Еремкин Владислав : другие произведения.

Академия: становление Силы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая книга, постижение Силы, своего места в мире, тайны самовыражения. В чем смысл бытия, где та грань которая отделяет истинную Силу. Вторая книга о постижении мира, фэнтези или реальность? Автор хочет поделиться с другими, тем удивительным миром который открылся ему в результате странных поисков, странных знакомств на весьма сомнительных сайтах. Книга выложена не полностью, в настоящее время дописывается. Вычитка будет позднее. Для тех кто хочет познать себя и свое место в мире.

   АКАДЕМИЯ магии
  
  
  Мир куда они прибыли с наставником, был маленький. Маленький в прямом смысле этого слова. С удивлением Олег узнал, что не все миры одинаковы, есть и такие вот анклавы, существующие вопреки всем известным ему законам физики. Созданные или возникшие непонятным образом в складках пространства. В частности этот мир был своеобразным перекрестком, расположенным в сплетении силовых потоков, из за чего проход в него мог открыть любой даже не сильный маг из расположенных по близости миров.
  
  Из рассказов Антона, Олег уже знал, что именно в этом анклаве находилась, весьма солидная школа магии, именуемая Академией, собственно кроме школы, города вокруг нее, пляжа и небольшого теплого моря, в этом мире больше ни чего и не было.
  
  Компания магов высадилась, в одном из зданий туристического агентства, ни чем не отличающегося от точно такого же на их родной Земле. Подхватив под руку Алину, Олег с любопытством последовал за наставником, в новый мир. Мир в котором он собирался провести немало времени, обучаясь премудростям магического искусства.
  
  Средств, которые он заработал, должно было хватить, по его прикидкам, на пару лет беззаботного обучения. С ним рядом была девушка, к которой он испытывал весьма теплые чувства. Магия струилась в его крови, что ж, сейчас предстояло погрузиться в новый для него мир. Посетить Академию, стать студентом.
  
  Наставник в скором времени собирался покинуть их с девушкой, отправившись назад на Землю. До этого времени, Антон по мере сил старался познакомить Олега с Алиной с новым миром. Выйдя из здания, где располагался портал, молодые люди попали на улицы весьма странного города. Совсем не похожего, на все что они видели раньше. Смесь самых различных стилей, от уютных домиков, до дворцов за высокими заборами, присутствовали постройки, которые вообще было сложно идентифицировать. Улицы, по которым не спеша двигалась компания молодых людей, были весьма узкими, изогнутыми, порой весьма причудливо переплетающимися, кругом толпились обитатели этого маленького мирка. Причем отнюдь не все из них были людьми, да что там говорить, Олег не был уверен, что хоть половина из них принадлежит к человеческому виду. Прямо сказать некоторые из местных обитателей выглядели весьма жутковато. Сплошь утыканные шипами и когтями, другие, мало отличаясь от людей, обладали явно демонической природой. Все вокруг просто дышало магией. Передвигались местные обитатели весьма разнообразными способами. Кто то шел на своих ногах-лапах, кто то ехал на диковинных аппаратах, другие летели.
  
  Единой моды в одежде то же не наблюдалось,- держа под руку девушку, Олег шел вслед за Антоном, с интересом рассматривая местные пейзажи, узенькие улицы, проходивших, пролетавших, двигавшихся на различных приспособлениях местных обитателей.
  
  - Вот что странно, оглядываясь по сторонам, всматриваясь, в местные пейзажи, молодой маг, с удивлением отметил, что не видит среди местных ни кого похожего на студенческую братию, как собственно и самой Академии. Именно этот вопрос он и задал наставнику.
  
  - Олег, пора уже привыкнуть, города в которых обитают маги, весьма отличаются от техногенных- пояснил Антон.
  - Они как многослойные матрешки, тут одни пространства перетекают в другие, часто обитатели одного слоя, ни когда не пересекаются с обитателями другого.
  
  - Как правило, тех, кто обладает достаточным даром, могут перемещаться по этим слоям-именно это и служит своеобразным показателем который отделяет одних обитателей, весьма неблагополучных районов, от зажиточных районов, как и районов где обитают маги, где собственно и находиться Академия.
  
  - Возможно, это покажется странным, обитателю нашего мира - продолжал рассказ Антон - но тут ни когда не слышали о правах личности, гуманизме и тому подобному, - нравы многих магических миров, - особенно таких вот перекрестков весьма жестоки.
  
  - Практически обитатели, того слоя по которому мы идем, абсолютно бесправны, -многие из них иммигранты, бежавшие в этот мир, от различных напастей, либо в поисках магических знаний - ждущие переправы в метрополии, где магия сконцентрирована еще сильней, да так тут и застрявшие.
   - Их жизнь здесь не стоит ни чего, стать жертвой демона, сумасшедшего некроманта, мага экспериментатора, культиста, заезжих магов из соседних миров, которые набирают себе жертв - тут ни чего не стоит - будничным голосом повествовал Наставник Олега.
  
  - Антон, ты хочешь сказать, что студент Академии заплативший не малые деньги, рискует быть тут убитым или похищенным- с удивлением спросила Алина.
  
  Повернувшись на слова девушки, Наставник Олега чуть притормозил, на изнывающей от жары небольшой площади, сплошь покрытой тропическими растениями.
  
  - Отнюдь, студенты тут как раз в безопасности, во первых, они обитают немного в другом слое этого анклава, куда могут попасть лишь немногие, во вторых- загнул палец Антон.
  - заведение весьма дорожит своей репутацией и строго смотрит за безопасностью, обладает огромным влиянием- ссориться с Академией рискнут не многие.
  - студенты как раз тут в относительной безопасности.
  
  - Не очень понимаю, почему тут так жарко и собственно что тут служит солнцем -задал очередной вопрос молодой маг.
  
  - Солнцем, не знаю, честно признался Антон,- физика магических миров весьма запутанна. - А вот на счет жары не переживай, жарко только тут, в этом слое города.
  
  - Кстати мы уже пришли - Олег - ты тут ни чего не видишь -обратился к магу Наставник.
  - Вижу - кивнул Олег - давно уже замечаю то тут, то там странное мерцание в воздухе.
  
  Удовлетворенно улыбнувшись, Антон пояснил- это не просто мерцание, румологические переходы, на иные пласты города - как раз за моей спиной один такой переход, на тот пласт который нам нужен - сможешь пройти сам? -обратился Наставник к Олегу.
  
  Олег утвердительно кивнул, -молодой маг присмотревшись отчетливо увидел знакомые контуры открывающейся тропинки - уже знакомой ему по подобным переходам в его родном мире. Не колеблясь, прижав к себе Алину, Олег, решительно вступил в открывшейся его взору переход. Пространство чуть расплылось, раздвинув грани реальности, замерцало, и молодые люди оказались в прохладном вечернем переулке, освещенном слегка рассеянным чуть синеватым светом, исходившим от разбросанных, висевших в воздухе шаров. Изменилось буквально все, температура, свет, растительность, в отличии от тропических растений, покинутого ими слоя. Тут растения имели серебристые листья, с черными прожилками. Серебристый цвет листвы, черные прожилки, вечерняя прохлада, плававшие в воздухе магические шары. Все создавало атмосферу чародейства, тайны, магии. Именно сейчас Олег ощутил, что они попали в по-настоящему волшебный мир. Тут был другим даже воздух, немного сладковатый, чуть тягучий. Широкие улицы, аккуратные дома, деревья с серебряной листвой. Тихая мягкая атмосфера.
  
  - Ну что же, - остановился Антон - На этом моя миссия окончена, - теперь все в Ваших руках.
  
  - Тут мы расстанемся, - пойдете вперед по этой улице - махнул вперед Антон - выйдете прямо к Академии, местный язык вы оба знаете - улыбнулся Наставник.
  
  - К тому же у вас магические переводчики, как и у всех в этом месте.
  
  - Алина - обратился к девушке Антон - У тебя пробудились магические способности, -пусть маленькие, - ни чего, - эти способности окрепнут и разовьются - все в твоих руках, к тому же Олег будет рядом.
  
  Молча кивнув, Олег, стал снимать с пальца кольцо, которое когда-то Наставник ему подарил.
  
  - Нет, Олег нет- кольцо оставь себе, - это не мой подарок. - Так что оставь себе.
  
  - Последнее мое наставление - ни кому тут не верьте - магические миры крайне жестоки, - да, ученики Академии имеют защиту - Но особо на нее не рассчитывайте, тут все строится на одном принципе- принципе силы, - один закон, закон силы.
  
  - За убийство, - насилие, - грабеж, - рабство, ни кто тут, ни кого не наказывает. - Кровная месть за родственника - вассала, тут обычное дело, - будьте осторожны и удачи.
  
  - Возможно, мы еще встретимся - на этих словах Антон крепко пожал Олегу руку, - кивнул Алине, развернулся, шагнув в мерцание, исчезая с этого пласта города матрешки.
  
  Посмотрев в след Наставнику, Олег вздохнул, на несколько секунд погрузившись в воспоминания - этот человек открыл ему мир магии. Тряхнул головой, отгоняя ностальгию, что-ж, пришло время идти вперед.
  
  К тому-же, к нему прижималась Алина, ответственность за которую он теперь нес, приведя ее в этот мир с собой.
  
  С этими мыслями, молодой маг, решительно зашагал в том направлении, куда указывал Антон. Город вокруг был тих, мерцали голубым светом шары, ту тут, то там мягко светились витрины магазинов, в окнах которых висели прямо в воздухе различные товары.
  Впрочем, Олег особо не присматривался к ним, единственное что удивляло, практически полное отсутствие людей. - ( Позднее, он узнает, что в этом пласте города - царит вечный вечер, что ту ни когда не бывает солнца и света, - что они попали в самый разгар учебы, когда большинство студентов на занятиях. Именно по этому город был пуст). Впрочем это он узнает гораздо позднее.
  
  Сейчас-же, пройдя по практически прямой улице несколько сот метров - молодые люди вышли на небольшую площадь, в центре площади стоял очаровательный фонтан, с противоположной стороны, площадь заканчивалась не глубоким рвом, через который был перекинут мост. На противоположной стороне, мост заканчивался большой аркой с настежь открытыми воротами. На той стороне рва, был раскинут мерцавший серебряной листвой парк, с затерявшимися в листве контурами зданий.
  
  Перейдя по мосту ров, прямо под аркой, молодым людям, проход перегородила стройная девушка, с фиолетовой кожей, мерцавшими серебром волосами, точеными чертами лица. Мерцавшими в темноте, опять же серебром глазами.
  
  Девушка оказалась привратником, - студенткой, которая сегодня исполняла эту роль.
  
  Выслушав - от Олега вопрос - о поступлении в Академию, красавица с достоинством кивнула, мягким гортанным голосом объяснив, как пройти к главному зданию, где собственно и проводилась запись в учебное заведение.
  
  Идя в указанном привратницей направлении, Олег с удивлением отмечал, насколько уютно расположилась Академия. По сути, они шли по дорожкам парка, по пути им то там, то тут попадались таинственные беседки. В этом парке им везде гуляли местные студенты, кто то сидел на лавочках, читая книжки, с подвешенными у головы магическими светлячками. Кто то ходил взад, вперед, кто то обнимался. Студенты как студенты, за исключением того, что не все из них были людьми, кроме того разнился и возраст местной братии. Отнюдь не все кого они встречали, были молоды, скопить деньги на обучение в Академии, для некоторых это занимало годы и годы.
  
  Позднее Олег узнает, что Академия расположена на мысе, который вдавался в местное небольшое море, таким образом, одним боком примыкая к воде, вдоль которой была раскинута набережная, освещенная теми же бледно голубыми, мерцающими, висящими в воздухе шарами.
  
  Дорожка, по которой шли молодые люди, раздвинулась перед ними, открывая вид на довольно большое здание, с заостренной вверху крышей, чем то здание походило на католический собор.
  Войдя в здание, через центральную дверь, молодые люди сразу увидели приемную, расположенную на первом этаже, сразу же в центральном холле, справа от лестницы, идущей на верхние этажи. В приемной комнате, по бокам которой стояли уютные кресла, в некоторых из них сидело несколько людей, заполнявших какие то листочки. Пройдя комнату, Олег с Алиной, оказались перед столом с сидевшей за ним секретаршей. Роль секретарши сегодня исполняла, еще одна молоденькая студентка, с красной кожей, имеющая небольшие рожки, впрочем, на этом все отличия от человека и заканчивались. С улыбкой выслушав Олега, девушка протянула ему целую кипу листков.
  
  Предложив молодым людям заполнить анкету, ознакомится с планом обучения и правилами Академии.
  
  Взяв у секретарши бумаги, Олег с девушкой уселись в кресла, погрузившись в изучение.
  Как оказалось - в Академии не было единого плана занятий, группы набирались индивидуально, по мере заполнения. Не было и единых предметов, каждый сам выбирал - индивидуально, какие занятия посещать, соизмеряясь со своими интересами и кошельком. Каждая группа состояла не больше чем из двадцати учащихся. Обучение делилось на курсы. Первый курс был рассчитан на год обучения, второй на полтора, третий на два года. Всего было шесть курсов, каждый из которых увеличивался на полгода. Впрочем, по истечении шести курсов, обучение отнюдь не заканчивалось, переходя на индивидуальное, - можно было и дальше продолжать обучение, совершенствуясь в магическом искусстве практически бесконечно.
  
  Ознакомившись с правилами, молодой маг принялся изучать те предметы, которые тут преподавали.
  Тем более, в анкете на поступления, требовалось отметить те из них, которые ему предстояло посещать.
  
  Некромантию, он отмел сразу, как и магию тьмы, смерти. Несколько предметов названия, которых ни чего ему не говорили, вычеркнул не колеблясь.
  Заинтересовался, - поставив галочку в анкете, - Стихийной магией, - не колеблясь, отметил боевую магию. Вычеркнул астрологию - нет тратить деньги на такую ерунду он точно не хотел. Вообще цены в академии кусались, даже имея на руках огромную сумму в 170 тысяч магических сиитов, сумма действительно большая, заработанную им благодаря профессору.
  Максимум, ему бы хватило на свое обучение и обучение Алины, года на три не больше.
  Впрочем, три года срок большой, мало ли что могло за него произойти, отметя все мысли, Олег продолжил выбор предметов.
  
  Решительно вписал румологию ( магию пространств, магических переходов). Вычеркнул целительство, алхимию - не лежала у него к этому душа. Поколебавшись, вычеркнул химерологию. Зато тут же, не колеблясь, вписал демонологию, руалистику.
  
  Двигаясь по списку, заколебался на курсе вступительной магии, все же кое-чего он умел и так. Обратился к Алине, мимоходом отметив, что девушка многие предметы отметила схожие с его, за исключением того, что вычеркнула демонологию, зато вписала астрологию и бытовую магию, - которую Олег вычеркнул чуть ли не первой.
  
  Немного посоветовавшись, молодые люди обратились с этим вопросом к секретарше, которая попросила показать ей, как они плетут заклинания.
  
  Посмотрев на плетение девушки, секретарша посоветовала ей начать с основ, при столь незначительном даре, по ее словам, без начального курса, Алина просто перестанет понимать предмет. Будь дар девушки сильнее, она бы смогла компенсировать этот недостаток.
  
  Затем пришла очередь Олега, внимательно понаблюдав за его плетениями, девушка внимательно осмотрела его ауру. Тут маг был спокоен, лепесток Белого Света-Пламени - в его груди, был тщательно замаскирован, - два Истинных Имени, свернулись глубоко внутри, тщательно скрытые.
  
   Закончив осмотр, секретарша кивнула, чему то своему. Задала ему несколько вопросов, на половину из которых он не ответил.
  
  - Вам же советую поступать сразу на третий курс, конечно заклинания вы плетете не безупречно, да и в теории очень слабы, - но, у вас очень мощный магический дар, смысла в первом курсе не вижу,- заключила девушка.
  
  - Конечно, на первых парах будет тяжело, но такой сильный дар - компенсирует недостатки в понимании, - многие вещи вы поймете интуитивно, - думаю к середине курса - вы догоните группу.
  
  - Тем более что часть предметов, которые у вас отмечены, в том числе румология, - как раз начинают преподавать только на третьем курсе.
  
  - Впрочем, теорию магии - советую вам пройти.
  
  Поблагодарив секретаршу, Олег с Алиной, вернулись в кресла, быстро закончив заполнение анкет. Как и посоветовала им девушка, Олег проставил у себя в анкете третий курс, оставив первым курсом лишь теорию магии. Алина, в анкете указала первый курс как ей и посоветовали.
  
  Сдав анкеты, Олег расплатился за их обучение - спросив, где можно устроиться жить.
  
  Мило улыбаясь, секретарша поведала, - что в городе много гостиниц и домов, которые можно снять, но стоит это очень дорого. Так же Академия располагает своими общежитиями, расположенными в городе, минутах в тридцати ходьбы, от Академии. Которые, бесплатно предоставляет студентам. В них отсутствовало деление на женское, мужское. Многие студенты были взрослыми людьми, и Академия не считала себя вправе вмешиваться в их личную жизнь.
  
  Кивнув, молодые люди отметили в анкете, что согласны на общежитие.
  Выйдя из Академии, Олег с Алиной направились в сторону общежитий, расположение которых им указала, очаровательная фиолетово - кожая привратница.
  
  Идя в мягких сумраках, по волшебному городу, вдыхая воздух насыщенный магией, Олег неожиданно ощутил, что грудь его заполняет радость, в нем неожиданно проснулась беззаботность, свойственная всем студентам. Студенческая жизнь, без проблем, студенческие вечеринки - это было здорово.
  
  Магия, прекрасная девушка рядом с ним - подумав об Алине, молодой маг неожиданно остановился, повернулся к девушке, притянул ее к себе. Чувствовать ее рядом, как она дышит, ее запах, целовать волосы. Все сводило Олега с ума, прижав к себе девушку, он ощутил, как бьётся в ее груди сердце, его ритм, чувствовал, как участилось ее дыхание.
  Прижавшись к ее губам, почувствовал аромат, ее особенный аромат. - "Боже он искал ее, искал в тысяче миров, именно ее", эта девушка была ему родная. Прижимая ее все сильнее к себе, он чувствовал желание, желание быть с ней, войти в нее, слиться с ее дыханием, раствориться в ее глазах.
  В какой-то момент, откинувшись чуть, назад девушка слабо застонало, Олег ощутил ее готовность полностью отдаться ему.
  - "Стоп, стоп, мелькнула мысль, - мы же находимся посреди улицы, - неплохо бы добраться до общежития, вселиться и там продолжить"
  
  С этой мыслью, молодой маг, подхватил Алину, уже не державшуюся на ногах, на руки и более не замечая светящихся витрин, серебристых растений, уютных домиков вдоль улицы, стремительно устремился к месту их будущего обитания.
  
  Так они и ворвались в общежитие Академии, остальное было как в тумане, уютное пятиэтажное здание в Голландском стиле, коридоры с меняющимися стенами (наследие живших тут студентов). Им практически без слов выдали ключи от общей, семейной, двухкомнатной квартирки, в которой им отныне, на время обучения предстояло обитать.
  Впрочем все это он разглядит с утра, после того как, всю ночь они с девушкой, проведут вместе. Олег, не совсем соображая, с порога, только оказавшись на едине, сорвал с нее одежду, прижав Алину к себе, входя в нее, сливаясь с ее энергетикой. В безумии он овладевал ей снова и снова. Чувствуя ее стоны, ее тело, как он проникает в нее, как девушка дрожит от желания, принимая его в себе.
  
  Лишь спустя довольно продолжительное время, молодой маг обнаружил себя, насыщенным, рядом со счастливо прижавшейся к нему, спящей девушкой. Какое сейчас время суток, определить не представляло себе возможным, тут в этой части реальности города матрешки, глубокие сумерки не кончались ни когда.
  
  Следующие несколько дней, пока набирались их группы, молодые люди, знакомились с этой складкой, в которой уютно расположилась Академия, гуляли по набережной, занимались безумной любовью. Ходили по местным магазинам, рассматривая представленные в них различные магические диковинки, от магических жезлов, до Истинных драгоценностей - "камней обладавших сложной структурой, позволявших встраивать в них заклинания".
  Впрочем, городок в этой складке, вокруг Академии, был весьма не велик, весь его можно было обойти за час, во всех направлениях. Побывали молодые люди и в нескольких соседних складках реальности, благо Олег, легко находил переходы. Маг легко различал их, как и различные румологические тропки, ведущие в многообразные складки, кварталы, этого своеобразного магического Анклава.
  
  Все посещенные ими кварталы отличались крайним благополучием, уютом. Собственно те, кто мог находить в них проходы, обладали не слабым даром, это и был своеобразный фильтр.
  
  Собирался Олег посетить и нижний уровень города, его основную составляющую часть, населенную иммигрантами, существами, обладающими слабым даром, либо не обладающими им вовсе. - " Поле охоты", - так называли его обитатели магических пластов. Место отсутствия законов.
  
  Впрочем, времени это сделать ему не хватило, благо в том пласте, где располагалась Академия, было довольно различных уютных заведений, кафе, таверн, в которых можно было посидеть.
  Не заметно пролетело пять дней, то время пока формировались группы, в которых были включены молодые маги.
  
  Первая лекция была посвящена "теории магии", на этот предмет, Олег с девушкой пошли вместе, он стоял в их совместной программе.
  Когда они вошли в аудиторию, в ней уже располагалось не меньше полусотни студентов, очевидно, что данная лекция объединяла несколько групп. Места молодым людям достались почти на галерке, причем к Алине, тут же стал клеиться сосед с лева. Довольно рослый молодой парень, оказавшийся старшим сыном целого графского рода из соседнего мира. Звали сего нахала, Керком кен Дерроном. Молодой наследник, обладал яркой внешностью, черными волосами, ниспадавшими ему на плечи, пронзительным взглядом, атлетичной фигурой, выдающем в нем человека много времени посвящавшего физическим упражнениям. Присмотревшись к его ауре, Олег отметил, что данный представитель аристократии явно не обделен магическим талантом.
  
  С удивлением молодой маг отметил, что юного аристократа не смущает наличие у Алины, кавалера, - впрочем долго размышлять над этой темой Олег не смог. Раздалось мелодичное треньканье в аудиторию, чуть шаркающей походкой вошел, пожилой преподаватель. Его внешность напоминала внешность большинства профессоров во всех мирах, длинная седая борода, очки - "зачем ему очки было не понятно, в магических мирах изменение внешности давно было нечто само собой разумеющимся - достаточно было глянуть на аудиторию, в которой было довольно много привлекательных особ обоих полов". - Впрочем, дедок довольно шустро вбежал на постамент, представился профессором Дариусом, провел перед собой рукой и начал вещать самым занудным голосом.
  
  Суть лекции до Олега полностью так и не дошла, в полном согласии со студенческой традицией, молодой человек, не спавший предыдущую ночь, спустя десять минут обнаружил себя уже задремавшим.
   Все что он уловил в промежутках - профессор иногда повышал голос, - заставляя просыпаться аудиторию. Сводилось к устройству творения. К Царствам, стихиям, внутренним мирам стихий, что то было о законах Царств, их различиях.
  Если еще, на царстве Небес и Царстве Ада Олег держался, то на Царстве Чар, уже отключился полностью, пропустив все остальные.
  Единственное что он заполнил, что в этих Царствах иные законы, магия, действующая в Царстве Сущего, где все они обитали, давала сбои даже в наиболее близких к Сущему Царствах. Что-то там было и об обитателях, населявших эти части творения. Иногда в полудреме улавливал, слова Пределы, Хаос, Порядок...Тьма, Свет.
  Отдельные фразы касались Лордов Обладающих Силой, об их особом положении, отдельных пространствах Сил, индивидуализированных в них.
  
  Из дремы его вырвали довольно грубо, кто то бесцеремонно тряс его за плечо. Открыв глаза, Олег обнаружил перед собой того самого молодого аристократа.... Керк всплыло в голове, - фамилию, сего объекта, молодой маг забыл напрочь.
  
  Следующее, что он увидел, были испуганные глаза Алины. Отчаянными усилиями Олег приходил в себя, прогоняя остатки сна. Наследник Графского титула, перед ним, в довольно грубой манере, заявлял свои права на Алину.
  
  Вот оно...отсутствие законов, право сильного, аристократия, - кто то явно напрашивался на взбучку - мелькнула мысль.
  
  Как выяснилось, девушка имела неосторожность назвать свое имя юному аристократу. Поняв, что перед ним не леди, наследник сорвался с катушек, очевидно воспылав страстью. Именно об этом, Керк и вещал Олегу, в весьма грубой манере, предлагая убраться с его дороги. На возгласы Алины, он вообще не обращал ни какого внимания.
  Требуя, с какой-то стати у Олега, что бы он принудил девушку пойти с ним.
  
  - На что и был послан, далеко и на долго молодым магом. - Графский титул рода - к тому времени Олег его вспомнил - кен Дерронов, молодой аристократ мог засунуть в одно весьма неприличное место.
  
  Наверное, он все же перегнул с титулом, - впрочем, папенькины сынки, как и их папы в последнее время вызывали у него изжогу.
  
  Лицо кен Деррона налилось кровью, воинственно сверкая глазами, Керк что то стал гневно вещать, об оскорблении.
  На что был повторно послан, вместе со всей своей родней во всех коленах вместе взятых.
  Отдавать, кому быто не было Алину, Олег не собирался. Руки, стоящего перед ним, будущего графа, вспыхнули угрожающим мутно зеленым светом.
  
  Интересно отстраненно подумал маг, неужели в стенах Академии позволят применять боевые заклятия - да тут с десяток тысяч учащихся - мама дорогая - если все они начнут метать заклинания, от всего анклава ни чего не останется. - Да и в буклетах при поступлении он, кажется, читал, о запретах многих видов магии,- кроме, специальных месть, боевая магия там точно присутствовала.
  
  Не смотря на то, что зеленое пламя в руках противника сверкало все сильней, - Олег к своему удивлению не испытывал ни какого волнения - наверное виновата была пресловутая интуиция магов.
  
  Впрочем, ни чего кен Деррон предпринять не успел, за его спиной неожиданно послышался надменный мужской голос.
  
  - Немедленно прекратить нарушение - применение боевой магии запрещено в стенах учебного заведения.
  
  На этих слова противник Олега, развернулся к говорившему, открыв обзор и Олегу.
  
  За спиной горе поединщика стоял тот самый старичок преподаватель, на лекции которого Олег так хорошо выспался. Правда теперь его уже нельзя было назвать книжным червем, гордо выпрямившись, профессор, абсолютно спокойно и уверенно смотрел в глаза будущего графа.
  
  - Он оскорбил меня и мою семью - краснея, гневно начал кен Деррон - мой отец граф, мой род один из аристократических родов Арконна, одной из метрополий - как смеет этот смерд стоять рядом - сорвался на крик потомок графа.
  
  - В любом нормальном обществе - это заслуживает смерти, - вы не имеете права запрещать мне защитить честь семьи.
  
  - Молодой человек - строго проговорил профессор - меня абсолютно не интересует, кто и за что заслуживает смерти.
  
  - Как и то кто в чем виноват - пустил холода в голос преподаватель - здесь территория Академии, поступая в сие учебное заведение, - вы и ваша семья априори приняли правила, в которых запрещены поединки и тем более убийства в стенах Академии.
  
  - Вы не смеете мне указывать, моя семья отомстит - в запале выкрикнул наследник.
  
  - Кому собирается мстить Ваша семья - разве отправившись сюда, вы не изучили историю нескольких конфликтов с Академией со стороны некоторых знатных родов и где сейчас их представители? - с презрением проговорил профессор.
  
  - Думаете, что Ваш отец одобрит такое поведение?
  
  - Если я не могу вызвать его на магический поединок, то вызываю на поединок на мечах.
  
  Услышав такой вызов, Олег впервые потерял чувство равновесия, - махать острой колдобиной, - "боже, да я же меча ни разу в руках не держал" - посмотрев на атлетически сложенную фигуру своего противника, в его голове поневоле мелькнула мысль - "наверняка сей образец, в семье, махал мечем с детства" - в отличии от него - Олега, меч видевший только в кино.
  
  Впрочем, довести эту весьма неприятную мысль до конца он не успел.
  
  - Любые поединки молодой человек - ледяным голосом проговорил преподаватель.
  
  Весь побледнев, будущий граф, зло проговорил - надеюсь, за стенами Академии я смогу постоять за честь семьи? - Или Ваши правила распространяются, на весь этот мир.
  
  - Отнюдь, лишь в Академии и той складке города, где она находится - что вы делаете в других частях Анклава, Академию не интересует.
  
  - Хорошо, - зло прищурив глаза, выдавил молодой аристократ - он не сможет вечно прятаться тут - резко развернувшись кен Дерррон пошел прочь из аудитории.
  
  Проводив разъярённого , кен Деррона, настороженным взглядом, Олег повернулся к Алине, беззаботно улыбнувшись девушке, приглашая пойти на следующее занятие.
  
  - Молодой человек, Вас это то же касается, - ни каких убийств в Академии - прозвучал в след Олегу, холодный голос профессора.
  
  Кивнув в ответ, Олег с Алиной вышли в коридор. Где им предстояло расстаться, тут девушка пошла в свою группу первого курса, на лекцию по стихальной магии.
  
  У Олега же, на сегодня было еще два занятия - по информационной магии и боевой магии, где ему предстояла познакомиться со своей группой третьекурсников. Кроме того - ночью ему придется идти на демонологию. Двигаясь по коридору в направлении своих занятий, Олег размышлял о том, что произошло. Ему совсем не нравилась мысль о поединке на мечах.
  
  - "Надо срочно записаться на курсы фехтования, - хоть научусь немного меч держать в руках" - с этой мыслью он вошел в зал, где должны были происходить занятия по инфо магии.
  
  Аудиторий, в общепринятом смысле, назвать зал, куда попал молодой человек, было трудно. Небольшая, круглая комната, с мягким ковром, по краям стен разбросаны пуфики, все выдержанно в идеально белом свете, на этих пуфиках то тут, то там уже сидели другие студенты. Всего их было не больше десятка, причем девушек было больше чем парней.
  
  Недолго думая Олег, молча прошел к ближайшему свободному пуфику, рядом с ним, точно на таких же подушечках сидели две девушки, которые тут же и представились молодому магу. Первую девушку с черными блестящими глазами, черными вьющимися волосами, прямым тонким носиком, звали Алисой, вторая рыжеволосая соседка Олега, с чертиками в огромных зеленых глазах, назвалась Лейной.
  Не успел молодой человек завязать разговор, как в эту необычную аудиторию быстрой походкой впорхнула преподавательница, высокая блондинка, с холодными синими глазами, кивнула студентам, заняв место в центре зала. Первое его занятие в этой необычной Академии началось.
  
