Еременко Юлиана : другие произведения.

2. роману. У судьбы свои правила... Плата за ошибки..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой отрывок написан для романа "У судьбы свои правила."
    Автором Мололкиной Ольгой.
    Олечка большое спасибо за него.
    Этот отрывок про Олесю, которая родила и бросила своего ребенка, и отправилась искать свое счастье...

  
Плата за ошибки
  
  
(что случилось с Олесей, после рождения Леши)
  
  
  Избавиться от этой малолетки у Олеси получилось. Причем, не прилагая к этому особых усилий. Виталик сам резко поменял свое мнение о ней, но причинами этих перемен делиться не стремился, да и не важно было. Главное соперница ушла с горизонта.
  "Да, таких "соперниц" у меня еще никогда не было. Как мог такой как Виталик позариться на такую малявку, к тому же сестру друга?!" Эти мысли не укладывались в голове Олеси, но сейчас они уже не имели смысла. Все оставшееся время беременности он был рядом, если так можно было выразиться. Особой симпатии и радости от совместного времяпрепровождения они оба не испытывали, хотя Олесю такой муж устроил бы полностью. Но поскольку Виталий упирался как бык, спорить она не стала. К тому же ее вполне бы удовлетворило хорошее содержание для себя и ребенка, а личную жизнь она еще устроит.
  Настал день Х. У Олеси родился мальчик. Такой маленький белокурый ангелочек. Она особо не вглядывалась в его личико, чтобы понять, что "Виталиком тут и не пахнет". Ведь в личике малыша обычно можно найти черты многих людей, даже не прямых родственников. Но он явно кого-то ей напоминал. Хотя Виталик, чтобы окончательно прояснить ситуацию сделал тест на отцовство, который подтвердил его непричастность к данному ребенку. Для Олеси этого было достаточно. Она не собиралась нянькаться с младенцем, который кроме забот и головной боли ничего бы ей не принес. Материнских чувств к нему она не испытывала и тратить свою уходящую молодость на заботу о ребенке не собиралась. Решение было простым - младенец (Леша, как назвал его Виталик, Олесе было без разницы, как его будут звать, поэтому она оставила это имя) отправился в дом малютки. Подписав все бумаги и собрав свои вещи, Олеся вернулась в Москву. А что ей еще ловить в Питере? Виталик с ней точно не будет, его друзья уже заняты, причем плотно и непоколебимо.
  
  
*****
  
  
(спустя несколько месяцев)
  
  Деньги, которые остались у Олеси после Виталика, заканчивались. Надо было срочно найти очередного спонсора. Одно радовало - эта чертова беременность сильно не затронула ее фигуру, а от пары лишних килограммов она избавилась быстро. Поэтому сидя вечером в дорогих барах и клубах она искала потенциальную "жертву". В этот вечер охота оказалась удачной. К привлекательной девушке, одиноко сидящей за столиком наедине с бокалом мартини, подсел мужчина. На вид ему было около сорока. Приятные черты лица, гладко выбрит, ухожен, крепок. Одно смущало. Его глаза были практически черными, и порой от этого взгляда по коже пробегал не то что холодок, а целые заморозки.
  - Можно поинтересоваться, что такая обворожительная девушка делает в полном одиночестве? - спросил мужчина, слегка улыбаясь.
  - Жду приятного собеседника, - ответила Олеся, оценивая потенциальную "игрушку".
  - Тогда я могу предложить приятное времяпрепровождение и беседы о высоком. Только сначала хотелось бы узнать имя милой интеллектуалки?
  - Олеся. А твое?
  - Приятно, что мы сразу на "ты". Павел, - представился мужчина, поцеловав ей ручку.
  Так завязалось долгожданное знакомство. Павел, если полностью - Павел Иванович Римминский, оказался довольно галантным кавалером. Олеся даже не ожидала такого удачного улова. Он был достаточно обеспечен, имел большой загородный дом, куда и предложил Олесе перебраться. Его постоянно сопровождала охрана, что ничуть не смущало Олесю, даже наоборот. Она жила в его доме уже не первый месяц. Павел был хорошим любовником, осыпал ее подарками и не требовал от нее хлопот по хозяйству. Его делами она не интересовалась, зачем нагружать себя лишней информацией.
  
