Еремина Елена Владимировна : другие произведения.

Потаенная любовь князя тьмы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не судите слишком строго))) Первое что могла написать....

  В тишине тронного зала, где проводились дьявольские игрища, стояла непривычная пустота, и лишь единственный присутствующий, широко расставив ноги, хмурился на престоле.... Хлопнули открывшись ворота и массивная фигура потревожено покачнулась.
  К нему несли старуху два самых надежных беса. Про таких говорят "Ладно скроен, крепко сшит". Они, бросив ее у ног повелителя, ждали следующих указаний.
  Лукавый чувствовал себя чрезвычайно рассеянным. Окончательные в свете события несколько выбили из колеи, да еще бывшая женушка была тут замешена и теперь стоит принимать решительные меры.... Восстанавливать пошатнувшуюся репутацию и авторитет.
  Марьяна, поскальзываясь, начала подниматься. Жалкая фигурка одиноко встала среди окружающего великолепия интерьера комнаты и поэтому казалась настолько не вписанной в королевскую роскошь....
  Он оттягивал момент и это раздражало! Такого еще не было.... Неопределенно махнул рукой охранникам, не поняв намека они поклонились.
  -" Вон!А то поджарю!" - сорвался он и для большей убедительности притопнул ногой.Стало легче на душе....
  Два здоровенных амбала решили поскорее смотаться от греха подальше, оставив бывшую супружескую пару наедине....
  -"Доигралась?"
  Жертва затравленно опустила вниз глаза. Существовало неистовое желание - узнать волнующий годами вопрос....
  Подошел к ней и, придержав подбородок рукой, слегка поцеловал, возвращая былую юность. Теперь перед ним стояла девушка, которую он похитил в прошлом и нарек своей собственностью. Только лохмотья напоминали ему о настоящем....
  Золотая волна ниспадающая ей на плечи, словно нимб излучали свет. Печальные понимающие глаза и любимая поза: пальцы, сложенные в замок, расслабленная в острой коленке левая нога и вздернутый вверх носик.... Такое привычное и давно родное....
  Забрав из Серебреного времени, тогда долго приручал к себе строптивую девицу, наказывал за непослушание, но очень редко... Стоило больше.... Авось и не сунулась в не женские дела. В принципе это была и его маленькая толика вины. Откуда эта сентиментальность?!
  -"Что ты натворила?"
  -"Ты сам виноват! Помнишь.... Двери оставались для меня открытыми.... На что надеялся? Думал к тебе приползу на коленях?!"
  -"Я искал тебе замену...."
  Краса надменно посмотрела на него.... Еще капля и закипит:
  -"Правильно делала, тебя всю жизнь презирая!"
  -"А я тебя люблю...."- она подскочила и закрыла ему указательным пальчиком уста, заставив замолчать. Исполин ухмыльнулся.... Признание не достойное слов! Даже мешающих....
  -"Знаешь надоело жить вечно...."
  Положительный кивок....
  -"С кем сейчас ребенок?" - произнесла, вздрогнув от укола совести.
  Он вышел прямо через живот. Прожег насквозь.... После так называемых родов его мать два дня лежала без сознания.... Страх поселившийся в сердце отверг дитя.... Новоиспеченный отец здорово рассердился, а новорожденный шайтан хотел есть. Супругу наказали, но не уступив, была заточена под решетку....
  -" Трех нянек сжег заживо! Такой подвижный.... И мне жару поддал! " - ответил с отцовской гордостью и не мудрено. В течение трех веков в семье рождались девочки естественным путем и их скидывали всегда в колодец смерти. Дьяволу нужен наследник.... И очередная беременность.... На раннем сроке, когда она и сама не догадывалась о ней, попала под частое не хорошее настроение Властителя тьмы. Разъяренный бык....Удары ног приходились по почкам и позвоночнику.... Избиение продолжалось до полного посинения.... Плод выжил. Слишком живучий....
  И УЗИ не надо проходить! Мальчик.... Временами причинял обжигающую боль....
  Трудно было вынашивать маленькую печку,готовую взорваться.... А еще претило давать жизнь наследнику зла! Вот и вставила в матку обычную луковицу. По преданию, услышанного от своей бабушки, овощ прорастет внутри. Жесткие стрелы листьев должны проколоть пузырь, вызывая искусственный аборт. Выкидыш....
  Но нечистый не был согласен расстаться с жизнью, и уничтожил инородное тело.... Отчаявшаяся женщина решилась на крайние метод: повеситься....Удавка и мыло приготовлены, а железный крюк прибит в центр потолка. Накидывая на шее веревку, не чувствовала ни грамма сожаления. Жизнь не выносима..... Стул откинут и жадные губы глотают воздух, тщетно.... Головокружение и предсмертные судороги,затем глубокий обморок....
  Пробуждение от сильных пощечин. Успели спасти.... Смертная тоска и нервные шаги будущего папы.... По его велению охрана приставленная к ней на тридцать одну неделю....После родов заточение в тюремную камеру за нелюбовь.... Лютую ненависть к сыну!
  -"Чудный малыш. Будет тебе подобным!" - с сарказмом произнесла она. Красавица явно не разделяла его восторг.
  -" Вельзевул будет могущественнее. Несмышленыша уже бояться все ухаживающие за ним слуги!"
  -" ООО, ты придумал имя под стать черной сущности.... "
  Падший в изгнании отошел и весна жизни второй половинки увядала.... Так осенью плакало лепестками бронзовых сережек береза.... Осанка сгорбилась, а сухой, как пергаментный лист старческий голос молил о последней просьбе:
  -"Пообещай больше никого не любить...."
  Он зло посмотрел на нее, жена заставляла быть слабым, трогая за те струны в душе, которые сохранились от предков - идеальных ангелов. До тех пор, пока дед не захотел власти....
  Мефистофель стоял спиной....
  Главный исполнял, подчинившаяся замерла.
  Он мотнул ниткой с жемчугом, как лассо и обезглавленная туша упала на мрамор посеревшего зала. Голова откатилась в сторону. Окаянный, не оборачиваясь, проскользнул в коридор....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"