  Что Олег мог сказать об этом занятии, на нем мало говорили, у него были огромные провалы, впрочем, кое, что Олег все же уловил. Речь шла о том, что в мире существует некое общее информационное поле, все события, которые происходят в некой конкретной точке, не пропадают, а как на ленту отпечатываются в этом поле, в весьма хаотичном виде. Имея достаточно опыта и достаточно развитый магический дар, все эти события можно было извлечь и прочитать. Впрочем, информацию хранило не только поле, но и предметы, живые существа и т.д.
  Именно этому и было посвящено занятие. Преподавательница молча подходила к каждому студенту, предлагала присоединиться к ней, показывая как манипулировать с этим полем, извлекая куски информации. Все происходило больше на интуитивном уровне, чем на уровне конкретных заклятий. Словами, какими либо последовательными действиями, это назвать было трудно. Все происходило индивидуально, работа сводилась больше к интуитивному плетению, на уровнях неподвластных логике. И тут чем выше был магический дар у студента, тем он быстрей усваивал материал, действуя скорее как художник, нежели как ученый.
  
  Магическое поле было сродни физическому, можно было сколько угодно изучать манеру бега, прыжки, но, не имея определенной формы и силы, сделать на физическом плане это невозможно, так было и тут. Манипуляции с плетениями, скорее отпечатывались, как некая последовательность, чем поддавались логике и запоминаниям.
  
  Два часа пролетели незаметно, в конце занятия преподавательница подозвав к себе Олега, выдала ему длиннющий список литературы. Посоветовав купить всю эту гору книг, либо прочитать ее в ИИП.
  
  После чего развернувшись, выпорхнула из зала.
  
  Чуть пошатываясь, от странного напряжения, Олег побрел к месту следующего занятия, боевка.
  
  На этот раз зал был заметно больше, вместе с ним в группе на боевке присутствовало не меньше двадцати студентов. Ни кого из предыдущей группы не наблюдалось.
  Занятие было зеркальным отражением предыдущего, где Конструкты, сплетались, наполняясь энергией стихи. В случае Олега, это были Огонь и Тень. Ни кто не показывал конкретных заклятий, скорее тут происходила тренировка магического тела, все плетения, все манипуляции с Конструктами, сводились к подвижности Дара, к скорости и реакции, к пластичности магической оболочки, умению работать со стихиями, наполняя плетения, которые строились скорей интуитивно, чем расчетливо.
  
  В конце занятия преподаватель подойдя к Олегу, заметил, что он неплохо справлялся с заданиями, но все это благодаря именно сильному Дару. И раз он хочет учиться с третьего курса, не плохо бы ему подтянуть теорию. При этом Олегу был выставлен целый список для прочтения самостоятельно.
  
  Выйдя с занятия молодой маг, прежде всего, подумал пойти найти Алину, но проблуждав в бесконечных лабиринтах Академии больше часа, оставил это бесперспективное занятие.
  Здания Академии размещались на довольно обширном участке, обойти их все было немыслимо. Да и девушка могла уже закончить занятия и уйти домой.
  
  Придя к такой мысли Олег, бредя по парковым дорожкам, вышел на мыс, на котором собственно и стояли корпуса учебного заведения. Тут имелась довольно уютная набережная, скамейки, на которых то тут, то там сидели другие студенты, освещенная мягким голубым светом от плавающих в воздухе шаров. Оказавшись на ней, он вздохнул полной грудью, свежий, абсолютно чистый воздух пьянил, этот мир явно не знал промышленной революции. Присев на одну из скамеек, Олег задумался, стоит ли ему идти в общежитие, дорога туда займет приличное время, а ночью у него намечалось занятие по демонологии. Так он и сидел на скамейке под шум волн и листвы деревьев, которые вопреки всем законам, росли здесь без света и чувствовали себя вполне комфортно.
  
  Тут же с ним повторилась давняя коллизия, глаза залил светящийся белый свет, сквозь него Олег опять видел диковинную вязь белых светящихся символов, опутывающих мир вокруг. Здесь в этом Анклаве, вязь пронизывала все, уходя в какие-то глубины, в самых различных направлениях. Присмотревшись к ней, он различил точки сплетения, понаблюдав засим явлениям, пришел к выводу, что в этих точках явно есть признаки перехода в иные пространства, возможно и в иные реальности.
  Так рассматривая эту многомерную вязь, молодой маг, по какому-то наитию неожиданно для себя, коснулся одного из символов.
  
  Мигнув мир, опять изменился, белый свет окрасился какими-то невероятными оттенками, символ же легко подплыл ближе к магу, в этот момент он ощутил, что этот символ, был живым, реагировал на него. Более того чем то он был ему очень близок. Поведя рукой и коснувшись его, Олег почувствовал, как белый лепесток глубоко в его груди радостно запульсировал, вязь вокруг него пришла в движения, отвечая на эту пульсацию. Не раздумывая, молодой маг, легко позволил символу коснуться своего магического щита.
  В следующий миг, вязь, соприкоснувшись с его магической защитой, легко вплелась в нее, пронизывая его щит, вдоль и поперек, при этом умудряясь слитно вписаться в вязь в пространстве вокруг Олега, составляя одно целое.
  
  Олег тряхнул головой, получалось, что магия Конструктов, далеко не единственная возможная магия. Более того на уровне интуиции он почувствовал, что может обходиться совсем без Конструктов, плетя заклятия из пронзавших все пространство вокруг символов, он чувствовал, что его защита приобрела какие-то иные качества, выразить которые он пока не мог.
  
  Усмирив Лепесток Белого Огня в груди, молодой маг вернулся к обычному зрению, выплыл из странного мира белого света. Задумавшись над тем, что возможно есть вязь не только белого света, но и белого огня. Так же мелькнула мысль, что неплохо
  было бы поэкспериментировать с этим явлением, вплетая его в заклятия Конструктов. За этими мыслями, Олег миновал территорию Академии, перешел мост, отделяющий ее от остального города, по дороге ему попался магазин в витрине которого, прямо в воздухе висели явно зачарованные клинки. Это напомнило ему о том, что он собирался заняться в ближайшее время фехтованием.
  
  Придя в общежитие в романтическом настроении, Олег первым делом бросился искать Алину. Занятия магией вызвали в нем неудержимый интерес к губам девушки. В комнате ее не было, не нашел он ее и на кухне. Расспросы то же ни чего не дали, девушка как в воду канула. Обеспокоенный маг, потерянно замер посреди комнаты, раздумывая как поступить. Академия была большая, в ней училось больше десяти тысяч студентов, найти девушку в такой толпе народу было не реально. К тому же, внутренний голос подсказывал ему что, что то случилось.
  
  Впав в легкую панику, не понимая, что делать молодой человек, вышел на улицу, решив пройти весь путь до Академии опять, - "возможно Алина сейчас в таверне с однокурсниками, все может быть" - мелькнула мысль.
  
  Впрочем, далеко уйти ему не дали, за первым же поворотом дорогу ему преградила высокая девушка, с пепельными тускло блестевшими, в сумерках волосами.
  
  Низким переходящим в легкий хрип голосом, девица, спокойно сообщила Олегу, что его девушка у Керри кен Деррона. Кен Деррон ждал Олега в одной из складок реальности - города матрешки. Ждал, что бы убить человека перешедшего ему путь, а затем унизить Алину.
  
  Кивнув в ответ, молодой маг проронил
  - Веди - более Олег не проронил ни слова.
  
  События понеслись галопом. Девушка вела Олега прочь от Академии, в одном из дальних переулков. Идя вслед за девушкой, Олег, понимал, что его ведут в ловушку, циничную, подготовленную вконец распоясавшимся сынком аристократа. Будь он один, возможно он избежал бы встречи, молодой маг прекрасно понимал, что в случае если он убьет потомка графа, наверняка его ждет месть семьи. Это наводило на размышления.
  
  Олег сам не заметил, как мир опять обрел белое свечение, в этом неверном свечении, девица, идущая впереди, изменилась. Теперь назвать человеком ее не поднялся бы язык. Олег ясно видел ее не человеческую Ауру, насыщенную густым темным пламенем.
  
  Не обладая достаточным опытом, тем не менее, Олег, не боясь ошибиться, сказал бы, что перед ним демоница. Неожиданно Молодой маг поймал себя на том, что опять видит белую вязь символов, теперь символы не просто светились, они еще и горели, белый огонь вплетался, создавая свои узоры.
  
  Коснувшись вниманием, одну из нитей, как и в прошлый раз, вязь оплела его защитный щит, на базе огня и теней, создавая вокруг него своеобразный белый кокон. Что ж, вот и возможность опробовать новые возможности магии. Не особо колеблясь, маг шагнул за идущей впереди него демоницей, открытый переход, на иную плоскость города.
  
  В той складке, куда они попали, был лес, светило яркое солнце. На опушке, куда перешел Олег, стояло несколько молодых людей. Возглавлял компанию кен Деррон, Алина была тут же.
  Девушка стояла в центре круга, связанная по рукам и ногам, незнакомым Олегу заклятием, при этом оставаясь в сознании, вынуждена была терпеть, домогательства аристократических нахалов, с наглыми ухмылками трогавших девушку.
  
  Кен Деррон повернулся лицом к Олегу, открыв рот, что бы, что то сказать.
  Сделать это, ему было не суждено, Олег не собирался выслушивать речи наглого аристократа.
  Беззащитная девушка подняла в его душе, холодное чувство ярости. Не сказав ни слова, Олег, сотворил в руках две огненных плети, простое заклинание на базе стихии Огонь. Рывком, притянув к себе вязь из белых символов, маг почувствовал, как плети оживают в его руках, приобретая яростное белое свечение, спустя мгновение в его руках находились две плети яростного белого огня.
  
  Не говоря ни слова в следующее мгновение, молодой маг нанес ими удар в наследника древней фамилии.
  Надо отдать должное, компания молодых негодяев, среагировала мгновенна. Как не стремительна была его атака, однако кен Деррон успел возвести вокруг себя защиту, одновременно ударив его, серым туманом. - "Прах смерти" - всплыло в памяти название, явно стихия Смерть была одной из основных стихий, которой овладел молодой аристократ.
  А вот дальше произошла неожиданность, молодой маг, мог представить, что вязь укрепит его щит, сделает не пробиваемым. Однако, то что произошло, заставило его сильно удивиться. Нити вязи блеснули, по всему пространству вокруг, летевшее на него заклятие, просто рассыпалось, было такое ощущение, что из заклятия выдернули крепившие его элементы. Одновременно огненные плети достигли защиты кен Деррона. Результат удара был аналогичен, первая плеть едва достигла, мерцавшего зеленью защитного щита, молодого аристократа, вот только при соприкосновении, не было удара, щит просто рассыпался, как будь то, в нем кончилась энергия, вторая плеть рассекла молодого наследника графа от макушки до копчика, развалив тело на две части. В белом сиянии, залившем его глаза, Олег видел, что его заклинание разрушило не только физическое, но рассекло так же и магическое тело Деррона, буквально разорвав его на клочки.
  
  Со всех сторон в мага полетели различные заклятия, смерть аристократа ни сколько не смутила остальных членов компании. Впрочем судьба этих заклятий была такая же как и заклятия кен Деррона, они просто не долетали до Олега, распадаясь в воздухе. Ни одно из них не достигла щита молодого мага. Все происходило очень быстро, что за заклятия бросали в него, понять, не было времени. Олег просто хлестал, плетьми, по защитам своих врагов. Спасение от его оружия не было, плети сами удлинялись на нужное расстояние, буквально разрывая защитные плетения противников, разрушая их физические и магические тела. В какой то момент Олег уловил, что пространство заколебалось, выгнулось, кто то пытался смыться с поля боя. Среагировав рефлекторно, молодой маг, дернул за один из символов вязи, породив волну, которая разрушила узлы формировавшегося портала, замыкая то пространство, в котором они находились, закрывая все возможные пути отступления, щадить, кого бы то, не было, Олег не собирался.
  Впрочем, к этому времени, удары, направленные на него исчезли, все противники покореженными кучами валялись на поляне. В результате маг, увидел того кто пытался уйти с поля боя, это была именно та самая демоническая девица, которая привела его сюда.
  Сейчас она совсем не выглядела платиновой блондинкой, красная кожа, черные как смоль волосы, оранжевые, явно кошачьи щелки глаз. На ее голове были небольшие черные рожки, за спиной из стороны в сторону бил хвост, с огненной кисточкой на конце, когти демоницы удлинились, став грозным оружием, вокруг не полыхала, огненная Аура. По своеобразному, она была да же привлекательна, - мимолетно отметил маг. Впрочем, демонов в такой форме он еще не видел, так что сравнивать ему было не с чем.
  
  Девица с яростью и испугом смотрела на него. Очевидно, не обманываясь как в своей участи, так и в возможности противостоять ему.
  Медленно по кругу обходя столь необычный экземпляр, Олег слегка отпустил свое страшное оружие, теперь плети огня извивались у его ног, готовые в любой момент нанести удар по демону. Уроки демонологи должны еще были только начаться, но, несмотря на это маг не сомневался, что перед его оружием это существо не устоит. В крайнем случае, он мог пустить в ход Истинные Имена. Что ждать от этих тварей, он даже не представлял, как и все руководствуясь знаниями, описанными в Библии, теперь же одно из этих существ, стояло перед ним.
  
  Уловив его нерешительность, демоническая девица неожиданно заговорила с ним, низким хриплым голосом.
  
  - Постой, я не хочу умирать.
  
  Подумав пару секунд, стоит или не стоит говорить с ней, Олег решил, что все же перед ним девушка, убить ее как других он не мог, но что с ней делать не мог придумать.
  
  Уловив его колебания, демоница представилась, ее звали рах-Аннрея, не разбираясь в демонах, Олег мог лишь гадать, что это значит.
  Аннрея, предлагала совершить обряд , по обряду крови, она становилась его Ук,храд, что бы это не значило, обряд по ее словам, давал Олегу власть над ней, что самое интересное не только над ней но и над ее владениями в Царстве Ада. Открывая перспективы путешествия в иное Царство.
  
  Мало доверяя ее словам, Олег, тем не менее, задумался, возможность путешествия в иное Царство его вдохновляло, конечно, девица могла врать. Но смысл, она вряд ли представляла всю глубину невежества молодого мага. В конце концов, вряд ли ей удастся пройти его защиту.
  
  - Начинай - кивнул он головой.
  
  Девушка, сев перед ним, начертила в воздухе замысловатый символ, затем когтем поранила себе руку, наполнив символ своей кровью. Перед этим сняв все защиты, что бы маг, мог контролировать ее действия.
  Рассматривая висящий в воздухе символ, наполненный ее кровью, маг смутно ощутил, уязвимость демоницы, явно этот символ был с ней как то связан. Недолго думая Олег коснулся этого символа, магической вязью, что привело к странному результату. Было ощущение, что символ открылся перед его силой, позволяя проникнуть в себя все глубже и глубже, в какой-то момент маг ощутил, что погружается не в символ, а в девушку, сидящую перед ним, в структуру ее магического тела. Улови ее взгляд, он понял, что она страдает, очевидно, продвигаясь вглубь ее структур, он разрушал ее. Впрочем, Анррея терпела, не сопротивляясь, вторжению. Поняв это Олег, прекратил движение вязи вглубь девушки, вязь и так растеклась в ее магическом теле, породив между ними связь, тонкость которой Олег постигнуть не мог. Тем не менее, маг чувствовал зависимость демоницы, эта связь подчиняла именно ее, делая уязвимой перед ним.
  
  Махнув рукой, Олег развеял символ, с ее кровью заканчивая ритуал. Первое что он увидел, это глаза Анрреи, конечно, оранжевые кошачьи глаза, своим выражением отличались от человеческих, тем не менее, в них явно читалось облегчение. Так же маг, явно чувствовал ее настроение, в котором присутствовала едва уловимая хитринка и удовлетворение.
  
  Это могло бы его обеспокоить, впрочем, ее влияния на него не было, это он ясно осознавал.
  
  Уловив замешательство Олега, демоница подняла глаза и неожиданно мурлыкающе проговорила.
  
  - Я твоя Ук,хард, - отбрось сомнения, - готова следовать и выполнять желания своего господина.
  
  - Ладно - Олег махнул рукой, - разберемся потом с этим.
  
  Повернулся к Алине, - освобожденная от сковывающих заклятий девушка - стояла за его спиной, - с любопытством разглядывая демоницу.
  
  - Олег, что это было?- тут же задала вопрос девушка, едва увидела, что маг освободился.
  
  -Теперь это моя Ук,хард, - только не спрашивай что это значит, - я и сам не знаю.
  
  - Но точно знаю, что она ко мне лояльна, - лучше расскажи что произошло.
  
  В течение нескольких минут девушка поведала Олегу, о том, как ее перехватили после занятий. О насмешках, угрозах, о том, что с ней обещал сделать кен Деррон, впрочем, рассказал без особых эмоций, за последнее время она много чего повидала что, без всякого сомнения, закалило характер Алины. - Это было не плохо в том мире, в котором им предстояло жить ближайшие несколько лет.
  
  Уже по предыдущему своему опыту, Олег умел ставить бомбы, выжигавшие информационное поле. Именно это он сделал и сейчас. Пытаясь стереть следы произошедшего, - то, что он убил, сынка аристократа, с парой прихвостней, это конечно не скроешь, для тех, кому интересно, а вот способ и ритуал с демоном, он точно хотел скрыть. Поэтому постарался максимально стереть, информационные слой в окрестностях поляны.
  
  Закончив с этим занятием, Олег кивнул девушкам, предлагая вернуться на пласт Академии. Ему ночью еще предстояло идти на занятия.
  Перейдя через переход, они опять очутились в мягких, вечерних сумерках.
  
  Компания молодых людей дружно двинулась к общежитию, Анррея опять превратившись из представителя другого вида, в обычную девушку, с платиновыми волосами молча впереди.
  
  Олег так же молчал, обдумывая пришедшую внезапно мысль. Лишь Алину как прорвало, девушка, - очевидно избавляясь, от стресса, - не переставала тихо щебетать.
  
  - Олег, как бы семья этого придурка, не стала искать виновных - не захотела отомстить, - спасут ли тогда нас стены Академии - волнуясь, озвучила девушка, висевший в воздухе вопрос.
  
  Пожав плечами, молодой маг задумчиво ответил:
  
  - Они без сомнения будут мстить, - не думаю, что Академия нас защитит - это вопрос времени - подытожил он.
  
  - Нужно учиться и быть готовым к этому - впрочем, возможно это не так уж плохо - закончить фразу ему не дал хриплый мурлыкающий голос демоницы.
  
  - Я поддерживаю, полностью поддерживаю - в моих владениях есть все, что нужно для этого, а они теперь ваши - загадочно промурлыкала Анррея.
  
  Услышав от нее эту фразу, молодой маг, резко остановился и подозрительно уставился в глаза платиновой блондинки.
  
  - Ты читаешь мои мысли? - резко задал он ей вопрос.
  - Нет, успокойся Олег, просто я чувствую некоторые твои движения, - как и ты, можешь чувствовать все мои движения, - ритуал связал нас.
  
  - Ты можешь ощущать мои порывы - но и я чуть чуть чувствую тебя - и я не могу тебе врать - переходя уже в откровенное мурлыканье закончила его личная Ук,хард.
  
  Маг кивнул в ответ, откуда то он знал, что это правда, к тому же чуть прислушавшись к себе внутри, он и вправду ощутил Анррею, смутно, необъяснимо, каким то третьим чувством, он ощущал девушку. При этом, пришла уверенность, что он может ощутить ее более полно если захочет.
  
  Впрочем, делать этого Олег не стал, проникать во внутренний мир демона у него желания пока не было. Да и вопросов, которые его интересовали и требовали ответа, было слишком много.
  
  - Девушки, ни кто из вас случайно не слышал по ИИП, - несколько раз преподаватели мне про него говорили, отсылая читать литературу? - идя по направлению к общежитию, озвучил он один из вопросов, которые требовали прояснения.
  
  - Я не только слышала, но и прекрасно знаю, что это такое - хрипловатым голосом сообщила Анррея.
  
  - Вот как, - будь добра просвети нас - остановившись, предложил Олег.
  
  Высокая блондинистая стерва, сделав большие круглые глаза, стала с любопытством разглядывать молодую парочку. Обошла их вокруг, покачала головой.
  
  - Откуда вы такие дикие появились - не знать про ИИП, в любом приличном магическом мире это известная вещь - да вы дикари? - насмешливо проворковала сия демоническая особа, - при этом Анррея еще и покачивала головой.
  
  - Перестань издеваться, - немедленно расскажи, что это такое - чуть резковато, проговорил Олег. Впрочем, не особенно надеясь, что девушка прекратит их подкалывать. Уж слишком у нее поблескивали глаза.
  
  Однако, неожиданно, демоница, перестала расхаживать вокруг них, качая головой, вытянулась в струнку и хриплым голосом незамедлительно ответила.
  
  - ИИП - Искусственное Информационное Поле - после чего замерла.
  
  - Анррея - с тобой все в порядке? - удивленно проговорил Олег.
  
  - Да, все в порядке - кивнула та в ответ - просто Ук,хард не может ослушаться прямого приказа своего повелителя - пояснила вслед Анррея.
  
  Кивнув и взяв на заметку эту информацию - сомнений она у него не вызвала, Олег чувствовал что это так и есть.
  
  Он уже более мягко, продолжил задавать вопросы.
  - Анррея, будь добра поясни, что такое Искусственное Информационное Поле.
  
  Заметно расслабившись, со вновь появившимся в глазах ироничным блеском, девушка весело промурлыкала в ответ.
  
  - Информационное поле - оно везде, - хранит информацию.
  
  - В магически развитых мирах, всех Царств - тут девушка на секунду задумалась, а затем поправила сама себя - Ада и Сущего точно, часть его искусственно упорядочивают, - информацию внутри структурируют. - где то так,- закончила девушка.
  
  - Понятно - кивнул Олег, начав опять двигаться к общежитию - Информационная магия у меня только - только началась, - вряд ли я смогу так просто выйти в него - констатировал он.
  
  - Нет, нет, Олег, - Информационная магия тут не при чем, - она учит извлекать нужную информацию из общего поля, - которое довольно хаотично.
  
  - Войти в ИИП может любой, - для этого эту магию вообще можно не знать.
  
  - А как в него войти - озадаченно проговорил Олег.
  
  - По средствам терминалов, - купив такой терминал и заплатив за пользование ИИП - впрочем, платить за выходы в ИИП придется каждый месяц - добавила Анррея.
  
  - Магический Интернет - с удивление воскликнула Алина, идущая рядом с Олегом.
  
  - Похоже на то, - согласился с ней Олег. - Как я понимаю, терминалы доступны не многим? - по крайней мере, я не видел ни одного?
  
  - Почему? - тут они есть почти у всех - не согласилась с ним демоница.
  
  - А как они выглядят?
  
  - По-разному - продолжила Анррея - как зеркала, браслеты, книжки, брошки, кольца.
  
  - Кольца - перебила демоницу Алина - но что можно разглядеть в кольце? - оно же маленькое - с сомнением проговорила девушка.
  
  - А что ты там разглядывать собралась? - это просто ключ для входа - давайте я вам лучше покажу - мы как раз подошли к моему дому - остановившись у небольшого двухэтажного домика в голландском стиле, - девушка призывно махнула молодым магам - приглашая за собой.
  
  Последовав вслед за Анрреей, молодые люди вошли в этот домик, обставленный внутри весьма уютно, в как вполне приличный земной особнячок весьма обеспеченной семьи, без всяких страшных атрибутов типа крови, вырванных органов - которые обычно ассоциируются с демонами.
  
  Как выяснилось, весь дом принадлежал Анрреи, который она купила на время своей учебы. Что дало Олегу пищу для размышления о приставке "рах" перед ее именем. - Нет, он предполагал, что учится в Академии, могут позволить себе только высшие демоны.
  Теперь же, увидев наличие в собственности у Анрреи, такого весьма немаленького особнячка - цену которого он даже боялся себе представить - Олег заподозрил, - что его Ур,хард преподнесет ему сюрприз. Конечно, он бы мог спросить ее об этом напрямую, но через пару часов, у Олега как раз начинался урок по демонологии, где он это и выяснит - решил про себя молодой маг.
  
  Терминал, который им показала Анррея, представлял из-себя небольшой серебряный кулон. Олег видел простенькое заклятие, подвешенное на него, на базе стихии Свет. При соприкосновении с ним, возникал небольшой светящийся, трехмерный экран. Все это походило на знакомые ему по Земле, устройства, за исключением того, что управление осуществлялось мысленными командами.
  
  Еще час они с Алиной учились пользоваться ИИП, все оказалось, как и в земном интернете, куча разной информации, большие библиотеки, различных книг, тут же Олег нашел несколько рекомендованных ему к прочтению. Множество рекламы, половина из которой ему ни чего не говорила. Другие, - как предложение увеличить число Конструктов, посвящение различным стихиям, - были вполне понятны.
  
  Через час, маг стал собираться на ночное занятие. Алина, сильно уставшая за день, была уложена в постель, в доме у демоницы. Девушка заснула прямо в одежде.
  
  Олег, же, чувствуя от сегодняшнего дня, немалое напряжение, наказав Анрреи присматривать за девушкой, - поплелся через полгорода на занятия.
  
  К своему удивлению он отметил, что городок не спал, - наоборот, из всевозможных таверн, ресторанчиков неслась мягкая музыка, смех. На улицах было полно народу - студенты развлекались - вовсю. Не спеша, медленно дыша, Олег, черпая энергию из Истинных Имен, внутри, прокачивал все свои структуры, пытаясь восстановить бодрое состояние. Проспать еще одно занятие в его планы не входило.
  
  За время пока он шел до Академии, а там до аудитории, океан энергии, взятой им напрямую из глубины стихий, сделал свое дело, к месту занятия он подошел, уже довольно в бодром состоянии. Усталость смыло как рукой. Все его энергетические центры, были очищены и звенели от потоков, которые неслись по ним.
  
  На этот раз занятие проходило в одном из дальних флигелей Академии, если быть точнее в его подвале. Войдя в подвальную аудиторию, молодой маг обнаружил, довольно обширный зал, сложенный из грубых камней фундамента, всю поверхность которых покрывали загадочные знаки. На грубом полу, состоящем из огромных, хорошо отесанных блоков, было выведено несколько больших пентаграмм, сплошь покрытых какими-то письменами. Зал довольно ярко освещался магическими светильниками в виде развешанных по стенам факелов, полыхавших зеленым пламенем. Отражаясь от стен, это освещение придавало всей аудитории весьма зловещий вид.
  
  
  Соответствовали антуражу и стоящие то тут, то там группки студентов, сплошь одетых в черные мантии с глубокими накинутыми на головы капюшонами. В зале стояла гробовая тишина.
  
  - "Боже, прям как собрание сатанистов"- мелькнула у него мысль, - "впрочем, почему как, - тут и собрались демонологи" - зловеще улыбнулся Олег, дабы поддержать местную атмосферу, от которой по спине уже бежали мурашки.
  
  Одев хмурое выражение на лицо, сделав как можно более суровым взгляд, Олег из всех сил, стал стараться вписываться в местную зловещую атмосферу.
  
  Все так и пребывали в гробовом молчании, шаги преподавателя, в тишине раздались как удар грома. Тем более, что преподаватель, так же играл в эту игру, набив на каблуки набойки, которые теперь гулко разносили его поступь по залу.
  
  Ступая медленной уверенной поступью, преподаватель не спеша вышел в центр круга. Откинул капюшон, под которым - как и ожидал Олег, - оказалось лицо, мужчины лет сорока, с черной с проседью шевелюрой, такой же черной с проседью аккуратной бородкой. Черный пронзительный взгляд, бело-матовый цвет кожи.
  
  Да, антураж ужаса и зловещести был соблюден полностью - констатировал маг. Этот спектакль начал ему нравиться, - оглядев суровым взглядом студентов, преподаватель неспешно кивнул. Надо отметить, что на данное занятие пришло довольно много студентов, в зале на первый взгляд их было не меньше полусотни. - "демонология пользуется успехом" - пришел к выводу Олег.
  
  - кен Цукрейн - холодным голосом представился преподаватель. - профессор демонологии и черной магии, ваш преподаватель на весь третий курс - закончил он.
  
  К разочарованию горе третьекурсника и на этом занятий практически не было сказано ни чего, - "очевидно вся теория была на младших курсах - досадливо скривился Олег.
  Учеба постепенно переходила в издевательство. Уже третье занятие, с начала его учебы в Академии, проходили по одному и тому же сценарию.
  
  Преподаватель стал плести сложные, малопонятные ему заклятия, изредка комментируя, почему одни плетения следует применять в Царстве Сущего, а другие в Царстве Ада, где царят немного иные законы магии, построение заклятий их применения и конечный результат.
  Опять упор был сделан, на развитие пластичности магической оболочки. Умению работать с совершенно незнакомыми, иначе выстроенными, чем в Сущем, цепочками.
  У Олега все шло из рук вон плохо, дело было в том, что кен Цукрейн, не давал готовых логически выстроенных плетений.
  Он давал матрицы из Конструктов, да намеки на уровне магических тел, как их объединять. Все остальное было творчеством студентов, зависящее от их личного дара, интуиции, знаний, опыта.
  
  Половину занятия, молодой маг, честно пытался, соорудить, плетения не понимая ни чего.
  
  Затем что-то произошло, очевидно, издевательства нас своим магическим телом в течение дня, дали результат.
  У Олега неожиданно распахнулся энергетический цент в животе. Распахнулся, в какие-то неведомые ранее глубины. Он вдруг, сразу, обрел ощущение присутствия Силы, своей Силы, которая стояла за всем, лепесток Белого Света в его груди, к которому он уже привык, неожиданно мигнул и исчез, растворившись в этом новом для него ощущении присутствия. Сила была совсем рядом, она как бы присматривалась к нему, двигала его, готовила к чему-то. Удивленно замерев, молодой маг лишь поражался, как же он не ощущал этого присутствия раньше. Нет, нет, сила не была с ним едина, она просто присутствовала, была совсем рядом. Где? Это было не описать словами, Олег ощущал лишь ее малый хвостик, приблизившейся к нему, не в силах постичь или охватить даже небольшую часть. Он видел, Сила была живой, обладала своими целями, волей, действием, ведущим к одной ей ведомой цели. Хоть она и была сейчас отдельно, тем не менее, он чувствовал ее своей или себя, ее.
  
  Чувствовал, что Сила способна выстраивать все вокруг, согласно своей сущности. Что она поддерживает его и стремиться стать ближе.
  
  Сродни Белому Пламени в груди, это новое ощущение поселилось в Олеге, присутствие, на каком-то неведомом уровне Силы, стало его неотъемлемой частью, заменив присутствие маленького лепестка Белого Света в груди.
  
