Ерема Светлана Александровна : другие произведения.

Не о любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Странно получилось. Паршиво как-то. Дождь. Здесь. Мусор, свалка. Запах гнили и протухших продуктов. Запах дешевой мести и жалкого оправдания. Запах грязи и крови. Их крови. Нашей крови. Твоей.... Вокруг Они. Все те, кто считали тебя единственным другом. Все те, кто уважают тебя. Все те, кто ненавидят. Все те, кто мечтали убить. Они все здесь. И ты здесь. Они стоят вокруг и смотрят на нас. Смотрят на тебя. Со злостью, со слезами, но все с бесконечным уважением. Тяжелые капли как будто требуют продолжения этого дикого боя, ударяя нас в наши разбитые тела. Но все неподвижны. Молча. Бой остановлен. Бой проигран . Проиграли все. Все проиграли смерти. Мы лежим в центре. Сотня глаз устремлены на нас. На тебя. На твой труп. Проиграли. Убили. До смерти не должно доходить! Так нельзя! Но осечка! Сбой в системе! Один лишний удар, одна несдержанная эмоция разрушила все-все-все! Все - это Тебя! Убила тебя. Все они, кто мечтали столько лет убить тебя, жалеют о твоей смерти. Да, они мечтали об этом, потому что знали, что ты Лучший. Лучший из Всех. Поэтому мечтали сразить в честной схватке. В честном бое. Но не так. Этот бой был Его жалкой попыткой оправдать себя. Этот бой был не такой, как все. Этот бой был с "грязной" местью. Местью за свои ошибки. Этот бой стал для нас последним. Я сежу на земле, уткнувшись носом в твое окровавленное тело. Предательски больно! Слезы текут сами собой, капая на твои сломанные ребра. Кулаки сжимают твою куртку. Я помню как подарила ее тебе. Слишком тяжело. Я пытаюсь кричать, но издаю лишь жалкое мычание. Не могу. Не могу. Не могу! Они здесь! Он здесь! ОН! ТЕБЯ! УБИЛ! А я не могу даже отомстить! Не могу. Хватит! Ты сказал, хватит. И я остановлюсь. Обещаю. Для тебя. Но это потом. А сейчас, нам больно и никто не думает о "потом". Еще никто не знает. Но каждый понимает. Не сказанное вслух, но понятое сердцем. Я молча кусаю губы. Как то банально. Мы мечтали, о сколько мы мечтали! О большой игре, о поездки на берег смерти, о сексе на крыше, на самом краю. Мечтали о нас... о нашей семье.... О нашей дочки... да... хоть всем и казалось, что это все не серьезно. А мы не стремились их разубеждать. Счастливых не любят, а мы были счастливы. А теперь, тебя нет. Просто нет. Три года. Три года наполненных дикой страстью, убийственной нежностью, возбуждающим страхом и сумасшедшей любовью. Три года, которые кончились. Вот так вот. Перед боем ты впервые сказал мне те три слова, которые я не ждала от тебя. Я просто знала, что это так, и не желала слов. Но ты сказал. Как будто боялся, что не успеешь их сказать. А я не сказала. Не решилась. Не подумала. Не успела сказать. И сидя на сырой земли, упершись носом в твое любимое, но мертвое тело, я как заклинанье шепчу "Люблю, люблю, люблю, люблю...".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"