Эргашева Элиза : другие произведения.

Дилемма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знаешь, что предпочесть? Какую дорогу и путь жизни выбрать? Рекомендации знакомых и друзей кажутся бесполезными, когда ситуация настолько сложна. Совет может быть только один: "Прислушайся к голосу своего сердца и поступай так, как велит тебе оно. Ведь лишь с этим парнем будешь счастлива, какие бы проблемы не принес он в твою жизнь..."

  Глава первая
  
  Ничем особенным утро не отличалось от предыдущего, все те же хлопоты, дела, работа и протекание жизни. Солнце светит так же тускло, птиц за окном не слышно, к чему я до сих пор не могу привыкнуть. В этом огромном мегаполисе редка трель соловья, чаще слышно урчание двигателей, крики людей, отбойный молот, порой даже трясется дом из-за находящегося рядом метро.
   А я все лежу на своей кровати и смотрю в большое окно, наблюдая за неспешно плывущими по небу облаками. Иногда в редкие мгновения кое-где мелькает косой луч солнца, всего на секунды озаряя все вокруг.
  В голове такие же невеселые мысли, печаль и уныние. Немного неприятные воспоминания о расставании с очередным парнем. Нет, ну тот факт, что я его бросила из-за несовместимости характеров, не меняет моей грусти. Мы не пробыли вместе и месяца, а я снова не смогла терпеть его и сбежала, как бывало и раньше. Самое удивительное, что он был как обычно мил и приятен, но мне уже не интересен. Что с ним не так? Или стоит лучше задать вопрос, что со мной не так? Почему я так быстро теряю интерес к парням?
  Плюс ко всему меня мучает жажда и головная боль. Вчера прибывала моя скорая помощь по имени Кристин, которая привезла бутылку мартини и сока. Вот какими лекарствами она пыталась вылечить мою непонятную печаль из-за расставания с нелюбимым парнем. Вчера вечером я была уверена, что ей это удалось, а вот сегодня уже не очень. Головная боль есть, жажда есть, принятие себя мужененавистницей есть, а вот облегчения и оправдания себя нет.
  Уныло взглянув на часы и размяв тело, медленно сползаю с кровати и плетусь в ванную, на автомате умываюсь, завтракаю, одеваюсь и крашусь. Теперь можно и оценить свои утренние сборы. Да, накрашенной я нравлюсь себе больше, как бы не твердила мне Кристин, что макияж, в общем-то, и не меняет меня. Каштановые волосы, легкими волнами спадают до груди, спасибо заплетенной на ночь косе. Карие глаза, немного походящие на кошачьи, но не расцветкой, а скорее выражением и искорками, немного красные, но надеюсь в скором времени придут в свое обычное состояние.
  Вдруг опомнившись, словно ото сна, смотрю на часы и понимаю, что сильно опаздываю на работу. Прихватив сумку и быстро надев туфли, вылетаю из квартиры и бегу на автобусную остановку.
  У подъезда сталкиваюсь с каким-то парнем, и все вещи разлетаются в разные стороны. Пока я собираю содержимое косметички и трачу такое драгоценное время, он подает мне сумку, я же даже не подняв глаз и не поблагодарив за оказанную помощь, выхватываю ее и бегу дальше. Как не смешно, но вижу, как перед моим носом отъезжает нужный автобус, если бы не это столкновение, то я была бы в нем. Как я это называю, день не удался с утра.
  Оглядываясь по сторонам, ищу пути моей наибыстрейшей доставки на работу. Еще существует совсем маленькая, просто крохотная, но такая желанная надежда, что я все же смогу успеть на место вовремя и меня не оштрафуют на кругленькую сумму, а в худшем случае не уволят.
   Вдруг резко около остановки с визгом тормозит старая проржавевшая ауди, которая возможно в свое время была и очень хороша собой, но не сейчас, когда создается ощущение, будто ее пора сдать на металлолом или разобрать и продать на запчасти. С режущим слух скрипом опускается тонированное окно и передо мной предстает лицо совершенно незнакомого парня. Ленивая улыбка расползается по его лицу, и он манит меня пальцем.