  Молодой маг ощущал ее, не интуицией, не каким-то внутренним чувством, он ощущал ее каждым энергетическим центром, объединяя эти ощущения общим узлом в центре живота.
  
  Все плетения, с которыми он мучился, не понимая, вдруг стали складываться сами собой, он как художник, творил узор, не особо задумываясь, руководствуясь неким эстетическим ощущение, красотой и гармонией в плетении. Не раздумывая о значении символов, тем не менее, он прозревал конечный результат и назначения заклятия. Все те плетения, одни из которых были предназначены, на разрушение воли демонов, сковыванию и подчинению, другие для отрезания путей отступления, третьи на убийство. Сложились у него за какие то мгновения, приобретая свой индивидуальный узор. Та же скорость, с которой все плетения сошлись, показалась немыслимой и самому Олегу.
  
  Просматривая его заклятия, профессор лишь покачал головой.
  
  - Весьма, весьма оригинальные и неожиданные решения - молодой человек, - нарушены все классические правила - тем не менее, как не странно, но это будет работать. - Впрочем, не расслабляйтесь, вам нужно нагнать группу по теории без сомнения - сказав это, преподаватель готов был двинуться дальше.
  
  - Господин Профессор, разрешите задать вопрос - обратился к кен Цукрейну Олег, решив прояснить не дававшие ему покоя вопросы.
  
  Остановившись и повернувшись к Олегу, профессор благосклонно кивнул головой.
  
  - Подскажите, в демонической иерархии означает ли что-то приставка "рах" перед именем демона?
  Услышав такой вопрос от студента, - преподаватель неожиданно напрягся, - его взгляд приобрел остроту - внимательно осмотрев Олега, - он медленно ответил.
  
  - Да, молодой человек, - этот вопрос признаться весьма неожиданный для меня. - вздохнул преподаватель
  
  - Так просто на его не ответить, но если в двух словах, у демонов своя иерархия, не будем брать низших, они к этому отношения не имеют. - Высшие же, те кто обладают силой, властью, -умением себя сдерживать. - гхм сбился неожиданно профессор.
  
  - Нет, так то же долго. - Над высшими стоят Лорды, многие из которых обладают божественным статусом, над Лордами только Обладающие Силой, как и у нас в Сущем.
  
  - Приставка "рах" - дается женскому полу, - из семьи правящих Лордов - буквально означает принцесса демонов - хотя это и не совсем так - подергав себя за бородку, профессор продолжил.
  
  - Но это не все, эта приставка означает, что данная особь, по силе, власти, положению, не уступает правящему Лорду, - в отличие от других детей, которых может быть множество и которые особо ни чего не значат, - либо не будет уступать в ближайшем будущем - при этом владеет и сама обширными владениями.
  
  - К чему был этот вопрос молодой человек? - учтите не дай вам судьба встретить такую демоницу - это очень умное, могущественное, прекрасно контролирующее себя создание.
  
  Выслушав ответ, - Олег, проигнорировал вопрос преподавателя и задал свой следующий вопрос.
  
  - Господин профессор, а не известно ли вам, что ни будь про ритуал -"Ур,хард".
  
  От такого вопроса, - преподаватель слегка скривился.
  
  - Странные вопросы, да известно, -хотя подобную информацию можно найти не везде.
  
  - Так называют брачный ритуал, - принятый у самых могущественных, правящих династий. - пронзительно глядя на Олега, - преподаватель продолжил выделяя каждое слово.
  
  -В этой среде женская особь - с приставкой "рах" - по силе ни в чем не уступает мужской. - мораль, в тех местах, отсутствует. - В результате сойтись просто так, две столь могущественные особи, не уничтожив друг друга, не могут - что, исключает потомство.
  
  - Именно для этого и был создан этот ритуал, - он объединяет двух правящих Лордов, противоположного пола, не давая им плести интриги, убивать и предавать друг друга. По сути они становятся симбионтами друг друга. - блюдя интересы пары.
  
  - Конечно, тут есть тонкость, женская особь, попадает в более сильную, - подчиненную зависимость от мужской. - Подчинена и абсолютно преданна своему супругу, - но и мужская особь, - не может причинить ей вреда - кроме того будет защищать ее.
  
  - Это весьма сложный ритуал, - связующий, - двух потенциально смертельно опасных существ, друг с другом, в единый союз. - Связывая их в единую пару.
  
  - А разорвать этот ритуал возможно? - скрывая волнение, задал очередной вопрос Олег.
  
  - Нет, теоретически смерть одного из супругов, могла бы привести к разрыву, - практически ни один из них не допустит смерти партнера - впрочем, и после смерти партнер будет стремиться возвратить погибшего, - всеми силами.
  
  Кивнув в знак благодарности преподавателю, Олег задумался.
  
  Профессор, кивнув в ответ, проследовал к следующему студенту изучать плетения.
  
  На этом собственно и закончился его первый урок по демонологии.
  
  Идя к дому Анрреи, Олег постоянно ощущал присутствие своей Силы, удивляясь, восторгаясь, пытаясь понять ее более полно, - молодому человеку постоянно казалось, что еще один шажок, и он постигнет ее Суть, откроет новые горизонты.
  
  К сожалению, это что-то неуловимо ловко ускользало, - впрочем, к дому хитрющей демоницы, он подошел в бодром состоянии - как будь то и не было этого изматывающего дня.
  
  Анррея спокойно сидела в гостиной дома и сладко зажмурясь как огромная кошка, пила какой-то теплый напиток из крохотной чашечки.
  
  Зайдя в гостиную, Олег сел в кресло напротив, отметив мимоходом, что девушка явно его ждала, даже кресло расположила напротив своего.
  
  Подождав пока он устроился, подняла на молодого мага смеющийся взгляд.
  
  - Не понимаю - начал разговор Олег - зачем тебе это?
  
  Глаза демоницы вспыхнули весельем.
  
  - Мой повелитель - мурлыкнула адская особа - а чем плох этот вариант?
  
  - Я ни в чем не обманула, - соблюла все правила, - абсолютно лояльна и преданна - чем не доволен мой господин? - к тому же любую мою лож - мой повелитель сразу почувствует.
  
  - Это то и странно, - озадачился Олег - он ощущал, что Анррея, абсолютно довольна.
  
  - А почему нет? - мягко улыбнулась ему девушка.
  
  - Через пару лет меня бы выдали замуж насильно, - а наши Лорды, - это не подарок поверь. - я предпочитаю моего повелителя.
  
  - А любовь? - недоуменно поднял брови Олег.
  
  - Любовь, это ваше понятие? - Не уж-то ты думаешь, что там, где я живу, есть такое явление? - девушка мягко покачала головой.
  
  - Олег, я же твоя Ур,хард - я чувствую, Сила, подошла к тебе, ты скоро раскроешься - это лучшее о чем можно мечтать. - я же стану бессмертной - ведь обладающий без труда воскресит меня в случае гибели))))
  
  - Ни когда у тебя не будет, тех черт, которые присущи нашим Лордам - делая жизнь с ними ужасной - возражать же мне ни кто не посмеет, в моем решении.
  
  - И тебе мой повелитель одна выгода, я теперь буду блюсти твои интересы - ни когда тебя не предам, - полностью лояльна - мои владения - твои владения, - мои подданные - теперь твои.
  
  Закончив говорить, Анррея лукаво посмотрела на мага.
  
  - Анррея - Олег покачал головой - у тебя наверху спит девушка, - это моя девушка - я ее люблю.
  .
  Беззаботно махнув рукой, демоница ответила.
  
  - Это простая смертная - к тому же она одна, у нас же, у властителя множество самок, а вот Ур,хард одна.
  
  - А любовь.... девушка опять бросила на него лукавый взгляд ....у нас становятся парой, как правило, сильно ненавидя друг друга, - угадай, почему мы при этом не вымерли - впрочем, об этом позднее.
  
  Засмеявшись в ответ Олег, только головой покачал. - "ладно, решил маг, ни чего страшного не произошло, - возможно и правда одни плюсы" - в конце концов ни кто его не принудит к тому чего он не хочет.
  
  Закончив разговор, Олег, кое как дополз до кровати, плюхнулся в нее в чем был, все наконец-то, этот долгий день закончился.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Превратности учебы, в мирах с анархией.
  
  
  
  
  Месяц последующий за этим был для молодой пары магов весьма насыщенным, Олег в срочном порядке пытался подтянуть свои пробелы, в элементарной магии. Бесконечные занятия чередовались, с бессонными ночами, которые молодой маг проводил за чтением книг, благо библиотека ИИП была бесконечна. Помимо этого, полностью контролировать скрытую в нем Силу, которую он ощущал все сильней, не удавалось. То и дело, сознание мага разделялось, погружаясь в миры стихий, Истинные Имена, прорывались, открывая ему бездну, внутренних миров, стихий Огня и Тени. Выплескивалась временами и Сила, буквально выдергивая его в глубинные пласты стихии Свет.
  
  Тут впрочем, ему помогала Белиссента, которая, не покинула, так неожиданно обретенного адепта. Внутренний мир мага, разделенный на несколько реальностей, позволял проводить в ее Теневом замке много времени. Мир вещей блек, перед теми невообразимыми пространствами, которые ему открывали имена. Олег легко мог, сидеть на занятиях, слушая лекции, совершать манипуляции с плетениями, которые им показывали учителя, одновременно находясь в плоскости, в глубинных слоях, какой либо из тех стихий Истинными Именами которых он владел. Белиссента, открывала ему, некую глубинную магию, позволявшую его стихиным телам окрепнуть, адаптироваться, перемещаться по различным реальностям этих необычных, бесконечных миров. Где простое сознание человека, просто не выдержало. Бесконечные океаны пламени, огромные миры, насыщенные огненной жизнью, величественные замки огненных Владык. Города Теней, бескрайние равнины Тени, замки и цитадели Теневых Лордов.
  За какой-то месяц, маг буквально пережил целое столетие, открывая неизведанные пространства Стихий. Предпринял он несколько путешествий и по стихии Свет, куда влекла его собственная Сила, впрочем, его Наставница не имела возможности проникать даже в поверхностные слои этой стихии. Поэтому невообразимые арлинги света, он все же, в этой стихии не навещал, ограничиваясь легкими поверхностными нырками.
  
  В сущностном мире, обучаясь в Академии, маг быстро осваивал, практическую сторону магии, какие-то дисциплины давались ему легко, Румология, довольно быстро он освоил неоднородность пространства. Легко начав видеть многочисленные тропы, ведущие, в различные реальности духов. Стоило ему чуть усилить заклятием зрение, как мир вокруг буквально взрывался, дорогами, тропами, дверьми, ведущими на различные уровни мира.
  
  Как не странно Демонология давалась ему сложнее, на каком-то этапе Олег обнаружил, что ему просто не хватает Конструктов, для построения заклинаний. Вопрос требовал срочного решения. Различных зубодробительных построений в этой науке было просто море.
  
  В остальном же, по началу безнадежно отставая от группы, буквально в течении месяца, он сумел уже не быть белой вороной. Заклятия давались ему без труда, вплетая же в них вязь, которую он легко видел теперь везде, вязь из которого состояло пространство, вязь, проходящую сквозь все узлы силы, он легко компенсировал, отсутствие навыков в иных дисциплинах.
  Все это время, молодые люди жили у Анрреи, от нее до Академии было рукой подать, в общежитии появляясь крайне редко.
  Демоница, по вечерам, бывало, помогала молодому магу, осваивать демонологию, часто рассказывая о Царстве Ада, об Адских Владыках. О древности этих существ, возможно одних из самых древних в творении.
  
  За всеми этими делами, Олег практически не заметил, как пролетел еще один месяц.
  За это время, они с Алиной, лишь, два раза выбирались со складки Академии, в общую реальность, более похожую на Вавилон, смешавшую в себе невообразимое количество рас.
  
  Впрочем, это было весьма не безопасно, в городе царили дикие с точки зрения молодых людей нравы. По началу, Олег вообще не поверил, когда ему поведали, что любой прохожий мог совершить нападение, на соседа, похитив его, либо убив. Что в городе, легко можно было подвергнуться изнасилованию. Ни кому до этого не было дела. Это вообще не считалось преступлением, в конце концов, это было личным делом каждого. Городская стража не подумала бы вмешаться, происходи это у них прямо под носом.
  Нет, если бы существо обладало гражданством, а тут к слову граждане составляли меньше трети, то возможно стража и вмешалась, но застать в этом Вавилоне граждан, было практически не реально, все они жили на иных складках и пространствах этого города матрешки. А посему стража занималась другой задачей, обеспечивая более нерушимость конструкций и следя за тем, что бы особо рьяные маги не разнесли Анклав на кусочки. Посему под запретом была практически вся пространственная магия, магия времени и тяжелая демонология.
  
  Олег с девушкой и вовсе не стали бы посещать эту дикую реальность, если бы не солнечный свет, которого катастрофически не хватало в складке Академии. Здесь было и синее море, по которому, плывя легко было попасть в иной мир, отплыв от берега на десяток миль.
  
  Совсем дико, было узнать, что в Анклаве, на всех его складках, полно самых настоящих рабов. Многочисленные торговые компании, ничуть не стеснялись, охотится, в соседних мирах. Ходили слухи, об огромных астральных боевых станциях, которыми располагал Анклав. Под прикрытием этих невероятных сооружений, все местное общество чувствовало себя спокойно, без зазрения совести хулиганя и обдирая более слабые миры. В которые естественно не входили метрополии, нарваться на гнев Обладающего Силой Лорда, или на еще более мощную астральную станцию, местные властители не хотели.
  
  Во всем остальном царил закон, кто сильней тот и прав, тем более рабы не бунтовали, все эти несчастные подвергались весьма жесткой психокорекции, исключающую, любые проявления недовольства.
  
  Пришлось магу поучаствовать в еще одном конфликте и в самой Академии. Произошел конфликт из за того состояния, в котором пребывала студенческая братия. Которая была весьма неоднородна. Делилась на три группы, первая высшая аристократия соседних метрополий, крутые детки, как по дару, так и по возможностям, как не странно именно этот пласт, держался весьма обособленно, ни куда не лез, ни с кем не конфликтовал, ни кого не подпускал к себе, держась особняком.
  
  Вторая довольно многочисленная группа, более мелкая аристократия, либо аристократия происходившая из миров, далеких от метрополий, были в ней и граждане некоторых метрополий, не бывших аристократами, но владевших в силу своего рождения, приличным даром. Весьма спесивая группа, постоянно ищущая конфликты, соперничающая как с другими низкими группами, так и сама с собой. Именно об этой группе и многочисленных дуэлях внутри нее, не смотря на запреты, ходили нехорошие слухи. Третья группа, все остальные, мигранты, ученые, маги не входящие в дворянство, граждане не обладавшие сильным даром.
  
  Свидетелем одного из таких конфликтов и стал Олег. Прогуливаясь по парку Академии, после очередного занятия по боевке, молодой маг неожиданно наткнулся на две группы молодых людей стоящих друг напротив друга.
  
  На небольшой полянке, прямо в парке Академии, разгорался нешуточный конфликт, с одной стороны, стояли с десяток молодых людей, судя по дару, как раз относящихся ко второй группе.
  С другой стороны стояла разномастная компания явно первокурсников. Половина этой компании составляли девушки, причем одна из них явно человеком не была, обладала темной кожей, с огромной копной серебристых волос.
  
  Уже собравшись пройти мимо, в конце концов, у него было и так полно забот. Олег с удивлением в одной из фигурок девушек узнал Алину.
  С весьма решительным видом, девушка стояла с однокурсниками готовая, поддержать своих друзей.
  Так, не успев поставить точку в одном конфликте, история с кен Дерроном, еще явно не была закончена, вряд ли семья молодого человека оставит его в покое. Тут Олег иллюзий не питал. Молодой маг решительно шагнул в другой.
  
  Не особо раздумывая, неспешно подошел к Алине, обняв девушку сзади, зарылся в ее великолепные волосы. Олег физически почувствовал, как ощутив его присутствие, девушка резко расслабилась, положив свою ладошку на руку молодого мага.
  
  - Так, так, шепнул он ей на ушко, что тут происходит - и что здесь делаешь ты.
  
  На что Алина, поведала старую как мир историю, - в ее группе, по большей части, состоящей из иммигрантов, магов самоучек людей которые считались в здешнем обществе вторым сортом. Один из молодых людей влюбился в ту самую девушку с фиолетовой кожей, девушка была дроу. До этого у нее был роман, с кен Уаском, одним из сынков мелкого аристократа, которые уже давно потеряли землю, но жили в одном из городов близкого к метрополии мира. Метрополия называлась Мир Серебреных Облаков. Обладала собственным потоком в несколько тысяч сателлитов.
  Мир кен Уаска был третий в близости к метрополии, благодаря чему, дар аристократа был весьма солидным, на порядок, превосходя неудачливого влюбленного. Да и все кто стоял за спиной кен Уаска обладали куда более развитым даром, чем компания, в которой стояла девушка.
  
  Встретив свою бывшую возлюбленную в компании парня, которого он и за человека не считал. Молодой аристократ, решил выместить на нем свои неудачи. Благодаря своему дару, тому, что он был уже на втором курсе, все это превратилось в избиение и издевательство над несчастным влюбленным, досталось и девушке дроу.
  
  За парня, вступились все, кто с ним учился, включая и Алину. Теперь друзья кен Уаска готовились поиздеваться над незадачливыми студентами.
  Однако появление Олега, очевидно, спутала их планы. На этом сюрпризы не закончились, Неожиданно за спиной молодого мага открылся портал, из которого с независимым видом, не спеша вышла Анррея. Подошла к Олегу и встала слева от него. Сегодня демоница выглядела как обыкновенная девушка с необычайно пышной копной рыжих волос.
  
  Не поворачиваясь Олег кивнул своей Ур,хард, появление которой ни чуть его не удивило. С недавних пор он прекрасно чувствовал демоницу, логично было предположить, что и она в свою очередь чувствовала его.
  
  Появление двух новых персонажей на сцене явно не входило в планы кен Уаска, скривившись, молодой аристократ, обратился к Олегу, который молча покусывал Алину за кончик ушка. Вся розовая девушка, улыбалась счастливой улыбкой.
  
  - Благородный лэр, зачем Вам вмешиваться в это дело, - этот невежда нанес мне оскорбления, не к чему нам благородным ссориться друг с другом, - позвольте мне наказать виновного - пафосно начал разговор кен Уаск.
  
  - В конце концов, не пристало нам ссорится из за этих слабосильных невежд.
  
  Не особо прислушиваясь к речам кен Уаска, Олег в раздражении махнул рукой.
  
  - Бросьте, какие ссоры, я просто убью Вас и всю вашу компанию, - впрочем, до этих студентов мне дела нет, - но за них моя девушка, а ей я навредить не позволю)))
  
  От ушка Алины, Олег так и не отвлекся, неожиданного нападения молодой маг не опасался, зная, что Анррея следит за ситуацией.
  
  - Но у нас нет повода для вражды, - побелел кен Уаск, - в конце концов, каждый может защищать свою честь - особенно от посягательств невежд.
  Очевидно молодой аристократ не питал иллюзий, видя ауру Олега.
  
  Олег пожал плечами, - Да, бог с ним к чему вовлекать всех, если у Вас претензии к кому то, так разбирайтесь с ним как мужчины.
  
  - Именно это я и собираюсь сделать, - но я же не могу вызвать на дуэль не благородного? - с недоумением произнес горе аристократ.
  
  - Зато я могу - раздался голос из за спины кен Уаска.
  
  Молодой человек из за которого, и разгорелся скандал, а это был именно он, неожиданно твердым голосом продолжил.
  
  - Я читал Ваши правила лэр. - по ним я могу вызвать вас на дуэль, за те насмешки, которым вы подвергли мою девушку.
  
  Эти слова явно смутили кен Уаска, аристократ развернулся к говорившему, лицо его исказилось от гнева.
  
  -Как ты смеешь гаденыш - прошипел он - я тебя сейчас размажу.
  
  - Стоп, стоп - неожиданно вмешалась Анррея - молодой человек прав, он вправе так поступить - по правилам бросивший вызов имеет право на магическую дуэль в соответствие с негласным кодексом - демоница сверкнула глазами.
  
  Весь красный от гнева кен Уасак, со злостью бросил.
  
  - Хорошо, хорошо, я не хочу ссориться и устраивать побоище тут, в стенах Академии, - я принимаю вызов. - обернувшись к своей компании он указал на двух молодых людей.
  
  - Это мои секунданты, в конце концов, три дня ни чего не решают, - затем он обернулся к парню, бросившему ему вызов - назови своих секундантов, что бы договориться об условиях?
  
  Парень, - которого, Олег увидел из за спины отошедшего кен Уаска, был довольно высокого роста, черные волосы, разбитое в кровь лицо.
  
  - Алина, - обратился он к девушке Олега - прошу, будь моим секундантом - так же я прошу Вас - быть моим вторым секундантом - эти слова предназначались уже самому Олегу.
  
  -"Этого мне только и не хватало" - проскочила у мага мысль.
  
  Додумать он, правда, не успел, Алина согласно кивнула за них двоих.
  
  К ним тут же подошли два секунданта кен Уаска. Предложили встретиться на следующий день в нижнем городе. В одной из многочисленных таверн. Обсудив место, где они планировали обговорить условия, вся компания разошлась по своим делам.
  
  Олег, с Алиной оставшись вдвоем, пошли на занятие по фехтованию, на которое они ходили уже больше месяца. Месяца сплошного позора и унижения. Если в магических дисциплинах, Олег упорно нагонял свою группу, даже успел отличиться, то в фехтовании на мечах, он был слабей ребенка. Для людей многие, из которых с детства осваивали эту дисциплину, он впервые взявший в руки острую железку, месяц назад, был просто ребенком.
  Впрочем, дойти до зала, Олегу было сегодня не суждено. По дороге к нему подошел один из студентов, сказав, что его ждут, в преподавательской Академии.
  Предчувствуя неприятности, молодой человек, проследовал, в один из центральных корпусов Академии, там, где находилась преподавательская, групп третьего курса.
  
  Неприятности не преминули обозначить себя - в виде, строго одетого мужчины, с резкими чертами лица, холодные серые глаза, которого Олег увидел, как только зашел в преподавательскую. В обширной комнате помимо незнакомого мужчины, с резким холодным взглядом, присутствовало двое преподавателей Олега и декан, всего третьего курса, профессор кен Морриган. Он то и представил гостя Олегу.
  
  - Мы Вас ждали, - начал декан, обратившись к вошедшему Олегу - разрешите представить граф Альфред кен Деррон, - граф, - это тот студент, которого вы искали. - О большем не просите.
  
  -"что же, следовало этого ожидать" - поймал себя на мысли Олег.
  
  - Полагаю у графа к вам дело молодой человек - закончил декан.
  
  - Спасибо господа, это все, что было мне нужно - таким же холодным, как и его глаза, голосом произнес граф.
  
  - Надеюсь, молодой человек вы не откажетесь последовать за мной?
  
  - А собственно, почему я должен за кем-то следовать? - вскинул голову Олег.
  
  -С какой стати, вы мне, что то велите делать? - тон молодого мага, был так же холоден, как и тон графа.
  
  Глаза графа кен Деррона, после слов Олега, сузились, резко обозначились скулы. Перед молодым магом стоял матерый не знающий жалости хищник, готовый наброситься на жертву. По глазам графа, Олег видел, что убийство для него обычное дело.
  
  - "Впрочем, к чему я артачусь, пойти за ним ведь и в мои планы входит" - напомнил сам себе молодой маг.
  
  При этом Олег не питал иллюзий, граф был обученным магом, с мощным развитым даром, очевидно и лет ему было не одну сотню. В чем то, он даже испытывал симпатию к стоящему перед ним человеку. Где то глубоко внутри, в нем, как и вообще во всех людях жило невольное поклонение перед членами из высшего общества, жил раб, восхищавшийся такими вот аристократами.
  
  Решительно стряхнув это позорное чувство, Олег напомнил себе, что он маг и творит свою судьбу сам. А этот граф был частью его планов. Да и раба в себе стоило вытравить каленым железом.
  
  -Впрочем - Олег обвел взглядом, застывших преподавателей, белого от гнева аристократа и продолжил - впрочем, увидится с Вами, было в моих планах, поэтому я последую за вами, господин граф.
  
  Больше маг не произнес ни слова, готовый идти за отцом кен Диррона.
  
  Граф кен Диррон молча вышел из кабинета, Олег последовал за ним, кивнув напоследок застывшим преподавателям, которые с напряжением наблюдали за поведением аристократа.
  
  Следуя за графом, молодой маг, внутренне готовился, не отвлекаясь ни на что, разговаривать с человеком, которого он намеревался убить в его планы не входило. Страха при этом Олег не испытывал, он обладал двумя Истинными Именами, и это было не просто так, имена, это было очень глубоко. Создавая связь мага, на глубинном уровне со стихиями, которым принадлежали Имена. Убить мага, обладающего Истинными Именами, было невозможно, рано или поздно, эта связь, возродила бы носителя Имен. Именно обретение Истинного Имени стихии делало существо поистине бессмертным. Не зависящим, ни от физического, ни от магического тела, однако терять свое физическое тело Олег не собирался.
  
  Идя за графом, он готовился, чувство присутствия силы, его собственной силы, силы Белого Света и Белого Пламени, стало физически ощутимо. Опять сквозь белую пелену света на глазах, Олег видел причудливую вязь, вязь оплетающую мир. Краем глаза он отмечал, то что они двигаются ко входу в ту складку, где происходил его поединок с сыном графа.
  
  Самого перехода, молодой человек не заметил, очутившись вслед за графом, на залитой солнечным светом поляне. Все было, как и тогда, теплый ветер, деревья, море света, от которого молодой маг успел отвыкнуть, более двух месяцев обитая в сумерках, складки в которой располагалась Академия с прилегающими к ней жилыми комплексами.
  
  Остановился и граф, отойдя от Олега шагов на 30.
  
  - Что ж молодой человек, не буду Вам говорить, что Вы совершили ошибку, убив моего сына так качественно. - Если бы вы убили только его тело, то его душу мы бы притянули в замок, где и возродили его. Но Вы постарались, уничтожив и его магическое тело - Надеюсь, Вы понимаете. - Что я не могу оставить это безнаказанным?
  
  - Граф, мне наплевать на Вашего сына, к слову сказать, и сожалеть о нем глупо, одним спесивым ублюдком меньше в мире. - бросил Олег в ответ на тираду графа.
  
  - Весьма самоуверенное заявление с Вашей стороны, впрочем, не лишенное оснований. - Не секрет что множество магов гибнет в молодости, когда личная сила и молодость делают всех крайне самоуверенными. - Как собственно и Вас.
  
  В ответ Олег лишь пожал плечами - мне все равно, у меня свои планы, на Вас и Вашу собственность.
  
  Больше не было сказано ни слова. Нехорошо прищурившись, граф Алфред кен Диррон, сделал резкий пас рукой, с пальцев графа сорвалось мутное серое облако, мгновенно полетевшее к Олегу.
  
  Олег ухнул внутрь, позволяя развернуться в себе реальностям Истинных Имен. Имена засверкали в нем, Истинное Имя Огня и Истинное Имя Тени, окутывая мага единым щитом. Щитом, естественно развернувшимся вокруг Олега, без всяких усилий с его стороны. Впрочем, заклятию графа было не суждено долететь до его магического щита, столкнувшись с вязью, оно просто рассыпалось, лишившись энергии.
  
  Энергия Смерти, что же очевидно граф владел этой стихией, как и стихией Тьмы, за щитом из которой он укрылся. По интенсивности пульсации Тьмы, Олег понял, граф не обладал Истинными Именами стихии, либо пока скрывал это.
  
  Насыщенность же его собственного щита, просто зашкаливала, при этом Имена в нем еще не развернулись во всю свою мощь.
  
  Впрочем, времени на раздумья не было, граф атаковал Олега целой россыпью мощных мини торнадо, плетя их с невероятной скоростью. Следом за торнадо, летели сгустки Тьмы, похожие на росчерки стрел.
  
  Олег же, не обращая внимания, на удары графа, защита Имен вокруг мага сверкали, легко выдерживая удары графа, призывал свою силу. В какой то момент, произошел прорыв, маг ощутил, что он не только может чувствовать свою Силу, он может ей управлять. Не полностью, Сила пока не была ему покорна, как и не была открыта для него, возможно, даже понятие управление тут не годилось, скорее он просто мог направлять вектор ее действия. Впрочем, этого хватило, Олега охватило белое пламя, Образуя вокруг мага светящуюся пелену. Касаясь которой, заклятия противника теряли свою основу, разваливаясь на ходу.
  
  Что это за заклятия Олег не успевал понимать, с такой скоростью его атаковали. Сейчас же он стал атаковать сам, не мудрствуя лукава, создал Огненный вихрь, ударив им в Тьму закрывающую как щитом противника. Впрочем, особого эффекта это не принесло, следом по графу он ударил хороводом Огненных Теней. Не обращая внимания на его атаки, граф, сотворил, что то очень мощное, похожее на вихрь заклятие, понеслось в сторону Олега, уничтожая все на своем пути, вслед ему несся огромный сгусток густой фиолетовой Тьмы.
  
  Олег же уже весь пылал, Белое Пламя вырвалось из него наружу, горели его руки, ноги, щиты вокруг него. Белый Свет залил поляну, заклятия которые послал в него граф, неуловимо поменялись, коснувшись щитов Олега, они вместо отрицательного эффекта, неожиданно лишь усилили их. Поменялась и структура пространства вокруг, происходили какие то неуловимые изменения, которые, меняли всю энергетическую картину мира вокруг, прописывая свои правила. Белая вязь вокруг приобретала глубину и ширину, оплетая мир вокруг.
  
  Что-то стало происходить с защитой графа, Тьма вначале побледнела, затем истончилась став еле заметной дымкой. Сами плетения, которые плел из Конструктов кен Диррон, казалось либо разваливались, либо выходили слишком невесомыми. Заклятия же Олега наоборот, пролетая сквозь эту вязь приобретали какие-то неведомые разрушительные свойства, разрушая все преграды на своем пути. Сила, которой Олег пытался задать вектор воздействия, неуловимым образом меняла пространство вокруг, подстраивая его под себя, отодвигая прочь все законы, шаг за шагом вытесняя все чужеродное, в том числе и магию графа.
  
  В какой-то миг, кен Диррон, понял, что еще немного и его магия просто перестанет действовать, вытесненная эти невероятным светом, все ярче проявлявшимся вокруг.
  Поняв, что следующий удар Олега он не переживет, граф молниеносным движением обнажил свой меч, который источал вокруг себя темное пламя и стремительно кинулся к молодому магу.
  Меч, боже это была слабость Олега, совершенно не умеющего владеть им. Как не молниеносно двигался кен Диррон, достичь молодого мага, ему было не суждено. Прямо перед ним стремительно развернулся полыхнувший красным пламенем портал. Из которого вывалилась Анррея, в своей неподражаемой демонической форме, с кожей кроваво красного цвета, в руках у демоницы, был меч. Так же как и меч графа, явно не простой, весь покрытый темно сверкавшими рунами.
  
