Еремин Александр Александрович : другие произведения.

Убежденный хомячок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Убежденный хомячок

  
   Итак сегодня у меня появилось желание написать о жизни современной.
  
   Уровень тапкометания активирован.
  
   Как бы банально не звучало, но получается, что все мы, вне зависимости от пола, возраста, национальности, вероисповедания и т.п. по сути своей одинаковы и хотим одного и того-же. Правда к сожалению понять, что именно не представляется возможным, ведь это: и мир-во-всем-мире, и жрать-ржать-срать (спасибо фримену), и денег, и большой-и-чистой-любви, и множество такого рода желаний. Правда в итоге нет четкого идеала, от чего и появляются всякие мессии и гуру нового или наоборот изначального, читать древнейшего и вернейшего, толка. Ведь у всех бывало: так хочется чего-нить такого про развернуть и свернуть обратно душу или наоборот. Одни хотят идеальную фигуру, а другие "поиметь" обладателя этой фигуры.
   Да, все мы разные, жаль что нас хотят прировнять к среднему человеку, или нет?
  
   Уровень тапкометания значительно превышен.
  
   Глупо писать-просить-желать, чтобы кто-то задумался, на этих мыслях уже сломано много копий мы это мы а именно отдельные индивиды со своими взглядами и отношению ко ВСЕМУ, ага...
   Никаких проблем у нас вообще нет и нас никто не убедит, жаль только моя что мышка от компа с этим ужасным и не модным хвостом, а я пока не рассказываю об этом заведующему техникой, пусть видит как, млин, я мучаюсь и вообще мир не справедлив в магазе на остановке закончилась кола.
   И вообще у меня все есть и машина и квартира и мобила, конечно не айфон N модели но я крут, тока закуплю в выходные новый девайс, ведь мой N-1 уже устарел, как я буду в офисе коллегам на глаза попадаться?
  
   Уровень тапкометания ... (да и нах...)
  
   Сейчас тут в курилке обсуждались новые идеи, ну ка обычно, про то ка заработать бабла то как зарабатывают бабло другие, и закономерно из этого - а чем мы хуже?
   Идеи о продажах участков в лохматых, или новых веяниях о написании новых игр или ютуб-каналах, или более оригинальнее свадьбах в кузницах уже не новы. Как-же нужно придумать/найти/понять идею, грамотный ведущий и стричь купоны. Вот только с идеей проблемы. Хотя казалось-бы начни чего-нить делать и все пойдет, как там курочка по зернышку, даже лень преодолеть можно и "но" нет никаких и идей всяких куча (даже не в пятницу вечером) и вроде еще чуть-чуть, а уже не интересно делать что-то.
   Итак пофилософствуем: мы сами не знаем чего хотим, а значит гипотетически мы хотим всего, а уже от этого, в следствии распыления, мы не хотим ничего. Т.е. нужно заставить офисного работника хотеть чего-то намного больше всего остального.
  
   Так вот я хочу колу и майфун, хочу ли я от этого меньше пива?
   Добавим условий: сегодня пятница, ... чет выпить охота,
   Так не отвлекаемся, 17:00, а в магаз завезли свежий ядрен-батон-хмель Челябинского разлива ...
   А может я наоборот освобожусь от оков, да и говорят пиши пьяным...
  
   В общем нужно выпить шоб рассудить трезво.
  
   Так пиво купил, осталось отсидеть до конца раб. Дня. Значит кола сотка и пиво, нет, ПИВО, кола, сотка.
   А накой мне кола, если есть пиво, мм, пиво на рабочем мести пить нельзя, вроде...
   Хрень какая-то хочу то я пиво но пью колу (спасибо Лехе), но будем пить пиво (респект мне многомудрому и запасливому).
   Так, значитЦО от пива и телефона зависит то, насколько я хочу колу? Да это гиниально, хорошо, что начальник свалила домой, а пиво уже роздано нуждающимся.
  
   Продолжаем разговор: чего мне нужно для полного Щастья... :
      -- Пиво ?
      -- Айфон N -
      -- Кола, фак, нужно чего-нить другое для феншуя, ну скажем здоровья, епт дык я здоров, мож идеальный рельеф на животе, точно пусть будет пресс.
  
   План есть, значит так, мобила завтра живот сегодня, надо записать...
  
   Какой удод в кепке сказал что качать пресс в офисе элементарно, я сейчас молчу про пупок, но стена и голова дружжжать только в желтом доме...
  
   Уровень ... (нужно меньше играть)
  
   Ладно будем считать что пресс мне менее важен чем голова, но ведь я хочу и здоровую голову и пресс. Так проведем эксперимент: Леха подь сюды...
   Н-да итог: пресс 0% голова -10 пунктов у обоих.., а вообще интересно сколько их у меня пунктов этих, вроде IQ 125 был да и диплом красный...
   Конечно мож мы оба дебила и этим все сказано, но как говорится эксперимент не проведен до конца, Васяаан подь сюды...
   В общем консилиумом выдан результат стену нужно убирать!
  
   Так я не туда ушел, мне нужно счастье, очевидно шо купить его проблемно (по крайней мере часть его), но может деньги помогут в "уборке лишних стен", пойти в спорт-зал чёй-ли, точно вот с понедельника и начну.
   Значит я счастлив тут и сейчас? Ну если не считать голову... Что значит пиво кончилось?
  
   Пить или не пить? Глупый вопрос, верный-же где!
  
   Как ни странно, хотя чего странного сейчас всех пускают, мы в клубе "Рязанские тюбетейки" с чем нас и поздравляют ... еноты? ... так абсент я пока не пью.
   Продолжим, я счастлив и хочу этим поделится, вопрос с кем, нет, конечно с вон той биксой у стойки бара. 200 вечнозеленых? Эх а так хотелось, не конечно деньги у меня есть, но где любовь романтика лебеди млин, на вертеле с томатным соусом. Это что я опят не счастлив?
  
   Так значит нужна любовЪ! Где-б ее найти, в пятницу, вечером, так а где пиво? Ну тогда, хоть абсента накапайте.
   Хай Ёсик, кто?, а Ленусик ну привет Ленусик, деньги есть, а что...
  
   Вы когда-нибудь просыпались с дикого бодуна в незнакомой квартире, хотя о чем это я... Так и денег нет, прощай майфунка и привет доширакен... время то сколько, так и моего N-1 нет грустно. Где хоть я, а ну да Ёсик и спаринг в прикроватной борьбе, я-б даже сказал в шкафно-тумбочной...
  
   Сушняк, кола, счастье, кто сказал что кола зло?
  
   Хай Васян есть, о пиво, что это я опять эту гадость черную пью, вроде-ж решил здоровый образ жизни, только натуральное, вот пиво это натуральный продукт вроде...
   Подведем итоги денег 0, счастье 10%, а пиво хорошо, так счастье 20%, да и свежее, кто успел сгонять за "Клинским", 30%. Может счастье и все чего мне надо в вине, вроде Омар Хаям так говорил:
  
   О, сердце, не спеши, умерь свои мечты,
   Испей вина, избавь себя от суеты,
   Из одиночества создай себе свободу,
   Тогда ваистину мужским и станешь ты.
  
   Как-то опять банально да и ярлык "Настоящий мужик" уже не актуален, хотя как и все другие, чего с бодуна не придет.
  
   Продолжение следует...
  
  
  
   Ага как-же кому оно надо, хотя посмотрим как доберусь до хауса.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"