  
  
*****
  
  В одном из SPA - салонов Олеся встретила давнюю знакомую. Подругой ее было сложно назвать, да и дружбы Олеся не признавала, считая, что люди могут видеть друг в друге только определенный интерес и выгоду.
  - Привет Танюша.
  - Олеся, какими судьбами...
  Девушки решили вместе выпить кофе и поделиться последними "достижениями".
  После обсуждения последних новостей, разговор зашел о новой "игрушке" Олеси.
  - Как ты говоришь, Павел Римминский? - переспросила Таня, по озадаченному выражению лица которой было понятно, что она пытается что-то вспомнить.
  - Да, а что такого?
  - Да ты в своем уме. Беги от него и как можно быстрей и дальше! - в голосе девушки слышался явный испуг.
  - Что? Ну не завидуй, Танюш. Ты же вроде своим "пупсиком" довольна.
  - Дура, ты хоть знаешь куда вляпалась?! Это же Паша Римский. О его зверствах то и дело в новостях говорят. Имя, конечно, чище чем у младенца, но этот садист держит в страхе не одну территорию. У него борделей и наркопритонов, как у тебя туфель или сумочек! Беги, Олеська, беги и не оглядывайся! А то не дай тебе Бог оказаться в одном из них...
  - Что за глупости, Танюша. У нас все нормально. Да и я не маленькая, чтобы не понимать, что к чему.
  - Ну, твое дело. Смотри, я предупредила.
  
  
  
*****
  
  Павел был занят делами и появлялся дома редко. Это немного расстраивало Олесю, ведь ей хотелось больше внимания к своей персоне. Зато в охране дома появился новенький. Парень был примерно 23-25 лет. Красивый, с рельефным телом и аппетитными пухлыми губами. Он не раз показывал Олесе свою симпатию, когда рядом не было посторонних глаз. Когда Павел стал уезжать на два-три дня и довольно часто, Олеся не стала плакать в подушку. Это было не в ее стиле. Она нашла утешение в нежных руках молодого телохранителя. Парень с радостью ублажал "хозяйку" по первому ее требованию, поэтому довольно часто ошивался в хозяйской спальне. Там же располагался главный домашний сейф Римминского.
  - Лисёночек, солнышко, ты случайно не знаешь код от сейфа, - поинтересовался телохранитель у Олеси, поглаживая ее обессиленное после жаркого секса тело.
  - Не совсем. А зачем тебе? - Олеся нежилась в его руках и даже не насторожилась от столь странного вопроса.
  - Ну, думаю он держит здесь достаточно денег, чтобы мы, забрав их, смогли уехать далеко далеко...
  - И куда ты собрался меня везти? - девушка уже прокручивала в голове мысли о своем "побеге" с молодым ухажером. Павел стал злым и холодным в последнее время, что стало ее немного напрягать, но уходить просто так она не хотела.
  - Куда захочешь. Главное подальше от Римминского. Я не хочу, чтобы он помешал нашему счастью. А вот его деньги нам не помешают.
  Олеся назвала комбинацию, которую случайно видела, когда Павел клал в сейф какие-то бумаги, но сразу оговорилась, что не знает точно и может ошибаться в 2-3 цифрах.
  
  
  
*****
  
  
(пару недель спустя)
  