  Играючи принцесса демонов, переключила графа на себя. Впервые в жизни Олег видел поединок существ, столь великолепно владеющих оружием. И впервые он ощущал, такое единение с кем либо, молодой маг великолепно чувствовал демоницу, составляя с ней одну боевую пару. Вихрь мечей слился в одно размазанное пятно, бой же стал больше напоминать танец. Анррея, аура демоницы существенно изменилась, став намного мощнее, мастерски фехтовала мечом.
  Параллельно, Олег сплетал вокруг кен Диррона сложную сеть, весь сосредоточившись на манипуляции Конструктами.
  Повинуясь его действиям, Анррея то усиливала, то ослабляла натиск, не позволяя графу отвлечься на мага, как и приблизиться к Олегу. Уже в который раз, плетя заклятие, Олег улавливал, попытки кен Диррона сбежать, в другую складку или на путь стихии. Перехватывая эти попытки, всякий раз, вязь белого света, постепенно становящейся огненной, гасила, колебания и искажение реальности, не давая графу создать переход.
  
  В какой-то миг, под напором этой вязи, уже откровенно заполыхавшей ослепительно Белым Пламенем, магический щит из Тьмы, вокруг кен Диррона окончательно растворился.
  
  К тому времени Олег закончил плести свою конструкцию. В тот же миг нити белого огня вонзились в физическое и магическое тело графа. Подобно когтям разрывая связи, энергетические узлы, удерживающие их вместе. Граф рухнул на землю, тут же сработала и клетка Олега, не позволяя кен Диррону, просто умереть, ее хитрая конструкция поймала в плен магические тела графа, не позволяя уйти ему окончательно. У молодого мага еще были планы на умирающего аристократа.
  
  Подойдя к умирающему противнику, Олег склонил голову, рядом встала Анррея, вдвоем они стали погружаться в информационное поле графа, синхронно продавливая многочисленные защиты. О владениях, замке, мире кен Диррона, такую информацию удалось получить довольно быстро. Метрополия с управляемо анархическим строем. Кто сильней тот и прав, собственно другого сложно было ожидать, в метрополиях, которые давали начала целым потокам миров, метамагические поля были крайне развиты. Как следствие большое количество одаренных, с сильным Даром, многие к тому же и весьма древние. В них же обитали и Обладающие Силой, в мире кен Диррона из тех, кто известен, обитало не меньше полусотни этих необыкновенных существ. Построить управляемое общество, где сила одного превышала силу коллектива, было не реально, все попытки приводили к уничтожению цивилизации как таковой, оставляя на планете лишь замки Обладающих Силой, да замки наиболее продвинутых магов. В конце концов, все попытки создания такого общества были оставлены. На Эльроне-так назывался мир кен Диррона, воцарилась власть магии. Впрочем, крупных конфликтов там не было давно, в результате чего мир процветал, процветали многочисленные города государства, процветали маги, отдельно стояли неприступные твердыни Обладающих Силой. Процветала торговля, с иными мирами, контролируемая крупными конгломератами, больше похожая на грабеж и выжимание соков из соседей.
  
  Род графа кен Диррона, был древним, если же учесть что и самому графу как оказалось, перевалило уже за четыреста лет. Такие маги уже не были ограничены временем и умирали только насильственной смертью. То о древности рода графа Олег даже думать не пытался.
  
  Впрочем, не суть, владения рода кен Дирронов располагались в теплой полосе Эльрона, в долине довольно полноводной реки. Графский род владел несколькими замками, центральный и самый сильный как раз и принадлежал Альфреду кен Диррону как главе рода. Располагаясь на самом мощном природном Источнике силы, которое когда либо видел Олег, правда, источник согласно потребностям графа был темным. Замок же носил гордое имя Монгирштейн.
  
  Как упоминалось ранее всю эту информацию, маг со своей демоницей раздобыли без всякого труда. Дальше же пришлось прибегать к знаниям уже полученным во время учебы, причем ни к его знаниям, а к знаниям Анрреи. Олег чувствовал принцессу демонов, легко пользуясь ее ресурсами, знаниями. Совместно, так как будь то они
  только этим и занимались, парочка синхронно вкручивалась в блоки защиты, Олег своей силой ослаблял узлы плетений, затем с помощью мастерства Анрреи, вскрывая слой за слоем информацию, к которой он стремился. Такая слаженность порой удивляла его самого, да видно ритуал, был действительно продуман до мелочей, превращая двух разных существ в единую боевую силу. Позволяя действовать на редкость синхронно, понимаю друг друга с полумысли.
  
  Впрочем, вся процедура со скоротечным боем заняла не больше часа, двух. По прошествии, этого времени, Олег завладел всей интересующей его информацией, до которой они смогли пробиться с демоницей, удерживать дольше душу графа не имело смысла, магическое, информационное поле которой уже распалось практически полностью.
  
  Развеяв клетку- ловушку, Олег распрямился, вздохнул, осмотревшись по сторонам. Вокруг ни чего уже не напоминало о поединке, лишь проплешины травы пара обгорелых деревьев, да пятно где недавно лежало физическое тело графа, от которого не осталось и следа, после того как Анррея сделав пасс сожгла его темным огнем, мгновенно сожравшим остатки. Все что напоминало о кен Дирроне, осталось в руке Олега в виде кольца, перстень печатка служил ключом доступа к замку графа. Впрочем, магический клинок кен Дирона, Олег так же прикарманил, меч явно был артефактным, в рукоять была вставлена Истинная драгоценность, в виде алмаза, уровня не ниже 5-6 по магической классификации Акадмии.
  
  Довольный проведенной работой, молодой маг бросил взгляд на Анррею и тут же смутился. Демоница стояла в крайне привлекательной позе, все изгибы ее тела, все выпуклости, неожиданно вызвали странное сильное желание в Олеге. Даже ее хвост с ярко оранжевой кисточкой приобрел, какой то сексуальный оттенок. Уловив взгляд Олега, демоница подняла на него свои ярко оранжевые глаза, на миг встретилась с ним взглядом. Замерла, после чего неожиданно, сверкнув глазами, чуть выгнула спину назад, от чего таз девушки выгнулся еще эротичней, подчеркивая ее достоинства со всех сторон.
  Глаза девушки, подернулись томной поволокой, демоница чуть приоткрыла, влажные полные губки.
  
  -"Черт, что происходит"-забилась в голове мага паническая мысль, -" это же демон, как у меня от ее вида может гореть весь живот, да и повода нет ни какого". Вся физическая природа, молодого мага, неожиданно сошла с ума. Его Сила, опять спряталась, куда-то на задворки, не собираясь помогать, Истинные Имена, ухнули вглубь груди, закрыв от него мир стихий, оставляя наедине с взбунтовавшимся телом и желаниями.
  
  Отчаянно борясь с собой, пытаясь погасить пламя, разгоравшееся у него внизу и толкавшее Олега, набросится на Анррею, заняться с ней безумной страстью. Маг отметил, странное поведение девушки, которая приблизившись к нему, стала покачивать тазом, чуть развернувшись к нему, выгнула спинку, ее хвост, обвил Олега за талию. Голос демоницы, опять ставший весьма глухим, неожиданно мягко мурлыкнул.
  Схватив девушку в охапку, Олег плотно прижал к себе Анррею.
  
  - Что происходит? - с трудом прохрипел маг, сквозь жар, заполонивший все его тело.
  
  - Мой повелитель, - нежно курлыкнула демоница, - я твоя Ур,хард, нас будет влечь друг к другу все сильней и сильней, как думаешь такие опасные существа как мы, заводят наследников?
  
  - Ясно - буркнул маг.
  
  Крепко обхватив девушку, прижав ее бедра к своим, Олег почувствовал облегчение. Неожиданная страсть чуть ослабла, позволив взять контроль над собой.
  
  - Влипли - добавил напоследок.
  
  Бедра девушки, крепко прижатые к Олегу, мягко покачивались, принося успокоение. Постояв так какое то время, маг, наконец-то взял себя в руки, чуть отстранив Анррею, Олег, задумчиво произнес.
  
  - Так теперь, нужно подумать, - просчитать шаги - Олег оценивающе посмотрел на демоницу.
  
  - Анррея, помню, ты говорила, о том, что твои владения, теперь и мои, замки - в замках кто-то живет - выжидающе замолчал молодой маг.
  
  - Повелитель, - мурлыкнула, краснокожая нахалка - так и есть, приглашаю тебя в Царство Ада, где ты увидишь свои владения и своих слуг.
  
  - Понятно, наведаюсь в ближайшее время - армия мне нужна - задумчиво потер ухо Олег.
  
  - Что ж, пора тут прибраться, - давай затрем информацию.
  
  Спустя десять минут, Олег, с демоницей, которая опять приняла вид, задорной рыжеволосой девушка. Стерев как могли, информацию о произошедшем в этой складке реальности событии. Как ни в чем не бывало, вернулись в реальность Академии магии.
  Уютный сумрак, уютные огни шаров, спокойная атмосфера, ненавязчивый свет от витрин лавок, маленькие таверны и ресторанчики. Идти на занятие по фехтованию, было уже поздно, да и проблема на время решилась сама собой.
  
  Поразмыслив, Олег, с рыжеволосой девушкой, пошли к ней домой, где маг практически жил, предпочитаю уютный особняк, Академической общаге. Алина была уже дома, ждала их, недовольно нахмурив брови.
  
  
  Поцеловав девушку, обняв ее, Олег окончательно успокоился, подхватил ее на руки, увлекая в спальню.
  
  
  
  
  
  
   Суровые законы Магии.
  
  
  
  
  
  Следующие утро началось, с суеты, день предстоял жаркий, у Олега было аж целых четыре занятия, к тому же вечером предстояла встреча в нижнем городе в таверне с секундантами кен Уаска.
  
  Алину, он будить не стал, у нее сегодня было всего два занятия, первое из них начиналось почти в полдень. Спустившись вниз маг понял, что Анррея , уже убежала у демоницы, график обучения был плотнее чем у Олега.
  
  Что ж, наскоро умывшись, молодой маг потопал в Академию, на первое занятие. Первым уроком была румология, наука о переходах, меж пространственных, меж мировых, целый пласт движений и направлений, происходивших при выходе на Грань. Как раз на этих занятии их и учили, создавать переходы, выходить на уже имеющиеся, ориентироваться в них. Не советовали путешествовать между потоками миров, путешествовать в одном потоке, было весьма безопасно, а вот при переходе в другой поток миров, другой метрополии, заблудиться и не вернутся, шансы были весьма велики. О других Царствах, на третьем курсе пока даже не заикались.
  
  Вторым занятием была руалистика, вид магического искусства связанный с виртуозным владением техникой соединения различных Конструктов, усиление получившихся плетений путем ритуальных действий.
  
  Третье занятие у Олега отменилось, образовавшиеся два часа, девать которые было некуда, молодой маг решил просто побродить по Академии. Так совершенно случайно, он забрел на занятия по Некромантии. Ни когда не чувствуя симпатию к этому виду магии, Олег однако заинтересовался тем что происходило на данном занятии. Энергия стихии Смерть, однако... кто мог ожидать такое разнообразие ее спектров. На занятии не было поднятия мертвецов или еще каких мертвых тварей. Нет, на нем шло оперирование чистой энергии Смерти. Приблизив пространства стихии Смерть, преподаватель учил оперировать студентов этой крайне не простой и мощной стихией. Мутные зеленые разводы, какие то призрачные огни, не смолкающий шепот, погосты, серые унылые пейзажи, мутные зеленые сущности.
   -"Ну не знаю, конечно все дело вкуса, по мне так глубины стихии Смерть, не особо привлекательны" -подумал Олег.
  
  Впрочем, додумать он не успел, стихия развернулась чуть глубже, открыв свои новые пласты реальности, в одном из которых молодой маг узрел крайне странный замок. Замок стоял посреди крайне унылой серой долины, представлял собой огромную скалу, в которую был вмонтирован такой же огромный череп, острые зубцы и башни, поднимались над долиной, вырастая прямо из основания скалы. Гигантский, зеленоватого оттенка, череп был воротами. Несмотря на такой жутковатый вид, замок, был исполнен некого грозного величия, в нем чувствовалась, чуждая Олегу сила.
  
  В него преподаватель и пригласил студентов, для каких то загадочных целей.
  Такое искушение Олег преодолеть не мог, природное любопытство, тянуло его к приключениям, оказаться в глубинах стихии Смерть, во внутренних мирах стихии, с которой у него не было связи, для молодого мага было крайне заманчиво. Путешествия в бескрайних мирах стихии Огонь, Тень и Света, открыли молодому магу целые неизведанные бесконечные миры, целые новые вселенные, исследовать которые можно было бесконечно, теперь же ему выпала возможность немного соприкоснутся, с внутренним пространством еще одной стихии.
  Поэтому он решительно последовал вместе со всей группой, за преподавателем к загадочному замку.
  Впрочем, загадочным он был, очевидно, только для него, все остальные студенты, не выказывали ни какого ажиотажа или растерянности.
  Начав движение в сторону замка, компания студентов, начала удаляться от привычного мира, погружаясь в мир стихии. Внутренние пространства стихии, разворачивалась для Олега, все новыми и новыми гранями. Двигаясь вслед за группой, он с удивлением рассматривал миры Смерти, тяжелые серые равнины, мутные, тяжелые потоки энергий. Чем глубже погружались студенты, тем более тяжелыми становились энергии, затхлость, кругом мелькали дрожащие силуэты, изредка на бесконечных равнинах стояли одинокие серые башни.
  В какой-то момент чехарда различных унылых пространств, наконец, закончилась и группа студентов вместе с Олегом оказалась, на более глубоком слое стихии, тут во все стороны, под тяжелым, низким небом, тянулись бесконечные серые равнины, именно тут и стоял тот загадочный замок, весь окруженный мутным зеленым мерцанием.
  
  В этой складке стихии полет студентов закончился, все встали ногами на землю, оставшееся расстояние молодым людям нужно было преодолеть своим ходом. Наверное, простой человек, попав сюда, не смог бы уйти далеко, тут в одном из миров стихии Смерти, давление энергии этой стихии было колоссальным, да и местные обитатели, по-видимому любили энергию жизни. Но группа студентов не была простыми людьми, это была группа привычная к работе с данной стихией, все они были защищены магическими щитами, делающими их пребывание на этом слое, более менее комфортным. Олег, так же не испытывал дискомфорта, ему не нужно было черпать энергию из внешней среды, Истинные Имена, позволяли черпать ее в любом месте из своих стихий. Поэтому чужеродность стихии вокруг не доставляла молодому магу никаких проблем. Помимо этого в нем был источник, позволяющий черпать из себя практически неограниченное количество энергии, вплетающий эту энергию тонкой вязью в щит мага.
  С все возрастающим любопытством, он устремился вслед за весело гомонящей компанией, которая беспечно двигалась в сторону замка.
  Приближаясь к нему, Олег рассматривал стены, мелькавшие между зубцами странные фигуры, впрочем, снизу разглядеть их не получалось. Замок медленно, но уверенно вырастал над головами двигавшейся к нему компании.
  Восприятие Олега в стихии Смерть было крайне ограниченным, молодой маг не воспринимал ее многочисленные миры и пространства, как в Огне или Тени, тут в этой стихии он воспринимал лишь маленький клочок реальности, доступный его прямому зрению. Поэтому к замку он подошел как обычный человек, рассматривая его обычным зрением. Зев в пасти черепа был широко открыт, в замке их явно ждали. Пройдя в открытую пасть, группа студентов оказалась во внутреннем дворе и вот тут Олег, наконец, смог увидеть обитателей этого грозного сооружения.
  
  На удивление это были далеко не скелеты, зомби или призраки, обитатели были вполне материальны, насколько это вообще может быть применимо к внутренним мирам стихий. Отличаясь от обычных существ лишь необыкновенной бледностью, причем бледность была как у существ с белой, так и у существ с фиолетовой или бледно зеленой кожей.
  Черты лиц многих из них были скрыты, глубокими капюшонами, либо глухими забралами доспехов. Впрочем, черты тех, у кого лица были видны, не сильно отличались от лиц обитателей Академии.
  
  За исключением того что глаза у некоторых их них светились. Пройдя внутренний двор, отличавшийся крайне безрадостным видом, тут не было ни единого кустика, деревца или травинки. Группа студентов Академии во главе с преподавателем вошла в центральное здание этой крепости, частью которого была скала. Высокие резкие шпили, острые шипы, по фасаду, все выглядело воинственно и грозно.
  
  У самого входа, группу встретил высокий, закованный с ног до головы в железо Рыцарь Смерти, за которым Олег вместе с остальными и пошел вглубь замка. Что можно было сказать о тех залах, которые, проходили студенты. Присутствовала в них какая-то грозная гармония, гармония чуждая человеческому восприятию Олега, человек из обычного Земного мира, коим он был, наверное не смог бы тут жить, слишком холодные резкие контрасты, углы залов, переходы, все было колючим, иногда с совершенно ломаными углами, уходящими в высь потолками галереями. Кругом текли потоки мутно зеленоватого цвета, которые и служили тут освещением. Спустя какое то время, у очередного зала к немалому удивлению Олега, их встретил самый настоящий Ангел, конечно не небесный, это был Ангел Смерти, существо с безупречными чертами лица, длинными до пояса волосами и огромными сложенными крыльями. За обычного ангела его не позволял принять только цвет, весь Ангел Смерти был серым. Серая кожа, серые-пепельные волосы и такие же пепельные крылья. Энергетика у него была соответствующая, распространявшая вокруг него волны ужаса. Это удивительное существо махнула компании студентов крылом, приглашая в зал. Самый большой из всех виденных Олегом в этом замке.
  
  Ряды острых колон уходящих в высь, резкие углы, зеркальный пол и абсолютная пустота. В этом огромном зале не было ни кого, за исключением существа сидящего на троне, у дальней стены. К этому существу преподаватель и повел своих студентов, а вместе с ними и Олега.
  
  Ни чего ужасного, как могло показаться, на троне не сидело. В холодном шипастом кресле, в бликах зеленоватого потока сидела худенькая девушка, с бледно фиолетовой кожей, такие-же бледно фиолетовые, переходящие в белый цвет волосы, собранные в два пучка по краям головы и ниспадавшие до самых пяток, облегающее черное платье, с длинной юбкой. Безупречные утонченные черты лица, утонченный прямой носик, полные губы, на этом бледно фиолетовом лице выделялись глаза, огромные, с такими же бледно фиолетовыми зрачками. Посмотрев на ее магическую структуру, Олег поначалу ослеп. Энергетическое тело странной девушки, представляло из себя, ослепительную бесконечность, снежную лавину, что это могло быть за существо Олег не знал. Ее энергетика не была похожа не на энергетику богинь, не на энергетику магов. В ней был объем, бесконечность, целый бескрайний, живой океан, сидел в виде хрупкой девушки перед замершими студентами.
  
  - Леди Шиона Повелительница Сумерек, Владычица Сумеречных Долин - представил девушку преподаватель.
  
  -"Обладающая Силой"- понял Олег, впервые маг видел Обладающую Силой.
  
  В это время преподаватель, что то собирающийся сказать студентам, был остановлен изящным движением руки Леди. Повелительница Сумерек, Владычица Сумеречных Долин, неотрывно смотрела на него, на Олега. Глаза необычной девушки внезапно полыхнули серым пламенем. Она резко поднялась с трона, легко махнула рукой, мир вокруг закрутился, в воздухе возник вихрь серого пепла, завертелся, заслоняя от Олега мир. Опав спустя мгновение, оглядевшись, молодой маг понял, что в зале нет ни кого, кроме него и Леди Шионы. Да и сам зал стал, каким то серым, потерял четкие очертания, воздух уплотнился, это все Олег отметил краем глаза, так как перед ним стояла, Обладающая, смотревшая на него пылающими глазами, Сила этого существа, давила. Давила буквально физически на мага. Ни какие Истинные Имена, не могли сдержать потока идущего от девушки.
  
  -"Похоже, это конец"- мелькнула паническая мысль. Это была последняя мысль молодого мага.
  Его энергетические центры неожиданно взорвались, Сила Белого Света, Белого Пламени, ворвалась в тело Олега, Океан Белого Огня открылся, выворачивая мир мага. Ослепительный обжигающий свет, хлынул навстречу чужой Силе, столкнулся с ней, взревев, превращаясь в безумное сжигающее все на своем пути полыхавшее нереальным Белым Светом Пламя. Все пространство заколыхалось от ворвавшейся в него новой величины.
  В последний миг, когда целая вселенная Белого Света и Белого пламени, готова была пролиться на давившую, на него Силу, Олег уловил, восклицание со стороны девушки.
  
  -"Стой, не надо" - прошептала Леди, - давление ее силы резко пошло на убыль.
  
  Не зависимо от воли мага, как только чужая Сила, свернула свой напор. Его собственная Сила, мгновенно ухнула внутрь, опять погаснув и превратившись лишь в присутствие.
  
  -"Что же это такое, я же ее совсем не контролирую, появляется, когда хочет, так же исчезает, оставаясь на грани присутствия"- размышлял Олег, как только Сила опять исчезла, затаившись внутри него.
  
  Переведя взгляд на Леди Шиону, он отметил слегка виноватое выражение лица у девушки.
  
  - Леди, что это было? - Хотите подраться?
  
  - Нет, нет, милорд, - покачала головой девушка - я Вас долго ждала, очень долго, простите за мое нетерпение.
  
  Взяв себя в руки, долгие тренировки по самоконтролю дали себя знать, Олег кивнул Леди Шионе.
  
  - Давайте поговорим, общение всегда лучше конфликта, - только я не понимаю, почему меня, - не помню, когда мы встречались?
  
  - Это будет долгий разговор - кивнула Шиона.
  
  - Пожалуй, начну я с войны, очень давней войны, - которая произошла несколько тысячелетий назад - начала рассказ Шиона, незаметно для себя взявшая одну из своих прядей и крутившая ее в пальцах.
  
  Из рассказа Щионы, Олег узнал, что в то время Кроль Мертвых, владения которого отнюдь не заканчивались стихией Смерти, но распространялись на все миры мертвых, будучи одним из самых могущественных Обладающих. Пользуясь смертью, другого могущественного Обладающего Силой, Лорда Сингура Повелителя Тени, и ослаблению стихии Тень. Захотел захватить часть стихии Тень, в частности долины и города Теней.
  Собрав своих вассалов, других Обладающих, он вторгся в чужую стихию. При этом поначалу все шло отлично, часть Обладающих Силой Лордов из Тени даже перешли на его сторону. А затем случилась катастрофа, ни кто не понял, что произошло, возможно, другие Лорды не захотели сильного перекоса, в сторону стихии Смерть, который произошло бы неизбежно, удайся замысел Короля Мертвых. Или что, то другое, но неожиданно за Тень вступились Лорды из стихии Свет, так же совершенно неожиданно несколько могущественных Лордов Небес вмешались в конфликт. Они победили Короля Мертвых, отсекли его от Силы, вышвырнув туда, где он не мог восстановиться. С тех пор о нем ни кто, ни чего не слышал. Потеряв предводителя, бывшие союзники короля разбежались, кто успел. Идущая на них лавина была неотвратима. Остальных Лордов, бывших в союзе с Королем Мертвых, победители, переловили и из-за трудности с убийством Обладающих, а убить Обладающего было крайне сложно, почти невозможно, ограничили их силы, либо просто отсекли от Силы.
  
  К тому времени Леди Шиона, только только обрела Силу, к стихии Смерть ее Сила практически не относилась, Шиона была леди из Царства Чар. По молодости и глупости она втянулась в эту войну на стороне Короля Мертвых. А дальше все было предсказуемо, Леди убили, - убив, отсекли ее от силы, весьма надежно, заперев в мирах стихии Смерть. Прошло много времени, постепенно Сила Шионы, возродила Леди. Возродившись из своей Силы, осознав себя, Шиона захотела вернуться в Царство Чар, но не тут то было.
  Ее связь с Силой была повреждена, полноценно восстановится, Леди ни как не могла. Что бы Шиона не предпринимала, везде упиралась в потерю полноценной связи с Силой. Обнаружила Шиона, и то, что не может покинуть стихию Смерть и Миры Мертвых.
  Укрепившись в глубине стихии, постепенно она обрела свои владения, выстроила свою цитадель, заставила уважать себя соседей. Но так и не обрела целостности своей Силы.
  
  Выслушав Леди, Олег только покачал головой.
  
  -Все понятно, но я то, тут при чем? - как это связанно со мной?
  
  - Все просто, для того что бы восстановить полноценную связь с силой мне нужно вырваться из стихии Смерть, - там в иных мирах постепенно я восстановлю связь, - смогу стать целостной.
  
  Кивнув, Олег продолжил слушать стояще перед ним фиолетовое чудо.
  
  - Я долго ждала, - заключила пакт с Академией, - о практике и все ждала, - медленно проговорила Повелительница Сумерек, Властительница Сумеречных Долин.
  
  - И наконец, дождалась, повстречала вас милорд.
  
  - Леди Шиона, вы ошибаетесь, я ни какой не Лорд, - до Обладающего Силой, мне далеко, - да нечто проявляется во мне временами, я чувствую это рядом, - но слабо контролирую, при всех попытках - сокрушённо пожал плечами молодой маг.
  
  - Милорд Сила уже в Вас, я не ошибаюсь, просто она еще не раскрылась, не приобрела полноту, - когда она раскроется полностью, преобразит Вас, - сказать не возможно, - но она у Вас уже есть - возразила Олегу, бледно-фиолетовая девушка.
  
  - Предупреждая следующий вопрос, скажу - нет, пока Сила полностью не раскрылась в вас, сказать, что это за Сила невозможно, - Леди Шиона, на минуту задумалась.
  
  - Впрочем, несомненно, что она связанна со Светом и Пламенем.
  
   - С Белым Светом и Белым Пламенем?- уточнил Олег.
  
  - Не факт, возможно, это лишь часть ее аспектов - возразила девушка.
  
  - Хорошо допустим, но что это дает вам Леди? - Моя Сила гораздо больше меня - помочь кому либо- либо одолжить ее как вы понимаете я не могу, - да и вряд ли она сама это позволит - опять вынужден вернуться к вопросу что я могу сделать для вас?
  
  - Все просто, я стану Вашим партнером, это позволит мне вырваться из миров Смерти, правда самостоятельно долго существовать за пределами стихии Смерть,- я пока не смогу, - смогу находиться только там, где находиться мой партнер.
  
  - Но это, в конце концов, позволит вернуть мне полноту, - восстановить полноценную связь с моей силой, не сразу, потребуется время, возможно очень много, но рано или поздно это произойдет - пояснила Олегу, Шиона.
  
  - Что значить партнером? - с внезапным подозрением прищурился молодой маг.
  
  - Тут уже одна нахальная демоница, провела со мной ритуал, да и девушка у меня уже есть!
  
  Леди Шиона, вздохнула.
  
  - Это не имеет значения, - между Обладающими Силой, практически невозможны союзы, - как правило, бывает вассалитет, силы одного перед силой другого - но вы милорд моим вассалом стать не захотите.
  
  - Да это и невозможно, моя Сила неполноценна. - Я вашим вассалом то же, - ваша Сила не воплотилась пока в своей полноте.
  
  - Но есть особый вид, партнерство - можно назвать это браком Сил, - это сделает нас союзниками, в этом союзе мы будем помогать друг другу.
  
  Леди подняла руку, останавливая готовый сорваться у Олега вопрос.
  
  - Я получу возможность постепенно восстановиться - вы же милорд, верного союзника, - мир Сил, мир Обладающих не прост, - вдвоем , - поддерживая друг друга, будет легче.
  - И Вам и мне иметь надежного партнера.
  
  - Да и все мои имеющиеся ресурсы, будут Вам в помощь.
  
  - Спать же нам не нужно, нам воплощенным Принципам Творения, это не к чему - закончив, Леди Шиона Повелительница Сумерек, Владычица Сумеречных Долин, посмотрела на Олега, своими бледно-фиолетовыми глазами, нервно крутя прядь своих волос.
  
  Сложно сказать, почему Олег принял это предложение, интуиция, сильный Дар, поднял ее на совершенно другой уровень, возможно именно она сыграла роль. А возможно он просто пожалел, эту хрупкую, бледно-фиолетовую девушку, вынужденную сидеть в столь не гостеприимной стихии.
  Так или иначе, но молодой маг кивнул Леди.
  
  - Хорошо, давайте проведем ритуал, что делать?
  
  Услышав от Олега согласие, девушка облегченно вздохнула.
  
  - Не нужны особые ритуалы, - мы Принципы, Силы, мы сами творим правила, каждое наше действие это магия, каждое движение ритуал - достаточно скрепить наше согласие, хотя бы вот так.
  
  Подойдя к Олегу, Шиона, достала небольшой острый кинжал. Спокойно полоснула, себя по ладони, кровь у девушки была темно - серебристого цвета, поднеся свою ладонь ко рту Олега. Девушка проговорила.
  
  - Я Повелительница Сумерек, Властительница Сумеречных Долин, предлагаю стать тебе Лорду Повелителю Света моим партнером, в движении Сил.
  
  По какому то натию, Олег проделал то же самое, полоснув себя по ладони, к большому своему удивлению, он обнаружил, что кровь его приобрела золотистый оттенок, при этом она еще умудрялась испускать ослепительное белое сияние.
  
  Далее он повторил за Шионой фразу, добавив в конце - и супругой, в свете звезд Творения - не мог он не добавить этого, позволив девушке полностью диктовать ритуал.
  
  После чего капли крови девушки упали ему в рот, а его ладони коснулся язычок Шионы, которая слизала капли его крови.
  
  - Я Повелитель Света принимаю тебя Повелительница Сумерек - одновременно такую же фразу произнесла девушка. Соединив с ним ладони, кровь к крови.
  
  Как только их руки соединились, восприятие молодого мага изменилась, он ощутил, что где то в неизмеримой дали, две Силы, два потока, переплелись друг с другом, в каком-то немыслимом танце, не смешиваясь, скользя, касаясь друг друга. Один, испускающий ослепляющий яркий Свет, полыхающий Белым Пламенем и другой, Прозрачный, освежающий, немыслимых Серо-Фиолетовых оттенков, несущий тихий покой, нежный шепот.
  И все Творение пропело им Аллилуя.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Новые замыслы, планы и конечно учеба.
  