  Я краснею и возмущенно набираю в грудь воздуха, чтобы возмутиться такой наглости и невоспитанности. К тому же это выглядит довольно-таки смешно, парень на такой развалюхе ведет себя так, словно сидит в последней модели БМВ.
   В следующее мгновение меня осеняет, что возможно это и не мне, а кому-нибудь другому или другой, ведь не одна же я стою на остановке в пятничное утро. И мне становится даже капельку стыдно, за свои мысли. Но парень тут же рассеивает мои сомнения на этот счет.
  -Долго еще тебя ждать? - раздается довольно приятный для ушей голос.
  -Вы это мне? - рыкнула я, а потом невольно охнула, от такой неожиданной реакции.
  Как то не похоже это на меня. Может сказывается усталость, недосып и переизбыток работы с учебой, а возможно и влияние сестры, это в ее стиле так отвечать незнакомым людям, тем более таким симпатичным парням. Ну или это играют гормоны и ужасное настроение. Да, думаю стоит все списать на супер дурное настроение.
  -А ты видишь здесь еще кого-нибудь? - удивляется он и заглядывает мне за спину.
  Затем выходит из машины и предстает передо мной во всей своей красе. Высокий, кареглазый брюнет, сошедший с обложек журнала. Пепельно-белая рубашка, заправлена в светлые джинсы, в руках темный пиджак. Краем глаза замечаю золотые запонки, которые наверняка стоят целое состояние. Ну конечно, почему бы ему и не заговорить со мной? Наверно потому, что я обычно привлекаю таких парней, от внешности которых хочется поплакать ночью в подушку.
  Собрав всю волю в кулак, пытаюсь оправдать себя и не заниматься понижением собственной самооценки. Замечаю, что внешность у него как и у многих американцев его возраста, к тому же он слишком слащав. Запонки не могут быть золотыми, а скорее дешевая подделка. Будь они настоящими, он бы не ездил на подобных машинах. А одеваться так может каждый, было бы лишь чувство стиля.
  Мысленно переговорив сама с собой, замечаю ожидание продолжения разговора на лице парня. Укоряю себя, что пора завязывать вести эти внутренние монологи, это пойдет мне лишь на пользу. По-крайней мере не буду выглядеть глупо и заторможенно, как сейчас.
  -Для начала, молодой человек, - все еще холодно отвечаю я, - не ты, а ВЫ, - сознательно выделяю я последнее слово. - Ну а кроме того, я совершенно не представляю, кто вы и чего от меня хотите.
  Он немного ошарашен таким обращением, но справившись со своими эмоциями, снова натягивает на лицо очередную маску довольного жизнью самца, и улыбается мне во все тридцать два белоснежных зуба. Конечно, с его то внешность я бы тоже не привыкла к отказам и тем более, тому, что все девушки не падают от восторга у моих ног. Но как я люблю говорить: "Все бывает впервые".
  -Извините, мадам, - чопорно кланяется он, - где же мои манеры? Но мне показалось, что вы опаздываете и спешите добраться до места N в краткие сроки. Не хотелось ли вам, прокатиться со мной? Обещаю, я буду вести себя как истинный джентльмен.
  -Не хочу показаться грубой, - улыбаюсь я, чтобы скрасить свою резкость, - но с чего вы все это взяли?
  Сама же представляю, как сажусь в эту машину и громко хлопаю дверью, в надежде, что она закроется и я не вывалюсь на первом же повороте. Кроме того, боюсь, что мы потеряем ее большую часть по дороге, потому что она буквально рассыпается на глазах от старости.
  -Вы просто так влетели в меня, выходя из дома, что мои ребра до сих пор отзываюсь болью, при движениях, - с усмешкой произносит он и галантно открывает для меня пассажирскую дверь своего автомобиля, я всячески стараюсь удержать смешок. Почему то этот парень совершенно не ассоциируется у меня с подобным транспортным средством.
