Эмбер Мими : другие произведения.

Март 45

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фэндом: Хеталия Дисклеймер: никого из героев не имею, но очень хочу Рейтинг: G Пейринг: Германия Жанр: неопределенный


   Название: март 45-го
Автор: Мира Амбер
Фэндом: Хеталия
Дисклеймер: никого из героев не имею, но очень хочу
Рейтинг: G
Пейринг: Германия
Жанр: неопределенный
Матчасть: ядерную бомбу действительно изобрели в Германии за два месяца до конца войны, но немецкие бомбы были гораздо менее разрушительными, чем американские. И они так и не использовались в ходе войны. Зато после окончания войны, Россия и Америка получили исследования немецких ученых, что помогло Америке продвинуться в ядерной физике, а России в ракетостроении
Размещение: буду рада, если кто-нибудь где-нибудь выложит.
   Людвиг работал. Он сосредоточенно промерял чертежи снова и снова. Германия понимал, что новая игрушка слишком опасна, чтобы ошибаться. Миниатюрная смерть, которую принесет его любимица Фау-2. Если подумать, то и просто боеголовки этой баллистической ракеты неплохи, но его новое изобретение сможет покорить весь мир. Именно так Людвиг пытался себя переубедить и доказать себе, что вовсе не хочет сейчас смотреть, как в Тюрингии дымовыми фейерверками взрываются эти новые игрушки. Наверное, это потрясающее зрелище! Германия снова взялся за карандаш. Но не только пропущенное развлечение тревожило его. Главным минусом было то, что и Россия и Америка уже знают о его исследованиях. Фильм о запуске ракет Иван смотрел как популярный сериал. Значит и остальные союзники уже знают про них, и Людвиг был готов поклясться, уже поделили разработки. Конечно, Иван и Альфред загребут себе большую часть. Но это только если Германия проиграет, если не успеет закончить работу, а он еще не сдается. Поэтому блондин прекращает размышлять и снова склоняется над чертежами. Главная проблема игрушки - малая мощность. А все из-за того, что у него совсем не было чистого урана и тяжелой воды. Когда-то Людвиг мог брать их у Норвегии, но прознавший об этом Англия быстренько прикрыл лавочку. Германия вздохнул и отложил лист, от нескольких новых линий сырья не добавится. Зато можно попытаться добросить еще оставшиеся бомбы до Альфреда, пусть будет ему уроком, что не нужно ввязываться в чужие войны. А для этого нужно всего лишь изменить ракету, она сможет достичь Америки и даже заряд у нее будет больше, чем у предшественницы. Да, третья Фау представлялась Людвигу совершенством. Все, работать, работать, работать.
   Но как же горько через два месяца было осознавать, что не успел, когда солдаты ввалились в эту комнату. Как обидно было уже полуживым видеть, как Россия и Америка делят бумаги с разработками и знать, что через несколько лет его ракеты появятся на русских чертежах под другими именами. И как невыносимо было сквозь решетку, за которую его посадили, видеть как глупый Альфред дважды выстрелил по беззащитному Японии его, Германии, бомбами. И если у Людвига они были миниатюрной смертью, то Америка превратил их в местные Апокалипсисы.
   Он понимал, что хотел сделать то же самое с Альфредом, но все равно было обидно, что он не успел, опоздал на несколько месяцев и проиграл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"