  
  Первое, что отметил молодой маг, осознав себя, после ритуала, глаза девушки. Леди Шиона, смотрела на мага, широко открытыми слегка ошарашенными глазами. Второе, что он отметил, глаза девушки поменялись, нет нет, они были все такие же бледно - фиолетовые, но что то в них неуловимо изменилось. Смотря в эти глаза, он вдруг понял, что они ему не чужие, на него смотрело родное ему существо. Не особо понимая как такое возможно, он тонул в теплоте этих глаз, в чувстве близости, так смотреть могла только близкое, любящее существо.
  Девушка молча шагнула навстречу Олегу, слегка прижимаясь к магу. От этого всего Олега заполнило чувство тепла и покоя. Было ощущение, что он обнял, что то на редкость близкое, какую-то свою частичку.
  Сколько они так простояли, сказать было трудно, в конце концов, маг с трудом произнес.
  
  - Леди, так и должно было быть? - Как то я странно ощущаю себя.
  
  На свой вопрос маг услышал смущенный смешок.
  
  - Не знаю, но вряд ли, и правда, все странно - смущенно проговорила Леди Шиона - магия это искусство, а магия таких существ как мы, приводит к странным результатам.
  
  - Все случилась, как случилось, я не против таких результатов - чуть отстранившись, девушка с вызовом посмотрела на него.
  
  Не сказав ни слова, Олег коснулся ладони девушки, прикосновение принесло целую гамму нежность, он таял от ее присутствия, свежести. Краем глаза, отмечая затуманившиеся глаза девушки, молодой маг привлек к себе худую, бледно-фиолетовую фигурку. Шиона, подняла на него подернутые пеленой глаза, чуть влажные губы девушки были приоткрыты. Так они стояли, бог знает сколько времени. В конце концов, Олег взял себя в руки, отстранившись от девушки. Тут же с удивлением отметив, что частичку ее продолжает ощущать внутри себя.
  
  -Да уж, похоже, что то мы соединились сильнее чем думали - задумчиво проговорил маг.
  
  -Я не против, - опять с вызовом повторила девушка.
  
  - Ладно - ладно, примирительно - начал Олег - что дальше? - мне надо возвращаться, мало того, что пропустил занятие, так рискую опоздать на встречу с секундантами.
  
  Фиолетовое чудо по недоразумению бывшая еще и Леди, воинственно сверкнула глазами.
  
  - Кто-то угрожает моей душе?- Убью любого - глаза Шионы полыхнули серым огнем.
  
  Повинуясь внутреннему порыву, Олег протянул руку, успокаивающе погладив Шиону по волосам, ему ужасно хотелось коснуться их, пышных, ниспадающие до пят, - так и тянули их погладить. От его касание Повелительница Сумерек и Сумеречных долин, как кошка зажмурила глаза.
  
  - Нет, я тут не при чем, просто обещал быт секундантом у одного невезучего студента - пояснил маг, поймав себя, что сам начинает опять млеть от прикосновения к волосам Леди.
  
  Решительно взяв себя в руки, молодой маг мягко напомнил, что ему пора.
  
  Фиолетовая бестия, фыркнула, сказав, что теперь может быть везде, где будет он Олег.
  Через несколько дней они встретятся в Академии. На этом Олег засобирался обратно, назад ему пришлось добираться самому, без группы студентов. Впрочем, Леди Шиона, дала ему одного из своих Ангелов Смерти, который проводил молодого мага до Академии, выведя из глубин стихии Смерть.
  
  Очутившись в Академии, Олег обнаружил, что странные привязанности не единственное последствие ритуала, маг обнаружил, что его Дар. Магический Дар стал гораздо развитей.
  Стал более гибким, открытым, Олег уже переживал нечто подобное, когда принимал Истинные Имена. Внутренние энергетические центры открылись с новой стороны, приобрели новую глубину. Произошел новый, качественный скачек. Его заклятия, плетения приобрели дополнительную глубину, новое понимание и видение, мир магии стал еще более проявлен в своих течениях. Дар не просто поднялся на одну ступеньку, он сделал именно качественный скачек, перепрыгнув стразу в иное состояние, приобрел неведомую до того сложность. Приобрел он и новое ощущение свое Силы, где то на очень глубоком уровне Олег теперь мог направлять ее, направлять ее действие в нужное ему русло. Заставляя создавать нужные ему обстоятельства, помимо этого он ощутил, что в его Силе есть не только Белый Свет, ее оттенок стал более насыщен, вместив в себя явно Золотой Свет, и не явное еще различные оттенки Света, уловить которые маг пока затруднялся. В ней проявилась, какая то новая, неведомая грань. Новое качество.
  
  Еще не совсем освоившись с этой новой реальностью, чуть пошатываясь от головокружения, новая картина энергетических полей его слегка дезориентировала - молодой маг чуть ли не бегом отправился к месту встречи с Алиной.
  Девушка ждала его у перехода в нижний город, увидев ее, Олег ускорил шаг, подошел к ней, обнял, - в этой новой зыбкой реальности Алина была его якорем, не позволяя ему выпасть из действительности, заблудиться. Без всяких слов он стал целовать ее глаза, губы, руки, волосы. Уловив его состояние, девушка молча обняла мага, позволяя Олегу, делать все, что он захочет. Его ласки становились все жарче, Олегу нужна была девушка, нужно было зацепиться сознанием, за что то реальное. Привычное, материальное. Недолго думая он позволил взять над собой власть страсти, страсти тела к своей девушке.
  
  Подхватив Алину на руки, не говоря ни слова, он увлек ее к ближайшей гостинице. Где она полностью отдалась молодому магу.
  
  Лишь спустя два часа безумного секса, Олег почувствовал, что способен оторваться от своей девушки, не рискуя потерять связь с реальностью. Будь его воля, он бы до утра покрывал ее обнаженное тело поцелуями. Но они и так опаздывали к месту назначенной встречи. С трудом оторвавшись от Алины, Олег на ушко, не вдаваясь в подробности, объяснил девушке свое состояние. Попросив ее не отпускать его руку, как связь с реальностью, не обращать внимания на то, что он будет беспрестанно ее целовать.
  
  - Ты мой якорь, связь с реальностью, это необходимо пока не произойдет стабилизация.
  
  Тут же добавив, что ему понадобиться для прихода в себя несколько ночей быть непрерывно с ней в связи. Девушка улыбаясь, гладила волосы мага, уверяя, что как только они переговорят с секундантами кен Уорика - то она сразу, незамедлительно примется возвращать Олега, в реальность, не отходя от него ни на миг. И чем быстрее они решат это проблему, тем быстрее, смогут вернуться домой и продолжить интенсивное восстановление сознания мага в реальности. Даже продемонстрировала, как у нее высоко поднимаются для этого ноги, и какие они гибкие.
  
  Так обнимаясь и беспрестанно целуясь, молодая пара сначала перешла в нижний город, а затем медленно двинулась по направлению к таверне, где была назначена встреча.
  
  Медленно потому что, Олег, как только чувствовал, что уплывает, сразу останавливался, принимался ласкать и целовать Алину. Девушка, прижималась к нему, мягко направляя в нужную сторону, -молодого мага, - который пытался все настойчивей, завлечь ее в ближайшую гостиницу, что бы опять заняться бурными отношениями.
  Нижний город, весьма опасное место, - постоянно целующаяся парочка, занимавшаяся весьма откровенными ласками, рисковала словить здесь много неприятностей. Если бы не ужасающая по мощи, для этих мест Аура, Олега. Даже со скрытыми Истинными Именами, со скрытой Силой, Аура Олега приобрела весьма внушительную мощь, намекая на весьма неординарный Дар и что-то еще более серьезное.
  Именно благодаря этому молодые люди добрались до Таверни, без приключений не смотря на бесчисленные поцелуи и ноги девушки, беспрестанно обвивающиеся вокруг талии Олега.
  
  Как называлась данное заведение, напрочь вылетело у Олега из головы, маг пытался удержать свое сознание в реальности, не обращая на название, ни какого внимания. Как только он надолго отрывался от губ девушки, реальность начинала блекнуть, выцветать, перед Олегом, открывались иные планы, внутренний мир выплывал на первое место, а с ним, перед ним вставала огромная неизведанная величина, в которой окружавшая их действительность, занимала весьма ограниченное место. В этой действительности любое движение его сознание, приобретало свой весьма яркий вектр, ведущий мага в новые миры, в новую действительность. Что бы ни потеряться в этой многомерности, Олег опять впивался в губы Алины, ее живые губы, жар ее тела прижимавшегося к магу, возвращал реальности вокруг краски, фиксировал его сознание на этой действительности.
  
   Таверна была довольно большой и просторной, это он помнил точно. К тому времени как безумно целующаяся парочка добралась до нее, опоздав на три часа, в ней собралось немало народу, почти все столики, вокруг которых стояли простые деревянные стулья -были заняты. Люди ели, пили, веселились, концу дня, да и просто тому, что были живы.
  
  Появление эффектной - весьма симпатичной, длинноногой девушки, с ниспадающими блондинистыми кудрями,- привлекло внимание в этом заведении. Как и то, что целовавший ее молодой человек, был без оружия, да и по сложению явно не тянул на тренированного война.
  
  Впрочем, желание подраться исчезло сразу, как только посетители разглядывали Ауру этого парня. Большинство из них имели магические способности, могло видеть уровень магического Дара. Который у этого парня был необычайно высок, неправильно высок. Что сразу наводило на мысль, о его скрытых возможностях. О том, что такой неправильно высокий Дар, присущ совсем не простым магам и несет огромные неприятности.
  
  И хоть его магическое тело было скрыто, маскирующими чарами, однако и Ауры хватило, что бы благоразумно не задевать эту, крайне непристойно ведущую себя пару.
  
  Молодой маг, всего этого и не заметил, - Алина, оглядевшись, направилась вместе с ним к одному из дальних столиков, за которым разглядела двух молодых людей бывших секундантами кен Уаска. При этом ей приходилось постоянно отвечать на ласки Олега, сдерживая его, не позволяя перейти черту, за которой у них могло начаться откровенное любовное действие. Одновременно, удерживая мага, от крайне странного состояния, вовремя отвечая, когда Олег начинал терять нить реальности.
  
  То что, молодой маг, пока ни кого не прибил, - не прибил, этих двух секундантов, а вмести с ними и всех посетителей Таверни, мешавших ему. - Заслуга Алины была несомненна, девушка вовремя умудрялась своими губами, едва заметными движениями, своими ногами, бедрами - прижимавшимися к магу, всем этим она проясняла сознание Олега, возвращала его к этому миру, к пониманию что следует, а что не следует делать.
  
  Так они и сели к двум несколько шокированным парням, все переговоры, молодой маг, доверил полностью вести Алине. Удерживая ее ладошку, иногда слегка покусывая ее пальчики, - девушка ведущая разговоры с секундантами, о правилах наметившейся дуэли, улыбаясь, оборачивалась к Олегу, гладила мага по волосам. Иногда подставляя для поцелуя свои губки.
  
  - Давайте договариваться быстрее, - как видите мой возлюбленный, после очередного магического эксперимента, остро нуждается в глубокой духовной практике со мной - доносились до Олега слова девушки.
  
  - Много времени на переговоры у нас нет - если я с ним срочно не займусь, углубленной, интенсивной, духовной тренировкой, - то боюсь, он все тут разнесет, - вместе со всеми посетителями - так что в ваших интересах, как можно быстрей определить условия - уловил маг ее решительный голосок.
  
  Началось обсуждение правил, - "магическая дуэль по правилам,- как это оказалось занудно". Оговаривалось куча правил, что разрешалось, что запрещалось к применению. Какие артефакты позволялось иметь противникам. Тут Алина уперлась, и так силы противников были не равны, фора еще и в артефактах, была перебором, в конце от артефактов отказались. А вот магическое оружие иметь противникам позволялось. Олег вовремя вспомнил, про оружие графа,- ставшее его трофеем. Меч он готов был одолжить, но терять его не намеревался, поэтому было особо обговорено, отсутствие претензий на вещи побежденного.
  В конце переговоров договорились о месте и времени, ...место та же полянка, где Олег сам дрался, а вот время. Тут как раз крылась небольшая фишка, противники были посвящены разным стихиям. И разные стихи в разное время были либо усилены, либо угнетены. Возможно, этим они выиграли небольшую фору сокурснику Алины. Дуэль была назначена через три дня, в момент, когда стихии Тьмы, Смерти, Металла, - основные стихии кен Уаска, были ослаблены. А стихии Льда и Воздуха, основные стихии Рика (так звали противника Уаска), как раз должны были войти в пик силы.
  
  Закончив переговоры, Олег с Алиной покинули таверну, решив немного побродить по нижнему городу. Маг, к этому времени чуть пришедший в себя, рассказал девушке про свою прогулку вглубь стихии Смерть, рассказал про встречу с Обладающей Силой и странный ритуал, с не менее странными последствиями, которые в том числе усилили его магический Дар. Мимо молодой пары, проплывал вечерний нижний город. Эклектика самых невероятных стилей, здесь были, какие то башни, дома всевозможных форм, высокие и низкие, различные увеселительные заведения, причалы к которым приставали торговые суда, приходившие из других миров. Высокие балконы, как уже знали молодые люди, эти балконы служили для путешественников, прибывающих в анклав самостоятельно.
  Как упоминалось ранее, тут не было усадеб, дворцов и сильно богатых домов, обеспеченная, одаренная сильным магическим даром, часть населения в нижнем городе появлялась редко, проживая параллельно, в иных пространственных складках, на которые жителей нижнего города не пускали. Более того, время от времени они устраивали вылазки в нижний город, для добычи нужного им материала для экспериментов, рабов, жертв для ритуалов, развлечения и подобные вещи. Городская стража смотрела на все эти темные дела сквозь пальцы, предоставляя членам общества самим решать свои личные проблемы. Впрочем, стража вообще редко появлялась в нижнем городе, базируясь в других более обеспеченных складках реальности этого Анклава.
  
  С точки зрения Олега, воспитанного на принципах государственной власти, регулируемости общества, закона, порядка, которое обеспечивает правительство, - такая анархичная система была нонсенсом, да что там вообще не могла долго существовать.
  Тем не менее, она существовала и процветала, вела активную экспансию в другие миры. И более того в наиболее развитых и успешных метрополиях, была весьма распространена.
  
  Не смотря на то, что убийство соседа, с последующим изнасилованием его жены, ту не считалось преступлением, молодая пара за все время прогулки, не встретили ни каких неприятностей. Как и не стала свидетелем ни одного насильственного действия. Город жил свое жизнью, подчиняясь своему торгово-деловому ритму.
  
  В эту ночь молодой паре не суждено было вернуться в складку, где располагалась Академия. Ломая шаблон о Нижнем городе, Олег с Алиной остались ночевать в какой- то таверне оказавшейся у них на пути. Бурная духовно-психологическая практика, с ногами девушки на плечах Олега, привели молодого мага в норму, где он смог опять зафиксировать свое сознание в реальности. Правда, губы у Алины с утра заметно распухли.
  Одевшись, молодые люди, в быстром темпе перешли на уровень Академии, где и разошлись каждый на свое занятие.
  
  Первым делом преподаватель скептически заметил, что если у кого-то сильный дар, это не значит, автоматически отличные результаты и так Олег вынужден догонять всю свою группу и уж пропускать занятие не в его интересах. После чего все приступили к дальнейшему изучению стихальной магии. Не смотря на проблемы с фиксацией в реальности, плетение сложных заклятий, сегодня давались Олегу, абсолютно на другом уровне. Молодой маг обнаружил, что все плетения стали другими, то где раньше ему приходилось прилагать некоторое усилие, для понимания, теперь приобрело новый смысл, он просто чувствовал, какое должен сделать действие следующим. Там где раньше приходилось придумывать решения, теперь он их видел, удивляясь, как раньше не замечал таких простых вещей. Процесс к тому же стал творческим, принося ощущение странного удовольствия. Сегодня все давалась ему очень быстро, а сами цепочки были весьма оригинальны, обходя шаблонные решения.
  В конце занятия, преподаватель, одобрительно кивнул ему, заметив весьма неординарный подход, впрочем, тут же поправив себя.
  
  - Только ваш дар, молодой человек, позволяет держаться на уровне, - будь он чуть меньше, вряд ли бы вы удержались на моем курсе.
  
  Собственно на этом занятие и закончилось. Следующее практическое занятие по артефакторике, должно было начаться через три часа. К тому же ночью предстояло идти на демонологию.
  Коротая время, до следующей лекции, Олег захотел увидеть Алину, девушка была его якорем в этой реальности, не позволяя потеряться. А может просто она ему очень нравилась.
  
  Выяснить где проходили занятия группы Алины, не составляло труда. У девушки значилась боевка, причем практическая часть, ее группа сегодня занималась на полигоне, специально предназначенном для подобных практик.
  
  Туда Олег и направился, дойдя до полигона, благо до него было рукой подать, молодой маг сразу обнаружил уже знакомую ему компанию студентов, под руководством весьма серьезного профессора, в зрелых годах. Сам полигон, представлял собой весьма приличную яму, огороженную по краям каменной стеной и несколькими рядами скамеек, служивших для сидения студентов не участвующих в различных учебных поединках. Очевидно в этот момент, группа Алины проходила какое-то испытание. Студентов поодиночке выпускали в центр арены, затем в ее дальнем конце открывалась небольшая решетка, выпуская на поле небольшого демона. Демон напоминал крупную собаку, с красной кожей, покрытой мелкой чешуей, четыре мощных ноги, гребень на голове, позволяющий ему таранить жертву. Только в отличие от друга человека, у этой твари имелись весьма большие прочные когти, и внушительный набор острейших зубов с палец каждый. Размер твари не превышал размера крупного пса. Уже пройдя больше десятка занятий по демонологии, Олег смог идентифицировать эту тварь как низшего, не разумного демона, обитающих в самом верхнем уровне Царства Ада. Тварь не особо опасная, обладающая определенным иммунитетом к магии.
  
  Задание было в том, что бы выжить, кто не справлялся, мог потерять час конечностей, -нет, конечно смерти студента преподаватель бы не допустил, иначе кто же стал бы поступать в Академию, где студенты могли погибнуть на первом курсе. Но и быть покусанным демоном было весьма неприятно, конечно неудачника бы вылечили, в крайнем случае, воскресили, но психологическая травма осталась бы с ним.
  Студенты, сокурсники Алины - имен их Олег не помнил - всеми силами старались выжить. Кто то пользовался магией, кто то магическим оружием. Зрелище было крайне забавным.
  В конце концов, очередь дошла и до девушки Олега. В своей группе она была одной из слабейших, дар у нее проснулся совсем недавно, под влиянием бурных ночей проведенных с ним. Пока дар у девушки был крайне мал - что характерно для выходцев из не магических миров. Алина всеми силами пыталась его развить, много медитировала на магических источниках, надеясь выправить ситуацию, усердно занималась с ним любовью, радовалась своим маленьким успехам. Однако в данный момент и столь слабый демон мог представлять для нее опасность, у девушки не было боевого опыта, не было навыков обращения с оружием, - в зал по фехтованию они вместе с Олегом ходили всего два месяца.
  
  Не смотря на это, она отважно вышла в центр арены, приготовившись дать свой первый серьезный бой. Глядя на столь милое, столь знакомое ему личико, Олег только порадовался, что столь удачно зашел на занятие. Нахмурив брови и надув губки, Алина сосредоточено плела заклятие. Физически девушке ни чего не угрожало, в отличие от других студентов. Щит на ее амулет, Олег делал сам, маг был уверен, что демон не сумеет прорваться сквозь огненную защитную оболочку Алины. По крайней мере, далеко не сразу, если вообще не сгорит, в ее амулет была вставлена довольно мощная Истинная Драгоценность, ее энергии должно было хватить и на более сильные и изощренные атаки.
  Тот же щит, который сплела сама Алина, не смотря на неплохое плетение, явно был слишком слаб и вряд ли выдержал бы прямую атаку демона.
  
  Неожиданно демон преподнес сюрприз, вместо того, что бы тупо бежать на девушку, он неожиданно остановился, поднапрягся и плюнул в Алину, каким то грязным, полыхнувшим тьмой сгустком. Сгусток насквозь прошел сквозь щит девушки, попутно разрушив его, ударился в щит амулета, сгорев в нем без остатков. К чести Алины, эта неожиданная атака не смутила ее. Девушка Олега, быстро сплетала атакующее заклятие, основанное на огненной стихии, в демона полетел, небольшой шар. За ним Алина мгновенно стала сплетать следующий. Долетев до демона шар ударил того в грудь тут же погаснув, на клыкастой морде появилась наглая ухмылка. Плюнув еще пару сгустков в девушку, демон решил сменить тактику, решительно двинувшись к противнице.
  И тут он опять удивил, получив еще несколько огненных шаров, тварь неожиданно исчезла, скакнув на Грань.
  
  -"ни чего себе, однако, повезло то как" - удивился маг - "какой-то слишком резвый демон попался" - переходя на Грань, подумал Олег.
  
  Добраться клыкастому чудовищу до своей девушки по Грани, маг не собирался позволять.
  Оказавшись в мутном темно-фиолетовом сиропе местной грани, молодой маг огляделся, здесь в академии, Грань отличалась от его родного мира, была более плотная, насыщенная. Демон, выделявшийся в ней своим ярко красным горением, с трудом переставляя лапы, пробивался по направлению к девушке.
  Заметив появившегося мага, демон остановился, развернув к Олегу свою клыкастую морду.
  Здесь на Грани, Олег видел энергетику этой твари, несильный чадящий ярко-красный огонь, маг двинулся на встречу. К своему удивлению, несмотря на плотность местного потока, двигался он легко и непринужденно, пространство Грани мягко расступалось, освобождая ему дорогу.
  Намерения мага были весьма решительны, - хоть им и не суждено было сбыться. Демон, неожиданно заскулив как щенок, исчез, вывалившись с Грани в реальный мир.
  Опешив от такого поведения, Олег себя оглядел, здесь на Грани, он ярко полыхал убийственным белым пламенем, странность была в другом к чистому Белому Свету, теперь примешивался мягкий Золотистый Свет, внимательно присмотревшись к которому, маг, как и в Белом Свете, неожиданно различил множество оттенков. Отреагировав на его внимание, золотистое свечение, резко вспыхнуло, приобретая насыщенность, яркость, становясь яростным. Теперь Олег, полыхал золотом весь. Здесь на Грани, опять проявилась его Сила, только теперь помимо убийственно Белого Света, она приобрела, точно такой же яростно Золотой оттенок, слившийся с его Белым, заставившим играть все новыми гранями. - "да, что то со мной происходит странное, уже привык к Белому Свету, Теперь еще и Золотой проявился, - нужно все обдумать". Впрочем, сейчас исследовать это, явления он не мог, демон в реальности мог угрожать Алине.
  
  Маг решительно шагнул в реальный мир. Реальный мир встретил его, белыми и золотыми бликами. Как раньше с ним бывало, когда он все воспринимал, через белое свечение, сейчас к нему примешалось и золотое свечение. Нити, вязь, вокруг приобрела новые грани, теперь Олег видел не только вязь из Белого Света и Белого Пламени, к ней присоединилась, вязь сверкавшая Золотым Светом, буквально полыхавшая Золотом.
   Бросив обеспокоенный взгляд на арену, он понял, что волновался за Алину напрасно.
  
  Демон больше не собирался нападать, отбежав к дальнему углу арены, тварь вжалась в стену, жалобно скуля. Алина, всегда любившая животных, с удивлением смотрела на эту картину, не нападая на противника.
  
  На этом собственно испытание девушки закончилось, странно на нее поглядывая, преподаватель махнул рукой, вызывая следующего студента.
  
  Что же, пришло время и ему идти на следующее занятие. - Так видя все через бело-золотую пелену, Олег и добрался до аудитории, где у него значилось занятие.
  
  Просидев на занятии два часа он, в конце концов, побрел к дому Анрреи. К этому времени, бело-золотистое свечение рассеялось, зрение вернулось к нормальному восприятию мира, давая Олегу отдых, от новых проявлений магии.
  
  По дороге, молодой маг, думал о тех задачах, которые он хотел решить. Через пару месяцев, наступали полгода как он начал учиться в Академии, намечался почти двух недельный перерыв в занятиях, как и в его родном мире, называвшийся каникулами.
  
  В этот перерыв, молодой маг задумал совершить одну весьма важную авантюру. Авантюру в силу того, что у него не было опыта в подобных мероприятиях. Брать штурмом родовые замки, захватывать источники, на которых они стояли. - Решительно как подойти к подобной задаче он пока не представлял. Хоть у него и было несколько идей как к этому подступиться и прежде всего, стоило посетить Царство Ада, посмотреть, что там ему якобы принадлежит. Да и вообще было любопытно, что и как устроено вне Сущего.
  Второй идеей было привлечь к этому мероприятию Леди Шиону. Собственно на этом все его идеи и заканчивались.
  
  Так же весьма неплохо было бы посетить Москву. Все же это был его родной мир, да и перед родителями девушки, Олег чувствовал ответственность.
  
  Дойдя до дома, первым делом Олег сразу пошёл искать Анррею, присутствие демоницы, он отлично чувствовал. Девушка вопросительно подняла на него свои глаза.
  
  - И как? - сразу спросил маг, что-либо объяснять не было нужды его - Ук,хард и так все знала, обмен лишними словами им был не к чему.
  
  - Я готова - коротко бросила демоница.
  
  Кивнув молодой маг задумчиво осмотрел свою Ук,хард, при этом отметил, что опять его мысли поворачивают в какую то странную сторону. Непонятно почему, он видел эротический изгиб талии, чувственные чуть влажные губы, правильные черты лица. Большой разрез глаз, неожиданно маг ощутил чуть уловимый запах демоницы, который подействовал на него весьма странно заставив вспыхнуть до корней волос.
  
  Глаза Анрреи неожиданно ярко вспыхнули, поза неуловимо поменялась, подчеркивая эротичность изгибов.
  
  Именно это и послужило толчком к последующим событиям, что-то резко сдавило горло Олега, затем из него как будь то вытащили пробку, сознание мага ухнуло куда-то в сторону, дальнейшее он видел, как бы со стороны.
  
  Анррея плавным движением приблизилась к нему, прижалась, прильнув губами к губам Олега. Маг чувствовал ее тепло, ее губы, мягкие и податливые. То, что случилось потом выходит за все пределы правил и логики, без всяких приготовлений, планов, все произошло движимое чем-то иным.
  
  Сознание Олега на какое-то время отстранилось от дальнейших событий, нечто иное властно вытеснило его от дальнейшего. В комнате на мгновение сгустился Сумрак, который через мгновения рассеялся, оставив посредине комнаты, небольшую миниатюрную, фиолетовую девушку, с огромными фиолетовыми глазами.
  Наблюдая со стороны, Олег отметил, как девушки замерли друг напротив друга, изучающие разглядывая друг друга.
  Фиолетовая девушка лукаво улыбнулась демонице.
  Наблюдая за собой чуть со стороны, Олег увидел, как он достал откуда-то кольцо граф Алфреда кен Диррона привлекая к нему внимание. Обе девушки внимательно осмотрели сей предмет, синхронно подняли глаза на мага, как в зеркале отразив две хищные улыбки.
  Разговоры не требовались, обе его союзнице без слов понимали Олега.
  
  Маг глубоко вздохнул, в глубине его существа шевельнулась Сила, приблизилась к нему выплескиваясь наружу мягким Золотым Светом, вмиг поглотив привычный мир, подхватила обоих девушек, мягко увлекая всю компанию в глубины Света. Привычный мир Сущего исчез, пространство комнаты растаяло как дым, Олег вместе с девушками очутились в пространстве бесконечного Света, увлекаемые силой мага, они стремительно полетели по невообразимо прекрасным мирам, мирам наполненным музыкой, бескрайними небесами, величественными, прекрасными дворцами, садами, сотканными из света. Бесконечные уходящие за пределы горизонта миры Света, раскрывающиеся, ведущие в неизведанные выси и глубины этой прекрасной стихии. В какой-то момент Свет вокруг стал живым, все миры стали необыкновенно живыми, само пространство пульсировало, переливалось необычно живыми потоками света. Мага наполнило странное чувство, стихия вокруг была частью его, повиновалась ему, была его продолжением, он стал ее центром, все эти потоки Света, бесконечно прекрасные миры вокруг, были послушны ему, составляли часть его, Олег чувствовал, что его сила была даже глубже этих внешних проявлений, составляя саму суть, жизнь Света вокруг, уходя в непонятную ему глубину. Стремительно двигаясь по этим невообразимо чудесным небесам, маг отметил, что к нему отовсюду присоединяются различные существа, некоторые из них имели прекрасные крылья, различных форм, другие были похоже на драконов состоящих из Света, третьи на ангелов, впрочем, все они были прекрасны, обладали мощной магической силой, среди них особо выделялись существа из белого ослепительного огня, излучая обжигающую силу.
  Путешествие по стихии закончилось так же внезапно, как и началось, в один миг, свет стал тускнеть, сквозь него стали просматриваться вначале зыбкие очертания реального мира, предметов. Погаснув мир великолепия, музыки и красоты сменился обычным пейзажем Сущего.
  Впрочем, тут был весьма сильный магический фон, ни где до этого Олег не встречал столь насыщенное магическое поле. Казалось магическая энергия была разлита в здешнем воздухе, впиталась в растения, горы, небо этого мира. Перед ними расстилался волшебный пейзаж, равнина, залитая мягким золотистым светом, серебряная трава с черными прожилками, редкие рощицы из невысоких деревьев, с серебряной листвой и угольно черными стволами. Тишина, да, чувствовалось что это была волшебная страна, страна из сказок и легенд ставшая вдруг реальной. Весь пейзаж дополнял величественный замок, стоящий посреди равнины, на излучине бегущей тут же речке, с прозрачной водой.
  
  Замок состоял из нескольких весьма романтичных башен, соединенных постройками и окруженных стеной, стены сего дивного сооружения были молочно- белого цвета, увенчанные ярко оранжевой крышей. Вид этого сооружения не был агрессивным, скорее игрушечным, чьим-то капризом. Впрочем, приглядевшись внимательней Олег понял обманчивость этого вида, воспринимая сейчас мир энергий напрямую, маг видел мощный магический оборонительный контур, явно завязанный на источник внутри замка.
  
  Если бы не Сила, в нем, возможно он не увидел бы всей картины, но сейчас сквозь белый с золотом Свет, Олег видел магические плетения, узлы, встроенных в оборону призрачных существ-защитников замка.
  
  В некотором замешательстве Олег остановился, по обе стороны от него стояли две девушки, за спиной мага колыхались мощные фигуры из света и белого пламени. Он же замер, не зная, что предпринять, разрушать этот чудесный замок ему совсем не хотелось.
  
  Впрочем, его колебания длились недолго, Леди Шиона Повелительница Сумрака, Властительница Сумрачных Долин, явно более опытная в подобных дела, решительно взяла руководство в свои изящные, бледно фиолетовые руки.
  