  И тут я ойкаю, толи от того, что замечаю свой автобус, который уже трогается от остановки, толи от радости, что миную выдумки правдивого отказа. Но времени на раздумья нет. Я быстро улыбаюсь ему, бормочу свои искренние извинения и в последнее мгновение влетаю в закрывающиеся двери автобуса.
  Отдышавшись, довольно осмотревшись по сторонам и с радостью удостоверившись, что я таки в автобусе, оглядываюсь назад и смущено машу рукой, смотрящему вслед автобусу растерянному парню.
  Удобно устроившись на заднем сидении, включаю музыку на всю и думаю об удивительной встрече с красавцем парнем. Надо же, бывают в жизни удивления и подобные не сочетания. И тут же начинаю жалеть об упущенной возможности. Хотя, что за важность то? Где я и где этот парень?
  Хотя действительно. Мы с ним на одном уровне социальной лестницы и почему бы мне было не попробовать завязать с ним нормальную беседу. Слащавые парни конечно не в моем вкусе, но такие хорошенькие на дорогах не валяются. Тем более не каждый день сталкиваешься с ними на улице.
  В воздухе что-то витает и это не моя симпатия. Я чувствую рядом чье-то давящее и жутковатое присутствие, ощущение, будто кто-то пристально разглядывает меня, просто буквально заглядывает в душу. Я ежусь под этим взглядом, но не открываю глаз, боясь увидеть своего спутника.
  Решившись все же посмотреть на того, кто стал причиной моего дискомфорта, и собравшись с силами, я оглядываюсь по сторонам и натыкаюсь на маленькую худенькую старушку с невероятно живыми глазами. Они настолько ярко-зеленые, что если бы не ее вид, то могла бы подумать, что они принадлежат девушке лет двадцати.
  По коже бегут мурашки, непривычное ощущение страха окутывает меня. Я крепко зажмуриваюсь и считаю до десяти. И вдруг все проходит так же быстро, как и до этого началось. В автобусе больше никого нет, словно мне все приснилось. Успокоившись, я вновь возвращаюсь к своим беспокойным и противоречивым мыслям.
  Все-таки ведь существует маленькая, но надежда, что я могла покорить его если не своей внешностью, так прекрасным и покладистым характером, коим я отличаюсь с такими экземплярами. Ведь, в конце концов, я не всегда такая угрюмая и необщительная. Это все виноват Бобби.
  От раздумий меня отвлекает легкое похлопывание по плечу. Я открываю глаза и смотрю в окно. Удивительно, но совершенно не узнаю района, где нахожусь.
  -Девушка, - серьезно смотрит на меня водитель, - мы уже пять минут стоим на конечной, не желаете ли вы покинуть салон?
  -Простите, как это? Мы дальше никуда не поедем? - смущенно бормочу я и недоверчиво оглядываюсь по сторонам. - Но как мы здесь оказались?
  -Приехали, вы видимо уснули, - бурчит мужчина и показывает на открытую дверь.
  Я краснею и поникнув выхожу из автобуса, прислоняюсь спиной к стене дома. Закрыв глаза, обреченно вздыхаю и с мольбой смотрю на часы. Это ужасно, я безнадежно опоздала на работу. На глаза наворачиваются горькие слезы от понимания, что бывают дни, когда все не ладится и идет наперекосяк. Сегодняшний день - яркий пример этому выражению.
  -Странное место, ты выбрала для отдыха, - слышу я насмешливый голос в паре шагов от себя. - Я то думал, что ты куда-то опаздываешь, а ты оказывается медитируешь. И каково это придаваться мечтаниям в промышленном районе?
  -Тебе нужно обратиться к врачам, наклонности маньяка нужно лечить, - шиплю я, стряхивая с ресниц слезы. -Назойливость - не самое лучшее качество для молодых людей. А сейчас, прошу прощения, мне нужно таки добраться до работы и забрать свои вещи.
  -Ну хоть на этот раз, могу ли я подвезти тебя? И какого черта тогда ты здесь делаешь?
