Ерёмин Сергей Алексеевич : другие произведения.

Террористка - смертница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...короткий отрывок из ниоткуда... О вечном женском стремлении к счастью, оборачивающимся трагедией.

  

Террористка - смертница

...отрывок... из ниоткуда.
"Она была террористкой-смертницей. Обвязавшись взрывоопасным обаянием, гремучей смесью мимолётного кокетства, лёгкой стервозности с налётом надменности, подкупающей открытости и чарующих улыбок "я твоя и только для тебя, милый", она легко, как раскалённый нож в масло, входила в любую толпу мужчин, безошибочно выбирая лидеров и других статусных особей. Предлагая подарить себя тому, кто не убоится... Предлагая себя с искренней верой в бессмертную любовь.
Тут же находились смельчаки, жаждущие сорвать красивую упаковку с шикарного подарка. Желая опередить соперников, каждый из них безрассудно дёргал за ближайшие кончики гламурных ленточек обертки, которые на поверку оказывались колечками чеки запала...
Взрыв разбрасывал по округе окровавленные сердца, клочья шкуры, рушил надежды, дома и судьбы. Горели недоношенные мечты и выпестованные планы, пылали дорогие автомобили, тлели последние копейки и фейерверком искрились в беспощадном пламени безразмерные банковские счета...
Пожарные, спасатели и медики всех профилей лишь разводили руками: "доктор сказал "в морг", значит, в морг".
Каждый раз, обезображенная, с изуродованной душой и обескровленным сердцем, долго и трудно, через отвращение к себе и миру она приходила в себя. Она возрождалась к жизни, ещё более яркая и привлекательная, слепящая красотой и согревающая щёдро раздариваемым теплом всех окружающих.
Тепло феникса, восставшего из пепла. Аккумулированный жар гибельного костра аутодафе, суммированная энергия Большого взрыва... всех предыдущих взрывов.
Готовность к новому теракту...
Сама не понимала, почему всё получается так беспросветно печально, считая себя Просто Женщиной. Страдала, мучалась... проклиная себя и судьбу. Надеясь. Всегда безнадёжно надеясь.
...террористка-смертница из клана Бессмертных"
 

Ерёмин Сергей Алексеевич, Борода по-севастопольски


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"