за шиворот:
  -А ну ка пошли!- в ее взгляде уже не было столько злости, а скорее было недоумение. Она упорно тащила его по коридору, а Тэ Ян пытался ее остановить: -Куда ты меня тащишь, идиотка?-но девушка молча продолжала идти куда-то. Со Хи уже давно себя контролировала, и ей отчасти нравилось, что она может вести себя так свободно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"