  -Слушай, я не подхожу тебе по внешности, стандартам не соответствую, злюка и теперь еще и уволенная одинокая старая развалина. Зачем я тебе нужна? - не знаю зачем я это говорю, слышу свой монотонный голос, словно со стороны. - И вообще, ты мешаешь мне придаваться отчаянию и жалеть саму себя, - пытаюсь я отвлечь его от сказанного ранее мною бреда.
  -На самом деле, я просто хотел тебе помочь, вот и все, - растеряно произносит он и вскидывает руки. - Кроме того, у меня есть девушка...
  Дальше я не слышу его слов, а просто бегу прочь вытирая слезы горечи и стыда. Сквозь пелену ловлю такси, называю свой адрес и уже во второй раз уезжаю от этого парня, оставив его посреди дороги удивленного и ошарашенного, очередным моим побегом.
  Лишь добравшись домой, в изнеможении сползаю по стене и достаю мобильный телефон из кармана пиджака. Выругавшись, понимаю, что все это время просто могла позвонить на работу и предупредить об опоздании, но нет, умные мысли приходят в мою голову только умирать. Дозвонившись до своего боса, жалуюсь на нестерпимые боли в животе и жуткое отравление и к своему огромному удивлению, получаю день неоплачиваемого выходного, даже не получив выговор.
  Голос мой ровен и спокоен, пока я разговариваю по телефону, но стоит мне нажать кнопку отбой, как из глаз брызгают слезы и я в голос вою на полу своей маленькой квартирки.
  Какой позор, как я могла так облажаться перед таким красивым и таким незнакомым парнем? Еще это ужасное настроение с самого утра. На самом деле ведь я не такая нюня, злюка и растяпа, обычно собранная и пунктуальная, из-за последнего расставания, я потеряла всякую надежду выйти замуж в свои двадцать два года в то время, когда все мои подруги то и дело приглашают меня на свадьбы. А тут еще и Кристин зовет меня вечером ужинать со своим парнем и его другом. Она, почему то, считает своей обязанностью при каждом моем разрыве находить мне очередного месячного бойфренда.
  Не поднимаясь с колен ползу до дивана, забираюсь под груду подушек и в мгновение ока засыпаю. Сны мне не снятся, так что я спокойно наслаждаюсь пустотой, из которой меня выдергивает звук смс. Она от Кристин, подруга напоминает мне о предстоящей встрече, до которой осталось менее часа. Мысленно благодарю ее своеобразный будильник.
  Словно ужаленная вскакиваю и понимаю, что проспала весь день, а сейчас мне необходимо быстро собраться и добраться на другой конец города. Пулей начинаю носиться по квартире и произвожу жуткий беспорядок, уповая на то, что все же смогу успеть вовремя на ужин.
  
  Через час я вхожу в маленький уютный ресторанчик, и ищу глазами подругу. Та же в свою очередь, увидев меня, машет рукой и радостно улыбается. Присаживаясь за стол напротив Кристин, удивленно отмечаю, что не только я опаздываю, но и друг Эштона тоже, а так же мысленно аплодирую тому, что вызвала такси, чтобы на этот раз не рисковать и не оказаться не в том месте, не в то время.
  Обстановка здесь довольно таки мила. Приглушенного желтоватого цвета стены, морские пейзажи и прекрасные цветы, расписанные во всех красках, висят на стенах тут и там. Белые скатерти на столах и красные бархатные стулья. Посередине столов стоят букеты из полевых цветов, что выглядит очаровательно по-домашнему.
  -Ты опоздала, - шепчет мне подруга одними губами и хмурится, - Гарри со скуки ушел к бару.
  -Черт, Крис, сегодня не мой день, - оправдываюсь я и очаровательно улыбаюсь ей, чтобы сгладить свою вину. - Кроме того, я не обещала, что буду весь вечер развлекать этого парня. Без обид, Эш, - виновата кошусь я на друга, а тот лишь пожимает плечами, увлечено жуя салат, ему сейчас не до нас.
  Когда речь идет о еде, вокруг может разворачиваться война, а этот парень даже и не заметит взрывов, бомбежки и атак, главное прочувствовать вкус блюда.