  Леди окуталась Сумраком, явно призвав свою Силу, ее Сила коснулась Силы Олега, совместно, как будь то, они этим занимались вечность, две силы синхронно, двумя потоками устремились навстречу замку. Следом за ними рванулась Анррея, переставшая быть невинной девушкой, ее Аура приобрела мощь, буквально вспыхнув темным пламенем. Расправив внезапно выросшие крылья, девушка, ставшая вдруг выше на пол метра, выхватила откуда-то, уже знакомый Олегу полыхавший темным пламенем клинок, взмахнула им, решительно приближаясь к замку, за ней несколькими рядами передвигались существа источающих яркий Золотой Свет и обжигающее Белое Пламя.
  
  Совместные действия двух Сил, явно не ограничивалось видимым миром, Силы аккуратно, перекрывали магическое воздействия на всех гранях реальности. Какие-то из них Олег видел, другие чувствовал, о иных догадывался. Как бы то ни-было, реальность плавилась под их совместным напором, оборонительные магические контуры, теряли прочность, узлы заклинаний разваливались. Силы меняли законы вокруг, прописывая свою реальность, это была настоящая магия, в которой Олег, с Леди Шионой действовали на удивление слаженно, их Силы переплетались в изящном танце, не прошло и пары минут как замок был полностью отрезан от остального мира, любые магические дороги, пути, порталы, перестали действовать, теперь на этой территории безраздельно властвовали Сумрак и Бело-Золотой Свет, с Белым Пламенем.
  
  К тому времени как Анррея со следующими за ней войнами Света, добралась до защитных контуров, те полностью истаяли, волна могущественных обитателей стихии Свет, ведомая принцессой демонов, легко смела защитников замка. Практически не встречая сопротивления Анррея ворвалась внутрь, демоница двигалась стремительно, везде где она пролетала, защитники падали. Сразу же духи Света и Белого Пламени, разлетелись по всему замку, выжигая все живое. В некоторых местах им пытались сопротивляться местные маги. Будь в этом месте другие условия, возможно, не смотря на мощь нападавших, у местных и был шанс отбиться. Но не сейчас, здесь, в присутствии Силы их родной стихии, войны Олега были непобедимы, буквально выкашивая защитников, выжигая магические защиты нестерпимым светом.
  
  Прошло совсем немного времени, прежде чем принцесса демонов достигла центрального зала. Тут в зале была последняя линия обороны местных защитников, небольшая группа магов сгрудилась вокруг трех женщин, которые судорожно пытались сплести какие-то заклятия. Заклятия разваливались прямо у них в руках, не успевая оформится. Энергии вокруг перестали слушаться магов, полностью меняясь под воздействием двух Сил.
  
  Не останавливаясь Анррея буквально прыгнула в центр группы, меч демоницы превратился в размазанное пятно, спустя миг, принцесса демонов осталась одна, среди упавших замертво людей. Именно в этот момент Олег по настоящему понял, что перед ним не человеческая девушка, видя ее горящие пламенем глаза, уверенные движения меча, падающих людей, он впервые понял каким мощным созданием была его Ук,хард.
  
  Определенно, магия и Сила меняли Олега, еще недавно убийство такого количества людей без сомнения вызвали бы в его душе протест. Странно, но сейчас молодой маг ничего не чувствовал, Сила изменила его, раздвинув рамки, отодвинула в нем жалось.
  
  Появившись в центре этого безобразия он вместе с Шионой, вместо того, чтобы переживать за такую безжалостную расправу, абсолютно хладнокровно, подошел к замковому Источнику, рассматривая центральное плетение.
  
  Рядом с ним стояла тоненькая бледно-фиолетовая девушка, которая понимала его без слов, оба мага замерли, обдумывая как перенастроить источник. Битва за замок была закончена, предстояла война с вассалами графа, возможно и с покровителем, который мог быть и Обладающим, благо в этом мире, насыщенном магией их было не меньше сотни.
  
  Впрочем, и без этого в планах Олега было оставить этот замок и все земли графа себе.
  
  Заняться Источником Олегу было не суждено. Леди Шиона стоявшая рядом с ним, неожиданно повернулась к нему, внимательно рассматривая Олега, задержалась взглядом на выражении его глаз, затем фиолетовая девушка подошла к магу, обняла его, припав губами к его губам. Тут же откуда-то сверху громко мурча спрыгнула Анррея, тут же обнявшая мага, с другой стороны. Такому напору Олег не мог сопротивляться, тем более волны нежности распространялись от обоих девушек, отражаясь от его собственного сердца, возвращались к ним и опять от них накатывали на него.
  
  Очнулся Олег спустя сутки, очнувшись первым делом, маг понял, что Сила опять спряталась внутри него. Так же и его сознание вернулось на место, отстранённость исчезла, он перестал все воспринимать бесстрастно, как со стороны. Исчезло и восприятие того многочисленного множества миров Света, которые у него были, когда Сила выступала на первый план. Голова мага гудела, была тяжелой, по мимо этого всплывали воспоминания, той дикой оргии которую он устроил с двумя девушками.
  То, что вытворяла бледно-фиолетовая девушка, было за пределами всего что он мог представить, да и демоница от нее не отставала. Рядом с ним лукаво блестели, бледно-фиолетовые глаза.
  
  - Ритуал завершен, - пой партнер -рассмеялась Леди Шиона. - Теперь мы связанны.
  
  Олег в раздумье кивнул, определенно он чувствовал девушку более ярко чем раньше.
  С другой стороны, удовлетворенно мурлыкнула демоница.
  Что ж, теперь он осознавал и контролировал себя, Сила опят притаилась внутри, он ее прекрасно ощущал. Почему-то вспомнит ясно что было, когда он слился с ней, как он контролировал ее, как двигался в Свете, как ему подчинились существа, обитавшие там, как стихия была частью его, он ясно не мог.
  Позднее, леди Шиона, объяснила Олегу, что так бывает, в переходной стадии, пытаться осознать все не имеет смысла, как и брать это в голову.
  
  Да и времени заниматься рефлексией не было, они были в замке, с Источником, который предстояло перестроить.
  
  Чем они с Шионой и занялись, Анррея в это время отправилась бродить по замку. Второй раз очутившись перед замковым Источником, Олег в задумчивости остановился, что с ним делать он не представлял, уроков по укрощению подобных проявлений у мага не было. Интуиция молчала, а взрывать свое новое имущество не входило в его планы.
  Леди Шиона, впрочем, сомнений мага не разделяла, девушка легкой походкой приблизилась к светящемуся столбу. При ее приближении по источнику стали проскальзывать разряды молнии, что ничуть не смутило Леди. Тут же внутри Олег ощутил призыв девушки, она легко рассказывала магу что нужно делать. Легко ее Сила, соприкоснулась с магическим полем Олега, дальше процесс пошел легко и естественно, как и взаимодействие их Сил, так и взаимодействие магического поля Олега с Силой Шионы, протекало на редкость синхронно, несмотря на взбесившийся Источник, молнии из которого прорезали весь обширный центральный зал замка. Маг чувствовал, что должен делать, чувствовал движение ее энергий, вместе странная парочка чертила на полу новые узоры, укрощая энергию Источника, подчиняя ее. Постепенно шквал молний вокруг утихал, в конце концов последняя из них ударив в пол рядом с Олегом, погасла. Источник успокаивался, подчиняясь воле двух магов. Теперь все магические структуры замка были открыты им, встроенные в магическое поле замка защитные структуры, духи и демоны, были подвластны магам. Леди Шиона, легкими мазками встраивала, в систему замка дополнительные надстройки, по мимо этого и сам Источник изменился, перестав светится, приобретая чуть заметное Сумеречное мерцание.
  
  Именно в этот момент Олег неожиданно вспомнил, о дуэли, где их с Алиной назначили секундантами, а также о том, что понятия не имеет как вернуться в Академию.
  
  -"Хотя тут была Леди Шиона, да и Анррея наверняка умела передвигаться между мирами"-успокаиваясь подумал Олег.
  
  Почувствовав его волнения, Леди Шиона Повелительница Сумрака, Хозяйка Сумеречных Долин, подняла на мага свои фиолетовые глаза.
  
  - Мой Лорд, все гораздо проще - улыбнулась Шиона - Теперь в нашем распоряжении замок с источником, - замок может сам создавать проходы в иные миры, - для этого нужен ключ - Шиона сделала неуловимый жест ладошкой, в которой невесть откуда появился приличных размеров бриллиант, загадочно мерцавший своими гранями. В магическом спектре Олег видел довольно сложную конструкцию непонятным ему образом связанную с магическим полем замка.
  -"Интересно испытать эту штуку в действии, - по крайней мере это снимет проблему перемещения"- подумал молодой маг.
  
  - Хорошо Шиона, мне сейчас нужно в Академию, насколько я помню у графа, несколько вассалов, - думаю в ближайшее время нужно ждать их с визитом - помедлив пару мгновений Олег продолжил, - да собственно и в моих планах захватит все подвластные графу земли.
  
  - Захватив несколько замков мы можем объединить их в один большой Источник - задумчиво проговорила, бледно-фиолетовая девушка - проблема в том, что я не могу долго находиться в Сущем далеко от тебя - стоит тебе уйти и мене придется вернутся в стихию.
  
  - Нужно время, что бы я восполнила изъян в своей Силе и твоя помощь - присутствие рядом.
  
  -Хорошо, сейчас я отлучусь по делам, - тут мы оставим Анррею, через сутки я сюда вернусь, - призову тебя, и мы продолжим дальше.
  
  Шиона кивнула, - я успею дать ей указания прежде чем уйду.
  
  Что ж без промедления Олег собрался действовать, вообще после того как в его сознании произошёл поворот к Субъектности, маг предпочитал действовать, нежели планировать и раздумывать
  
  Поэтому, закончив диалог с Леди Шионой, маг, послав в алмаз импульс, спустя мгновение алмаз замерцал, спустя еще пару мгновений мерцание приобрело насыщенность, развернувшись в нечто весьма похожее на дверь, повисшую прямо перед ним, что было по ту сторону видно не было, все скрывали переливы, мерцание и легкое свечение.
  Сжав в руке алмаз, Олег решительно шагнул в мерцающее пространство, "мгновение дезориентации" и маг очутился в доме Анрреи.
  
  Осмотревшись Олег понял, что Алина уже ушла из дома, судя по времени, дуэль должна была состоятся через сорок минут.
  Не мешкая маг вышел на улицу и торопясь потрусил в сторону переулка, где был проход в тот пласт реальности где была назначена дуэль. На саму дуэль Олегу, положа руку на сердце, было глубоко все равно, а вот огорчать Алину он не хотел, девушка была ему дорога.
  
  Спустя пятнадцать минут маг влетел в знакомый переулок, быстро вскочив на тропинку ведущую в иной пласт, мгновение и сумерки сменило ярко светящее солнце.
  
  Вся компания первокурсников была уже здесь, их оппонентов пока не было. Быстро кинув взгляд на компанию студентов Олег безошибочно узнал белокурую головку Алины.
  Девушка так же заметила мага, отделившись от компании сокурсников быстро двинулась в его направлении, за пол минуты преодолев разделяющее их расстояние Алина бросилась на молодого мага чуть ли не с кулаками.
  
  Пришлось потратить какое-то время объясняя девушке что у них теперь есть свой замок, про войну которую он начал в ином мире. Истерика быстро сменилась любопытством извечными женскими вопросами почему ее не взяли с собой и требованием больше никогда ее не оставлять.
  
  Пытаясь успокоить Алину, Олег спокойно возразил ей.
  
  - Правда хочешь на войну? - серьезно? - там вообще-то куча крови, нет ни чего приятного для тебя уверяю.
  
  -Но ты же взял Анррею, эта чертовка ведь была с тобой ей можно?
  
  - Алина успокойся Анррея высший демон, убийство у нее в крови, - уверяю тебя видеть, как она разрубает на половинки людей, - не самое приятное зрелище.
  
  - Сейчас она как раз укрепляет замок, - война незакончена, к-ти предлагаю прогуляется туда, мир действительно волшебный, - к тому же я тебя познакомлю с еще одним своим союзником.
  
  Зачем он оправдывался перед этой девушкой, наверное, на этот вопрос Олег не сумел бы ответить, девушка нравилась ему, нравились ее глаза, как она на него смотрит, нравилась та свежесть, которой она дышала, ее волосы, улыбка, губы. Маг не хотел видеть тревогу и боль в ее глазах. И сейчас, когда Алина своими длинными пальцами коснулась его руки, молодой маг почувствовал, как его дыхание замирает, он бесконечно мог касаться ее пальцев своими.
  
  Так замерев, парочка стояла, касаясь ладонями друг друга, отмереть их заставило только появление секундантов и дуэлянта другой стороны.
  Олег слегка поморщился, ему не хотелось отрываться от девушки, чувствовать ее дыхание рядом ....но приходилось. Соперники уже заметили друг друга, да и секунданты молодого барона .......................... с самым серьезным видом направлялись к ним. Хотя их имен маг досадливо поморщился, он банально не запомнил. Что не помешало ему кивнуть им, условия были заранее обсуждены, краем глаза Олег видел лицо девушки дроу, которая волновалась за своего возлюбленного. А волноваться она имела все основания, ее избранник, одногруппник Алины, имя которого Олег опять поморщился, он хоть убей не мог вспомнить, был гораздо слабей противника, его Дар не шел ни в какое сравнение с даром молодого аристократа.
  
  -"Похоже сейчас будет банальное убийство, надо как-то уберечь Алину от таких переживаний" - подумал Олег. Но что сделать никак не приходило в голову, банально самому прихлопнуть всех противников, он отмел такую идею сразу.
  -"Ладно в конце концов пусть сами решают, а Алине если что потом подкорректирую воспоминания, либо Шиону попрошу помочь"-решил маг.
  
  Пока Олег размышлял, Алина активно отстаивала интересы своего одногруппника, передав бледному парню артефактный меч, который Олег взял у убитого им графа.
  Придирчиво осмотрела артефакты барона, заставив того досадливо поморщиться, впрочем, возражать молодой аристократ не посмел. За спиной этой назойливой девицы, -в других условия, он бы непременно жестоко наказал нахалку, обладающую мизерным даром, - но за ее спиной стоял маг, с просто ужасающим по силе Даром, с непонятными, но явно мощными способностями, .................... почему то был уверен что в случае конфликта конец может прийти всему семейству кен .........., поэтому молодой барон терпел от этой нахалки все придирки, чувствуя ответственность перед всей своей семьей.
  
  То же делали и его секунданты, Олег стоял тут же слегка улыбаясь, впрочем, улыбался он лишь внешне, глаза его были отнюдь не веселы, он предостерегающе смотрел на оппонентов, допускать даже малейшую угрозу жизни девушки, маг не собирался.
  
  Впрочем, ни каких чудес не произошло, дуэль кончилась едва начавшись, как только противники разошлись, кен ............... одним ударом воздушного кулака смял защиты своего противника, спустя мгновение второй удар воздушного кулака буквально разорвал одногруппника Алины на части, превратив в кучу жутких ошметков.
  
  На этом вся дуэль и закончилась, девушка Олега была в шоке от такой жуткой и быстрой развязки, может быть впервые осознав всю жестокость этого мира. Нет конечно и раньше она слышала о далеких от гуманизма законах магических миров, теперь же видела это своими глазами. Одновременно осознавая, что своей собственной защитой, тем что она творила что хотела, - безнаказанно, - что этим обязана стоящему рядом с ней Олегу. С которым почему-то никто из окружения не хотел ссориться.
  
  Кивнув секундантам кен............ Олег обнял девушку, спеша быстрее увести ее подальше от ужасного зрелища, остатков ее знакомого. Долго гуляя с ней, по пласту Академии, по парку, набережной, пляжу, вечному сумраку данной пространственной складки, освещаемой лишь приглушенным светом, висевших то там, то тут, светящихся голубоватым светом магических шаров.
  
  Постепенно вечерняя прохлада, воздух этого мира насыщенный магией привел Алину в чувства, девушку, воспитанную в тепличной среде мира охваченного идеями гуманизма, перестало трясти. Да и рассказы Олега о их новом замке, новом волшебном мире, новых возможностях, сыграли свое дело. В конце концов глаза Алины вновь заблестели интересом и любопытством. А уверенное заявление молодого мага о том, что Алина теперь графиня, окончательно вывело девушку из ступора.
  
  На все посыпавшиеся вопросы, он просто предложил ей прогуляться в их новые владения, благо следующий день в Академии был выходным, ни каких занятие ни у него, ни у нее не было.
  
  
  
  
  
  
  
   Повелители магии.
  
  На следующее утро, только Олег открыл глаза, сразу был встречен весьма любопытным взглядом Алины. Уже одетая, умытая девушка - сидела рядом с нетерпением ожидая путешествия.
  
  Вздохнув маг заставил себя подняться, сегодня все его тело требовало отдыха, столь мощное использование Силы, не прошло бесследно, пока его каналы не были готовы к столь мощным проявлениям и энергиям. От Олега потребовалось собрать в кулак всю свою силу воли, -"все это пройдет, да и последствия скоро сойдут на нет" - утешил он сам себя.
  
  Наспех приведя себя в порядок, чуть перекусив, он наконец сдался под умоляющими и горящими взглядами девушки. Алина как будто забыла о вчерашних событиях, вся выражая нетерпение.
  
  Подойдя к девушке Олег кивнул
  
  -Ну что же, пожалуй, пора - с этими словами маг достал бриллиант, который ему дала Леди Шиона. Под любопытным взглядом Алины, молодой маг, направил импульс в бриллиант, - мгновенно закрутилась магическая спираль, бриллиант замерцал, в следующий момент перед Олегом развернулась уже знакомый мерцающий прямоугольник, весьма похожий на дверь, который наливался загадочным мерцанием.
  
  Дождавшись, когда мерцание стало насыщенным, маг, убрал бриллиант обратно в сумку, -приглашая Алину пройти вперед.
  
  Для девушки путешествия между мирами уже перестали быть чем-то диковинным, тряхнув белыми кудрями она спокойно шагнула в мерцающий прямоугольник.
  Вслед за ней последовал и маг, пройдя через мерцающею пелену, в которой мир в голове распался на множество туманных картинок, в следующий миг все картинки опять сложились в одну, Олег с Алиной очутились в замке, в их новом замке, который должен был стать центром новых владений мага.
  
  За то небольшое время что маг отсутствовал замок неузнаваемо изменился, его бывшие всего лишь вчера белыми стены поблекли, стали серыми, приобрели загадочное мерцание. Взглянув магическим зрением Олег присвистнул аура замка приобрела весьма зловещие эманации, да и само пространство стало весьма неоднородным разбегаясь в разных направления, создавая не видимые обычному глазу потаенные карманы. То тут то там скользили тени, замок наполнился присутствием, мелькали Сумеречные коты, различные не известные Олегу, но явно демонические твари. Впрочем, не только в магической ауре замка, но и на материальном уровне замок наполнился различными жутковатыми по виду существами.
  
  -"Когда-то я мечтал о магии"- мелькнула у Олега мысль -"теперь того и гляди магия вытеснит привычный мир" - продолжая двигаться по коридору вместе с девушкой маг отмечал те изменения, которые претерпел замок. За одним из поворотов молодые люди наткнулись на странную компанию, состоявшую из семи весьма симпатичных девиц, с необыкновенно бледными лицами, разноцветными глазами, на руках странных девиц были огромные когти. Компания, увидев двух вышедших им навстречу молодых людей, резко замолчала. Девицы явно демонического вида, плотоядно заулыбались, их глаза заблестели размеренными вихляющими походками, вся компания двинулась навстречу парочке молодых магов.
  
  Остановились и Олег с Алиной, идущей с улыбками к ним навстречу когтистые девицы не внушали магу доверия, впрочем, дойти до них эта странная компания не смогла. В какой-то момент неожиданно маг почувствовал странную связь, с этими созданиями, что это была за связь, Олег не мог сказать определенно, просто в какой-то момент он ощутил над ними свою власть.
  
  Идущая к ним компания также остановилась, как будь то налетев на невидимую стену, вместо озорного блеска, у явно демонических созданий на лицах мелькнул страх. Неуверенно взглянув на мага, шедшая первой, демоница одетая в облегающий ее фигуру костюм, с оранжевыми глазами и красными как кровь волосами, прошипела густым грудным голосом.
  
  - мой принц, - не узнали сразу мой повелитель - улыбнувшись уже откровенно развратной улыбкой демоница прохрипела - любой приказ мои владыка.
  
  Не замечая расплывшихся на губах у всей компании клыкастых девиц улыбок, маг махнул рукой, предлагая им убраться куда подальше. Такая компания ему с Алиной была не нужна. Защитить в своем собственно замке себя и свою девушку он мог и сам.
  
  Не намереваясь более бродить по этому ставшему огромным замку, Олег подхватил за талию ойкнувшую Алину и одним рывком переместился в комнату где он чувствовал присутствие леди Шионы и Анрреи. Очутившись в уютной гостиной, с горевшим посреди нее камином, молодой маг повернулся к сидевшим за небольшим столиком и мирно беседующим двум существам, весьма миролюбивого вида.
  
  - Леди Шиона, Анррея - обратился к ним Олег - как наши дела? Готов ли замок к боевым действиям? Да и вообще известно что-либо о наших врагах?
  
  Подняв на Олега свои фиолетовые глаза леди Шиона неспеша кивнула головой.
  
  - Мой лорд, замок приведен в пригодное к обороне состояние, замковый Источник полностью взят под контроль. - Известно нам и о тех, кто собрался к нам в гости. - В данный момент несколько баронов, бывших вассалов графа, - соединились с силами нашего соседа.
  - Силы баронов ничтожны и не представляют опасности, - но вот сосед - немного помедлив леди Шиона продолжила.
  
  - Вернее соседка дело другое, - соседка графа, поддержавшая его вассалов Обладающая Силой леди Астана Хозяйка Деревьев - по нашим сведениям эта леди с немалыми силами эльфов затеяла очищающий поход на нас - задумчиво покручивая свои фиолетовые волосы леди Шиона закончила - впрочем в этом мире не мало Обладающих Силой и данная леди далеко не самая сильная из них.
  
  Слова леди Шионы заставили мага задуматься, Олег понятия не имел как вести боевые действия с крупными соединениями врагов, как и то как бороться с другими Обладающими Силой, его собственная Сила явно еще не проявилась в нем в полной мере. Да и леди Шиона также была далека от полного восстановления, маг бросил взгляд на Анррею, если кто и имел опыт таких масштабных компаний, то только она.
  
  Поймав взгляд мага принцесса демонов спокойно произнесла.
  
  - Мой Лорд, если мы не хотим получит на месте этого замка пустыню предлагаю выдвинуться навстречу нашим противникам, магическую войну желательно вести подальше от дома - иначе местные холмы и леса могут превратиться в безжизненные пустоши на много лет.
  
  - Так и сделаем - кивнул в ответ маг - только есть ли с чем нам выступить?
  
  Переглянувшись леди Шиона и Анррея синхронно кивнули головами.
  
  Более о предстоящей компании не было сказано не слова, молодые люди присоединились к двум столь мирно сидевшим созданием, разделив с ними блюда в изобилии появлявшиеся на столе перед ними. Алина легко нашла общий язык с Леди Шионой Повелительницей Сумрака Хозяйкой Сумеречных Долин, казалось девушка просто забыла, что леди не просто девушка, а весьма грозная Обладающая Силой. Протеже Олега с любопытством расспрашивала магическую партнершу своего учителя, о Сумраке, о глубинах этой новой для нее стихии, о стихии Смерти, о том, как Обладающая жила в ее глубинах расспрашивала о магии, войнах при этом Алина с непреходящим удивлением продолжала рассматривать миниатюрную фиолетовую девушку с огромными глазами, больше похожую на подростка нежели на грозную повелительницу стихий.
  
  Под конец этого дня Олегу с Алиной была устроена короткая экскурсия по их новым владениям, сам замок и залитые золотым светом окрестности, деревья с серебряной листвой, серебряная трава с черными прожилками- это был по истине магический мир. Его тишина, легкие теплый ветер, реки и озера с блестевшей в свете золотого солнца серебряной гладью водой. Чуть сладкий воздух, гуляя по окрестным холмам и рощам Олег с удивлением отмечал что его новый дом ему нравиться, вселяет в его душу покой и умиротворение. Поглядывал молодой маг и на Леди Шиону мирно идущую рядом с ними, на ее чуть зажмуренные от удовольствия глаза, после стольких лет проведенных во внутренних мирах стихии Смерть, этот чарующий мир производил на нее поистине удивительный эффект поселяя у нее внутри состояние счастья, которое Олег прекрасно ощущал через их внутреннею связь, легко чувствуя все тайные движения души своей магической партнерши.
  Недалеко от них брела и Анррея, принцесса демонов была сосредоточенна и серьезна, местные красоты не производили на девушку никакого впечатления, демоница явно была погружена в расчеты военной компании которая им предстояла. Олег буквально видел ее мысли ее идеи, желания и движения, магическая связь с этим грозным созданием теперь была как никогда крепка, присутствие Анрреи он ощущал теперь постоянно с любого расстояния. Почувствовав его внимание Анррея подняла на молодого мага глаза, улыбнулась, при этом в глазах демоницы проскользнули лукавые теплые нотки.
  
  В этот момент неожиданно молодой маг понял, что это его семья, загадочная слегка грустная Леди Шиона, задорная и лукавая Анррея, нежная и беззащитная Алина, с этим пониманием пришел гнев, гнев на тех кто хотел обидеть этих созданий, на тех кто хотел посягнуть на его собственность, откликаясь на это чувство проснулась спящая в глубине мага Сила, на миг Олегу показалось что сила буквально взревела в нем, яростные потоки беспощадного Света откликнулись на его призыв, все сжигающее на своем пути нестерпимо Белое сверкающее Пламя. Сила внутри мага приобрела свою жизнь, глубину, разлилась невообразимой палитрой внутренних бесконечных миров Света и Белого Пламени, вытесняя из окружающего пространства все иные законы, кроме закона Стихии Света и Стихии Огня.
  
  Шедшая рядом Шиона неожиданно остановилась, посмотрев на Олега распахнутыми глазами, быстро сделала шаг к магу и взяла его за руку. В этот момент он ощутил присутствие рядом иной Силы, Силы которая не была ему враждебна, Силы которая мягко коснулась бушующего в нем грозного Света, разлилась прохладой нежно обвиваясь вокруг нестерпимого Белого Пламени, Силы которая мягко слилась с его Силой. Ему Лорду Повелителю Света Властителю Белого Пламени, эта прохладная, спокойная, теплая, нежная новая Сила нравилась, эта Сила не собиралась спорить с ним о законах вокруг, утверждать свою значимость, нет нет, наоборот, она была ему помощницей, заодно с его Силой готовая действовать, помогая ему во всем. Сейчас же ее прохлада, не встречая сопротивления охладила бушующий и готовый вырваться наружу испепеляющий Свет, мягко обвилась вокруг, сливаясь укрощая ярость мага. В какой-то момент Олег почувствовал, что готов замурлыкать как большой довольный кот, все в этой Силе ему нравилось, как и в ее хозяйке которая стояла рядом и держала его руку в своих ладошках.
  
  Его собственная Сила свернулась в клубочек, убаюканная своей союзницей, спряталась в глубинах мага, теперь Олег вновь ощущал лишь ее присутствие, ставшее спокойным и сонным. Заглянув в бездонные фиолетовые глаза, стоявшей рядом с ним леди Шионы, молодой маг ощутил покой, покой и какую-то неуловимую близость с этим созданием. Погладив прохладные пальцы девушки Олег кивнул, уловив в глазах Шионы промелькнувшую нежность. Следующее что уловил маг - это ярость и силу, исходящую от неожиданно оказавшейся рядом Анрреи, его Ур.КХаа среагировала на всплеск его Силы и ярости, готовая рвануться в бой и убивать, инстинкт убийцы был заложен самой природой в принцессе демонов. Впрочем, это длилось лишь миг, стоило магу успокоиться как Анррея тут же расслабилась, глубоко вздохнула и вернулась обратно к своим размышлениям о будущей компании.
  
  Постепенно на землю опустилась ночь, свет из золотого стал мягким-серебристым, разливаясь по всей земле, вокруг опустилась какая-то мистическая тишина и покой, вся компания благоговейно замерла, что-то шевельнулось в душе молодого мага, вся эта земля была пропитана магией, Олег даже представить себе такой мир не мог, мир который весь буквально дышал волшебством. Так они могли стоять всю ночь, никто кроме Алины из всей компании не нуждался во сне.
  
  Глубоко вздохнув мягкий сладкий воздух, маг встряхнул головой избавляясь от пьянящего очарования кинул взгляд на прекрасное лицо девушки, что же пора было возвращаться, завтра предстоял поход с неясными перспективами.
  
  Следующее утро началось с суеты, по всему замку происходило движения, странные создания порождение Сумерек, какие-то существа из стихии Смерть и приличное количество демонов из самых глубин ада, все это невероятное сочетание существ носилось, суетилось, прыгало, бегало казалось без всякой видимой цели. Среди всего этого месива выделялись своим изяществом сумеречные коты, любимые боевые создания Леди Шионы. С одним из них, Леди Шиона познакомила Олега, весьма изящная кошечка со странным белым окрасом, командовала Сумеречными котами. Представив эту странную кошечку с мелодичным именем Меттиса, Леди Шиона с каким-то лукавым выражением поглядывала на Олега именно этот лукавый взгляд заставил мага внимательно присмотреться к этому созданию, безусловно весьма изящному, похожему и на кошку, и на человека, с изящной талией, ушками, невообразимой грацией, однако не это привлекло внимание Олега. Он уже видел этих созданий, первое что бросалось это фиолетовые глаз, весьма отличающие Меттису от остальных котов, плюс весьма странный ярко белый цвет шкуры.
  
  Посмотрев на ауру Меттисы, Олег еще внимательней пригляделся к ее магическому телу, явно отличавшемуся от магических тел других котов.
  
  С недоумением молодой маг бросил взгляд в сторону Леди Шионы.
  
  - Этого не может быть, - с недоумение проговорил Олег.
  
  - Почему? - лукаво проговорила Леди Шиона - союз Сил, наше партнерство)))
  
  - Но как, это было два дня назад? - а это уже взрослое создание-недоумение мага возрастало.
  
  - Так, это дитя союза Сил, а возраст - время течет везде неоднородно- улыбка Леди Шионы стала еще шире.
  
  Встряхнув головой Олег кивнул, - "что же разберусь после похода" - мелькнула мысль. При этом маг не на миг не усомнился в словах Шионы, он чувствовал это существо все ярче и ярче.
  
  Свои чувства от неожиданно обрисовавшейся дочки - да что там не мог он определиться и все тут, слишком неожиданно было все это.
  
