Эргашева Элиза : другие произведения.

Мои планы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь я напишу о своих планах на книги) к тому же это будет для меня вроде напоминания)

  Итак мои дорогие читатели,
  мне вдруг захотелось поделиться с вами планами на свои будущие работы и о том, какие книги написаны и будет ли к ним продолжение.
  
  Моей первой работой, а так же и серией книг была Странная сила. Данная серия состоит из двух книг:
  1. Странная сила
  2. Жизнь на грани
  Это были мои первые работы, как я уже сказала, поэтому они очень сырые и в них множество ошибок, так что в планах у меня есть исправление этих книг, а также совместное изменение некоторых частей сюжета.
  
  Серия Дорога в неизвестность
  1. Дорога в неизвестность: Мои жизни
  2. Дорога в неизвестность: Там, где нет тебя
  Сообщаю для наших читателей, ждущих продолжение понравившейся серии. Всего запланировано 4 книги, но написаны пока две. Точнее 1.5. Но в скором времени, даже наверно гораздо раньше, чем вы ожидаете "Там, где нет тебя" будет дописана и выложена для вашего просмотра.
  
  Серия Судьба
  1. Фатум
  О продолжении данной книги я задумывалась уже неоднократно. Есть некоторые наметки в голове, но до нее к сожалению пока не дошла очередь. Хотя я уверенна, продолжение поразит вас до глубины души, по крайней мере я была удивлена своим мыслям)Сначала хотела написать 3 книги, но пока остановилась на двух, не люблю затянутые книги.
  
  Серия Несущая смерть
  1. Несущая смерть
  2. Несущая свет
  Да, да) понимаю, что говорила о том, что будет всего одна книга, состоящая из двух частей, но все же все хорошо обдумав, я решила все же сделать 2 книги) Пока планируется закончить первую книга, а после этого завершить все начатые книги, а их у меня около 4, а тут еще нашла главу еще одной книги)
  
  Серия Обреченные
  В этой серии планируется восемь книг) только я не опредилась, где будет происходить действие в России или за Рубежом)
  1. Обреченная на смерть.
  2. Обреченная на власть.
  3. Обреченная на испытания.
  4. Обреченная на вечность.
  5. Обреченная на одиночество.
  6. Обреченная любить.
  7. Обреченная на разлуку.
  8. Обреченная на поиски.
  Вот) как то так) но все пока в планах, хотя сюжеты уже расписаны)))Но все книги будут с разными героями и историями)
  
  Серия Невеста вампира
   Пока запланировала три книги) но как большинство знает) у меня не получается писать по три книги) две запросто, а вот три) ну может в этот раз у меня получится?)
  
  Серия Тайна поместь "Red Blood"
  1. Жестокие игры
  2. Месть
  3. Возвращение
  Жестокие игры, как вы наверно заметили, я уже начала писать. Именно ей я и собираюсь заняться после того, как допишу Несущую смерть. Единственное меня все еще мучат сомнения, стоит ли выкладывать ее в интернет, интересна ли она вам?
  
  Так же есть две книги, которые будут одиночными и они частично написаны.
  1. Дочь Нерея
  2. Души умерших - эту книгу я писала раньше с Дашей Яковенко, которую вы знаете по серии Дорога в неизвестно, так что скорее всего мы вместе с ней ее и продолжим, или же дописывать ее будет только Даша.
  
  Вот примерно такие планы роются в моей ненормальной голове. Я уже вижу, как в меня летят тапки. Я понимаю ваше негодование. Вы думаете, что из-за стольких идей толком не закончу ни одну. Но хочу вас заверить, я не брошу ни одну книгу, это ни в моих правилах, тем более все книги мне очень близки!
  
  И в заключении хочу вас очень попросить. Оставляйте свои комментарии и оценки. Они безумно важны для меня, один ваш позитивный отзыв заставит писать дальше без оглядки на нехватку времени и сил, отрицательный - искать ошибки и совершенствоваться. А ваше молчание постепенно убивает мое творчество, раз молчите - значит не нравится, тогда какой толк писать для тех, кто не ценит трудов? Пусть оно будет храниться в моем личном архиве и читать будут только близкие мне люди.
  Так что прошу вас, найдите время и черканите мне пару строк. Заранее благодарна вам от всей души.
  С уважением, ваша Элиза Эргашева
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"