  -А я и не нуждаюсь в вашем попечительстве, - слышу я за своей спиной знакомый голос, вздрогнув, медленно оборачиваюсь, и вижу своего утреннего знакомого. - Благо возраст позволяет мне уже жить по своим правилам и даже покупать алкоголь.
  Чувствую, как к щекам приливает кровь и мне кажется, что сейчас от моего лица исходит необычайный жар, способный растопить весь лед в мире. Ужас, паника, стыд - все эти чувства разом атакуют меня со всех сторон, и я судорожно выдыхаю. Схватив стакан с водой, залпом выпиваю его, чтобы хотя бы так немного остудиться. Но я хочу еще, жажда мучает меня. Мне вновь хочется скрыться с его глаз, но прохладная рука Кристин останавливает меня и заставляет обратить на нее внимание.
  -Аманда, с тобой все хорошо, - озабоченно интересуется подруга, наблюдая за моими трясущимися руками и красным лицом. - Ты не заболела?
  -Вам плохо? - тихо спрашивает мой знакомый, выделяя специально первое слово.
  Я вижу в его глазах искры веселья. Мы гипнотизируем друг друга, ожидая кто первый отведет взгляд. Происходящее напоминает мне детские игры, но здесь все намного серьезнее, да и ставки выше, а точнее намного позорнее в моей ситуации. Это некий немой поединок, но нас отвлекает смех Кристин.
  -Вам? Хочу предупредить тебя, Гарри, но Аманда не любит, когда к ней обращаются на вы, - хихикает она.
  -Да неужели? - приподнимает он бровь. - А мне казалось, что именно такого обращения она и требует.
  -Просто я предпочитаю именно так общаться с совершенно незнакомыми мне людьми, - улыбаясь произношу я и грозно смотрю на подругу. Лучший способ защиты переход в наступление. А затем, немного подумав, добавляю, - но мне приятно, что у вас, Гарри, такая хорошая память.
  Мы замолкаем и вновь вступаем в немой поединок. Создается ощущение, что мы вокруг одни, больше никого нет. Все вокруг затихает, и я вижу только его жгучие карие глаза. Только этот красавец и я, он сидит очень близко ко мне, стоит мне протянуть руку и я прикоснусь к его прекрасному лицу. Ну вот, снова это мое умение быстро проявлять симпатию и интерес к таким личностям. Я слишком падка на противоположный пол.
  -Так, стоп стоп, стоп,- отвлекает нас Эштон. - Я не понял, вы уже знакомы?
  -Да, я хотел...
  -Твой друг маньяк, - перебиваю я и сожалею о произнесенном. Глаза Гарри сужаются, и он смотрит на меня сурово из под полуопущенных ресниц.
  -Аманда, кажется ты сегодня не в настроении, - ахает Кристин и извиняется перед моим собеседником.
  Остаток ужина я провожу молча, лишь изредка произнося "Да", "Нет", "Не знаю", а порой просто ограничиваюсь лишь кивком головы. Меня гложет чувство вины, стыда за утреннее происшествие и неодобрения моего поведения. Поэтому мне ничего не остается, как налегать на алкоголь. Точнее на то малое количество вина, что принес нам официант.
  Но неужели ни с кем такого не бывало, что встречаешь человека, а разговор с ним не клеится. Точнее ты не можешь себя сдержать, чтобы не сказать ему что-нибудь гадкое и противное. Правда в этом случае есть один нюанс, я без ума от его внешности. Да, я совершенно не могу держать себя в руках, тем более с такими красивыми парнями. Могу с полной уверенностью сказать, что ни одна девушка не устояла бы перед таким аполлоном.
  -А сейчас я хотела бы сообщить, по какому поводу мы собрали вас здесь! - радостно восклицает Кристин и отставляет от меня очередной бокал вина.
  -Еще и повод есть, - бурчу я себе под нос, но тут же замолкаю, ловя на себе недовольный взгляд карих глаз Роберта.
