Еремина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

Случайность.Продолжение будет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Теплым розовым вечером я иду домой в мокрых от росы кедах. В руках у меня огромный букет ромашек и васильков, а ведь я только вчера приехала на дачу! За руку меня держит голубоглазый брюнет, парень моей мечты, Рома, хотя я про всех своих бывших мальчиков так говорила, но почему-то мне кажется, что с этим красавцем все продлится дольше. Уж очень все необычно началось, спонтанно и без договоренностей, но с глубокой сердечной влюбленностью. Мы просто начали встречаться, он просто обнял меня, когда мы сидели у догорающего костра, он просто заботился обо мне, когда укутывал в свою рубашку, просто поцеловал...
   Мы пришли домой, он довел меня до калитки и прижал к сердцу, Рома дрожал от холода, а его сердце билось часто-часто.
   -Танечка, мне ещё никто так не нравился, как ты! И то, что мы встретились на машине и то, что мы соседи, это всё судьба!
   - Ромашечка, ты весь дрожишь! Пошли по домам, через окно поговорим!
   Он посмотрел мне в глаза, улыбнулся и чмокнул в мой холодный нос.
  -- Слушай, Татка! Да ты ведь вся ледяная, ну иди домой солнце моё!
   Я вошла в дом, собака зарычала, а бабушка очень недовольно посмотрела на мои мокрые носки и буркнула, что ужин на кухне. Но я не пошла на кухню, я быстро поднялась на второй этаж и распахнула окно, порыв прохладного озона, вполз в раскаленную комнату, я разделась, и легла на кровать. Пролежав пару минут голой, я намазалась кремом и одела пижаму. Выпив стакан кефира, и почистив зубы, в моей комнате и это возможно, я села писать дневник, но перед этим я перечитала записи прошлого лета, и на меня нахлынули воспоминания об Андрее, с которым я встречалась в том году. Эта была сумасшедшая любовь двух ненормальных людей, она сопровождалась скандалами, пощечинами, героическими поступками, купаниями ночью в озере и пьяными гулянками, только длилась любовь всего месяц, но, судя по моему сбивчивому почерку и красочным эпитетам, мне все это жутко нравилось, только потом было больно, когда он неожиданно уехал в Италию навсегда. Говорили, что его семья занималась грязными делами, он даже не успел попрощаться, только записку под калитку подложил и написал, что любит.
   Ну почему парни чуть что говорят, что любят? Ведь любовь это огромное чувство, которое пронизывает человека насквозь, когда любишь, можешь думать только об этом, а у них все просто, если девушка нравится, значит, любовь! Блин, да не любовь это все просто влюбленность или привязанность, ради любви, люди совершали мировые поступки, уходили из семьи, лишались всего и ехали к черту на куличики, ради того человека!
   ...Вдруг я отвлеклась от своих мыслей и увидела Рому, который, улыбаясь, смотрел на меня и на мою пижаму с поросятами из своего открытого окна.
   - Ну, вот даже уединиться девушке нельзя! Перелезай ко мне!
  -- Нет, мне прикольнее смотреть отсюда, как ты шевелишь губами и жестикулируешь с закрытыми глазами!
  -- Знаешь, так нечестно!
   Я надулась и легла на кровать. Разговор был окончен, не знаю, сколько он смотрел на меня из окна, но когда я проснулась, его слава богам на окне не было.
   Очередной день пролетел незаметно, я полола грядку с клубникой, загорала, стригла газон и ругалась с бабушкой. Ну что я могу поделать, если у нас с ней разные взгляды на жизнь и на времяпрепровождение!
   Вечером я почитала "Войну и Мир", решила, что пишу я чуть-чуть лучше, чем Толстой, хоть за сочинения у меня всегда четверки.
   Вечер был замечательный, солнышко только садилось, и было тепло и весело! Я надела красную рубашку и джинсы, волосы я собрала в два хвостика. Я накрасилась, и мы с Ромкой пошли на тусовку вместе. Наше собрание состоялось в лесу, там мы разжигали костер, болтали, играли в карты или жарили картошку. Мы дружим с большой компанией, там люди от 14 до 18 лет. Лёня и Маша встречаются два года, Манюня рыжая и тощая, а Леонид нормальный белобрысый шутник. Рита, Лера и Света, три подруги, дурочки, целыми днями обсуждают парней, хотя ни одна из них ещё не целовалась. Миша, наш местный весельчак, он самый старший и мечта всех городских и деревенских девушек, кстати, когда мне было 14, он мне безумно нравился. Ну и мы с Ромой. Я странная блондинка с больным чувством юмора и большой грудью и молчаливый Рома, которого я плохо знаю.
   Я подходила к нашей точке и услышала звуки гитары, сердце сжалось, потому что пел до боли знакомый голос. Как говорится, вспомнишь солнце, вот и лучик. Мы подходим ближе, и точно сидит на бревне и с гитарой Андрей. Он поет песню о любви и смотрит на меня, я вспоминаю те вечера и прогулки под дождем. Они с Ромой встречаются взглядами, и мой Роман сжимает мою руку.
  -- Ну, здравствуй Татьяна, ты я вижу, не скучаешь!
  -- Привет, а что горевать, пойдем поболтаем! Ромчик, извини, я сейчас приду!
   Я схватила Андрея за руку и быстро потащила его в небольшую беседку у нас в лесу.
  -- О, как романтично! Танечка, ты что? Мне сказали, у тебя парень есть, это случайно не тот молокосос?
  -- Слушай, не трогай его, ты уехал, я люблю его! Он прекрасный человек!
  -- И что же вы с ним делаете? О книгах и о смысле жизни болтаете? Кстати, Танюша, а ты все ещё девственница, или я опоздал?
  -- Идиот! Ты давно по морде не получал? Хотя я понимаю, мужское самолюбие, как же, ты смылся, а девушка должна была тебя ждать!
  -- Ну, ты ведь до сих пор моя девушка! Я в Италии на этих жирных итальянок даже смотреть не мог, везде с собой твою фотографию носил! Я люблю тебя, мне так не хватает наших отношений!
   Он говорил это мне как гипнотизер, все ближе и ближе придвигаясь ко мне. Его рука обвилась вокруг моей талии, и он впился горячими губами в мои. Он крепко сжал меня и целовал все настойчивее, я пыталась вырваться, но Андрей был сильнее меня в пять раз!
   Я обессилела, и перестала сопротивляться, а он перестал совать руки мне в лифчик и целовать меня. Я встала и, покачиваясь, пошла к ребятам, я чувствовала себя девкой с панели! Он бросил мне вслед:
   - Я буду бороться за тебя, котенок!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"