  Суета захлестнула молодого мага, до их выступления состоялся и его разговор с Алиной. Олег не хотел подвергать девушку угрозе, чем могла кончиться вся эта авантюра маг даже не представлял, никогда до сих пор он не вступал в противостояние с другими Обладающими Силой, да и бывшие вассалы графа, эльфы какой они могли обладать магией в этом мире в котором магия впитывалась с молоком матери. Но девушка уперлась, ни в какую не соглашаясь отправится обратно в Академию, тем более возвращаться на Землю. Времени совсем не оставалось, в конце концов Олег согласился взять Алину в этот поход с условием что девушка не будет лезть вперед.
  
  Собравшись наспех из замка тянулись колонны самых разнообразных существ, никто не собирался идти на встречу с противниками обычным марше, который мог занять пару недель, отнюдь, в магическом мире существовали иные методы перемещения в пространстве, в чем Олег имел возможность убедиться, вся колонна, только выйдя из замка погрузилась в какое-то Сумеречное пространство, мир вокруг померк, краски выцвели, реальность покрылась дрожащим маревом, повсюду летали хлопья черного снега. Подняв голову Олег увидел то что в этом Сумраке заменяло небо, при чем оно отнюдь не было серым, наоборот было каким-то безумно фиолетовым, впрочем, как и все вокруг его цвет тонул в каком-то сером мареве. Само пространство, по которому двигалась колонна, казалось плотнее чем обычный мир, всюду свистел пронизывающий ветер, тени реального мира его дрожащие очертания едва различались. Сумрак - владения Леди Шионы, самый поверхностный план стихии. С каким-то азартом маг рассматривал эту новую для него Стихию, во время движения в ней, Олег обнаружил прямо неодолимый интерес ко всему новому и необычному.
  
  Спустя несколько часов колонна войск вынырнула из стихии Сумрак, сразу выстраиваясь в боевой порядок, было ощущение что внезапно сдернули одеяло, мир обрел краски и четкость, оглядевшись вокруг Олег увидел, что они находятся в долине реки, как Леди Шиона ориентировалась в каком месте выходить молодой маг не имел ни малейшего понятия. Но не успели войска выстроится в боевые порядки, как воздух на другом конце долины задрожал, развернулся ярко зеленым мерцанием из которого повалили ряды противников.
  
  Олег прищурился, вглядываясь в ряды нескончаемых шеренг, выходивших на противоположную сторону долины. В отличии от его собственных солдат которых даже внимательно присмотревшись ни как нельзя было принять за людей, солдаты противника принадлежали именно к человеческой расе, закованные в броню конники, одетые в добротные кольчуги солдаты, явно принадлежавшие к ополчениям восставших баронов, -пространство еще раз выгнулось, открывая новый портал из которого стали выходить аккуратные ряды существ по своим аурам, явно отличавшимся от людей - эльфы понял Олег.
  
  С того места, на котором он стоял различить детали было невозможно, но очередное колебание пространства и появившееся неожиданно существо, он различил сразу - Обладающую Силой которая при этом и не скрывала этого Олег определил сразу.
  
  Выйдя из портала Леди Астана Хозяйка Деревьев, остановилась, тут же к ней подъехала небольшая группа богато одетых воинов, встав тесной кучкой их основные противники в этой войне стали разглядывать своих врагов.
  
  Сидя на весьма смирной лошадке, -все же молодой маг не являлся опытным наездником, -Олег спокойно рассматривал ряды противников, которые к этому времени успели появится и выстраивались для боя. К нему присоединились и Леди Шиона с Анрреей встав по обеим сторонам от мага обе девушки также внимательно вглядывались в своих противников.
  
  Рассматривая выстроившихся для боя живых существ с обоих сторон Олег с ужасом понял
  
  - "Сейчас будет бойня, сколько людей, эльфов, демонов, сумеречных котов и других существ не вернется домой"
   - "Только в книгах и фильмах герои упиваются своей жестокостью, ему же, человеку, воспитанному в эпоху гуманизма, все это казалось нереальной дикостью"
  
  Сила притаилась в глубине молодого мага, не спеша брать контроль и заполнять его сознание своей безмерностью, поэтому Олег сейчас был один на один со своими давно привитыми взглядами, с некоторым отвращением к предстоящей схватке.
  
  Еще раз оглядев выстроившихся для смертельной схватки ряды существ, он почувствовал, что улыбается, почему-то именно сейчас он увидел некую иронию в том, что он Повелитель Света, Властитель Белого Пламени, возглавляет армию, которая мягко говоря совсем не походила на классических защитников Света, армию которая сплошь состояла из демонов и Сумеречных воинов.
  
  - "Такая армия скорее подходит какому ни будь Темному Властелину или Лорду, связанному с Адом и Тьмой, но никак не Лорду Повелителю Света".
  
  -"Ирония судьбы, он во главе армии демонов" - эти мысли заставили Олега улыбаться.
  
  Впрочем, долго думать об этом ему была не судьба, - Леди Астана Хозяйка Деревьев, во главе небольшой группы двинулась к ним на встречу.
  
  - "А вот и наши соперники, именно в дуэли с ними и решится сейчас судьба графства" - мелькнула у мага мысль.
  
  Придя к такому выводу Олег двинулся навстречу, рядом с ним шли обе его союзницы, Леди Шиона Повелительница Сумрака, Хозяйка Сумеречных Долин и принцесса демонов Анррея, - его магическая партнерша и Ур,хай. Обе девушки были спокойны, ничем не высказывая своих чувств, лишь по внутренней связи Олег чувствовал возбуждение демоницы от предстоящей схватки, и спокойную уверенность Шионы.
  
  Не доходя друг до друга метров двадцать обе группы остановились разглядывая друг друга.
  Олег теперь мог близко разглядеть Обладающую Силой. Леди Астана вблизи ничем не отличалась от классической эльфийки, утонченные черты лица, резкие скулы, большие темно-зеленый миндалевидные глаза, длинные вьющиеся ниспадающие до самой талии волосы, высокая, с заостренными кончиками ушей, Леди была одета в плотно облегающее ее фигуру платье темно-зеленого цвета в тон своих глаз, вокруг талии был застегнут ярко изумрудные пояс с нанесёнными на него ярко светящимися зеленым светом рунами. Ее сопровождали три мужчины весьма сурового вида - "мятежные бароны"- догадался маг. Чуть в стороне от основной группы стояла еще одна эльфийка одетая в серебристое платье, с такими же как у Леди Астаны белыми длинными волосами, такими же огромными глазами, правда не темно-зеленого, а скорее темно-синего цвета.
  
  Разглядывая эльфийку Олег испытывал странное чувство, в ее облике все было, странно- наверное, она была красива, но не той классической красотой- нет, нет, определить красива ли она маг не мог, слишком не привычной была эта красота, совсем не похожей на тех персонажей, которые он привык видеть по телевизору на Земле.
  
  Окинув их группу чуть презрительным взглядом Леди Астана первой начала разговор. С ходу предложив убраться им куда подальше.
  
  Неожиданно для самого себя Олег ей ответил.
  
  - С чего такое не тактичное предложение от такой очаровательной Леди? - Теперь это графство принадлежит мне))) - улыбнулся маг - ответное предложение мятежным баронам сейчас же сложить оружие и принести присягу.
  - Предлагаю это первый и последний раз, а вам Леди лучше не вмешиваться во внутренний конфликт на чужой территории - Олега несло.
  
  Темно-зеленые глаза посмотрели прямо на молодого мага.
  
  - Смелые речи для убийц и самозванцев.
  
  Олег улыбнулся.
  
  - Не достойные речи леди......а тут мы по праву сильного.
  
  -Что же вижу нам не избежать конфликта- чуть надменно произнесла Леди Астана.
  
  Совершенно неожиданно со стороны стоявшей недалеко эльфийки послышался мелодичный голос.
  
  - Эльфы не будут участвовать в этом конфликте.
  
  От такого заявления брови всех присутствующих в том числе и Олега пошли вверх.
  
  Леди Астана вопросительно посмотрела на свою подданную
  
  - В чем дело Тауриэль? - о чем ты говоришь?
  
  - Леди, эльфы не могут сражаться против Света, Свет у нас в крови - мы дети леса и Света - пойти против Света для моего народа невозможно - тихо произнесла странная эльфийка бросая долгий взгляд на Олега.
  
  После чего Тауриэль быстро пошла к рядам эльфов, которые при ее приближении колыхнулись, колонна эльфов отделилась от основных сил противников, молча переместившись дальше в сторону и замерев.
  
  Дальше события понеслись галопом. Неожиданно воздух вокруг наполнился зелеными насыщенными цветами. Леди Астана вся окуталась ярким зеленым сиянием. Ауры баронов вспыхнули яркими цветами в них начали формироваться Конструкты, придавая энергии формы. Все движения в магических телах противников были для Олега открытой книгой, маг воспринимал мир энергий без всякого усилия.
  
  Оттенки зелени становились вокруг все ярче, одновременно маг почувствовал на себе сильное давление, которое, впрочем, длилось несколько секунд, до того, как воздух выцвел, стал серым, серый цвет рванул навстречу зелени, легко щекоча и заигрывая с Олегом. Две Силы столкнулись Сила Сумрака и Сила Хозяйки Деревьев.
  
  К своему удивлению молодой маг отметил что его собственная Сила не спешила проявляться, свернувшись в глубине Олега, она спокойно спала, не спеша проявляться во вне, как ее проявить маг не имел ни малейшего понятия.
  
  Впрочем, долго рассуждать на эту тему времени не было, внутри у Олега взорвалась адреналиновая бомба, маг развернул Истинное Имя Тени, переливы Имени заполнили пространство вокруг него. Испытывая легкую нервную лихорадку, маг потянулся к Истинному Имени, тут же воздух вокруг наполнился шепотом, многочисленные мелькание призрачных фигур создали вокруг Олега плотную защитную сферу, которая и приняла магический удар, гася его.
  
  Его атаковал один из мятежных баронов послав в Олега ядовито зеленый шар, который рассыпался, коснувшись сферы из теней. Мир замедлился, неожиданно восприятие мага скакнуло вверх, стихия Тени открылась магу, энергия Тени развернулась в нем. В следующий миг Олег атаковал сразу всех баронов, которые стояли довольно плотной компанией, от него в их сторону рванулся целый хоровод плотных, практически черных Теней. Издавая глухой шелест Тени окружили компанию противников вгрызаясь в их защитные сферы, вокруг группы баронов вспыхнули разноцветные защитные сферы.
  
  В ответ в Олега прилетело несколько атак, от шаров и сгустков, до неких форм, явно напоминающих клинки. Истинное Имя было лучшей защитой, укрыв мага непроницаемой стеной Теней, пряча его от взглядов противников, атаки погрязли в этих тенях. Олег поднял руку, стихия колыхнулась, вплотную придвинувшись к реальному миру, над мятежными баронами возникло марево, из которого на них буквально хлынул нескончаемый поток теней, присоединяясь к тем темным теням, которые продолжали грызть защиту баронов. Больше мага никто не атаковал, его противники явно были заняты тем что пытались удержать эту лавину Теней, которая грозила затопить, разорвать их защиту, в той стороне стоял дикий, ужасающий сводящий с ума шепот. Тени кружили хороводы, ударялись в окружающие магов сферы, вгрызались в эти сферы, выедали в них дыры, жадно пожирая энергию, создавали дикое мельтешение закрывая баронам обзор.
  
  Апофеозом стало неожиданное появление Анрреи, демоница возникла прямо в центре троицы баронов, полыхая темным огнем, она вонзила свой пылающий меч в одного из баронов, одновременно посылая мощный сгусток пламени в другого. Защита баронов под давлением Теней и ударами демонического клинка лопнула, тени набросились на свои беззащитные жертвы, не прошло и нескольких минут с момента начала магического поединка, а трое его участников уже были мертвы.
  
  Мгновенно еще не особо понимая и разбираясь в обстоятельствах, Олег направил Теневой шторм с шепчущими Тенями прямиком на Хозяйку Деревьев лишь затем взглянув на магический поединок двух Обладающих Силой. А посмотреть было на что, обе противницы не могли взять верх друг над другом. Волны Сумрака столкнулись с волнами зелени идущих от Хозяйки Деревьев леди Астаны, пространство смешалось. От Леди Астаны в сторону Шионы летели зеленые насыщенные яркие сгустки, сталкиваясь на половине пути с серыми бесцветными шарами, все пространство было заполнено проявлениями двух Сил.
  -", наверное, при других обстоятельствах Шиона все же взяла верх, но сейчас Повелительница Сумрака, Хозяйка Сумеречных Долин была далека от полного контроля над своей Силой"- мелькнула мысль у Олега.
  
  Тени за пару мгновений преодолев расстояние до Астаны в миг окружили Хозяйку деревьев напав на нее. В тот же миг Анррея вытянув вперед руку организовала мощный огненный шар, который врезался в защиту их противницы.
  Впрочем, на Обладающую это не произвело особого впечатления атака демоницы рассыпалась всполохом искр на зеленом сиянии окружившим Астану. А вот атака Олега видно ей не понравилась, эльфийка с темно-зелеными глазами бросила на него раздраженный взгляд, в след за которым в сторону молодого мага полетела ярко сверкавшая зеленая звезда, в энергетическом плане маг увидел невероятно сложную и мощную конструкцию. Наверное, тут бы ему и пришел конец, отбить такую атаку Олег был явно не в состоянии. Маг сам не заметил в какой момент пространство вокруг него неожиданно засверкало ярчайшим Светом, окружившим Олега плотным, осязаемым потоком, что то на миг взяло управление окружающей действительностью в свои руки, коснувшись этого яркого золотого свечения, звезда посланная в мага Хозяйкой Деревьев неожиданно потеряла свою яркость, поблекла, на уровне энергий, где то на грани сознания Олег отметил что из нее как будь то выдернули все основы, не долетев до него несколько метров заклятие просто растворилось. В тот же миг рассеялся и Свет так неожиданно окруживший его, Сила на миг проснувшись и защитив Олега опять ухнула в глубину его сердца, заснув как ни в чем не бывало, не желая просыпаться и принимать активные действия, абсолютно игнорируя призывы и потуги ее пробудить со стороны Олега.
  
  Впрочем, разбираться с этим у молодого мага в данный момент не было времени, чуть оправившись от легкого шока, Олег бросил взгляд на магический поединок, готовый опять вступить в бой, не в смысле того что бы броситься вперед, размахивая мечом, в этом отношении иллюзий маг не питал, его навыки владения холодным оружием сводилась к нескольким месяцам тренировок в Академии. -Ситуация на поле боя между двумя Обладающими тем временем явно изменилась, леди Шиона вся полыхала темно-фиолетовым пламенем у нее в руках была плеть, также горевшая интенсивным фиолетом. Этой плетью она лупила Хозяйку Деревьев, пространство вокруг изменилось, теперь оно было наполнено Сумраком, серыми тенями, темно-фиолетовым огнем. Интенсивная зелень явно уступила место блеклым краскам и выцветанию всех цветов, лишь небольшой участок вокруг Леди Астаны продолжал упрямо переливаться изумрудными цветами. В тот момент, когда волна Теней, посланных Олегом достигла леди Астаны, Шиона нанесла очередной удар своей полыхнувшей плетью, в тот же миг послышался раздирающий по громкости треск. Леди Астана упала ужасающий удар расколол изумрудное сияние вокруг нее. В остатки этого сияния вгрызлись Тени Олега, от плети Шионы отделились многочисленные светящиеся фиолетом нити, вмиг опутавшие с головы до ног Хозяйку Деревьев.
  
  Отозвав Тени, Олег двинулся к спелёнатой Обладающей, подойдя к ней одновременно с Шионой. Тут же оба мага остановились посмотрев друг на друга, слова им были не нужны, Олег прекрасно чувствовал свою магическую партнершу, как и она его. Просто так убить Обладающую Силой было невозможно, вернее убить ее физическое тело было не сложно, как и магическое, но Сила бы возродила ее, причем весьма скоро, смерть для Обладающего Силой хоть и была не приятным явлением, однако не вела к потере себя, к уходу и подобным вещам, Сила вновь возрождала своего носителя.
  
  Безусловно способы были, вернее способы не окончательно убить, с Обладающим это было просто невозможно, но вот вывести его из игры на весьма длительное время....пару тысячелетий, а то и всю сотню, способы имелись. Правда для этого требовалось, чтобы Олег окончательно стал полноценным Обладающим или чтобы Шиона окончательно восстановила себя, так как оба условия были не выполнимы в данный момент, то и такой способ отсутствовал.
  
  Оба мага с неуверенностью воззрились на Леди Астану решая, что с ней делать, подошедшая к ним Анррея так же молча воззрилась на Хозяйку Деревьев, прекрасно осознавая всю сложность вставшей перед троицей проблемы. Неожиданно спелёнатая пленница рассмеялась, со ее стороны послышался мелодичный голосок.
  
  - Забавно смотреть на вас, - у меня есть предложение, - почему бы нам не стать союзниками, - я принесу вам клятву, у вас будет сосед союзник и никого не надо убивать?
  
  Олег переглянулся с девушками, им не надо было разговаривать, скорость обмена мнениями была просто феноменальная, сравнить ее с чем-то в жизни было сложно.
  Буквально за мгновение реального времени Олег со своей магической партнершей и Анррей пришли к единому мнению. Владения Леди Астаны представляли из себя огромный лес, населенный эльфами, дриадами и другими лесными народами, в отличии от земель Олега, в сердце этого леса было сосредоточие Силы леди Астаны, весь лес являлся выражением ее Силы, впрочем, Сила Астаны не выходила за границы ее владений, леди Астана не была агрессивной и не стремилась захватывать все вокруг.
  
  Да и по правде говоря Олег не имел ни чего против деревьев, убивать Обладающую связанную с этим аспектом мира он не стремился. Сами Силы, связанные с деревьями, не вызывали у него отторжения.
  
  - Однако пару минут назад именно Вы назвали нас узурпаторами? - скептически хмыкнул маг. - Не слишком ли быстрая перемена?
  
  - Ну что сказать мы на Астерии, а тут все меняется быстро - улыбнулась леди Астана - к тому же я только сейчас поняла, что говорю с Повелителем Света - при этом Обладающая бросила многозначительный взгляд за спину Олегу, в ту сторону где стояла армия мага, состоящая из демонов и существ Сумрака и Смерти.
  
  - Что неудивительно спутать, ...... Силы Света и Силы Жизни никогда не конфликтовали.
  
  -Что же раньше не представились,...... исправляю эту оплошность - улыбнулся маг - Лорд Олег Повелитель Света, Властитель Белого Пламени, - Леди Шиона Повелительница Сумрака, Хозяйка Сумеречных Долин и моя магическая партнерша.
  -Партнерша? -вскинула брови Астана- да это многое объясняет- задумчиво произнесла девушка.
  
  - Ну меня вы знаете, что же два Обладающих в соседях- Астана улыбнулась - с этого момента я ваша союзница))))
  
  Олег в ответ кивнул, посмотрев на Шиону, через мгновение путы, сковывавшие леди Астану, разошлись.
  
  - Леди Астана, мы в этом мире новые лица, возможно вы нам расскажите про этот мир? - Олег вновь кинул взгляд на эльфийку.
  
  Астана кивнула в ответ.
  
  - Астарея древний магический мир - задумчиво проговорила леди, - Мир был древний, он стоял во главе целого потока миров, являясь его родоначальником, больше семи тысяч миров входили в этот поток. - На Астрее в данный момент обитало более полутысячи Обладающих Силой, точной цифры назвать никто естественно не мог, не было ни каких государств в привычном понимании, ни каких границ, все население обитало в свободных городах-государствах коих была не одна сотня, во владениях магов аристократов и естественно во владениях Обладающих Силой, впрочем во владениях последних не во всех, иные Обладающие были связанны с такими Силами и такими Царствами, что жить рядом с их Силой было просто невозможно.
  Раз примерно в десять- двадцать тысяч лет города- государства совершенствуя магию бросали вызов Обладающим, либо сами Обладающие затевали между собой конфликты, после которых в мире не оставалось ни чего кроме гордо стоявших замков Обладающих Силой, вокруг которых постепенно опять начинали формироваться поселения, города-государства и цивилизация шла на новый виток, в котором опять забывались все последствия предыдущего конфликта. Впрочем, в данный момент уже более пятидесяти тысяч лет длился мир, на Астреи царило благоденствие, без крупных конфликтов, конечно мелкие стычки между семьями и городами шли постоянно, но с Обладающими никто не связывался, да и у последних конфликтов друг с другом не было уже давно.
  
  Имелась у Астреи и изнанка, когда-то в незапамятные времена, в самом начале творения к Астреи прибился иной мир, который по всей видимости был еще более древним, некоторые Обладающие которые видели начало Творения утверждали, что этот мир пришел либо из другого Творения, либо из мира, который существовал вообще до начала Творения. Как бы то ни было этот мир существовал совершенно в иной реальности, был насыщен странной магией, настолько насыщен, что магия сделала его очень холодным, магическая энергия там была такой насыщенности что обычный обыватель там бы просто загнулся. Между этим миром, который называли миром Стужи и Астреей существовало множество пространств, переходов, целых обитаемых земель. К тому времени как могущественные, обладающие странной магией жители мира Стужи смогли попасть на Астрею, тут уже жили Обладающие Силой, в первой войне, Обладающие отбили безжалостное наступление жителей мира Стужи. Постепенно Обладающих становилось больше, их Сила росла, а вот обитатели мира Стужи наоборот теряли магическую силу. Мир менялся и эти существа менялись вместе с ним. Пришли времена, когда и сами Обладающие обратили внимание на этот мир, прибившийся к Астреи и составляющий с ней одно целое. Да и жители Астреи, развивались, магия совершенствовалась, в результате вторжение любопытных Обладающих, а также корыстных искателей приключений, да и просто жадных до наживы магов из различных магических гильдий, которые отлавливали хозяев того мира и продавали, желающим получить дармовую силу. Мир Стужи несмотря на первоначальное сопротивление его обитателей, постепенно терял свою уникальность, нашлись Обладающие желающие поселится в том мире, которые построили там свои замки, привели туда свою Силу, меняя законы этого древнего мира. В конце концов, после довольно жестоких войн, мир Стужи был ассимилирован в Астрею, став с ней единым, его заселили, часть Обладающих перебралось туда на постоянное жительство, часть уже появилась там, появились и города- государства, правда до сих пор мир Стужи был довольно опасен, для тех, кто не обладал мощным даром, магия вытворяла там странные вещи. Плюс ходили слухи о коренных обитателях мира Стужи, которые якобы заперлись и жили в тайных цитаделях, скрытых на полюсах мира, скрытых разумеется от мародеров и жадных до чужого могущества магов.
  Впрочем, скрытых естественно до тех пор, пока на них не начали охоту Обладающие Силой, мир Стужи полюбили как не странно и Лорды, связанные с Царством Ада, которых там поселилось не мало.
  
  Что же касается графства, в котором решил поселится Олег, то с одной стороны оно граничило с огромным лесом, владением леди Астаны, с другой не так далеко раскинулось одно из крупнейших городов-государств Лайоннес.
  
  Культура Астреи была весьма агрессивна, сильно продвинувшись в плане развития магии, в этом двойном мире возникло множество магических гильдий и корпораций, которые состояли под контролем либо Обладающих Силой, либо Богов, либо просто древних могущественных магов живших или решившихся поселиться в этом мире, в результате агрессивной экспансии не только весь данный поток миров но и множество миров соседних потоков попали в зависимость от этих гильдий, корпораций и орденов различной направленности, огромные весьма сложные астральные боевые станции бороздили переходы между мирами, усмиряли недовольных, охраняли зоны влияния.
  
  Так же к своему удивлению Олег узнал что и магическая Академия в которой учился он сам является одним из магических учебных заведений Астреи, коих в данном мире было весьма много и которые не ограничевались нахождением в определенном пространстве этого мира.
  
  Задумавшись над рассказом леди Алины, Олег попытался понять свое отношение к этому миру. Безусловно магия, сила, те возможности которые они открывали захватили его, одно тревожило Астрея было весьма жестоким миром, множество существ отправившихся на нее сгинули, в этом мире не было ни каких законов, а те что были скорее являлись насмешкой, жизнь, свобода, гумманистические ценности, вера.....тут не стоили ни чего. С другой стороны в таких жестких условиях как не странно появлялся уникальный шанс, пусть один на миллион, но шанс....обрести себя, свою Силу, познать свою истинную природу без прикрас, ложной веры и лицимерия. Возможно из многочисленных миров именно в этом мире по странному стечению обстоятельств шанс был высок как ни где. С другой стороны его собственный мир был пронизан болью, болью потерь и страданий, которые просто сглаживались различными идеями, верой, самоутешением людей, просто не желанием видеть все той же жестокой правды. Что же возможно и нужно поставить разумного в такие условия, возможно именно в них креп духовный стержень.
  
  -"эх ладно, что об этом думать, все равно есть то что есть и нужно двигаться дальше"- пришел к решению молодой маг.
  
  -"В любом случае стоило спешить с окончательным покорением всего графства"- с этой мыслью Олег бросил взгляд на ряды оставшегося войска баронов.
  
  Войны баронов выглядели не важно, на Астреи практически все войны в той или иной степени владели магией, что не удивительно для мира, в котором две трети населения были магами. В результате они прекрасно видели поединок между Обладающими, как и смерть своих лидеров. По всей видимости умирать напрасно никто не стремился.
  
  Впрочем, выбора у них не было, не успел маг бросить на ряды воинов баронов взгляд, как собственное войско мага пришло в движение начав стремительную атаку, на оставшихся без лидеров солдат. Одновременно стоявшие в стороне эльфы развернули свои ряды и выпустили стрелы в ряды своих бывших союзников.
  
  Вмешательство Олега и Леди Шионы не потребовалось, даже Анррея не пошевелила и пальцем, волна существ Сумерек и Ада вмиг смяла воинов баронов, не оставив от них и следа, все сражение не заняло и двадцати минут. Что же не имело смысла оглядываться назад, медлить было ни к чему не успело затихнуть сражение как тут же к Олегу подошла Тинуэль, лидер эльфов просила у мага разрешения поселиться части дивного народа на территории графства, на что получила незамедлительно согласие, что-то затрагивали в глубине души мага эти загадочные создания с длинными ушами.
  
  Дальше был бросок к первому непокорному замку, на этот раз проводником послужила леди Астана, открывшая войску своих союзников Дорогу Жизни. Олег впервые шел по Дороге Жизни, маг с любопытством осматривался вокруг Стихия Жизнь, как и ее внутренние планы были для него в диковинку, вокруг беспрерывно текли реки зеленых переливов, зелень во всех ее проявлениях и оттенках. Все пространство вокруг напоминало ему живой насыщенный бульон, то яркой зелени, то более темной, различных оттенков оно складывалось в холмы и переливы, более насыщенные и менее, благодаря магическому зрению Олег воспринимал планы стоящие и идущие все глубже, разворачивающиеся в глубине Стихии, целые озера, бескрайние массивы зелени, цветочные миры, миры насыщенных багряных оттенков, безумных ароматов. Стихия Жизни была заселена различными существами в невообразимых количествах, которых молодой маг воспринимал то как росчерки, то как тени, то как различных удивительных созданий. Замки из цветов, деревьев, миры цветочных полян существа похожие на феи из древних легенд, бескрайние миры стихии ее глубины, лишь частично Олег мог воспринимать все это великолепие, но и этого было достаточно что бы маг впал в удивительный радостный трепет. Почувствовал на себе все разнообразие и красоту Жизни, к великому его сожалению переход не продлился долго, войско стремительно пронеслось по этой дивной дороге. Зеленые реки и переливы померкли, внутренние пространства, уходящие в бесконечность, поблекли, вокруг опять проступил мир реальности, Олег глубоко вздохнул, что же теперь попасть в мир Стихии Жизнь он сможет не скоро если вообще попадет, маг не был посвящен данной стихии.
  
  Тем временем вынырнув из Стихии, войско оказалось перед абсолютно пустым, брошенным замком. Семья барона очевидно без боя покинула величественно стоящий замок, оставив его на милость нового графа.
  
  Заняв замок и добравшись до его Источника, Олег с Леди Шионой перестроили магический поток Источника, при этом молодой маг с удовольствием учился у своей магической партнерши. Эта процедура отняла в общей сложности почти сутки, далее оставив в замке небольшой гарнизон Олег со своими союзницами и армией стремительно двинулись ко второму замку, опять погружаясь в глубины Стихии Жизнь, Леди Астана специально вела их сквозь стихию родственную своей Силе. Естественно не Олег, не Леди Шиона ни при каких обстоятельствах не пошли бы во внутренние миры Силы Хозяйки Деревьев.
  
  Опять зеленые переливы и бесконечные внутренние пространства Стихии, ее красота и что-то непередаваемое свойственное жизни. Второй переход был не менее стремительный не успел молодой маг как следует рассмотреть поверхностные глубины и пространства Стихии как он вместе с союзницами очутились в красивой долине, с серебряной травой и серебряными деревьями, посреди долины на холме стоял еще один замок, непокорных баронов.
  
  Сооружение с высокими грозными стенами, с весьма внушительной башней, со стенами под стать долине, такими же серебристыми, такое сооружение внушало уважение.
  
  Впрочем, и второй замок не оказал никакого сопротивления, семья барона сразу сдалась на милость победителям, не страдая излишней жестокостью, Олег не стал отнимать у них замок, приняв присягу своих новых вассалов граф с союзницами продолжили поход двинувшись к последнему третьему замку баронов входящих в состав графских земель.
  
  Опять стремительный переход, изумрудно цветочные переливы, водопады зелени и войско стояло у третьего замка. Замок не был большим или величественным, низкие сооружения, мощные башни и он явно был готов к сопротивлению. Магические щиты подняты, на стенах то тут то там мелькали защитники. Не успел Олег с союзницами и войском выйти в мир форм из внутренних пространств Стихии Жизнь как тут же были атакованы метеоритным дождем, мощными молниями, которые били с башен замка прямо в войско новоиспеченного графа.
  