  
  Олеся проснулась от шума и криков на первом этаже. Накинув шелковый халатик, решила спуститься вниз и посмотреть что происходит. Павла не было дома, од должен был вернуться только на следующий день. Телохранитель ушел от нее только под утро и скоро должен был смениться. Спустившись на середину лестницы, она увидела, как в гостиной толпилась вся охрана Павла и он сам. Римминский был зол как черт. Это было видно по его глазам, которые метали молнии во всех окружающих. Рукава рубашки были закатаны до локтей и одной рукой он держал за волосы того самого телохранителя - "любимчика" Олеси. Парень был уже изрядно избит, поэтому Павел не просто держал его за волосы, а этим жестом приподнимал от пола.
  - Кому ты слил информацию? - чуть ли не рычал Римминский.
  - Климову, - еле слышным голосом отвечал парнишка.
  - Где ты ее взял?
  Парень молчал, поэтому недолго думая, Римминский ударил его лбом о пол и снова, дернув за волосы, приподнял.
  - Я спрашиваю, где ты взял информацию?
  - Документы из сейфа...
  - Паша, но ты говорил, что документы в надежном месте. Да код от твоего сейфа никто не занет... - начал было говорить кто-то из стоявших рядом мужчин.
  - Знаю. Я не дурак, чтобы держать бумаги стоимостью больше 3 миллионов баксов хрен знает где!!! К тому же в сейфе были только копии, и причем не все! - было видно, что Павел пытается взять себя в руки и более здраво оценить ситуацию.
  - Как ты открыл сейф? - озвучил он внезапно возникшую в голове мысль.
  - Код, я набрал код... - парнишка говорил из последних сил.
  - Откуда ты его узнал?
  Парень чуть сильнее приоткрыл глаза и, увидев на лестнице Олесю, кивнул в ее сторону.
  - Она. Она мне сказала.
  Все, находящееся в тот момент в гостиной, повернулись в указанную сторону и уставились на Олесю. Ей до ужаса хотелось побыстрей убежать из этого жуткого места, но было уже поздно. По приказу Римминского, кто-то из мужчин притащил ее на середину комнаты, и, все еще держа за руки, поставил перед Павлом.
  - Что ты сделал, что она так легко рассказала тебе код? - поинтересовался Павел у телохранителя, который уже практически терял сознание.
  - Я спал с ней, - спокойно ответил тот, видимо понимая, что ему уже не жить.
  - Как интересно, - протянул Павел, отпуская парня, и переступив через его изможденное тело, встал перед Олесей. Звук хлесткой пощечины нарушил напряженную тишину.
  - Тебе меня мало было? Сука! Я даже интересоваться не буду, как ты узнала код. Это уже лишнее. Сейчас ты натрахаешься вдоволь! - рычал Римминский, отвешивая еще одну пощечину.
  - Павел Иванович, а что с этим делать, - раздался тихий голос за спиной у Олеси.
  - Этого пристрелить и закопать где-нибудь в лесу. Да, и позови остальных, у нас тут шлюха ненасытная...
  Все, что происходило дальше, было для Олеси самым страшным кошмаром, воплощенным в жизнь. Сколько их было, она даже не могла сказать точно. Павел еще несколько раз ударил ее по лицу и удалился, оставив "развлекаться" со своими церберами. Сознание вскоре отключилось, оставляя черноту и опустошенность, что, как глупо не звучало, было гораздо лучше, чем воспринимать и чувствовать происходящее с телом.
  Очнулась Олеся от какого-то писка и жуткой боли во всем теле. Приоткрыв глаза, увидела стоящего около кровати мужчину. Она огляделась и поняла, что находится в больнице. В руку воткнута игла от капельницы. Попыталась привстать, но тело отозвалось жуткой болью. Мужчина шагнул к ней ближе, при этом разговаривая с кем-то по телефону, и приложил трубку в ее уху.
  - Слушай меня сука! - раздался жесткий голос Павла, - я оставил тебе жизнь, хотя надо было закопать рядом с этим ублюдком, так что выметайся из города. И не дай Бог мне увидеть тебя еще хоть раз, сгною в самом захудалом борделе. Ты меня поняла!
  - Да, - тихо, еле шевеля губами, отозвалась Олеся, все еще пытаясь полностью прийти во вменяемое состояние.
  - Вот и славно. И держи я зык за зубами, иначе я сам тебя найду и пристрелю собственноручно.
  После этих слов послышались короткие гудки. Мужчина забрал телефон и молча вышел из палаты. Спустя некоторое время зашел врач.
  - Как вы себя чувствуете? - поинтересовался тот.
  - Не знаю. Все болит.
  - Понимаю, милочка. Но вам несказанно повезло. Молодой человек, который был в вашей палате, привез вас без сознания и в ужасном состоянии. На вас не было "живого" места от ссадин и гематом. Хотя, что я рассказываю, вы же сами знаете, что с вами было.
  - Не совсем, - голос Олеси дрожал, и она пыталась осмотреть себя.
  - Молодой человек сказал, что нашел вас на обочине дороги. Вы были без сознания, и уже здесь не приходили в себя больше суток. Скоро к вам зайдет следователь, с парнем они уже говорили.
  Следующие дни Олеся пребывала в состоянии "зомби". Она не знала, что ей дальше делать. В этом городе у нее никого не было. Мама жила в маленьком поселке в Брянской области, а квартиру она давно не снимала, так как жила у Павла. К тому же он сказал ей "выметаться" из города. А проверять его слава на достоверность она рисковать не хотела. Размышления прервал лечащий врач, появившийся в палате.
  - Олеся, мы продержим вас еще пару дней, и вы сможете ехать домой, - радостно сообщил доктор, а потом, резко помрачнев, добавил, - я должен вам сказать. Вы больше не сможете иметь детей.
  - Совсем, - ледяным голосом переспросила она.
  - Да, к сожалению. После того насилия, которому вы подверглись, я сожалею, мы не в силах что-либо сделать. Но не отчаивайтесь. Вы молоды и сможете взять ребеночка из детского дома или дома малютки и вырастить, как своего собственного.
  Врач ушел, а Олеся закрыла руками лицо и еле слышно завыла...
  
  
  
КОНЕЦ
  
  
  автор Мололкина Ольга.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"