  Что он вообще на меня так смотрит, словно я его собственность и должна вести себя только по тем правилам, которые предоставил он мне? Разозлившись, хватаю бокал и выпиваю его залпом. Да уж, репутация пьяницы мне обеспечена.
  -У нас скоро будет свадьба, - в один голос произносят друзья, стараясь не обращать на мои перепады настроения внимания, и нежно целуются.
  Я радуюсь за них, узнаю подробности и вскакиваю, чтобы обнять их по очереди. Это действительно невероятно хорошая пара, они просто половинки друг друга.
  Ближе к ночи вечер принимает удивительный оборот. Вся пьяны, кроме Гарри, так как этот тип за рулем своей шикарной машины, которую тяжело будет когда-либо забыть, а наши будущие молодожены перебрали намного больше меня, хотя я и старалась за всех четверых.
  В голове туман, глаза слипаются, хоть и проспала весь день напролет. Радует тот факт, что впереди два дня выходных, так что мне удастся отлежаться с похмелья. Домой я особо не тороплюсь, ведь там меня никто не ждет, да и не ждал уже давненько. Родители прилетают ко мне из Аризоны раз в полгода и тогда наступает рай, всегда свежая еда, полный холодильник, веселые семейные ужины и очаровательные поцелуи в лоб перед сном.
  Стоит же взглянуть на друзей, я понимаю, что пора закругляться, ведь уже давно за полночь. Они пьяны и счастливы, а я, как не прискорбно это осознавать, не могу в таком состоянии смотреть на эту милую пару, неприятная зависть поглощает меня. И я становлюсь противна сама себе. Мы подзываем официанта и просим счет.
  Эштон пьян и не может выписать чек, так что все расчеты на себя берет его друг. Его это ни капли не смущает, даже тот факт, что мы посидели на довольно таки круглую сумму, отдав которую, я например, месяц бы просидела голодной. Я удивленно вскидываю брови, понимая, что ему это наверняка очень затратно и предлагаю, скрепя сердце, заплатить пополам, но он, улыбаясь, отказывается, уверяя, что очень польщен моей заботой.
  Расплатившись по счету, Гарри подхватывает под руки друга и выводит его на улицу.
  -Справишься с ней? - серьезно интересуется он и указывает мне на засыпающую подругу, я молча киваю и пытаюсь последовать его примеру. Но проблема в том, что и сама с трудом передвигаюсь. Еще и эти дурацкие каблуки, которые натерли мне все ноги.
  Когда мне, наконец, удается доволочь практически бездыханное тело до машины, Гарри засовывает в такси пьяного, но такого счастливого Эштона, а я прощаюсь с Кристин, в который раз восхищаясь ее обручальным кольцом с бриллиантом. И вот уже такси уезжает, а моего все нет. Неудачи продолжаются. Я поглядываю на экран мобильного телефона и в нетерпении притопываю ногой.
  Сейчас у меня лишь одно огромное желание, принять душ и завалиться поскорее спать, чтобы не проснуться завтра с всепоглощающей головной болью. Хотя на это не приходится особо рассчитывать.
  -Они отлично подходят друг другу, - произносит Гарри со своей вечной ухмылкой на лице.
  -Да уж, представь себе, бывают и такие прекрасные пары, - заплетающимся языком произношу я. - Где мое такси, черт возьми?
  Ноги ужасно устали от каблуков, недолго думая сбрасываю туфли и присаживаюсь на бордюр рядом с ними. Сидеть вот так на прохладном ночном асфальте мне приходится впервой, но скажу вам, для моего разгоряченного тела самое то. Я не задумываюсь, что могу простудиться, выпрямляю ноги и поднимаю глаза на своего спутника, а затем на прекрасное ночное небо полное звезд. Насладившись вдоволь природой, я снова возвращаюсь к красивому лицу.
  Гарри серьезно смотрит на меня, брови сошлись на переносице, он задумчиво потирает подбородок. Его темные глаза меня завораживают, и я чувствую, как в улыбке расплываются мои губы. Парень недовольно качает головой, а затем одним быстрым движением дергает меня вверх, и я вновь принимаю вертикальное положение. Это действие нарушает все волшебство предыдущего момента, теперь он снова мне не нравится.
