Jackson Lissa : другие произведения.

Judas. Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец то добралась до СИ и Джудаса)

  Пролог.
  Тарелки разлетались осколками в разные стороны. Валентика никогда не позволяла себе такого, но видимо сегодня я постарался на славу.
  -Как ты можешь так поступать со мной?!- кричала она, что окна тихо дрожали, в предвкушении новых осколков,- в такой ответственный для меня день ты уезжаешь в чертову командировку?!
  Она была права, командировка действительно чертова...
  Ах, да, забыл представиться, Даниэль Блэйк - верховный демон пятого круга ада. Когда умирает какой-либо преступник, на чьем счету, как минимум три убийства он сразу проходит через наш круг, где определяют его наказания и выдают карточку на выполнение общественных работ в аду. Удивлены? А как вы думали, в аду тоже есть жизнь.
  Каждый верховный правитель кругов ада имеет право жить в верхнем мире, то бишь на Земле, иметь жену, детей и прочие прелести человеческой жизни. Но я не семьянин, хотя с Валентикой мы живем вместе уже довольно давно.
  -Дэн! Ты не можешь меня бросить именно в этот день! Я согласилась сделать эту вечеринку только ради тебя, чтобы познакомится с твоими адскими друзьями!- продолжала она о своем.
  -Дорогая, ты сама выбрала жизнь с демоном,- сказал я, уставившись в отчеты о новоумерших преступников.
  -Значит я еще и виновата?- воскликнула она и вышла из кухни, громко хлопнув дверью.
  Я вздохнул и продолжил работать с бумагами.
  Валентика, мой бывший ангелочек... Да, она была ангелом, до тех пор, пока не отказалась от своих сил ради такого демона как я. Но что могу поделать, это действительно был ее выбор...
  Я отложил бумаги и направился в спальню, где лежа на кровати плакала Валенти.
  -Валь, не плачь,- я присел на край кровати и приобнял девушку за плечи.
  -Ты знаешь, как я тебя люблю и готова на все ради тебя,- она повернулась ко мне и посмотрела своими заплаканными глазами прямо в мою несуществующую душу.
  -Знаю, ангел мой,- я поцеловал ее в лоб,- а теперь прости меня, мне надо собираться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"