Adafes : другие произведения.

Несчастье невзаимной любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*9  Ваша оценка:


Несчастье невзаимной любви.

"Невзаимная любовь, одинокая игра.

Недожеванная песня с утра.

Погружение в себя; и чем глубже, тем видней,

Что никогда не быть рядом с ней".

"Невзаимная любовь" Мара

   "Я ее люблю, а она меня нет. Он мне не нравиться, а я ему нравлюсь, что нам делать?" Частые вопросы, не так ли? Странно да, что такие вопросы возникают, ведь человека невозможно заставить делать то, что ему не по душе. А как поступить, если ну все "любовь до гроба"? Особенно это касается девушек, мне легче с это стороны судить, потому что я к ним отношусь. К сожалению, судьба распоряжается так, что не всем везет в ответной любви. Многие реально страдают и "сохнут", а он не обращает внимание, или обращает, но обязательно говорит, что - то вроде: "ты не такая, не мой идеал, не тот типаж", естественно, девочке не приятно это слышать. Что она предпринимает в такой ситуации обычно? В основном продолжает убиваться и страдать, кстати, кому-то такая любовь идет на пользу, на нервной почве есть возможность похудеть (наконец-то!), кто-то начинает писать жалобные стихи, вроде: "Я тебя полюбила, а ты меня нет", томно смотрит в его глаза, и плачет в туалете. Остальной, малый процент девочек, гордых и сильных духом, пытается перестать обращать внимание на "свою любовь" и переключается на Васю из параллельной группы, или соседнего офиса. В первом случае все остается так же. Парень терпеть не может, когда за ним постоянно бегают, задают глупые вопросы, хватают его за руки и за другие места, за какие есть возможность схватить. А те, которые попытались не обращать внимания, либо понимают, что не такая уж это была безумная любовь, замечают, что их "мечта" начинает нервничать, ходит следом, пытается поговорить "не в рабочей" обстановке, приносит шоколадки и цветы. Но самое страшное впереди. Девочка начинает-таки встречаться назло своей "невзаимной любви" с мальчиком Васей из параллельного офиса. И тут парень совсем в недоумении, сначала ему в голову могут прийти вопросы, типа "Неужели этот Вася лучше меня?", или "Как она могла променять меня на этого идиота?". Ведь у мальчика тоже есть гордость (и еще какая!), поэтому либо ему эта девочка совсем никогда не нравилась, либо она начала нравиться как раз тогда, когда она нашла свое счастье в мальчике Васе из соседнего офиса.
   Такова жизнь. Мне, кажется, что если любовь невзаимная, значит это не любовь, а банальная влюбленность. Хотя разные случаи бывают. Не берем в пример любовь к звездам - Роме Билык из группы "ЗВЕРИ", или к Метью Беллами из группы "Muse". Просто нужно помнить, что есть в нашей жизни такое слово как "СУДЬБА" и такое как "НЕ СУДЬБА". Разглядеть обоих можно просто. Если он отвечает тебе взаимностью и у вас все замечательно, то это "Судьба", а если все наоборот, то это второе. А прыгать с мостов, вешаться или резать вены, уже не модно и не интересно, потому что эта ваша "Судьба" может встретиться вам послезавтра в супермаркете или в лифте). Я серьезно, эти обстоятельства не сильно уж от людей зависят. Правда. Проверенно. И лучше не тратить свое драгоценное время на его ответную любовь. Бессмысленно. Это не, потому что я пессимистка, просто может случиться так, что вы будете любить еще сильнее, он будет вам сниться, на яву вы будете общаться и получать одну только боль от того, что вы до сих пор не вместе.
   Хотя еще можно успокоить все-таки, понять для себя, может вы, просто придумали идеал? Возможно, этот мальчик не такой как вам кажется, может он в бытовой жизни, дома громко чавкает и не убирает за собой? Так что советую подумать и над этим хорошо.
   С мужской стороны получается так, что если парень не может ответить взаимностью сразу, то это навсегда, и чтобы вы не делали, как себя не вели, ну не видит он в вас свою избранницу, спутницу жизни и все такое. Так что снова возвращаемся к написанному. Единственный выход - это собрать всю свою силу воли и пожелать ему удачи и счастья в личной жизни, и не ломать себя. Ни в коем случае! И не путать любовь с увлечением!

Еремичева Полина


Оценка: 4.47*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"