  Именно в этот момент стоя под градом метеоритов, с Олегом случилась странная вещь, в глубине себя он неожиданно почувствовал некий стержень, нечто что составляло какую то фундаментальную основу мага. Что то что могло влиять на мир вокруг, влиять в прямом смысле, строить его, изменять на каком то неуловимо глубинном уровне, тут не было слово неудача, напрочь отсутствовало понятие сомнение, эта часть Олега была абсолютно уверенна в любом действии и изменение которое требовалось внести в реальность. Более того этой его части не требовалось подтверждения в той реальности которую она творила, не требовались чужие знания и наставления, не нужна была философия, пусть даже исходящая от кого то древнего и могучего. Нет все это было противоестественно, проявившись внутри мага эта Субъектная часть взяла реальность в свои руки. Не задумываясь о том что возможно, а что нет. Пространство вокруг мага дрогнуло, атака из замка вдруг превратилась в тающий мираж, который не причинял ни какого вреда, заколебавшись осел и сам замок, без звука без каких либо эффектов, камень как будьто оплавился вмиг, оставив на месте недавно грозной цидадели небольшой холмик. Но на этом все не кончилось, глубинная уверенность стала просто непоколебима, при этом сознательная часть мага мало влияла на эту вновь проявившуюся Субъектность, иными словами описать это состояние Олег не мог, просто из глубны он знал что хотел и что это будет, просто будет без всяких объяснений, каким образом? А это он не знал, вернее не испытывал ни какой потребности знать, а дальше произошло нечто невероятное, неожиданно в сознании мага возникли очертания абсолютно сказачного замка, образ наверное собранный из детских сказок, более позднего фентези, просто из неведомых порывов. Образ наложился на груду оплавившихся камней оставшихся от замка, задрожал проявляясь в реальности, как будьто выплывая из снов и фантазии, быстро преобретая плотность и четкость, за пределами рациональности, да и наверное магии...ни каких пассов, заклинание, энергетических...вещей Олег не делал, на глазах у изумленно застывшего войска, на глазах у союзниц Олега творилось нечто совершенно непонятное, возможно истинно магическое, а возможно и то что не имело ни каких понятий. Как бы то ни было, на месте разрушенной цидадели сформировался и выплыл из миражей в реальность совершенно фантастический...прекрасный замок, сначала образ который неуловимо быстро уплотнился в реальность, прописав себя в ней. В тот же миг Олег очнулся, опять заработали мысли, возникло недоверие, желание все знать, Субъектная сущность чуть спряталась, не уходя совсем, раз проснувшись вряд ли она могла уснуть снова, она осталась, просто отодвинулась на второй план. А маг остался так же в удивлении взирать на дело своих рук. Совершенно не годный ни для какой обороны, но невероятно красивый замок, с ажурными башнями и переходами, просторными терассами, с золотисто- розовыми, местами золотисто- белыми стенами. Проявилась ли в нем опять его Сила или это было нечто другое, точно Олег сказать не мог, оставив эти размышления и исследования появившегося в нем нового на потом.
  
  В данное же время покорение принадлежащих теперь ему земель графства было законченно, отдавать кому либо их он не собирался. Выплывший из миражей и фантазий замок, обладал весьма мощным Источником, который Олег вместе с Шионой обуздали вплетая его в узор замка, оживляя замок, одновременно обучаясь данной науке у своей партнерши. В замке тут же захотели поселится эльфы, дивный народ был чувствителен ко всему прекрасному и ажурный с множеством башен и терасс замок стоящий посреди долины покрытой серебрянной травой и такими же серебрянными деревьями с черными прожилками в листве, бессомнения смотрелся просто волшебно. Почему то о том, что тут недавно стоял другой замок и что в этом замке совсем недавно жили различные живый существа с семьей барона Олег не думал. Не то что бы маг был жесток, совсем нет, в отличии от множества других героев из фентези, Олег вовсе не хотел убивать всех вокруг, как то что каждое сражение было для него стрессом, драться с магами, армиями, было весьма нервным занятием к которому он отнюдь не стремился, да и внутри следуя логике не мог он все время выигрывать. Стремление махать кулаками направо и на лево у него отсутсвовало. Зато присутсвовало дикое любопытсво того что же с ним происходит, Олег чувствовал что движется правильно, чувствовал полноту своего движения. А так же чувствовал нехватку времени. Острую нехватку, он очень задержался в мире который стал ему новым домом, бросать учебу в Академии маг не собирался, провалы в знаниях он испытывал постоянно, да и любопытсва у него было не занимать. Поэтому перестроив под замок Источник, оставив разбираться со своими новыми владениями Леди Шиону и Анррею.....оставив осваивать так неожиданно сотворенный им замок эльфам. Олег через портал открытый ему замком рванул в магическую Академию, сам маг открывать порталы и путешествовать между мирами пока так и ненаучился.
  
  
  
  
  
  
  
  
  АКАДЕМИЯ ЖИЗНЬ СТУДЕНТА
  
  
  
  
  Мир в котором обосновалась магическая академия втретил Олега своим мягким сумраком, сиянием синих шаров, неспешностью и конечно своими многочислеными слоями реальности. Впрочем, маг сразу перенесся на слой где непосредственно находилось учебное заведение, после столь бурных событий в своих новых владениях он не испытывал в данный момент тяги к приключениям, к том уже маг соскучился по Алине, то ли нервное напряжение последних дней сказывалось, то ли он просто давно ее не видел, как бы то ни было Олег сразу направился в дом Анрреи где они прописались уже давно.
  
  Перед прыжком маг уже привычным способом скрыл свою ауру, так что Олег не опасался пристального внимания со стороны студентов и преподавателей, к тому же с маскировкой ему помогала и Леди Шиона, внеся в нее свои штрихи.
  
  Пройдя быстрым шагом почти целый квартал небольших уютных, двух и трех этажных зданий, маг наконец то достиг домика где они поселились с Алиной.
  Войдя в дом он обнаружил, девушку уютно сидевшую в большом кресле, перед камином в котором плясали небольшие лепестки пламени. Девушка оторвалась от какой то книжки подняла на Олега взгляд, на ее прелестных губах заиграла радостная улыбка.
  
   Маг улыбнулся в ответ, его сердце таило когда он смотрел на это такое родное ему существо с рассыпавшимися по плечам белыми кудряшками, тоненьким носиком, милыми и такими теплыми губами.
  
  В этот момент он ни чего не хотел, лишь прижаться к ней, зарыться лицом в ее волосы, целовать девушку в глаза, в носик. Ни говоря ни слова Олег в несколько шагов преодолел разделявшее их растояние, порывисто наклонился к девушке смотревшей на него с милой улыбкой.
  
  Так без лишних слов молодая пара провела несколько часов. Маг наслаждался тишиной и покоем, прижимая к себе Алину, гладя ее изящные ладошки, чувствуя ровное дыхание девушки.
  
  Рассказал девушке о событиях, последовавших за ее отбытием в Академию, не преминув сказать ей что теперь он настоящий граф, а посему приглашает свою избранницу пройтись в ближайшее время по самым шикарным местным магазинам.
  
  На время отошло в сторону все, вся магия, все заботы, маг просто наслаждался тишиной и покоем, обнимая ту которую любил.
  
  С раннего утра, Олег, оставив Алину досыпать в уютной постели, пошел в клуб фехтования, который он посещал регулярно, во время своей учебы. У него не было иллюзий по поводу своего владения холодным оружием, пожалуй, любой местный был куда более изощренным в данном искусстве, плюс такой метод убийства на его взгляд был совершенно не эстетичный. Но овладение на минимальном уровне искусством боя на мечах, все же было необходимо, тем более что тут каждый второй меч был артефактным, со встроенными Истинными Драгоценностями, по сути это было уже чисто магическое оружие.
  
  Два часа активного махания кайлом, в паре с какой-то девицей, которая легко его побеждала вымотала Олега в конец, мало того, что меч был весьма тяжел, так и девица крутила своим мечом просто с немыслимой скоростью, так или иначе проиграв во всех стычках с партнершей, не сумев достать ее ни одного раза Олег в конце второго часа еле держался на ногах, рука которой он держал меч вообще отваливалась.
  
  Приходилось признать в искусстве владения мечом он был полным дилетантом. Закончив тренировку Олег пошел на занятия в академию, он как раз успевал к началу первой пары. Сегодня по расписанию у него стояла боевая магия и стихалка. В перерыве между ними значилась медитация на одном из Источников академии, что маг мог легко проигнорировать, в данный момент попытки усилить свой Дар Олегу были не нужны.
  
  Появившись в академии Олег обнаружил свою группу на местном небольшом полигоне, где под надзором преподавателя будущие маги осваивали искусство убивать себе подобных. Следующие два часа маг активно метал заклинания и ставил щиты защищаясь от заклинаний других студентов, многие из которых владели крайне неудобными стихиями, Кровь, Металл, Вода эти стихии причиняли наибольшую опасность, да и то что Олег отставал в теории давало о себе знать, скорость составления и комбинации Конструктов у мага явно хромали. Но несмотря на это ко второму часу почти вся группа метала заклятия в него одного, при чем явно проигрывая, при чем дальше, тем стремительней и более явно наступал перелом.
  
  Нет, нет маг не использовал спящую в нем Силу, как и Истинные Имена, в начале тренировки он вообще с трудом отбивался и то лишь благодаря своему выдающемуся Дару, но затем, что-то произошло, Субъектность которую он с некоторых пор ощущал, как нечто отдельное в себе, как некое образование, неожиданно стала влиять на окружающее, при чем помимо воли самого мага. Проявив естественное желание победить Олег обнаружил, что это желание слилось с Субъектностью, стало с ней одним целым, Субъектность отреагировала полной уверенностью, а дальше стали происходить странные вещи, казалось сама реальность стала подыгрывать магу, казалось что его заклинания каким то необъяснимым образам, вопреки логике, вопреки всем законам, неожиданно стали попадать в слабые места щитов противников, затем сами по себе они вдруг начали усложнятся, приобретать свойства, которые маг и не думал им придавать, соприкасаясь со с щитами противников, они стали влиять на них самым странным способом разрушая их. Одновременно, что-то стало происходить и с защитой мага, заклятия противников просто проскальзывали вдоль них, не причиняя никакого вреда, затем они вдруг стали вредить тем, кто их пытался отправить в него.
  
  Незадолго до окончания тренировки, вся группа, состоящая из 20 студентов, встала в тупик, все пытались нападать на него одного и из этого ничего не выходило, более того, они все стали почти беззащитны, любые плетения либо распадались, либо начинали причинять вред самим хозяевам, защита казалось сама начала подыгрывать тем заклятиям, которые посылал в ответ Олег. Плюс скорость, с которой он стал плести свои атакующие Конструкты, стала просто безумной, а сложность и сила их была такова, что пробивала и оглушала его противников. К концу тренировки ситуация стала критической, поединок пришлось прекратить, за его явную бессмысленность. Ни атаковать, ни защищаться в группе больше никто не мог.
  
  Что произошло не мог сказать и сам маг, казалось субъектность что-то делает с окружающей реальностью, на каком-то уровне, на котором он и сам не воспринимал, но вся ситуация, все вокруг подстроилась под него, чем-то это напоминало проявление Силы, только, вот Сила спокойно спала в Олеге никак не проявляясь. Закончив поединок, Олег обнаружил, что Субъектность опять замерла в нем, немного отдельно от мага.
  
  Что же загадок прибавилось, эту новую реальность которую Олег назвал Субъектностью, предстояло еще исследовать и понять, что это такое, почему это в нем появилось, почему было и в нем и как бы отдельно от него, да и вообще, как влияло на окружающее. Поединок показал магу, что без всякого использования Силы, без всяких глубоких знаний и тренировок, он легко обращал ситуацию в свою пользу, переигрывая противников, при чем способом который он и сам не понимал.
  
  
  К концу занятий Олег стал лучше чувствовать и понимать этот новый стержень, который появился в нем и который он сам назвал Субъектность.
  Само ощущение чем он больше ее использовал, крепло и проявлялось в нем, тем сильней в нем креп некий стержень внутри.
   -"Пожалуй напрасно он решил не ходить на медитацию на одном из источников Академии."- мелькнула у него мысль. -"пожалуй стоит пойти и лучше прочувствовать это странное новое ощущение, появившееся у него внутри"- подумав так Олег направился в зал где его вместе с другими сокурсниками ждал преподаватель данного искусства.
  
  По дороге маг обратил внимание что его собственные одногруппники стали поглядывать на него с некоторой опаской, видно у них не укладывался в голове прошедший поединок, в котором маг не применяя ни каких особых талантов либо Высшего Волшебства, каким то непонятным образом легко разделался с группой из более чем 20 весьма серьезных соперников, при этом явно уступая им в знаниях и опыте. При этом даже его весьма сильный Дар не служил объяснением произошедшему.
  
  Зал для медитаций выглядел довольно обычно, круглое помещение с белыми стенами, с разбросанными вдоль стен подушками, в центре зала на золотых скрещенных треугольниках стоял большой, круглый кристалл. Тут ни чего не требовалось, студенты проходили на свои места, садились на подушки и погружались в волны магической энергии исходящей из центра зала. Так поступил и Олег, сев на несколько разбросанных рядом белых подушек, маг погрузился в медленное течение магического потока, позволив ему унести себя в свое внутренние пространство. На этом вся обычность медитации и закончилась, стоило ему погрузится чуть глубже как маг уловил в себе весьма существенные перемены.
  
  Первое что он понял, потоку не удается унести его в своих объятиях, при этом если Сила Олега, Сила Света и Белого Пламени спала в его глубине ни как не реагируя на мягкое расслабляющее воздействие Источника академии. То то что Олег назвал Субъектность, ярко полыхало, прямо по середине его сущности. И если сознание молодого мага плыло по течению, то этот стержень, весьма странно проявлявшийся в нем, который Олег ощущал отдельно от самого себя, был против любого воздействия на мага. Чем сильнее было воздействие тем мощней становилось это ощущение Субъектности, тем крепче становилось глубинное центральное существо мага. Субъектность не желала подчинятся и подвергаться любым воздействиям, предпочитая сама влиять и выстраивать мир вокруг. В результате в течении трех часов занятия Олег вместо медитации на Источнике, наблюдал свою собственную Субъектность, которая находилась в нем и одновременно была отдельна от него, которая непостижимым образом влияла на всю окружающую реальность, в том числе и на реальность внутренней сути и внутреннего центра мага. Чем больше Олег контактировал с ней тем сильнее проявлялось это необъяснимое явление в нем. В конце третьего часа маг научился помещать в нее свое видение реальности, которое Субъектность тут же начинала превращать в реальные проявления в мире вокруг. Одновременно укрепляя его собственное центральное существо, делая его более проявленным, закрепляя и стабилизируя внутреннею суть мага.
  
  После медитации перед следующим занятием по стихалке у мага образовалось свободное время, не особо раздумывая Олег побрел по бесконечным переходам академии искать Алину. Ему захотелось увидеть свою девушку, дотронуться до нее. Идя по переходам молодой маг внезапно ощутил чувство непередаваемой свободы, он ощутил себя независимым от чего либо, в этот момент все старое представление о жизни, все внутренние установки того что надо жить с оглядкой, надо чего то заслуживать, страх перед плохим поступком, зависимость от воли бога-вбитая в него веками Христианской культуры, нормы, что положено, а что нет, вся определенность движения к какой либо цели..ушли из него одним махом.
  
  Мир вдруг стал открыт, Олег мог двигаться в нем в любом направлении, реальность определял он сам, в ту сторону которую хотел, не было иных законов кроме него самого, он сам определял свое движение, творил его, был ответственен за свою реальность не оглядываясь ни на кого.
  
  Повернув за угол очередного просторного коридора, маг наконец увидел свою девушку. Алина стояла в одном из просторных холлов академии, мягкий свет освещал ее элегантный наряд. Не имея в последнее время стеснения в средствах возлюбленная мага одевалась по истине шикарно, на ее руках блестели многочисленные магические браслеты, пояс девушки украшали Истинные драгоценности, мягкие кожаные брюки изящно облегали фигурку Алины, курточка из тончайшей вязи кружев, сама вязь была тонка и изыскана, подходя под белые локоны водопадом струившиеся по ее плечам, с заплетенными в них ниточками, в которые были вставлены маленькие многочисленные бриллианты. Изящные утонченные черты лица, огромные глаза, тоненький носик, чуть припухлые губки, нежная бархатная кожа.
  
  Возлюбленная мага казалась небольшой сверкающей кометой в унылых стенах академии, и как у всякой кометы у девушки имелся хвост из нескольких кавалеров.
  
  Весьма изящных надо признать кавалеров, - глянув на свою одежду маг вынужден был признать, что его наряд был весьма прост потертые потрепанные кожаные штаны, короткие так же кожаные сапоги были не менее потрепаны, чистая белая рубашка Олега была из отличного материала, но впечатление портила потертая кожаная куртка темного цвета.
  -" когда я успел так поизносится то" - озадаченно подумал Олег
  Единственно что действительно было дорогим на нем так это меч, магический меч с Истинной драгоценностью, который Олег забрал у убитого им графа в качестве трофея. Мельком окинув кавалеров, вьющихся возле Алины, маг невольно подумал, - "что, пожалуй, нужно спустится на землю и пройтись по магазинам, а то так недолго превратится в нищего, которого и на порог академии не пустят."
  
  Впрочем, раздумывать долго над сией оказией ему не дала рука одного из кавалеров, которая весьма нагло пыталась поймать ручку его девушки...по-хозяйски так пыталась.
  Уловив это движение Алина нахмурилась и что-то резко ответила наглому кавалеру, что впрочем ни чуть того не смутило. Парень самодовольно заулыбался и попытался ближе придвинуться к девушке, что-то ей сказав, на что Алина попыталась отстраниться, подняла взгляд и увидела Олега в начале холла, не раздумывая девушка тут же оттолкнула ухажера и кинулась к магу.
  
  Подбежав к нему и не таясь сразу обняла Олега подняв на него свои чудесные глаза, которые засверкали ярче любых бриллиантов. Маг таял под ее взглядом, он чувствовал необыкновенное тепло, когда она к нему прижималась и так на него смотрела.
  
  Впрочем, идиллия длилась недолго, мир магии и магов был весьма суров, вот и сейчас рядом раздались шаги и уверенный чуть насмешливый голос произнес.
  
  - Вот так зрелище принцесса и нищий, - кто же тот самоубийца осмелившийся перейти мне дорогу?
  
  Олег с удивлением посмотрел на того, кто так бесцеремонно прервал идиллию, перед ним стоял тот самый нахальный кавалер, довольно красивый парень, с надменным выражением, одетый в явно дорогую одежду темных цветов. Пшеничные волосы, голубые глаза.
   -"Явно аристократ"- мелькнула мысль у мага.
  - "У него семья, владения, замок, - блин, о чем я думаю" - маг встряхнул головой отгоняя мысли.
  
  - Что за дорога? - лично я вообще впервые вижу вас - улыбнулся Олег.
  
  Замолчал на минуту, наблюдая за расплывающейся у нахала насмешкой и добавил, как ни
  в чем не бывало.
  
  - И я очень не люблю, когда к моей девушке пристают, - особенно если этот кто-то туп- добавил маг, с удовольствием рассматривая краску гнева заливающую лицо юного аристократа, одновременно чуть отстраняя от себя девушку.
  
  Как оказалось, это был предусмотрительный шаг, спустя мгновение в Олега прилетел воздушный кулак, ударивший в щит Теней закрывший собой мага, впрочем, эта атака молодого аристократа не имели никакого эффекта, как и следующая, вокруг Олега неожиданно закружились множество острых воздушных граней, коснувшись щита мага, грани рассеялись, как и воздушный кулак до этого, только Тени окружившие его стеной стали еще гуще.
  
  Улыбнувшись Олег ударил в ответ, хоровод Теней устремился к защите горе кавалера, следом полетела Теневая паутина. Достигнув магического щита молодого человека Тени взвыли разом набросившись на защиты структуры побледневшего аристократа. Паутина, достигнув защиты, угодила своими нитями прямо в ключевые точки защиты, скрепляющие щиты. Последствия этого удара были катастрофически, Тени все ускоряли бег, темнея на глазах, паутина начала пульсировать. В холле наступила тишина, стоявшие по стенам студенты явно не ожидали такой быстрой расправы.
  
  Неудавшийся кавалер, в отчаяние пытался укрепить защиту, более не думая об нападении,
  через мгновение его щит лопнул, не выдержав натиска, без всяких Сил и Имен, Дар Олега был неизмеримо больше, Алина тихо ойкнула, зажмурив глаза, девушка не привыкла к таким расправам. Но горе аристократ остался жить, Тени исчезли, не задев важных узлов молодого человека, а паутина, провалившись сквозь защиту просто оплела мага, не причиняя ему вреда. Олег стремительно приблизился к драчуну чуть меняя контуры заклятия, спустя несколько мгновений рухнула и ментальная защита противника. Маг легко считывал информацию, которую искал. Что же ожидания Олега вполне оправдались, молодой человек происходил из баронской семьи, весьма состоятельной семьи, по мимо собственного замка, семья Баронов кен Эссе, владела частью порта в весьма крупном городе Астреи, несколькими магазинами в престижных районах различных городов государств Астреи, весьма любопытно было то, что семью кен Эссе возглавляла женщина, судя по всему весьма серьезная особа, юный наследник имел трех сестер, дядю и двоюродного брата, вполне многочисленное семейство, с сильными магами, похоже юный барон был самым молодым его представителем. Впрочем, не надо питать иллюзий как большинство обитателей Астреи данное семейство отнюдь не страдало добродетелями.
  
  Получив всю нужную ему информацию Олег задумался не убить ли ему молодого барона кен Эссе. Именно за этими далеко не мирными размышлениями его и застал суровый голос преподавателя.
  
  - Молодые люди, бои в стенах академии с применением магии запрещены
  
  - Академия бережет свою репутацию, прошу Вас прекратить выяснять свои отношения на территории Академии- добавил суровый голос.
  
  Посмотрев на говорящего Олег узнал профессора Лайфорта который вел в группе Олега боевку и с которым, они расстались часа три назад.
  
  Убрав заклинания молодой, маг кивнул профессору
  
  - Даже не думал господин Лайфорт, уж если на, то пошло я защищался из последних сил, от внезапного нападения, - при чем сей молодой человек перед этих приставал к моей невесте.
  
  - У меня нет благородной семьи, но я свободный человек - вы же профессор знаете, что, заявляя подобное я беру всю ответственность на себя - в том числе и право отвечать ударом на удар - молодой маг чуть задержал дыхание.
  
  - Мой же оппонент, барон Эссе, - за ним стоит его семья - что значит и то что вся его семья должна отвечать за оскорбление, которое он нанес мне - спокойно закончил маг, бросая взгляд, на поднявшегося на ноги молодого барона.
  
  - Свободный человек- ты сам себе подписал приговор и своей подстилке- прорычал горе ухажер.
  - Еще раз повторюсь, в академии ни каких разборок - академия и я как ее представитель не поощряем убийства в ее стенах - лично мне абсолютно все равно, что еще одно благородное семейство исчезнет на Астреи - строго проговорил профессор
  
  - Но в стенах академии ни каких боевых заклинаний - молодые люди
  
  Профессор намекающее глянул на свой палец, на котором красовалось кольцо с изображением черного кинжала который обвивала змея...кольцо гильдии Чистильщиков.
  
  Олег уже слышал об этой гильдии, это была очередное странное образование на Астреи, дело в том, что стража в городах государствах абсолютно не занималась поддержанием закона в понимании человека с Земли. Стражники были заняты более важными делами, следили за защитными полями городов, следили за отсутствием прорывов с иных планов, что бы особо рьяные маги не разрушили город, налоги и торговые споры. В остальном общество само занималось регулированием и наказанием преступников, собственно ни убийства, ни грабежи в данном обществе преступления не считались. А вот разрушения общественных зданий, угроза безопасности городов-государств, навязчивая реклама, громкая музыка, применение слишком разрушительной маги, именно эти преступления подлежали наказанию.
  
  При чем как говорилось раньше стража наказанием личностей, преступивших закон не занималась, на Астрей не было тюрем. Все делалось проще, магический слепок преступника передавался в гильдию Чистильщиков, кто же в ней состоял?
  
  Да любой желающий, общество Астреи было обществом магов, у многих из них имелись весьма специфические потребности, демонологи, культисты всех мастей, жрецы темных богов, аристократы, которые нуждались в охране своих замков - они извлекали магическую суть любого существа делая из нее демонов-стражников. Торговцы рабами, вся эта многочисленная когорта требовала жертв, вот они и состояли в данной гильдии удовлетворяя свои потребности вполне законным способом.
  Надо сказать, далеко не все преступник подвергались наказанию, могущественные маги, боги всех мастей, Лорды и аристократы, высшие демоны, элита иных Царств, Обладающие Силой,.. не находилось охотников начать охоту на такие личности. Именно поэтому не мало тех, кто был давно и прочно внесен в ряды преступников чувствовали себя прекрасно, и на тот свет не собирались.
  
  К слову сказать, не мало и самих Чистильщиков были внесены в списки преступников, быть занесённым в список преступников отнюдь не мешало членству в Гильдии.
  
  Именно членом этой гильдии и состоял профессор Лайфорт, намекая студентам о том-что не прочь использовать их нарушения закона в своих целях.
  
  Насмешливо посмотрев на разозлённого молодого барона, Олег пожал плечами.
  
  - Конечно профессор стены академии не место для разборок, совершенно согласен с этим - страшно подумать если все учащиеся академии вздумают применять тут боевые заклинания - тут все провалится не пойми куда- еще раз пожал плечами молодой маг.
  
  - Абсолютно верно молодой человек, - оставьте свои разборки за стенами сего благородного заведения - одобрительно кивнул профессор.
  
  Еще раз кивнув молодым людям, профессор развернулся и зашел в соседнюю комнату.
  Олег повернулся к разозленному молодому аристократу.
  
  - Надеюсь вы барон не сбежите от дуэли....в течении трех дней жду ваших секундантов-более не сказав ни слова Олег обняв Алину спокойно увлек девушку прочь из злополучного холла.
  
  Оказавшись в другом коридоре девушка с упреком посмотрела на молодого мага.
  
  - Олег неужели это было так необходимо? - мне до этого дурака не было никакого дела - тебе не нужно было ревновать- девушка тихонько мурлыкнула - ты у меня любимый и единственный.
  
  Маг улыбнулся девушке
  
  - Конечно, не будешь кокетничать с разными посторонними принцами - ты моя и точка, с кем-то делить тебя я не намерен.
  
  Девушка рассмеялась
  
  - Ну что за глупости....конечно я только твоя, всегда и вся твоя.
  
  Удовлетворенно кивнув молодой человек коснулся губами носика девушки, затем ее губ.
  После чего спокойно пошел на последнюю в этот день пару.
  
  Само по себе плетение заклинаний без всяких Конструктов, вещь не легкая, а если учесть, что Олег полноценно не учился, сразу поступив на третий курс, то можно получить представления, как мучился молодой маг. Сплетать стихии, благо у молодого мага было их не так много, на настоящий момент Олег был инициирован всего тремя стихиями Огнем, Тенью и Светом, впрочем, и их хватало что бы он был одним из отстающих на данном курсе.
  Плетения стихий на этих занятиях походило на уроки рисования, наверное, именно так творили художники, рисуя красками свое произведения, играя со светом и тенью. Краем глаза маг видел, что многие его сокурсники манипулировали гораздо большим количеством стихий чем он сам, некоторые умудрялись легко сплетать не менее восьми различных стихий, не допуская ошибок и проявляя чудеса скорости.
  К концу занятия Олег опять был выжат как лимон, заработав пару неодобрительных взглядов преподавателя, который в конце занятий заметил ему, что молодой маг только благодаря своему Дару и интуиции не проваливает курс, посоветовав впредь чаще посещать занятия.
  
  Не особо расстраиваясь Олег вышел с последней пары, если учесть, как недавно он стал осваивать данное ремесло, то результат его даже радовал. Как обычно после занятий маг решил прогуляться во дворе Академии вдоль набережной, поджидая свою девушку, у Алианы была еще пара занятий, а значит у мага было как минимум два часа на блуждание в уютных сумерках этого пласта реальности. Тихий теплый ветер, мягкий свет магических шаров, молодые девушки различных рас, весьма привлекательные фигуры, формы, поймав себя на этой мысли Олег с удивлением отметил, что рассматривает различных представительниц противоположного пола как потенциальных партнерш, маг встряхнул головой отгоняя наваждение, что что, а маниакальные тенденции он за собой никогда не замечал. В этот момент его глаза остановились на весьма привлекательной фигуре, проходившей мимо девушки, еще раз стряхнув головой Олег понял ему нужна Алина, при чем нужна, не откладывая и явно не на один час, с еще большим удивлением маг понял, что Алина нужна ему как партнерша, для весьма определенных дел.
  
  Олег внимательно проверил свою ауру на наличие посторонних заклятий, ничего не обнаружив маг решил бороться со странным наваждением проверенным способом, он просто разделся и занырнул в темное море, спустя пол часа злой и мокрый маг вылезал из местной пародии на море, теплая водичка ничуть не помогла. Впервые за долгое время он терял над собой контроль, в какой-то момент все его хладнокровие, все бесчисленные медитации все дало сбой, маг чувствовал, как полыхает его живот и голова, все его планы, все летело в никуда, поняв, что бороться с этим странным приступом он больше не может, Олег, одевшись, с трудом сдерживаясь, чтобы не перейти на легкий бег, отправился искать свою девушку.
  
  Пройдя по обширному парку, ловя на своем лице прохладный ветер, маг все же сумел успокоиться, по крайней мере в достаточной степени что бы нее наброситься на Алину, как только ее увидел. Девушка выходила в компании молодых людей со своего курса, некоторых из которых Олег уже знал, веселая компания закружила мага, увлекая его в тихие улочки городка окружавшего Академию.
  Позволив увлечь себя следом, маг поглядывал на свою девушку, на ее наряд, который бросался в глаза, на фоне довольно скромных нарядов других студентов, тем более на фоне его собственного. Невольно опять удивляясь тому как, он сумел поизносится в последнее время. Обнимая прижимавшуюся к нему Алину, маг неожиданно испытал легкое смущение, тому контрасту, своим потертым штанам и потрепанной куртке, почти потерявшей цвет. В голову лезли различные мысли и крепла решимость довести неожиданный план до конца, наряды девушки грозили сделать его банкротом.
  
  Впрочем, вскоре все мысли вылетели из головы молодого человека, компания студентов зашла в один из многочисленных ресторанчиков, веселье, легкость, сверкающие глаза девушки, ее взгляды, теплые губы закружили мага.
  
  Спустя пару часов Олег на время выпал из реальности, все смешалось, какие-то споры, крики, похоже, что в какой-то момент к ним присоединилась еще какая-то компания, завязались новые споры, возможно и ссоры. Несмотря на то, что Алина была привлекательной девушкой, а легкий румянец делал ее еще очаровательней, молодые люди не спешили приближаться к ней, с некой опаской поглядывая на молодого мага. Предпочитая ухаживать за другими студентками, впрочем, Алину это нисколько не смущало, если в начале она лишь слегка прижималась к Олегу, то чем дальше, тем откровенней становились поцелуи, в середине веселья маг все же не выдержал, подхватил свою девушку за талию и увлек прочь из трактира.
  
  Очнулись молодые люди уже в середине следующего дня, пропустив первую пару, от вчерашнего странного состояния у Олега не осталось и следа. Быстро пара вместе отправилась в Академию, при чем если девушка направилась на занятия, то молодой маг отнюдь не собирался идти на занятие.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  .
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  -
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"