Еремин Андрей Александрович : другие произведения.

Что есть твоё

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой совет глубок только на бумаге и в письме, на деле же я такой же, как и многие - немного грешник, немного праведник, сочувствую чужой боли, радуюсь за других и желаю всем мира и счастья в душе.

  Нам всегда хочется с одним человеком выпить, с другим пообщаться, кому-то просто поплакаться в жилетку, а кому-то действительно исповедоваться. То есть по сути поделиться о личном и сокровенном, попросить мудрого совета, заранее зная, что тебя поймут и простят, даже если ты последний пройдоха и грешник. У человека всегда должен быть шанс быть пОнятым и прощённым, но не для того, чтобы грешить дальше, а для того чтобы осознать и покаяться. Покаяться - это осознать в полной мере, что ты сделал кому то так больно, что твоя душа болит от этого нисколько не меньше. Покаяние это не избавление от какого-то греха или греховного груза, это, в моём понимании, прежде всего преодоление очередной ступени лестницы, ведущей к миру и совершенству своей души, коей нет предела в Любви и совершенстве. А Батюшки это такие же люди как все, только у них хватило необъяснимых для меня сил, отбросить всё греховное, мирское. Стать над этим выше и жить жизнью истинно духовной самому и сподвигать к спасению других. Поэтами, художниками, героями и Отцами духовными не рождаются, у каждого человека свой путь и его определил ещё до нашего рождения Господь Бог, только Он не вымостил этот путь мягкой соломкой, а дал возможность походить, поискать, попробовать, попАдать, поплакать, пострадать, подумать, где то насладиться, а в конце концов и убедиться, что есть твоё. Я лично никак не мыслю себя в сане батюшки, всё понимаю, но не могу, нельзя переходить из пятого класса в десятый, нельзя менять путь избранный на путь выдуманный - каждому, как говорится, своё. Мой совет глубок только на бумаге и в письме, на деле же я такой же, как и многие - немного грешник, немного праведник, сочувствую чужой боли, радуюсь за других и желаю всем мира и счастья в душе. Я всегда верил и буду верить, что добра на Земле больше, чем зла, иначе наша жизнь имела бы совершенно другие краски и не было бы на лицах людей таких красивых улыбок...
   2013г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"