  -Что ты себе позволяешь? - возмущенно лепечу я и пытаюсь стряхнуть со своей талии его руку, которой он меня удерживает, попутно восхищаюсь ее силой и теплом. От него словно исходят электрические заряды.
  Но стоило ему меня отпустить, как вновь чувствую, что меня тянет в сторону, а ноги становятся ватными и совершенно отказываются держать мое такое тяжелое в этот момент тело. Без его рук становится пусто и одиноко, а я проседаю на землю, когда он вновь выравнивает меня.
  -Ты пьяна, - недовольно произносит парень и морщится, когда я закатываю глаза и в подтверждении его слов, громко икаю.
  -А тебя никто и не держит тут, вон твоя машина, катись домой, красавчик! А ко мне скоро приедет такси, - непонятно чему, но я довольно улыбаюсь и чувствую себя дурочкой. - Кроме того, тебе то какое дело, я уже взрослая и мне продают алкоголь!
  -Ты очень взрослая девочка. Но такси не приедет. Аманда, я его не вызвал, так что будь добра, обувайся и пошли в машину, - мягко произносит он и подводит меня к туфлям.
  В пьяном бреду, я мысленно ликую и радуюсь его нежным, но в то же время сильным прикосновениям, мне хочется прижаться к нему сильно сильно и никогда не отходить. Проблема лишь в том, что я всегда так любвеобильна под градусом.
  -Раз так, я пойду пешком, но с тобой не поеду, - качаю я головой и вновь отталкиваю его, но на этот раз, мне удается устоять на одном месте.
  -Не говори чепуху, пошли, - раздраженно произносит он и крепко держит меня за локоть.
  -Ты маньяк, - бросаю ему я и наклоняюсь, чтобы поднять туфли. Но вдруг чувствую жуткое головокружение, приступ тошноты и понимаю, что они не стоят того, чтобы меня вырвало перед этим красавцем. Я и так сегодня достаточно опозорилась перед ним, очередного унижения моя бедная психика уже не выдержит.
  Подумав на этот счет, я просто молча разворачиваюсь и иду, как мне кажется, в сторону своего дома. Сейчас меня совершенно не смущает тот факт, что на улице глубокая ночь, я пьяна, иду босиком, а живу вообще в другом конце города.
  -Ты идешь не в ту стороны, - кричит он мне в след.
  Я разворачиваюсь к нему лицом и вопросительно смотрю. Может он мне хотя бы укажет в какую сторону продвигаться. Сейчас мое подсознание кричит, что можно вернуться к нему и воплотить свои дневные мечты в реальность. Я пьяна, девушка и очень ранимое создание, тем более в таком неадекватном состоянии не отвечаю за свои действия.
  Быстро принимаю решение и мчусь в его сторону, но в туманном сознании это довольно таки неловко происходит. Споткнувшись в самый последний момент, я падаю в его распахнутые объятия и на секунду замираю, от всепоглощающего ощущения восторга.
  И тут начинаю дико хохотать. Признаться, сейчас совсем не время для этого, но я не могу остановиться. Гарри в недоумении смотрит на меня, он осторожно поднимает меня на руки и кладет на заднее сидении своего шикарного автомобиля. Я уже не противлюсь, а только смеюсь. Я вижу, как он садится у меня в ногах, снимает с себя пиджак и укрывает словно одеялом.
  Краем сознания, я улавливаю тот факт, что машина уже другая и мне очень удобно лежать в современном салоне на кожаном сидении. Но в данном состоянии не обращаю на это никакого внимания.
  Неожиданно хохот переходит в надрывные рыдания, дань моему невезению в романтических отношениях. Я не заметно для себя самой, оказываюсь в объятиях Гарри и, прижавшись к его широкой и теплой груди, растираю тушь по его белоснежной рубашке.
  Он ласково гладит мои волосы, спину, убаюкивает словно ребенка. Я не помню, как проваливаюсь в сон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"